sharkpro 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Я вообще не понимаю в чем проблема, если девушка не знает что у тебя есть хороший доход и ты ей его пока не показывал. Не показывай его еще какое-то время, строй отношения, а позже уже если это все будет серьезно и с твоей и с ее стороны, расскажешь ей что ты принц на белом коне, думаю она вряд ли расстроится от этой правды. +1 Маленькая разница. Все принцы были заколдованы третьим лицом, и проверка была одноразовая, а не многомесячная с совместным проживанием и сексом и прочими радостями. А автор сам лягушкой прикидывается. Темнить не есть хорошо, да еще так искусно... плюсую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 16 сентября 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор, а ты не думал сделать так: постепенно "увеличивать" свой доход, переставая скрывать какие-то "статусные" вещи/траты? Якобы, дела в гору пошли и всё такое. При этом необязательно доводить эту видимость прямо до реальной, но значительно увеличить (раз уж онга раз в 10 сейчас ошибается). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аrdanza 25 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Чекпоинт. Возможно кому-то и пригодится. Отношениям скоро полгода. Полет нормальный. Живем 4-5 дней в неделю вместе у меня. Остальное время раздельно: она у родителей, так ей удобнее с работой. БЗ, имхо, равный. Для меня она много значит, но я стараюсь не завышать и тем более не показывать ей своей сильной заинтересованности: никаких смс, вирта, никаких разговоров о любви, "скучаю", "обнимаю","целую". По телефону звоним друг другу примерно одинаково. Занимаюсь спортом, работой, своими делами. Секс. Отличный. Несколько раз в день. Утром и вечером стабильно. Инициатива обоюдная. Массажики просто так: можем читать книгу и она предложит - "а давай я тебе массаж сделаю". Подарки. С моей стороны = пару раз цветы покупал. С ее - какие-то небольшие сюрпризы, спрашивает, что мне подарить на НГ. Время проводим интересно, весело. Вместе хорошо, даже если просто целый день дома. Хозяйство. От домработницы отказался - вернуть ее не проблема, но хотел посмотреть, как ОЖП себя в быту проявит. Инициатива: что-то приготовить на завтрак или ужин. Уборка - вместе. Я говорю: "Пришло время убраться в квартире, давай я начну делать это, а ты - это". Сразу соглашается, берет тряпку и вперед. Большей инициативы не замечено. Но хотелось бы бОльшей. Например, выбирать какие-то вещи для квартиры, что-то купить домой. Употребляет выражения "твоя квартира", "к тебе домой" - все таки не чувствует себя в ней хозяйкой. Касательно инициативы, впервые сталкиваюсь с такой девушкой. Это первый экземпляр, который в курсе моих дел, но в них даже не пытается лезть. Более того, даже в глобальных вещах, которые касаются так или иначе ее - ноль инициативы:- как ты думаешь, какую машину нам лучше купить: вот эту или эту? - не знаю, я в них не разбираюсь.- но тебе внешне, какая больше нравится? - мне обе нравятся. Купи ту, которую ты хочешь. Именно "купи"... С моей стороны "нам", "мы".. Хотя, ей как минимум ездить справа, а по максимуму - сама же со временем будет водить... Ссоры. Были пару ссор. Если разобраться, то в основе были мои небольшие косяки. Но и она в момент ссоры вела себя "чуть-чуть по-королевски" с юмором ставил ее на место. Деньги. Вопрос так и не встал. Она от меня ничего не просит. Вообще. Сама зарабатывает, сама себе покупает вещи. За общий досуг/развлечения (кино, театры, выставки, кафешки и прочее) в основном плачу я, но это копейки, потому что по дорогим местам мы ходим крайне редко и по моей инициативе (здесь я изменил свое привычное поведение), чаще проводим время с друзьями или за общими занятиями. Продукты, техника и прочее - в основном на мне. Если случается ситуация, что я не могу заплатить, например, карточку не принимают, ОЖП без слов сразу достает свой кошелек. Были ситуации, после которых я к ней проникся еще большим уважением: например, как-то зашли в магазин, ей понравилась сумочка, она захотела ее купить. Протягивает карточку чтобы оплатить, но продавцы попросили у нее документ, подтверждающий, что это ее карта. Документов с собой не было - сумку отказываются продавать. Я предлагаю - "давай я оплачу". Уверен, 99% процентов моих БОЖП-ек согласились бы, и 90% из них никогда бы даже разговора не подняли, чтобы отдать эти деньги. К слову, я сам этот разговор бы тоже никогда не начал . Она же ответила - "не нужно, я потом заеду сюда и куплю сама". Через неделю я увидел ее с сумкой. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Аrdanza (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аrdanza 25 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор, а ты не думал сделать так: постепенно "увеличивать" свой доход, переставая скрывать какие-то "статусные" вещи/траты? Якобы, дела в гору пошли и всё такое. При этом необязательно доводить эту видимость прямо до реальной, но значительно увеличить (раз уж онга раз в 10 сейчас ошибается). Нет смысла "статусные вещи" скрывать. Она в них действительно не разбирается. Она мне как-то сказала, что ее деньги/карьера не интересуют особо. И до сих пор у меня складывается ощущение, что так оно и есть. Поэтому я и сам уже давно по этому поводу не парюсь. Никакой работы ей не ищу и не предлагаю. Сейчас меня больше интересует, как сделать так, чтобы она больше инициативы в доме проявляла, чтобы хозяйкой себя почувствовала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
американбой 16 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 женись. хватит тюленить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аrdanza 25 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 женись. хватит тюленить рано. Да и к чему штампик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentey 133 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 как ты думаешь, какую машину нам лучше купить: вот эту или эту? - не знаю, я в них не разбираюсь.- но тебе внешне, какая больше нравится? - мне обе нравятся. Купи ту, которую ты хочешь. Правильн отебе ОЖП грит.Деньги ТВОИ, машину ДЛЯ СЕБЯ. Для нее место с право. И возможно для нее ты позволишь покататься ей дать. все. Что ты несешь и загоняешься ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аrdanza 25 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) как ты думаешь, какую машину нам лучше купить: вот эту или эту? - не знаю, я в них не разбираюсь.- но тебе внешне, какая больше нравится? - мне обе нравятся. Купи ту, которую ты хочешь. Правильн отебе ОЖП грит.Деньги ТВОИ, машину ДЛЯ СЕБЯ. Для нее место с право. И возможно для нее ты позволишь покататься ей дать. все. Что ты несешь и загоняешься ? ты крут. но вопрос: Сейчас меня больше интересует, как сделать так, чтобы она больше инициативы в доме проявляла, чтобы хозяйкой себя почувствовала. p.s. иэта машина не для меня: у меня есть. эта - для совместного пользования. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Аrdanza (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentey 133 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) удивительны порывы некоторых аленей как сделать так, чтобы она больше инициативы в доме проявляла, чтобы хозяйкой себя почувствовала.что значит больше инициативы ? Что бы чаще со швабером бегала или как ? Она тебе кто ? жена ? мать ваших детей ? вроде нет . Поэтому и чувствует себя как в гостях.ОЖП хозяйка на кухне только. ты там не командир. В остальном доме хозяин ты . иэта машина не для меня: у меня есть. эта - для совместного пользования.что значит для совместного ? Для совместных поездок в магазин ? на природу ? как ? и как ты ее выбрал ? маленькая и красненькая ? Что не вообще несешь ? сформулируй поконкретнее. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Lavrentey (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 5 декабря 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) что бы было больше инициативы надо что бы была в этом заинтересована. что бы была заинтересована ты должен входить в планы на будущее. а что бы входить в планы на будущее нужен левелап. просто так никто не будет вкладываться в пустоту. да и если баланс как ты говоришь ровный то это ты зря делаешьДля меня она много значит, но я стараюсь не завышать и тем более не показывать ей своей сильной заинтересованности: никаких смс, вирта, никаких разговоров о любви, "скучаю", "обнимаю","целую". наоборот она ДОЛЖНА видеть твою в ней заинтересованность. НО!! при этом она не должна быть на пьедестале у тебя. То есть она должна чувствовать себя любимой и желанной, но при этом ты не должен валяться у нее в ногах. Изменено 5 декабря 2013 пользователем haword (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджит 13 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Лаврентий и Хаворд правы. Она тебе никто, а чтобы "чувствовать себя хозяйкой", надо ею быть и нужен левел-ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 5 декабря 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 погодите пока про хозяйку и левел-ап. ну не верю я в такую вот блаженную бессеребренницу. не-ве-рю.а вы уже слюни распутили - на левел ап, на левел-ап, что хоз-кой себя чувствовала - жониццо придется, государю. и девуля эта прямым текстом отстраняется от дутого "наш", потому что четко сознает разницу между реальным "наш" и номинальным "наш". я может злая и в людей не верю - это уже мои проблемы. но не дай бог, если я окажусь права...от таких вот "шибко порядочных" подвоха лично я ожидаю больше, тем от тех кто рубит правду матку и честно дает понять мужику мол, "и тебя я люблю, но и деньги тоже люблю" а четакова то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аrdanza 25 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Прет, что предлагаешь?Все таки она не отстраняется прямым текстом. Во всех остальных аспектах - все хорошо: она заботится, приезжает, звонит, придумывает и т.п. Хаворд, а чем не левел ап до сих пор? За полгода от держания за руку - до совместного проживания. Да, может 4 дня в неделю и не совсем совместное, но это по объективным причинам. Я думаю, что их решу в ближайшее время. Какой еще левел-ап нужен?Или ты считаешь, что я не вписываюсь в ее "в планы на будущее"? Но тогда зачем это все? Лаврентий = как всегда на своей волне. "что значит больше инициативы ? Что бы чаще со швабером бегала или как ? Она тебе кто ? жена ? мать ваших детей ? вроде нет . Поэтому и чувствует себя как в гостях.ОЖП хозяйка на кухне только. ты там не командир. В остальном доме хозяин ты ." Больше инициативы значит - проявлять свое участие. Если хочешь, попозже распишу. "что значит для совместного ? Для совместных поездок в магазин ? на природу ? как ? Машина в другую страну. Там за рулем едет тот, кто хочет + ожп там какое-то время без меня может провести теоретически и практически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
флоризель 67 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 В твоем рассказе не увидел чтобы ты качал БД и давал эмоции. Имхо, у тебя крен в стабильность. Как минимум рановато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 5 декабря 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Прет, что предлагаешь?с женитьбой не торопиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Что-то не верится в идеальность ОЖП автора, прям эдакая тургеневская девушка.Обычно ОЖП-модели крайне неплохо разбираются в статусных вещах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 5 декабря 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 щас скажу что я имел ввиду. есть такое выражение, не при дамах будет сказано обещать не значит жениться так вот. хочешь проверить как баба будет вести себя в семье, на планируйте свадьбу на лето. ну как бы сделай ей предложение и на этом основании назови ее женой. Типа все мое твое все твое мое. И посмотри на ее дальнейшее отношение. Если так же будет все делать из под пинка то и всегда такой будет. Так что можешь на этом и сделать выводы. А не захочешь жениться всегда можно будет найти способ как этого избежать, до лета время есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 5 декабря 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 обещать не значит жениться так вот.... ну как бы сделай ей предложение и на этом основании назови ее женойты полагаешь она совсем идиотка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 5 декабря 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ну это смотря с каким честным видом это предложить да и вообще автор чай не мальчик, если баба подходящая можно и женится. так что если все будет нормально то почему бы в последствии и нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аrdanza 25 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Типа все мое твое все твое мое. И посмотри на ее дальнейшее отношение. так я примерно так и строю свое поведение. Без предложения, правда. То есть - пользуйся, чем хочешь. Я же на диалоге и заострил внимание - я употребляю всегда слова "наша квартира", "поехали к нам", "нам купить машину". Она же в своей речи "твоя квартира", "купи себе", "тебе в квартире нужно" и т.п.распишу чуть позже, сейчас времени нет. Возможно, я и вообще зря тему эту поднимаю и все отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 5 декабря 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 я употребляю всегда слова "наша квартира", "поехали к нам", "нам купить машину". Она же в своей речи "твоя квартира", "купи себе", "тебе в квартире нужно" и т.п. Некая демонстративная нарочитость в терминологии не напрягает? "Люди! Будьте бдительны!" (с). Юлиус Фучик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Как ты ее прогибал так все и осталось. Она проверки проходит, а вот проходишь ли ты... Ожп два раза в один магазин за сумкой ездила. Ты что не мог настоять милая позволь сне сделать этот подарок тебе. А ты обрадовался что она отказалась. Она отказалась ради приличия. Как интересно она себя участвовала второй раз мотаясь в это магазин? И да. Ей по барабану что за машины. "Что тебе нравится". А нельзя было сказать - "я хочу купить машину которую ты будешь с удовольствием водить и она всегда будет в твоем распоряжении. Я думаю потратить столько-то. " может она jeep wrangler выберет а может жука ольксваген. И не живете вы вместе. А насчет домработницы вообще писец. Те для себя ты ее нанимал а теперь есть ожп. Да? Вообще можно продолжать долго... Я еще вчера прочитала и честно говоря не хотела писать тк мало что изменилось но смотрю уважаемые люди пишут... Права Прет ... И имхо Ты ей не доверяешь а это не здорово для отношений. Прогресс есть тот что ты хоть ведешь образ жизни близкий к ее и если будете вместе то и вместе выйдете на новый уровень..... Те это еще по человечески. А вот два букета цветов за пол года это круто.... Все имхо Изменено 5 декабря 2013 пользователем Delicateflower (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Триллиан 53 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Типа все мое твое все твое мое. И посмотри на ее дальнейшее отношение. так я примерно так и строю свое поведение. Без предложения, правда. То есть - пользуйся, чем хочешь. Я же на диалоге и заострил внимание - я употребляю всегда слова "наша квартира", "поехали к нам", "нам купить машину". Она же в своей речи "твоя квартира", "купи себе", "тебе в квартире нужно" и т.п.распишу чуть позже, сейчас времени нет. Возможно, я и вообще зря тему эту поднимаю и все отлично. Я думаю, ты зря напрягаешься. Как в анекдоте - "дорогая, где НАШИ носки?"У меня стаж в браке скоро будет 6 лет, но есть "моя" машина и есть машина мужа. Сейчас выбираем машину ему, я мнение по запросу высказываю, но выбор исключительно его, 80% времени он на ней будет ездить один (на выходных мы катаемся вместе на моей). Это типа как предмет персонального пользования. По поводу квартиры - до брака жилье было исключительно "твое-мое". "Нашим" стало уже по истечению какого-то срока в браке, когда свыклась с мыслью что мы семья.По поводу зановесочек - ну не испытывает она пока желания вить гнездо на текущий момент, ничего страшного в этом нет. Я до рождения ребенка вообще не помню готовила ли, какие там занавесочки, не испытывала в этом ни малейшей потребности. Потом- да, занавесочки, уборка по собственной инициативе, вкусная еда и все прочие признаки "гнезда". С развитием отношений это должно прийти. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Триллиан (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аrdanza 25 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Delicateflower, on 05 Dec 2013 - 22:08, said:. Ожп два раза в один магазин за сумкой ездила. Ты что не мог настоять милая позволь сне сделать этот подарок тебе. А ты обрадовался что она отказалась. Она отказалась ради приличия. Как интересно она себя участвовала второй раз мотаясь в это магазин?нет, не мог. и рад этому. Знаешь почему? потому что есть вот такие темы - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143155а сумка.. это такая мелочь.машина немного подороже стоит, но вот такой фразы - "я хочу купить машину которую ты будешь с удовольствием водить и она всегда будет в твоем распоряжении. Я думаю потратить столько-то. " - она тоже вряд ли услышит в ближайшее время.Ты назовешь меня "жлобом"? Твое право. Но, знаешь, в своей жизни я делал и более значимые подарки, в том числе и своей девушке. Но ей БЫЛО за что дарить. А с девушкой из темы, как ты сама заметила, мы даже - " не живете вы вместе".И это твое "имхо" - она на чем основывается? У тебя счастливый традиционный брак? Муж покупает тебе кучу вещей? Просвети. Возможно, я изменю свое мнение на мир. Но пока, я такой, какой есть. Со всеми своими недостатками, заморочками, тараканами и достоинствами. Может, она именно за это меня и любит? ) и ей не сложно съездить в магазин за сумкой, и абсолютно фиолетово, какая машина у нас будет на море, считая, раз ее выбрал я, то это будет лучший вариант?Триллиан, спасибо большое!Я тоже уже думаю, что такое бывает. Пройдет время - все будет. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Аrdanza (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TMgirl 2 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Прошу прощения, что вмешиваюсь. Delacateflower,Ты что не мог настоять милая позволь сне сделать этот подарок тебе. А ты обрадовался что она отказалась. Она отказалась ради приличия. Как интересно она себя участвовала второй раз мотаясь в это магазин? а почему он должен был настаивать? Автор предложил своей девушке оплатить сумку, она из своих каких-то соображений не захотела. Не вижу абсолютно ничего страшного в том, чтобы съездить за сумкой в другой раз. Если бы ей не хотелось мотаться туда-сюда, но и за счет автора приобретать сумку желания не было, можно было согласиться оплатить ее в тот момент с его карты, а потом дойти до ближайшего банкомата и вернуть автору деньги. А нельзя было сказать - "я хочу купить машину которую ты будешь с удовольствием водить и она всегда будет в твоем распоряжении. Я думаю потратить столько-то. " Опять же, с какой стати? Они на текущий момент вместе всего полгода, вместе не живут. Написанная тобой фраза отдает женскими мечтами из какого-нибудь космо. Автор, я лично в рамках своей карты твою девушку понимаю. Все конечно сугубо субъективно) Это может быть просто нежелание или боязнь быть обязанной (особенно учитывая разницу в ваших доходах), а также понимание, что в нынешний момент времени есть "твое", а есть "её". У меня с мужем есть подобное) Все свое имущество. я считаю нашим, а его - только его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аrdanza 25 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Все имхоСпасибо. Я прочитал твою тему. Снимаю все вопросы. Может, вместе на чужих темах чему-то научимся ))) Ну и чуть-чуть своего имхо. Таких дяденек, с доходом значительно выше моего, которые купят ей с радостью любую сумочку и пришлют ее ей курьером, а потом будут считать, что она просто обязана с ними за это переспать - вокруг нее куча. Но почему-то она спит со мной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) я их могу и за 3000 сделать (а еще 97 доплатить в тихую). Но она ехать отказывается, потому что у нее работа и ей нужны деньги на жизнь, предлагает пока побыть в Москве. И позиция ее мне видится правильной, поэтому с "плохой новостью поменять свой образ жизни" я уже смирился. хотя бы на время. Поживем - увидим, как все сложится. Торопить события не буду.Я почитала тему, отчего-то решила, что ты олигарх, привыкший, что его постоянно пытаются развести на бабло.А 200 тыс. за полный отдых на двоих - это вполне себе средний уровень, о чем ты здесь паришься?Уже проверил её несколько раз, дальше зачем продолжать такую игру? Изменено 5 декабря 2013 пользователем Рекурсия (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аrdanza 25 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) я их могу и за 3000 сделать (а еще 97 доплатить в тихую). Но она ехать отказывается, потому что у нее работа и ей нужны деньги на жизнь, предлагает пока побыть в Москве. И позиция ее мне видится правильной, поэтому с "плохой новостью поменять свой образ жизни" я уже смирился. хотя бы на время. Поживем - увидим, как все сложится. Торопить события не буду.Я почитала тему, отчего-то решила, что ты олигарх, привыкший, что его постоянно пытаются развести на бабло.А 200 тыс. за полный отдых на двоих - это вполне себе средний уровень, о чем ты здесь паришься?Уже проверил её несколько раз, дальше зачем продолжать такую игру? рекурсия, я не знаю как и что ты читала. Мало того, что олигархом я себя нигде не называл (олигарх - это Абрамович, Рыболовлев ), так еще и ниже было написано, что эти цены просто взяты для примера. На бабло меня мало кто разводит, по простой причине - я не развожусь. И еще. Признаюсь честно, я еще могу с рюкзаком и палаткой на отдых отправится. Вероятно после этого твою оченку можно снизить до "ниже-среднего" и отправить тему в барную. p.s. Почему только особи женского пола находят это сообщение и занимаются арифметикой? Во всех этих денежных подсчетах важно только одно: мой текущий доход раз 40-50 превышает ее. И это не изменится в ближайшем обозримом будущем. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Аrdanza (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Прошу прощения, что вмешиваюсь. Delacateflower,Ты что не мог настоять милая позволь сне сделать этот подарок тебе. А ты обрадовался что она отказалась. Она отказалась ради приличия. Как интересно она себя участвовала второй раз мотаясь в это магазин?а почему он должен был настаивать? Автор предложил своей девушке оплатить сумку, она из своих каких-то соображений не захотела. Не вижу абсолютно ничего страшного в том, чтобы съездить за сумкой в другой раз. Если бы ей не хотелось мотаться туда-сюда, но и за счет автора приобретать сумку желания не было, можно было согласиться оплатить ее в тот момент с его карты, а потом дойти до ближайшего банкомата и вернуть автору деньги. А нельзя было сказать - "я хочу купить машину которую ты будешь с удовольствием водить и она всегда будет в твоем распоряжении. Я думаю потратить столько-то. "Опять же, с какой стати? Они на текущий момент вместе всего полгода, вместе не живут. Написанная тобой фраза отдает женскими мечтами из какого-нибудь космо. Автор, я лично в рамках своей карты твою девушку понимаю. Все конечно сугубо субъективно) Это может быть просто нежелание или боязнь быть обязанной (особенно учитывая разницу в ваших доходах), а также понимание, что в нынешний момент времени есть "твое", а есть "её". У меня с мужем есть подобное) Все свое имущество. я считаю нашим, а его - только его. Я не предлагала купить на ее имя а только спросить по другому. А сумочка ерунда. Мелочь и из за нее два раза мотаться не всегда стоит. Разговор о нюансах из которых жизнь состоит. Ограничив человека проверить что-то сложно. Люди проверяются соблазнами. А это правильно организовать сложно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 6 декабря 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) не насилуй мозг, живи дальше. хочешь женись не хочешь не женись. развестись всегда успеешь Изменено 6 декабря 2013 пользователем haword (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Государь 9 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) брачный контракт сбацать можно тем более Изменено 6 декабря 2013 пользователем Государь (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redrum 266 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 брачный контракт сбацать можно тем более тем более,что в России это Филькина грамота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) рекурсия, я не знаю как и что ты читала. Мало того, что олигархом я себя нигде не называл (олигарх - это Абрамович, Рыболовлев ), так еще и ниже было написано, что эти цены просто взяты для примера. На бабло меня мало кто разводит, по простой причине - я не развожусь. И еще. Признаюсь честно, я еще могу с рюкзаком и палаткой на отдых отправится. Вероятно после этого твою оченку можно снизить до "ниже-среднего" и отправить тему в барную. p.s. Почему только особи женского пола находят это сообщение и занимаются арифметикой? Во всех этих денежных подсчетах важно только одно: мой текущий доход раз 40-50 превышает ее. И это не изменится в ближайшем обозримом будущем.Оценку чего, сорри? Каждый развлекается как хочет, не вижу в этом ничего такого. Возможно недопоняла тебя, т.к. зп в 40-50 раз выше средней по нашему город - это уже конкретно человек, который может снять личный самолет. Тогда тебе предложили прекрасный выход - помочь ей с поиском работы, дать в руки ту самую "удочку". На мой взгляд, самый оптимальный способ Изменено 6 декабря 2013 пользователем Рекурсия (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentey 133 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Каждый развлекается как хочет, не вижу в этом ничего такого.мы уже и так поняли что ты не видишь в этом ниче такого. )))) каждый дергает. как он хочет. яснопонятно.фииииииииии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ваша девушка просто не хочет чувствовать себя обязанной. Она хочет оставаться полностью независимой. Чтобы иметь право отказать вам в любой вашей просьбе. Например вы позвоните с работы и скажете: "Дорогая, я сегодня так устал и проголодался, приготовь пожалуйста ужин, буду в 20.00". Она может и приготовит, если захочет. Но может сказать: "Извини, дорогой, я сама по себе. Я сейчас ухожу с подружкой гулять. Поешь в кафе." Я сама такая же, как ваша девушка. И состояла в таких же отношениях. Правда у моего мч доход был не в 50 раз больше, а раза в 3. И в конце концов лыжи заехали куда-то не туда. Как бы так объяснить. Я стала ощущать себя рядом с ним нищенкой что ли. Он то одно себе купит, то другое. То новую одежду, то новый ноут. И совершенно не задумывается, надо было и купил. Что в общем-то и нормально, если человек может себе позволить то или иное. А я сижу и думаю, то ли тоже свой старый ноут поменять, то ли не тратить и оставить деньги на отпуск с ним же, а ноут пока так протянет еще. То ли телефон поменять, а то глючит, не включается, чувствую умирает. А лучше ни то, ни другое, ни третье, потому что потратила уже на страховку для машины, а за квартиру 6 месяцев квартплата не уплачена. А рядом живет человек и не догадывается об этих размышлениях. Приносит новый планшет и говорит, смотри, какой классный новый девайс я себе купил. А в голове мысль, что вот последние сапоги зимние порвались, носить нечего. Но ничего, переживу, буду копить, после того, как за квартиру заплачу. Я же независимая. В общем пришла я к выводу, что если я на самом деле хочу быть такой независимой, то надо мне искать мч с сопоставимым доходом. Потому что так получается, что я ощущаю себя всегда вторым сортом, нищенкой, именно рядом с ним. Т.е. я постоянно выкручиваюсь, коплю на необходимое, что-то подсчитываю, а рядом живет человек и не имеет таких проблем, не парится. И это не из-за того, что я претендую на его деньги. Просто как-то ненормально все это, не семья. Либо уж вместе выкручиваться, либо вместе не париться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инициатор 109 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Опять фантастическое "он меня не понимает", "он не знает, что мне нужно", "он не учитывает мои потребности". Это не независимость. Это другим словом называется. И подстраиваться под эту псевдонезависимость у автора нет никаких причин, потому что сначала - "независимость", а потом - холод, по вышеуказанным причинам. А автор прыгает вокруг и выясняет, что же опять она не сказала, что нужно угадать. Автор, скури соседнюю тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143155Это на всякий случай, для более критичной оценки ответов. Скури тему полностью. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Инициатор (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0k 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Автор, попробуй вообще не проявлять инициативы по поводу порядка и уюта в доме. Посмотри, как она будет себя вести при этом, появится ли у нее инициатива или нет. Попробуй ради эксперимента не прибираться, разбросать вещи по берлоге. День пройдет, два пройдет, неделя… жди. Вы же 3-4 дня все-таки живете вместе. Не исключено, что в домашнем хозяйстве она просто подстраивается под тебя, включает демоверсию, а на самом деле другая и ты ее вряд ли исправишь. Это будет тебя постоянно напрягать. Согласен с Прет, жениться не спеши. Поживи с ней какое-то время постоянно без перерывов. Изменено 6 декабря 2013 пользователем r0k (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 r0k, так она скорее всего так себя ведет, чтобы иметь право не проявлять никакой инициативы. Чтобы иметь право отказаться что-либо вообще делать в доме. С какой стати она должна какой-то уют наводить в чужой квартире? Каждый сам по себе. Она уже четко разграничила твое-мое, ты сам, я сама. С сумкой вообще апогей независимости какой-то. Даже я в такой ситуации взяла бы взаймы и потом отдала, чем сказать: "Нет, ничего не надо, я потом специально еще раз приеду. Лишь бы у тебя не взять даже взаймы." А автор еще и обрадовался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аrdanza 25 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор, скури соседнюю тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143155Это на всякий случай, для более критичной оценки ответов. Скури тему полностью. Читал я ее. и с такими девушками встречался ))) разводить себя и попадать на место автора той темы не позволял. Встречался с такой ожп до тех пор, пока было приятно, потом расстался. 4 декабря я написал первой фразой - "Отношениям скоро полгода. Полет нормальный. " Так и считаю, что пока все у нас нормально. Что-то было не ясно, благодаря форумчанам понял, что так бывает. Живем дальше. . Delicateflower 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0k 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) r0k, так она скорее всего так себя ведет, чтобы иметь право не проявлять никакой инициативы. Чтобы иметь право отказаться что-либо вообще делать в доме. С какой стати она должна какой-то уют наводить в чужой квартире? Каждый сам по себе. Она уже четко разграничила твое-мое, ты сам, я сама. С сумкой вообще апогей независимости какой-то. Даже я в такой ситуации взяла бы взаймы и потом отдала, чем сказать: "Нет, ничего не надо, я потом специально еще раз приеду. Лишь бы у тебя не взять даже взаймы." А автор еще и обрадовался. Если она действительно хозяйственная, а это заложено с рождения, то ей не составит особого труда что-то сделать по дому, тем более автор говорит, что она живет у него 3-4 дня в неделю. Неужели нормальная хозяюшка позволит себе жить в бардаке?! 3-4 дня, думаю это показатель, да и уже часть своих вещей небось перетянула. По сумке, конечно, автор перегнул, я бы настоял и оплатил. Сделал бы подарок, или если бы прям принципиально отказывалась, то сказал бы, что в долг. Изменено 6 декабря 2013 пользователем r0k (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аrdanza 25 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Не исключено, что в домашнем хозяйстве она просто подстраивается под тебя, включает демоверсию, а на самом деле другая и ты ее вряд ли исправишь. Не буду я ничего разбрасывать. У меня правила просты: что-то валяется - сразу убираю, поел - посуду помыл или в посудомойку бросил, на кнопку нажал. Я больше смотрю на то, как она у себя дома ведет, как за престарелыми родственниками ухаживает. Всех услышал. Далее: поживем - увидим. Женится в этом году не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Ваша девушка просто не хочет чувствовать себя обязанной.С какой стати она должна какой-то уют наводить в чужой квартире?Так то эта ****** автора находится на денежном довольствии, и эти деньги должна отрабатывать,завтраками,постирушками,утренними минетами. Психология "никто никому ничего не обязан" живет лишь в том случае,когда баба абсолютно самостоятельна и независима финансово от мужика.В остальных случаях -"молчать/готовить/сосать, женщина". UPD ****,перепутал эту тему с темой чувака,который отлистывает по 100 косарей своей бабенке за просто так.Но тем не менее если автор этой темы съедется со своей бабенкой, то мой пост останется актуальным. Ибо явно в этой паре будет ведущим в плане финансов он. цензура. увижу еще раз нечто подобное - будет варн. Изменено 6 декабря 2013 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инициатор 109 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Тс-с-с-с, сейчас тебя закидают "это потребительское отношение", "что-то таких развелось" Автор, а для чего тебе вообще свадьба? Что ты из этого получишь, окромя штампа в паспорте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0k 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Не исключено, что в домашнем хозяйстве она просто подстраивается под тебя, включает демоверсию, а на самом деле другая и ты ее вряд ли исправишь. Не буду я ничего разбрасывать. У меня правила просты: что-то валяется - сразу убираю, поел - посуду помыл или в посудомойку бросил, на кнопку нажал. Я больше смотрю на то, как она у себя дома ведет, как за престарелыми родственниками ухаживает. Всех услышал. Далее: поживем - увидим. Женится в этом году не буду. Не поверишь, я точно такой же, но когда ты это делаешь еще и за женщину, а она при этом, только глазеет и ниче не делает, пока не скажешь – милая, а давайка вместе, это напрягает. Уход, это конечно, всегда показатель (если на публику не играет). Чем-то все равно придется жертвовать, никто неидеален. Изменено 6 декабря 2013 пользователем r0k (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stirlic 369 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 4 декабря я написал первой фразой - "Отношениям скоро полгода. Полет нормальный. " Так и считаю, что пока все у нас нормально. Что-то было не ясно, благодаря форумчанам понял, что так бывает. Живем дальше+1Автор, ты очень здраво рассуждаешь, на мой скромный взгляд (уж прости за попытку дать оценку тебе). Скорее не нам тебе советы давать, но советоваться с тобой). Думаю, что твои слова "наше", "наш", "наша", твоя женщина слышит и ей это приятно. Её слова "твой", "твоё" могут означать как нежелание интегрироваться, так и понимание, что она пока не заслужила право пользоваться твоим, как своим (и это так и есть, кстати). На что именно это больше похоже, тебе на месте видней должно быть, по-идее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инициатор 109 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Либо это может быть в кач-ве провокации, мол, "пока нет штампика - это не наше", и она вот так вот аккуратно, зажав носик, отодвигает все авторские "наше". Изменено 6 декабря 2013 пользователем Инициатор (история изменений) Ketti9307 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аrdanza 25 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор, а для чего тебе вообще свадьба? Что ты из этого получишь, окромя штампа в паспорте? дети. " я точно такой же, но когда ты это делаешь еще и за женщину, а она при этом, только глазеет и ниче не делает, пока не скажешь – милая, а давайка вместе, это напрягает. " я не делаю за женщину. Я делаю для себя за собой. Подождем, время есть )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инициатор 109 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 дети.Как связаны дети с штамп в паспорте?Объясни мне эту связь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 6 декабря 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) и она вот так вот аккуратно, зажав носик, отодвигает все авторские "наше".вот и грила о том же самом несколькми постами ранее! С сумкой вообще апогей независимости какой-то. Даже я в такой ситуации взяла бы взаймы и потом отдала, чем сказать: "Нет, ничего не надо, я потом специально еще раз приеду. Лишь бы у тебя не взять даже взаймы." А автор еще и обрадовался.вот меня тоже этот эпизод насторожил. а вообще я не очень поняла -автора заботит воспрос как бы не скатится в спонсоры и прям гордость, что не тратит на нее, дорогих подарков не делает, зато в быт и хозяйство интегрировать ее хочет. и чтоб по своей инициативе она ему мыла там, и убирала - фактически за еду. и радуется как ребенок ))) в том числе и своей девушке. Но ей БЫЛО за что дарить. А с девушкой из темы, как ты сама заметила, мы даже - " не живете вы вместе".т.е. она подарков от вас- не заслужила и/или не отработала- вы не считате нужным ее радовать подарками тогда почему вы с этой девушкой вместе? потому что она красивая и удобная? и тогда зачем вот эти все "к нам домой" "наши чашки", "наша машина"? я что-то недопонимаю? упускаю? Изменено 6 декабря 2013 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инициатор 109 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 а вообще я не очень поняла -автора заботит воспрос как бы не скатится в спонсоры и прям гордость, что не тратит на нее, дорогих подарков не делает, зато в быт и хозяйство интегрировать ее хочет. и чтоб по своей инициативе она ему мыла там, и убирала - фактически за еду. и радуется как ребенок )))Дык дело-то в том, что потому и не хочет видимо в спонсорство скатиться, что отдачи никакой нет - нос воротит, чувство собственной независимости где-то на уровне высокогорься, вот и хочет посмотреть, - "а шо из этого выйдет?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.