Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема ТИ в выходе из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  В отношениях с ОЖП все было хорошо (как мне казалось), моя значимость была где-то на уровне стратосферы, сам того не зная делал БД (я тогда вообще ничего не знал про отношения, все на собственном, маленьком, опыте и ощущениях), секс, прятались от её подружек и наших одногруппников. Потом на фигне хорошенько поссорились, я покричал, ОЖП мне высказала всё, что наболело, я был пьян, заподозрил её в измене, мозг ей этим жестко трахнул, хорошо её послушал, ОЖП привила мне чувство вины по всем проблемам. Я расчувствовался и начал ТФНить, типо я все понял, виноват, прости, исправлюсь, тебя лублю, цветочки, СМС-ками трогательными закидывал. В общем косячил по полной программе. Соответвенно значимость свою загнал под плинтус и был отправлен в ДОД. Попал на форум и начал его актино курить. Вернуть уже не хочу, вернее хочу, но не для отношений, какой-то спортивный интерес возник, вернётся-не вернётся + проблема которая будет ниже. Скрывать не буду, всплывают якоря и на откатах хочется вернуть. Но в нормальном состоянии понимаю, что ничего хорошего из этих отношений не выйдет.
Почти две недели прошло, её пингов нет, от меня ТИ. 
Уже бы забыл про неё, но вот проблема: С сентября мы снова вместе учимся, в одной группе. Как тут быть? Группа, одна большая компания, с её подругами я в хороших отношениях, будем с ними общаться дальше.
И еще есть очень срочный вопрос:
У неё завтра день рождения, поздравить? проявить, так сказать уважение или нет?
Если не напишу буду выглядеть обиженым на неё, за ДОД. Или нет? помогите разобраться.

много оффтопа и благодарностей, напишу тут, так как лимит сообщений.: При любом упоминании о пикапе представлял себе одного гуру, которому и без особых техник все дают, а за ним бегают 50 дрыщавых и прыщавых ботанов, в папиных рубашках в клеточку, на 4 размера больше. Они отдают тому самому гуру пикапа деньги которые взяли у бабушки, гуру их толкает к мимо идущим девушкам. Они подходят, поправляют очки и толстенными стеклами, прячут руки в карманах и дрожащим голосом предлагают сходить в кино на сумерки. Соответственно получают отказ и идут дрочить в ближайшие кусты. Все оказалось по-другому.
Как же я был глуп, если бы давно покурил форум, скорее всего не создавал бы эту тему. 
UPD
--------------
А с другой стороны, я бы непонятно когда нашел этот форум, если бы эта каша не завертелась. Так, что "что ни случается, всё к лучшему".
--------------
Огромное СПАСИБО, всем кто писал ФАКи и вообще поддерживает форум и его обитателей.
У друга сейчас проблема, он в ДОДе и не хочет ничего признавать того, что он что-то чувствует к своей ОЖП. Во всех случаях общения с девушками он через 5 минут знакомства уже в ДОДе. Стратегия у него такая: сначала он на 2-3года (с одной уже лет 5) становиться её другом (по факту подружкой), обожаемая ОЖП дает всем направо и налево, всем этим делиться с ним (подружка же), он всё это терпит. Потом, когда очередной васька пропадает, она прибегает ему поплакаться, в этот момент он резко предлагает ей встречаться, соответственно получает отказ ("ты че, дурак? мы же друзья, перегрелся), он говорит, что пошутил и дальше живет, как подружка...слушать никого не хочет. Вставлю ему мозги на место, заставлю читать форум и пойдем вместе в поле.
Опубликовано:

если ты, действительно решил, что она тебе не нужна, готов делать некст, то можешь как угодно себя вести, можешь поздравить, можешь общаться в группе с ней, можешь чо угодно, если будешь придерживаться позиции, что она в ПРОШЛОМ, если нет, и все это попытка нас или себя обмануть, и ты все еще ждешь свою ненаглядную, то...

не поздравлять, на ее пинги не отвечать, если дозвонится, на позитиве сказать что занят перезвонишь и не перезванивать, в группе с остальными так же общаешься, ей внимание не уделяешь, но и не морозишься как обиженный, привет\пока с улыбкой ей и все

Опубликовано:

если нет, и все это попытка нас или себя обмануть, и ты все еще ждешь свою ненаглядную

Тут я еще сам до конца не разобрался  :( 

Она мне в карту, даже очень. И вот так еще:

спортивный интерес возник, вернётся-не вернётся

Вот еще не понял зачем, но точно знаю, что надо её вернуть.

скорее всего будет один из следующих сценариев:

- сам объявлю ДОД

- Секс, после ДОД от меня

- попытка возобновить отношения, опять с поднятием моей значимости до небес (очень маловероятно,сейчас желание маленькое и то на откатах, но не знаю так там пойдет).

где-то почти слово в слово я видела подобную тему

ищу, пока безрезультатно 

UPD 

==========================

на ее пинги не отвечать, если дозвонится

пингов не будет, сама же знает, что через 3 недели увидимся в универе.
Опубликовано:

прочитал дополнение в 1ом посте

во 1ых успокойся чутка, а то окрылился, твое состояние мне знакомо, "как новый мир открыл") на ресурсе форуме называется) оно не вечное к сожалению)

во 2ых перестань думать за других, твой друг тебя не будет слушать, лишь твои УСПЕХИ и рез-ты заставят его задуматься

Тут я еще сам до конца не разобрался  :(

Она мне в карту, даже очень. И вот так еще:

значит придерживайся пока плана ти,т10д,саморазвития, остудишь голову решишь

Опубликовано:

"как новый мир открыл"

Ну тут немножко не так, просто нашел ответы на большинство вопросов, на которые не мог ответить несколько лет.

перестань думать за других, твой друг тебя не будет слушать

Там очень запущенная ситуация. Уже сил нет смотреть, как он себя этим убивает. 

Мужики, помогайте, нужно как можно больше мнений, что бы объективно рассмотреть всю ситуацию, надо же завтра уже знать поздравлять или нет.

И если все таки поздравлять, СМС - это зло. Уже сам убедился. Звонить тоже, не вариант, игнор же.

Ну и как в группе себя вести, но это второстепенно.

ЗЫ лимит до завтра, до 2 часов дня

Опубликовано:

ты почитай золотой фонд выходы из дода, там много тем где разбиралось поздравлять или нет

Опубликовано:

ты почитай золотой фонд выходы из дода, там много тем где разбиралось поздравлять или нет

читал, читал и не нашел.

В итоге не поздравил.

позавчера смс от нашей общей подруги (которая была замешана в принятии решения моей БОЖП по поводу ДОДа, но осталась,как бы не причем, еще и по-ТФНить мне помогла, с намёком на то, что это не поможет, но попробовать стоит) :

-Как дела?

-(я подумал, что раз "тотальный игнор", то отвечать не буду даже ей(она её очень близкая подруга), но на след. ответил) не хочу в универ, все круто. как твои дела?

И она второй день не отвечает.

Что-то я этой ситуации вообще не понял.

Опубликовано:

это пинг был. ты не поздравил с др., божп чуть щемануло,она через подругу решила узнать,а как там песик? если бы не ответил произвело бы больше эффекта. они же свою задачу этой смс выполнили,ты сидишь и думаешь о божп,о ее подруге.забей на все это и занимайся дальше своими делами.ответил нормально.со временем опять пинганут.

на будующее не знаешь,что делать-делай Д. (это к звонить или не звонить и к другим ситуациям.в зф все это описано,читай внимательно)

Опубликовано:

Трахни другую девушку и все! а то по яйца щас получаешь и страдаешь, и что она учится в твоей группе??! некс и точка! только унижать себя тряпка.

Опубликовано:

Выкури вдолби в десн пепел http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816 молодец, что не поздравил. Ты в ти. Друга убей, он не должен продолжать свой род, а ты мы вымр.. подругу в игнор, так же. Будешь слушать, что говорю вырулишь

Опубликовано:

в зф все это описано,читай внимательно

Не понял, что за "ЗФ" ?

по яйца щас получаешь и страдаешь, и что она учится в твоей группе??! некс и точка! только унижать себя тряпка.

ничего не получаю, не страдаю. Неприятно будет в глаза ей смотреть и общие тусовки пропускать из-за игнора. Пока не некст. Посмотрим, как с ней получится. Не унижаюсь. А тогда из-за разбушивавшихся ТФН-ских эмоций подкреплёнными алкоголем и чувством вины, считал это не унижением, а вынужденными мерами по её возвращению.

Выкури вдолби в десн пепел http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816

дааа, перечитал, тема хорооошая, но немного не мой случай.

Друга убей, он не должен продолжать свой род, а ты мы вымр..

После заметки про него, пользователем iRx, я смирился с его ТФНством

Опубликовано:

вот какая получилась фигня. 
Сам не понял, как так получилось, транс какой-то.
Курю потихоньку форум. Тема показалась скучной закрываю вкладку, чего-то клацаю, думаю о своём и "просыпаюсь", когда уже зашел в ВК.
Ну поматерился. И думаю раз зашел, надо глянуть, что и как:

Заходила в последний раз еще тогда, на свою днюху. Ну это дня неё нормально (заходить раз в месяц), НО в период от нашей всего конфликта, когда было "мне надо подумать" до объявления мне ДОДа она заходила по 2 раза в день. Не знаю, как это калибровать, ну и фиг с ним. То, что она не заходит в ВК, не значит, что она не может видеть мою страницу там. Подруга заходи по 2 раза в день, это норма.

То, что мне очень сильно подняло настроение : 
В последние, "нормальные" дни, до всех проблем, так, невзначай сказала мне сказала, что хочет сделать татуаж бровей (как я понял, это когда натуральные сбривают и рисуют идеальной формы хрен знает, что), типо ей это нравиться. Я её по этому поводу высмеял, добавил, что это самая бредовая идея которую я от неё слышал и от таких бровей меня тошнит. И что я вижу? когда была в последний раз в ВК поставила аву, как я понял - начинали отмечать её ДР (бухали) с той самой подружкой, у подружки дома. Присмотрелся, а там те самые брови, нарисованные.
Что я в тот момент подумал: "ААХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХААХ, дура, аАХХАХХААХ"

Не думаю, что это мне на зло. Но если с такой, целью, то спасибо им за хорошее настроение и пару минут ржача.

Ну то, что эта подружка сейчас будет ей рассказывать, что она супер и найдет суперского парня лучше меня в 1000 раз. Это понятно. Подруга будет мою БОЖП подкладывать под всех. Это для неё тоже нормально + эту подругу тоже недавно жестко прокидали (измена, на её глазах, с её же подругой), так что пойдут в поле искать себе трахалей)))

Итог: что бы не увидеть фотки с новыми трахалями нажал на кнопку "выйти" в вк. Что бы даже если я опять в таком трансе, по привычке туда зайду, у меня этого не получилось.

UPD
=================

Вспомнил, как когда форум начал курить, увидел эти оценки ОПЖ (1 до 10), свою БОЖП оценял:
Она же 7, а из-за моральных качеств которые мне нравятся 8, а из-за того, что мне в карту целая 9, получается.

Ох, вспомнил и еще раз проржал.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...