Перейти к публикации
пикап.Форум

Наверное, это конец брака

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 

я замужем уже 10 лет (сейчас мне 30 лет) , у нас ребенок 4х лет. отношения наши нельзя назвать легкими, у меня характер трудный, конфликтный (особенно с самого начала нашего брака, когда муж был более мягок по отношению ко мне), всегда шел на встречу к примерению, всегда заботился обо мне, поддерживал. Но это первые годы..

Уже несколько лет (наверное около 2х или больше), не резко ,а постепенно очень многое поменялось.

Последний год не было и 3х дней,чтбы мы не поскандалили. Муж постоянно ко мне придирается (с его слов я плохая хозяйка, я его не люблю, не ценю, не уважаю, у нас однообразный секс и т.д.), он требует каких-то перемен от меня. Мы несколько раз расходились, планировали подать заявление на развод, но каждый раз мирились (это шло с обеих сторон), клялись друг другу больше не раздражаться,ничего не требовать, поменяться на благо, но через пару дней нормальных отношений ,все опять по-новому. Опять разговоры, что нужно оставить друг друга в покое, что мы не пара. Но продолжает меня ревновать, с большой ревностью думает,что при расставании у меня будет другая жизнь с кем-то.

Параллельно , в промежутках между руганью,мы планируем поменять место жительство. Мужу предлагают выгодную работу в другом городе (1000 км), он переезжает, в планах совместный переезд через месяц. Мы постоянно думаем совместно о переезде, но теперь с моей стороны начинается ревность. Мы постоянно ссоримся. Я чувствую какую-то холодность. Он жалуется,что из-за большой загруженности на работе даже разговаривать иногда нет желания.

Но нет никакого тепла. Разговоры только по факту - как провел день, что да как. и все.Я очень стала ревновать на расстоянии.

Мы опять без конца принимает решения разойтись. Теперь уже и он говорит, что надоела такая жизнь с постоянными нервотрепками, что нужно разойтись и пр.

Мы опять поругались по телефону, пришли   к очередному выводу,что это конец. И по моим ощущениям это действительно конец и есть.

Дочка очень к нему привязана, очень скучает (и на выходных он планирует к ней прилететь).

А я не знаю что и делать.

Есть ли вообще смысл и возможность сохранить такие отношения? 

Так иногда хочется развестись уже наконец,но не дает покоя ревность,как подумаю,что он с другой. И ребенка жаль очень....Оставлю без отца.

Не понимаю мужа абсолютно. Он превратился за последний год в деспота. Требует перемен от меня. Стоит мне начать относится к нему мягче, интересоваться им, восхищаться, так он ко мне начинает хуже относится.

Он жаловался на отсутствие чувств, а теперь когда я проявляю их, он раздражается.

Как наладить отношения?

Спасибо

Опубликовано:

Ситуация очевидная - вы начинали отношения с большим перекосом БЗ в твою сторону, потом он перерос тебя и более с таким положение мирится не собирается.

Что ты подразумеваешь под "наладить отношения"? Если вернуть тот баланс который у вас был 10 лет назад то никак - вы другие люди. Если хочешь сохранить эти отношения то своим доминирующим положением придется пожертвовать. Готова, то описывай отношения много подробнее, начиная с ситуации в семьях ваших родителей, вашего знакомства, сближения, этапов семейной жизни, были ли измены, знает ли об этом партнер и тд.

• Советник
Опубликовано:

Уже несколько лет (наверное около 2х или больше), не резко ,а постепенно очень многое поменялось.

Последний год не было и 3х дней,чтбы мы не поскандалили. Муж постоянно ко мне придирается (с его слов я плохая хозяйка, я его не люблю, не ценю, не уважаю, у нас однообразный секс и т.д.), он требует каких-то перемен от меня.

брак - это работа. в том смысле, что когда спустя период первых страстей - надо вкладывать в отношения и развиваться, а не расслабив ж*пку ждать неизвестно чего. 

и таки да - мужика надо держать в тонусе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...