Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет, не знаю как быть.Встречаемся больше года, девочка уехала на 3 месяца за границу, работать, по началу всё было хорошо, уверенно, спокойно, но потом в голову начали пробираться глупые мысли, может от тупого безделья, начал замечать, что мне её очень не хватает, и хандрить по этому поводу, сначала общались нормально(но я был зол, изначально был против того, что бы она уезжала)пошел вынос мозга с моей стороны, она не давала повода для ревности, но всё перевернулось, когда я зашел к ней на страничку в соц.сети, увидел фото, переписки, понял что она не особо скучает, и ей там вполне весело, чего не скажу о себе, она узнала это, я ей написал мол какого ты переписываешься с тем, и с тем(идиот) устраивал ей по скайпу допросы, вообщем глупил, после игнора с моей стороны, начала проявлять активность, вообщем всё прошло, но потом я опять сорвался и устроил разборки.

Она там уже месяц.

Я у неё первый парень в плане секса, она первая у меня в плане длительных отношений, она смотрела на меня как на будущего мужа(разговоры о свадьбе, детях, белое платье, вообщем всё такое)

После нашей последней ссоры она включила игнор, и не выходит на связь(но в других соц.сетях появилась, меня там нет, и написала другому мол. человеку (у нас с подругой выходной, как насчёт ночной вечеринки?Готов?Он ответил готов.)

Я не знаю что делать, осознаю, что допустил кучу ошибок, может можно что-нибудь исправить?неделю не могу нормально спать, я новичок на этом форуме, надеюсь что знающие люди подскажут.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138293

Почитай вот эту тему. Полностью.

При следующем её выходе на связь - извинения (нормальные, не ТФН'ские). Если не поможет - значит, запорол всё капитально.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138293

Почитай вот эту тему. Полностью.

При следующем её выходе на связь - извинения (нормальные, не ТФН'ские). Если не поможет - значит, запорол всё капитально.

По моему уже поздно пить боржоми... Она пошла с Васей куражиться, после веселых похождений тут "ТФН" будет одаривать ее извинениями... 

Извиняться точно не надо! Просто пускай с этого момента начнет себя нормально вести, без загона и предьяв! 

Опубликовано:

По моему уже поздно пить боржоми... Она пошла с Васей куражиться, после веселых похождений тут "ТФН" будет одаривать ее извинениями... 

Извиняться точно не надо! Просто пускай с этого момента начнет себя нормально вести, без загона и предьяв! 

Ещё написал ей, что у меня нет доверия, а она мол нет доверия, нет любви. в смысле куражиться?

Готов сам к ночным вечеринкам? Иди сам отрывайся и не нози ее! Читай факи, саморазвитие, спорт...

Фишка в том, что мне этих пати уже с головой хватило, а у неё они по ходу только начинаются, ещё проблема в том, что я ей изменил, и не раз, после этого голову и вскружило, в плане физической близости она вообще не ахти, но вот родная она мне стала за это время...реально родная, я хорошо знаком с её родителями, она с моими, но вот эти мои глупые ошибки.

Ах, да, ещё фотку вк. поставил, там где я с ней(не видела)не слишком ли я поднимаю планку?

Опубликовано:

Всегда говорю: Не нравится - не делай (в твоем случае Не продолжай). Если тебе не комфортно с девочкой в сексе, то в процессе отношений это вылезет Ищи ту, что будет тебя устраивать. Если по ситуации: она - ведущий, а ты ведешься. Прочти "Парадокс страсти", пригодится

Опубликовано:

Ещё написал ей, что у меня нет доверия, а она мол нет доверия, нет любви. в смысле куражиться?

Готов сам к ночным вечеринкам? Иди сам отрывайся и не нози ее! Читай факи, саморазвитие, спорт...

Фишка в том, что мне этих пати уже с головой хватило, а у неё они по ходу только начинаются, ещё проблема в том, что я ей изменил, и не раз, после этого голову и вскружило, в плане физической близости она вообще не ахти, но вот родная она мне стала за это время...реально родная, я хорошо знаком с её родителями, она с моими, но вот эти мои глупые ошибки.

Ах, да, ещё фотку вк. поставил, там где я с ней(не видела)не слишком ли я поднимаю планку?

не хочешь пати, сходи с другом попей пивка, в боулинг и т.д. А то ты счас небесный задрот в вк, то и делаешь весь день что дрочишь на ее фотку. Забей. Возми и ты с девочкой какой нить погуляй. Твоя ОЖП вылетит с головы на раз два.

вк нах, фотки нах, удали. поставь нормальную с собой любимым и все.

п.с. Тут такой вопрос. А нах тебе девка от которой у тебя не стоит? В мире красивых и таких же миллионы. А ты пришвортовлся у некраивой, но "хорошой", которая тусит там с кем то...имхо плохой выбор;)

Опубликовано:

Всегда говорю: Не нравится - не делай (в твоем случае Не продолжай). Если тебе не комфортно с девочкой в сексе, то в процессе отношений это вылезет Ищи ту, что будет тебя устраивать. Если по ситуации: она - ведущий, а ты ведешься. Прочти "Парадокс страсти", пригодится

Я у неё первый(этим она наверное меня и цепонула) в плане секса то она полгода мороз, но потом не всё так гладко было, много тараканов, и вот под её отъезд у нас всё стало супер.

Хотелось бы получить ответы на выше заданные вопросы.

Мне в принципе не верится в то, что она может мне изменить(9 месяцев стеснялась при мне раздеться)

не хочешь пати, сходи с другом попей пивка, в боулинг и т.д. А то ты счас небесный задрот в вк, то и делаешь весь день что дрочишь на ее фотку. Забей. Возми и ты с девочкой какой нить погуляй. Твоя ОЖП вылетит с головы на раз два. 

вк нах, фотки нах, удали. поставь нормальную с собой любимым и все.

п.с. Тут такой вопрос. А нах тебе девка от которой у тебя не стоит? В мире красивых и таких же миллионы. А ты пришвортовлся у некраивой, но "хорошой", которая тусит там с кем то...имхо плохой выбор

Я бы не сказал, что она не красивая, тараканов у нее много(но по мере продвижения, их становилось все меньше)просто много в чем пожертвовал ради нее, как то душой припал и все.

Вот ещё, она грозилась 2 недели пароль поменять, что бы я не заходил к ней в соц. сеть но так и не сделала этого, почему?Провокационные переписки вижу, это спецом может она?

Автор, ты сам-то чего хочешь?

хочу понять, что же чёрт подери происходит, или она там тупо отрывается(оставляя меня на десерт), или играет в молчанку(таким образом обиделась)а вообще в перспективе хочу видеть её рядом с собой.

У меня закончилась возможность писать(3 максимум)

Опубликовано:

Васи не увидел, но все предпосылки к нему есть.

Извинения - это не ТФН'ство, а калибровка, как часто бывает в таких случаях - отреагирует позитивно - плюс. Отреагирует негативно - минус. И уже из этих плюсов и минусов строить реальную стратегию, а то я как понимаю, автор не может понять, - хорошо ему с ней или нет. Не хватает толчка.

Вот и откалибрует, заодно, если действительно у него такое чувство вины перед ней (накосячил-то он порядочно) и он хочет нормальные ЛТР - то конечно, способ для него. А если нет - то тут и думать нечего, способ не подходит однозначно, при таком-то БЗ его извинения явно расценят как ТФН'ство.

Провокационные переписки вижу, это спецом может она?

Почти наверняка

Он выел ей мозг ревностью, она совершенно логично кинула его в игнор. БЗ завален, автора щемит. Типично-с.

Автор, ты сам-то чего хочешь?

Опубликовано:

Мне в принципе не верится в то, что она может мне изменить(9 месяцев стеснялась при мне раздеться)

Вот выкинь этот таракан из своей головы! Это на словах они такие, а на деле...

Может для тебя не новость, но они могут спокойно поклясться, а потом отмазываться, что голова болела :D

А по теме, у самого рыло в пушку, так что не удивительно! :unsure:

Опубликовано:

А, ну все как обычно, полный набор даже.

Мать моих детей, свадьбу планируем, она первая ЛТРка, ты первый у нее. И с девушками проблем нет и никогда не было, перевалил уже за сотню счет, просто нагулялся. И хотя и секс то слабенький, но своя пятерочка - все таки своя. А, ну да, еще повязан манипуляциями с ног до головы, поэтому "хочу быть с ней, родной человек" (и это про девушку. Чудо!)).

И тут вдруг "БаЦ" - и целый месяц без своей ненаглядной - грусть, тоска. Но с девушками проблем нету, просто хочу ее! Только почему, секс то скудненький.

А ненаглядная экс-девственница вдруг пошла тусить там. Ужас. Но автор на 100 % уверен, что она не такая))

Черт побери, да топик весь - чудесен.

Ты куда вляпался, автор?! Чего ты ей мозги выносишь?! Какие нахрен отношения, игноры, стратегии, да вы откуда такие насобирались то?

Ты чего хочешь то, действительно? жениться на ней? так присматривай кольцо тогда. 

А, ну и очень важно. С девушками проблем нет.

Опубликовано:

в плане физической близости она вообще не ахти

и вот под её отъезд у нас всё стало супер.

Так не ахти или супер?

Ключевая ошибка. Мою первую ЛТР-ку бывший парень 3 года на секс разводил, о чем мне было поведано с такой гордостью, что я по всей видимости должен был упасть в обморок от "счастья" свалившегося мне на голову. Мне хватило 4-х свиданий. Нет ну она конечно стеснялась раздеваться. В первый раз :D

Опубликовано:

Так не ахти или супер?

Ей было больно долго, больше думал не за себя но потом начало налаживаться всё.

Всем доброй ночи, локомотив тронулся.

Сегодня девочка вышла на связь в СС(спустя 2 дня) на мой вопрос как дела(до её игнора) ответила сегодня, что очень устает, работает без выходных, ответного вопроса как у меня дела не последовало, я пока ничего не ответил, и в СС не появлялся (что посоветуете?)

Вася проявляет неугомонную активность, пати сорвалось, сегодня читаю, что мол он хочет подарить ей телефон(у неё проблемы с тел, давно собиралась купить,(на её вопрос сколько я должна, ответил типа нисколько, она в шоке от счастья(да и я если честно "тоже") Пока я наблюдаю с его стороны очень большую заинтересованность (ОЖП  

больше воспринимает его как друга)

Как быть?Что мне делать?Знающие люди, очень сложно контролировать данную ситуацию, как может выровнять немного положение?

Ах да, ещё с истории, БЗ был в её сторону, причём конкретно, она простила удар с моей стороны(пощёчину,до этого говорила что это то чего никогда, никому не простит, на протяжении всего время были, я в другом городе, она в другом, каждые выходные виделись, звонки почти всегда были с её стороны, смс, в СС активность, всё с её стороны(кроме секса, я почти всегда инициатор т.к. долгое время было больно, и она боялась,), но после того, как узнал, что она уезжает(заграница) начал вести себя как ЛТФшник, она стала более широким взглядом смотреть нежели я, а у меня проблем немного навалилось, стала больше общаться с подругами и другами (в рамках работы) короче начал прогибаться я, вот всё это как результат.

Автор, прежде чем тебе написать, ответь форуму на вопрос, а сколько тебе лет?

22 а какое это имеет значение?Мне просто нужен совет, заранее спасибо.

Опубликовано:

Автор, прежде чем тебе написать, ответь форуму на вопрос, а сколько тебе лет?

Опубликовано:

Пока я наблюдаю с его стороны

очень большую заинтересованность (ОЖП

больше воспринимает его как друга)

неа, не друга. Друга-спонсора. Но ты ушки то не опускай, таким вот спонсорам девки дают тоже.

Автор, ты извинился как тебе советовали? или "как дела" это извинение?

ты написал как дела она тебе ответила и все?

Опубликовано:

неа, не друга. Друга-спонсора. Но ты ушки то не опускай, таким вот спонсорам девки дают тоже.

Автор, ты извинился как тебе советовали? или "как дела" это извинение?

ты написал как дела она тебе ответила и все?

Следить за ситуацией?

Я ей писал как дела ещё до игнора, через пару дней она ответила, после этого я ей пока ничего не писал.

Я до этого ещё извинялся, через время написал, мол, это всё ерунда, выяснения отношений в вк, и т.д. и т.п. вроде всё нормально.

Просто как мне кажется от переизбытка внимания к своей персоне, у девочки прочно уселась корона на голове.

Опубликовано:

Интересная ситуация.

Автор косячит, его кидают в игнор.

Он в шоке "спаситепомогите",

Как только она выходит на Б - он отмораживается и делает миниД на её Б (в её ситуации это полноценное Б). 

При этом на горизонте его приветствует Василий, а он как гордый орел восседает на форуме и не слушает советов, чего-то ожидая.

Что нужно? Конкретный анализ каждого пункта? А какой смысл? Что делать - сказано. Это вопрос не книг и FAQ, а вопрос индивидуального восприятия мира, и если ты хочешь здоровые ЛТР но не хочешь признавать своих ошибок и искать компромиссы - то здоровых ЛТР не будет.

По поводу здоровых ЛТР можно почитать "Парадокс страсти", но тут вопрос автора даже не в БЗ (хотя и в нем), а в том, что он ждет какого-то знака, чтобы начать действовать.

Появился Вася - автор продолжает ждать.

Автор, ты прочитал тему, которую я тебе кинул вначале? Там парень свою девушку в такой же ситуации чуть не кинул в ДОД, сейчас у них (тьфу-тьфу-тьфу) всё нормально.

Опубликовано:

Просто как мне кажется от переизбытка внимания к своей персоне, у девочки прочно уселась корона на голове.

Сбивать корону на расстоянии - глупо. 

Или ты считаешь, что твои действия можно сейчас принимать всерьез? Ты же косячил, сам сказал, а теперь еще права качать по телефону будешь?

Смешно.

Опубликовано:

Сбивать корону на расстоянии - глупо. 

Или ты считаешь, что твои действия можно сейчас принимать всерьез? Ты же косячил, сам сказал, а теперь еще права качать по телефону будешь?

Смешно.

Блин не могу печатать, конечно глупо на расстоянии, я этого и не собирался делать.

Насчёт извинений, это уже было, я уже просил, не буду же я по 10 раз задрачивать её в СС своими извинениями, нет возможности связаться по скайпу, или телефону, только СС, просто после этого она охладела, может просто написать слова поддержки?

Печатать больше не могу.Буду редактировать.

ну и какая реакция была на твои извинения?

Начала говорить какой я плохой, и как несправедливо к ней отношусь, что она не заслуживает такого отношения к себе.

После этого ещё косячил, но она как-то мимо ушей это пропускала.

вот тебе реагент. твоя значимость низкая. навешала тебе вины по самое не хочу.

Так как дальше себя вести? не хочется ещё ниже опускать.

ты че?) какие мимо?) все ровненько в блокнотик ушло. 

автор, ты книги и тему читал?

Это всё предстоит, что в данной ситуации делать?

Опубликовано:

Начала говорить какой я плохой, и как

несправедливо к ней отношусь, что она не

заслуживает такого отношения к себе.

вот тебе реагент. твоя значимость низкая. навешала тебе вины по самое не хочу.

После этого ещё косячил, но она как-то

мимо ушей это пропускала.

ты че?) какие мимо?) все ровненько в блокнотик ушло.

автор, ты книги и тему читал?

Опубликовано:

автор, ты счас в танке. почитай тему если не прочел. сделай выводы.

потом почитай книги.сделай выводы.

не вижу работы на собой.

читай факи и все что видишь на этом форуме.

у тебя счас нет мышления. ничего ты не понимаешь. толку тебе советовать, если ты сам не поймешь зачем и к чему это дейтвие приведет.

по факту. перестань выносить девке мозг. ревностью ты показываешь свою неувереность. она в следствии приведет к ее измене.

чисти и вставляй мозги форумом.

и еще, автор, когда что то прочитаешь, хочется видеть твое мышление, и то что ты думаешь "нужно" сделать в даной ситуации. мы поправим.

а пока только "что?" да "когда?"...

Опубликовано:

Извинения в контактике/сс/смс/еще где-нибудь не считаются. Только живой голос. А её "ты плохой несправедливый" - попытки прогнуть тебя на чувство вины, и ты эти проверки валишь.

shakall, чуть подробнее людям расписывай, если не сложно. А то сумбурно получается.

Автору - 

Саморазвитие, контроль себя. Занимайся собой, переключай внимание на себя, чтобы ей хотелось она тянулась за тобой.

Опубликовано:

Извинения в контактике/сс/смс/еще где-нибудь не считаются. Только живой голос. А её "ты плохой несправедливый" - попытки прогнуть тебя на чувство вины, и ты эти проверки валишь.

shakall, чуть подробнее людям расписывай, если не сложно. А то сумбурно получается.

Автору - 

Саморазвитие, контроль себя. Занимайся собой, переключай внимание на себя, чтобы ей хотелось она тянулась за тобой.

Инициатор, хочу чтобы автор сам все понял. поэтому в общей картине обьяснил.

ему надо развиваться и это факт. тогда и придет понимание ситуации. вот.

И это, автор, помни: ты один, а их миллионы;)

Опубликовано:

Народ, да вы чего делаете?! Да какие нахрен извинения?! Героиня обычная девушка, которая тоже хочет любить. парнишка уже не знает что делать, потому что понавешала она манипуляций на него знатно.

Начала говорить какой я плохой, и как несправедливо к ней отношусь, что она не заслуживает такого отношения к себе.

Все, после этой фразы пизд*ц автору. Доказывать ж надо, что "не не, я не такой, я хорошиЙ, и люблю тебя!"

Ты как только захватил крючок, так и попал в ловушку.

Только возвращать некого. Не хочет она тебя больше. Она хочет нормальных ребят. И в этом ничего страшного нет. 

Здесь нечего выравнивать, Баланса вообще нет, он завален в хлам.

Показывать что ты там типа изменился за месяц, переписываясь и извиняясь - это тупиковая стратегия. Потому что скоро начнется открытая манипуляция "соперник". И после этого, начнется уже перетягивание каната - кто будет жестить больше - тот и уронит другого. И это максимум, что можно извлечь из этих отношений. За три месяца она все равно тебе изменит пару раз. Только и изменой это назвать сложно, потому что как только она от тебя уехала, несмотря на твое мнение - ты остался на родине. И в ДОДе. И выход из него классический. Только когда первые ЛТР - шанс удачного исхода стремится к нулю.

А что делать, что делать. Жестить надо, давно уже, а не мямлить извинения. 

Если чего нибудь поймешь - сэкономишь кучу времени и других ресурсов. Если пойдешь по этому пути - шансы увеличатся. А дальше будешь дрочить контактик - то эти вот ребята отправят тебя сменить прическу, почитать ЖПЖ, и, пожалуй, еще в качалку запишут. Под эпичным названием "Саморазвитие". Фигней страдаешь.

Зато с девушками проблем нет, верно?  ;)

Опубликовано:

Если правильно извиняться - они не понижают значимость, а с точностью да наоборот. А если еще есть куча косяков - то еще лучше.

ЗБЗ в действии, и БЗ сейчас не в сторону автора (он опрокинут), хотя даже героиня темы пытается как-то вырулить это, давая Б после игнора.

Все, после этой фразы пизд*ц автору. Доказывать ж надо, что "не не, я не такой, я хорошиЙ, и люблю тебя!"

Зачем что-то ему доказывать? К чему этот бокс по переписке? Автор сам кузнец своего счастья, и своим молотом ревности и подозрений разнес в хлам всё что было. И после этого оно само всё должно чиниться?

Показывать что ты там типа изменился за месяц, переписываясь и извиняясь - это тупиковая стратегия.

Не нужно показывать, нужно действительно это сделать. Поменяться. А не показушничать, как павлин на ярмарке.

Потому что скоро начнется открытая манипуляция "соперник". И после этого, начнется уже перетягивание каната - кто будет жестить больше - тот и уронит другого.

А зачем ему в ней действовать? Если он действительно поменяется - то он плюнет на эту игру и пожелает всех благ.

Жестить надо, давно уже

Он пожестил уже, может, хватит с него?

У него два пути:

1. Продолжить жестить и увидеть очевидный результат. Сколько уже тем было, когда с опрокинувшимся БЗ автор начинал жестить/ТИ - и получал... что получал? Ничего не получал!

2. Стать чуть адекватнее и принести свои извинения за поведение. На прогибы не вестись, заняться собой.

И да, запишем его в спортзал. Потому что тяжелая штанга вычищает мозги от любых мыслей.

И под саморазвитием понимается не только занятие спортом. Каждый сам решает, что в этом слове - для кого-то это книги, для кого-то - давно позабытое хобби, для кого-то - изучение нового языка, для кого-то - всё сразу.

Не желаю переходов на личности, но подозреваю тролля, потому что жестить при убитом БЗ да еще и на расстоянии - это копать отношениям яму.

Лучше дать автору выбор между "извинения и нормальная линия поведения с некоторым шансом всё вырулить" и "жестить, обрести яйца стать альфой и убить отношения", нежели просто дать последнее. Потому что я всегда думал, что этот раздел - для объединения этих двух вариантов, а не только для второго.

Опубликовано:

Народ, да вы чего делаете?! Да какие на*рен

извинения?!

ты все читал?) что то не видно:D

идея была увидеть какая его значимость)

жестить говоришь? ну умник, как думаешь, на растоянии жесть катит?:) не смеши мои подковы:D

А дальше будешь дрочить контактик - то эти

вот ребята отправят тебя сменить прическу,

почитать ЖПЖ, и, пожалуй, еще в качалку

запишут. Под эпичным названием

"Саморазвитие". Фигней страдаешь.

никто ему контакт не советовал.

И если ты понимаешь какие он косяки делает то это не значит что он их понимает. поэтому развитие базовых понятий и знаний по РиУО должно стоять на первом месте.

и вообще, никто ему не советовал показывать через месяц как он изменился. это нужно для него.

хотя если бы ты вчитивался, то понял бы это;)

Опубликовано:

Че? Автор не слушай эт х додиков. Нафоруме одни тфны чтоли? Она позвала парня погтрах/развлечься/ заменить тебя... послечего он решил зарядить ей телефон. Была измена,или нет, тебя в игнор сама ночами гуляетТут очевидный дод. Твоя значимость на нуле.какие звинения.теперь ктвоим действиям. Ты выясня. отношения, ревновал, следил, просто полный феил. Делайнекст кидай в дод.. не пролезешь в дверной проем с извинениями. На расстоянии катит не катит, ситуация дошла до момента кошда доднуть необходимо. Умники

Опубликовано:

ДОД'ать и вообще совершать любые телодвижения на расстоянии - странно. 

Предпосылки к Васе есть, конечно, но делать выводы о том, что она с кем-то что-то мутит, не располагая информацией - странно, по меньшей мере. Или может, она три месяца не имеет права ни с кем общаться? Автор вроде хочет всё восстановить и при этом сделать левел-ап, как я понял, а не обретать яйца вот такой вот ценой. Конечно, у всех мировоззрение разное, для кого-то новые отношения - сюрприз, а для кого-то - обыденная рутина, на которую можно плюнуть, растереть, забыть и пойти дальше.

Лучше дать автору выбор между "извинения и нормальная линия поведения с некоторым шансом всё вырулить" и "жестить, обрести яйца стать альфой и убить отношения", нежели просто дать последнее. Потому что я всегда думал, что этот раздел - для объединения этих двух вариантов, а не только для второго.

Опубликовано:

да Прет, чего тут спокойнее, повылазили откуда то советчики, топят автора - а автор и рад. Первый там, кто отписался - и как снежный ком понеслась ахинея. 

Какие то отношения взялись спасти. Выдыхайте глубже, и читать надо не только буквы, но и то, что пишет человек. Но это все равно вам что глухому песню петь. Отношений НЕТ, давным давно. Какое то Б увидели в чем то. Мракобесие в мозгах, и его же и заставляете, жрать автора ваши же личные какие то фантазии. Только вылупились - и туда же. Пикаперы блеать. Мультики. Чип и Дейл, вас же тут как раз таких двое?  :D

takiedela

Да похоже тут уже все, поздновато. Эти вот, тут, ребята, на славу потрудились мозги ему замылить, которая как раз в карту щемилову в голове ТФНа. 

Тут вообще эпитафию надо писать, в этой теме:

С ДЕВУШКАМИ ПРОБЛЕМ НЕТ. 

Опубликовано:

На этот случай есть прекрасная тема, которую я кинул первым постом своим в этой теме. 

Если три месяца разлуки - это для них аллес, то конечно, никаких отношений тут давно нет. Но тогда не понятно, что за обсуждения ДОД и прочего? Зачем это вообще всё?

и его же и заставляете, жрать автора ваши же личные какие то фантазии

Пруф в студию о фантазиях. Пока фантазия здесь одна - "прошла любовь, завяли помидоры". И лучше хоть какой-то выбор (я не предлагаю автору действовать по моему варианту, я предлагаю ему два варианта развития событий, такими, какими я вижу их со своей точки зрения), чем вообще никакого.

Что дальше? ОЖП сама виновата в его косяках? "Не дала ему уверенности"?

Но с точки обретения яиц и вРП вПР ему, конечно же, стоит забить на неё (3 месяца без секса же) и пойти делать ТnД. Вот только всех людей под один шаблон ковать странно как-то. Человеки разные все.

UPD: предлагаю сворачивать это обсуждение. Каждый высказал свою точку зрения.

Опубликовано:

Автор,перестань вести себя как тряпка, что за секс в мозг девке?

ей весело без тебя,а кто мешает тебе веселится без нее?

Могу ответить - твои розовые очки и иллюзии, 

Что это вообще за бред - "спросил как у нее дела,а она не спросила как у меня дела" . Ты теперь,что жить не сможешь,тебя парализовало от того,что она не спросила?

Ты ей сейчас,как назойливая муха. 

Хватит трястись от страха, и ее не смена пароля в вк,так же манипуляция,и она знает,что ты ее переписки палишь,и в наглую продолжает всю эту ху*ту делать, хотя может она делает это ,чтобы тебя слить,а точнее чтобы ты слился,и это развязывает ей руки делать,что она хочет без чувства вины.

Зачем тебе -это унижение?

Короче самое верное ДОД с твоей стороны,причем без выяснений и долгих объяснений.Можешь сказать ей,что перегорел. Затем в ТИ ее,она приедет сама объявится.

Не жуй сопли,займись чем-то полезным, а будешь так себя вести у тебя будут траблы со всеми будущими девушками. Есть те границы,которые нельзя позволять нарушать.

В общем,успокаивайся,меньше эмоций. 

Опубликовано:

Короче самое верное ДОД с твоей стороны,причем без выяснений и долгих объяснений.Можешь сказать ей,что перегорел. Затем в ТИ ее,она приедет сама объявится.

Как лучше это сделать?Связи, кроме СС нету.

Опубликовано:

на позвала парня погтрах/развлечься/ заменить тебя... послечего он решил зарядить ей телефон. 

Плюсую к ДОДу. А подарки от  Василия (никто разумеется без какой-либо хотябы минимальной физической близости телефоны дарить не будет) это замечательный предлог. Только ДОД должен быть не скандальный ни в коем случае, продемонстрируй спокойный холод и легкое презрение.

ps: вообще дарить телефон в данном случае это его большая ошибка

Как лучше это сделать?Связи, кроме СС нету.

Хотябы Скайп (желательно видео, но минимум хотябы голос), в СС о таких вещах переписываться не стоит (да и вообще ни о каких не стоит)

Опубликовано:

Сегодня увидел фото, где этот Вася обнимает её так за живот, блин, какие же они твари.

На связь ещё не выходила.

Опубликовано:

никто разумеется без какой-либо хотябы минимальной физической близости телефоны дарить не будет

Будет, спонсоров и тфн'ов никто не отменял.

Собственно, ситуация при появлении новой информации выруливает в новое русло - ОЖП пошла деструктивным путем. 

Но мое ИМХО, что ДОД по переписке - плохая идея. В чем вообще в этом смысл? Потешить её самолюбие? 

Игнор, и только игнор. До приезда. А по приезду - ДОД. 

Вот и всего делов. А самому - Т10Д, саморазвиваться полным ходом. 

Автор, ты раньше, до её поездки, с ревностью вот так вот не косячил?

Опубликовано:

Автор, ты раньше, до её поездки, с ревностью вот так вот не косячил?

Косячил, каким это деструктивным путём?

Я тоже считаю, что по переписке не вариант, а вот в скайпе может быть, я не хочу, что бы она думала,что я её тут жду, пока она там развлекается(так ведь Вася там вообще никакой младше на 3 года за неё)

Больше не могу писать, буду редактировать.

Ещё не могу избавится от привычки лазить по ёё СС, может из-за этого и не пох.

Опубликовано:

Автор, - чем тебе будет плохо от того, что она будет уверена в том, что ты её ждешь? 

Окрыленная василием, она возвращается к тебе, и получает в лоб ДОД. Получается честный размен "негатив-негатив", хотя она ждала "ноль-позитив" в свою пользу. 

Деструктивный путь - это когда она вместо работы над отношениями решила тебя кинуть. Да еще при этом выводит тебя на провокации.

ИМХО, эти фото как раз-таки провокация тебя на ДОД, учитывая, что она знает твою предрасположенность к ревности. Может, не стоит играть по её правилам?

И всё еще у тебя нет доказательств её измены, только подозрения. И выставление фото тоже можно толковать двояко, хотя в любом случае это показатель твоей низкой значимости.

В СС не отвечать. Если вдруг позвонит - "СС взломали, пароль украли, саппорт ничего не восстанавливает". Спросил, как дела, сказал, что убежал, работы много/друзья ждут уезжаешь на шашлыки/штангу не дожал. Всё.

Опубликовано:

Ещё не могу избавится от привычки лазить по ёё СС, может из-за этого и не пох.

Ну и лазай. И настраивайся на то, что в ней уже побывал чужой член. Либо она пытается тебя еще раз прогнуть, чтобы обвинить в безосновательной ревности, самой кинуть тебя в ДОД и радоваться жизни. 

Рассматривай фото с васей не как её глупость, а как провокацию, чтобы выйти из ситуации победительницей.

Оно тебе надо?

Тебе голову надо остужать от этого всего. Спортзалом. 

Ну, либо Т10Д. 

Опубликовано:

Сегодня увидел фото, где этот Вася обнимает её так за живот, блин, какие же они твари.

На связь ещё не выходила.

су*а провокует тебя автор. Этим самым она показывает что ей на тебя н@срать. вот же и бл@дь.

Автор, харе уже по яйцам себя лупить. Удались с СС, пожалей себя.

ИМХО, ДОД ей в очень жесткой форме. И пох, оценит она его или нет. Для себя же автор сделай это. И бегом Т10Д прочищать после су*и мозги.

Опубликовано:

Я не пойму парни, а че мы тут время тратим, если он еще не доднул ее и продолжает дрочить ее сс, так зачем помогать ему продолжать свой род, нузалетит она от него, воспитает нового тфна, оно миру надо? пусть сольет его, поваляется в откатах годик, может тогда мозги появятся?

Опубликовано:

Мне кажется, что автор настроен агрессивно, учитывая его оскорбления в сторону новоиспеченного васи.

Всё еще думаю, что ДОД на расстоянии бесполезен. Гораздо разумнее Т10Д, игнор и сюрприз для (Б)ОЖП по приезду. 

Опубликовано:

Мне кажется, что автор настроен агрессивно, учитывая его оскорбления в сторону новоиспеченного васи.

Всё еще думаю, что ДОД на расстоянии бесполезен. Гораздо разумнее Т10Д, игнор и сюрприз для (Б)ОЖП по приезду. 

как вариант. только для самого же автора лучше ей счас прописать и не тешить себя илюзиями. за это время он 10 баб может легко это самое, если возьмется за голову. Тогда суч*у и защемит не по детски.
Опубликовано:

Что мешает автору выдать ей ДОД после её приезда? Какая выгода в том, чтобы за'ДОД'ить сейчас?

Автор спокойно может это сделать у себя в уме и пойти выполнять Т10Д, а потом уже с отрощенными яйцами выдать ей ДОД и троллить её со спокойной совестью.

Её щемить не будет, значимость низкая.

Ему мозги надо остужать, а не ДОД'ами кидаться.

А вот если по приезду кинет ДОД - то велик шанс того, что его значимость будет не постепенно расти, а инверсируется. "И вот тогда мы похохочем".

И не забываем, что автор может начать потом винить форум "она была верна мне и хотела всего лишь мило пошутить над своим ревнивцем, выставила фото своего нового друга и вообще он гей, вы все сволочи разрушили наши отношения".

Опубликовано:

А смысл по приезду? В первую же очередь автор все это время до приезда мучаться и будет, а никак не с*чка. Раньше сядешь, раньше выйдешь. Авось если автор все таки хоть какую-то значимость для нее имеет, то ее немного стреманет, будет подавленная ходить и вдруг каким-то чудом х*я Василия избежит из-за плохого настроения (в расчете на тот мизерный шанс, что он ей уже не засадил). Это все без разницы конечно, за то что она творит ее сливать надо, а не возвращать.

Опубликовано:

в любом случае автору нужно пройти Т10Д, дабы прочистить от ОЖП мозги.

Когда ДОДнуть он сам выберет. Че ссорится? Пусть автор решит для себя.

Опубликовано:

Какой смысл по приезду?

1. Выбор. Самый главный пункт. Автор сам выбирает, когда ему сделать ДОД. Это, кроме всего прочего, дает гарантию от вышенаписанного "форум меня подставил вы все женоненавистники".

2. Сюрприз. БОЖП ловит ответку за: провокации на ревность, низкую значимость автора, возможную измену (ненужное вычеркнуть, нужное вчеркнуть).

3. Инверсия значимости (возможно), т.к. она считает автора надежным запасным аэродромом. 

Авось

- вот именно что авось. Мое мнение - она хочет спровоцировать его на ревность и влепить ему ДОД, чтобы с чистой совестью пойти совокупляться с василием. 

Получение ей самой ДОД'a тоже развязывает ей руки.

Никакого плохого настроения у неё не будет, "всё что было в Вегасе - остается в Вегасе". И судя по его низкой значимости, всё так и будет.

Автору требуется Т10Д и книга Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Срочно.

Опубликовано:

Мое мнение - она

хочет спровоцировать его на ревность и

влепить ему ДОД, чтобы с чистой совестью

пойти совокупляться с василием.

Получение ей самой ДОД'a тоже развязывает

ей руки.

если значимость автора действительно такая низкая, совесть ее грызть во время и после измены не будет. Вариант ДОДа ей счас - это показать, что он имел ее с этим васькой в виду, при этом плюя на ревность. Тем самым показывая что ее значимость там же, тобиш у плинтуса.

Вариант ждать тоже интересен;)

ИМХО, раз уж так прямо выводит на эмоции то слать ее подальше и заниматся собой. Тогда у нее в башке пролетает мысля "ой. он не де*ил каким мне казался. не будет к кому возвращатся. он не кушает мое дерьмо, отказывается от него" ДОДом он покажет ей что она не пуп земли. Это раз. Два - не будет васька тогда запретным плодом. Запал немного утихнет. Ее мысли переключатся на автора. Итог васю начнет сливать.

Вот такое мое ИМХО.

Опубликовано:

если значимость автора действительно такая низкая, совесть ее грызть во время и после измены не будет

Какая совесть? Я говорю про запасной аэродром, совестью здесь и близко не пахло.

Вариант ДОДа ей счас - это показать, что он имел ее с этим васькой в виду, при этом плюя на ревность. Тем самым показывая что ее значимость там же, тобиш у плинтуса.

Или учитывая прошлые косяки, показать, что автор - полнейший неадекват, раз на обыкновенное фото с каким-то парнем устраивает истерики и вкатывает ДОД'ы направо и налево. О какой его адекватности идет речь, если он истерит по поводу любого парня в радиусе десяти метров?

Это явные признаки нРП.

Тогда у нее в башке пролетает мысля "ой. он не де*ил каким мне казался. не будет к кому возвращатся. он не кушает мое дерьмо, отказывается от него"

О каких глубоких внутренних размышлениях и логике может идти речь, если она его банально провоцирует на ДОД? Его значимость в заднице, и ни о каких "дебилах" речь идти не может. Я сужу по тому, что она делает, а не по тому, что она может подумать.

Вариант ликвиден только в одном случае - она побоится терять запасной аэродром, но этот вариант отметается, потому что здесь откровенная провокация.

Есть конечно еще мысль, что никакой логики в её действиях нет и всё действительно так как ты пишешь, тогда да - она задумается, но никто не помешает ей вволю натрах*ться, на ней пояса верности нет. Какой смысл ей сливать васю?

Два - не будет васька тогда запретным плодом

А он был (запретный плод), учитывая саму провокацию? 

ИМХО, вариант с выбором и объявлением ДОД'a заочно (у автора в голове, тобишь) является более перспективным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...