Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая совесть? Я говорю про запасной аэродром, совестью здесь и близко не пахло.

вот то то и оно, сук@ совесть свою не юзает. автора имеет в мозг. расчет же на это. и вообще она на него забила *ер. на связь не выходит.

Или учитывая прошлые косяки, показать, что автор - полнейший неадекват, раз на

обыкновенное фото с каким-то парнем

устраивает истерики и вкатывает ДОД'ы

направо и налево.

идея была ДОДнуть за ее отсутствие и то что она на связь не выходила, открыто сливая автора, ну или сажая его на скамеечку. тут как раз васю вспоминать не обязательно.

она его банально провоцирует на ДОД

а какой в этом смысл? она там с васькой развлекается, зачем ей думать про автора? Если она его на скамью хотела, то дергала бы поводок и сама п###ела что то. А тут пропала из связи. Не интересуется автором. На лицо, ее увлечение васькой. Автор же не терпила?)

Согласен, ДОД по ее приезду, ей в глаза, когда она думала про свою верную скамеечку и так к ней хотела вернуться - это сильно, прям таки облом века:D Хруст упавшей челюсти) Особенно когда сразу к нему ОЖПшка 8-рочка подойдет и засосет.

Только вот выбирать то автору.

Однозначно с тобой соглашусь, что чего бы автор не выбрал, ДОД в его голове в ее сторону нужно обьявить. Как бы снять с себя илюзию и розовые очки. Ну и Т10Д. Оно автору то и позарез надо.

Опубликовано:

Влепит дод сейчас, убережет свои яйки от рогов. Приезжает она к нему, ну как ты мой рогатенький? А я обиделся, вот, мы не встречаемся. Так лучше?вариант с неспешным додом имеет смысл, только если ее значимость на нулях, а не в космосе. 

Опубликовано:

Чо за гарантия от рогов? ДОД в его голове сделает точно тоже самое. 

Что значит "обиделся"? "Пошла вон, шлюх@, я всё знаю". 

Приезжает радостная, в ответ лишается запасного аэродрома (вася-то в чужом городе), и у неё начинается жесткий цейтнот. Всё. 

А давать время ей подготовиться к этому всему - ИМХО, глупо. Только обрадовать.

Опубликовано:

А не лишение ли запасного аэродрома обрубит ей большинство маневров прямо сейчас, или пусть наделает делов вообще ничего не опасаясь. Так к рассуждению тебе мысля. Пох когда делать дод, это когда он собирается раз и навсегда обрубить отношения. Посмотри на его действия. Готов ли он к этому?. Пока он готов следить в сс и ждать свою ненаглядную. понаплодились тфны 

Опубликовано:

Я думаю, картина в его мозгу как его "ненаглядную" по её же воле крутят на половом органе, должна ему хоть немного отрезвить мозги. Потому и было отсоветовано Т10Д. 

А не лишение ли запасного аэродрома обрубит ей большинство маневров прямо сейчас, или пусть наделает делов вообще ничего не опасаясь. Так к рассуждению тебе мысля.

Время на раздумье дать ей лишнее? Зачем давать время тому, с кем ты уже вступаешь в конфронтацию? 

У неё сейчас уже тормоза сорвало, раз она, зная о ревности своего избранника, спокойно фото с васями выставляет.

ДОД сейчас - хорошо для его яиц, но плохо для вообще всей ситуации (я уже говорил о том, что может статься, что она просто провоцирует его на ревность?)

ДОД потом - плохо для его яиц, хорошо вообще для всей ситуации. 

Лучше хоть какой-то выбор, чем вообще никакого. Конечно, автор может про'ТФН'иться  и поверить в любую лапшу по её приезду, поэтому здесь настоятельно и советуется Т10Д.

Опубликовано:

Девочка отправлена в ДОД! Думаю это единственно правильный выбор для меня, по сути её поведение перевалило все границы, нах оно мне надо.Всех благодарю за советы.

Как избавиться от дерьма в башке типа она лучшевсех, мне никтоненужен, и т.п, и с легкостю обратить свой взор на других ОЖП?

Опубликовано:

Как избавиться от дерьма? Взглянуть на себя в зеркало. 

Или ты считаешь, что ты достоин того, чтобы с тобой так поступали?

Ты не лох последний. ты нормальный парень. Да, косячил, но от неё тоже были косяки. Разве ты заслужил подобного отношения?

Это не гордость, это банальное самоуважение.

Я думаю - не заслужил. 

Иди в спортзал. Штанга выбивает весь негатив из мозгов.

Вспоминай себя того, каким ты был. Становись лучше. Для себя, в первую очередь.

Т10Д. Начинай знакомиться. С ней-то ты ведь как-то познакомился? Вот. 

А она вернется еще, только вряд ли нужна тебе будет.

UPD: расскажи поподробнее про ДОД. Как всё прошло? Что она писала? Подробности.

Опубликовано:

расскажи поподробнее про ДОД. Как всё прошло? Что она писала? Подробности.

Я ссылаясь в какой то мере на возможного друга-василия, на её поведение в целом, сказал что я заблуждался думая что люблю её ну и т.п. ответа пока никакого, по мере возможного буду отписывать.

Опубликовано:

Я ссылаясь в какой то мере на возможного друга-василия, на её поведение в целом, сказал что я заблуждался думая что люблю её ну и т.п. ответа пока никакого, по мере возможного буду отписывать.

Почему ответа никакого? Вы же надеюсь в скайпе общались а не посредством СС?

Опубликовано:

У них связи кроме СС нет, если я правильно помню.

Она даже боксом по переписке с ним заниматься не будет, ИМХО.

В её глазах это финальный неадекватный шаг, открывающий ей все двери и убивающий значимость автора.

Опубликовано:

Ответа нет, потому что на работе, если честно, то пока мне не интересно,.

Она даже боксом по переписке с ним заниматься не будет, ИМХО.

В её глазах это финальный неадекватный шаг, открывающий ей все двери и убивающий значимость автора.

Мне интересно почему неадекватный, она себе много позволяла, или может лучше мне сидеть и ждать, пока рога будут проростать, а ждать у моря погоды нету смысла, и надеяться на снисходительность с её стороны, что мол сжалуетья, и не будет спать с другими, зачем портить себе нервы.

Опубликовано:

Ты сам написал, что постоянно устраивал ей показательные сцены с ревностью, запрещал с людьми общаться.

Почему неадекватный?

Потому что из-за одной фото ты устраиваешь новое фееричное представление с ДОД'ом. Одно дело - обсудить это спокойно и по приезду, совершенно другое - выставить ДОД по переписке. Это совершенно другой уровень, считай, что ты себя подстраховал от её выплеска эмоций, - то есть доказал ей свою эмоциональную неустойчивость не только ДОД'ом из-за одного фото.

Хотя ты действительно прав, если не уверен - то и продолжать с ней нет смысла.

Опубликовано:

Просто это ещё не все обстоятельства, она по приезду туда, спустя неделю, начала перепись с парнем который там отдыхал(правда он младше намного) для дальнейшего приезда в его страну, сразу после её работы, мол на отдых, это при том, что я здесь её жду(то есть девочка подсознательно уехала, оставив всё что со мной связано сдесь)из-за этой переписки, и начался мозговынос, не просто так это всё началось, нужно было в ДОД ещё тогда, а не тянуть кота за яйца.

Причём когда я ей это сказал, она начала обвинять меня в недоверии, и во всём свесила вину на меня, а я как дурак повёлся.

Буду ещё заходить отписывать, очень интересный форум у вас, много умных, знающих людей, всем спасибо за ответы.

Опубликовано:

Надо было сразу об этом писать.

Откуда узнал об их переписке

Узнал с СС(не провокация), сразу не писал, ибо был уверен в своей вине, которой на самом деле не было.

Ответ не заставил себя долго ждать, пишет мол не пиши мне больше, не лезь в май лайф и СС.Вот так вот.

По ходу она меня слила сразу как туда попала, тобишь когда уехала от меня, я прав?

Опубликовано:

Вот ещё, она грозилась 2 недели пароль поменять, что бы я не заходил к ней в соц. сеть но так и не сделала этого, почему?Провокационные переписки вижу, это спецом может она?

Твои слова? Твои. И тебе подтвердили что скорее всего это провокация.

Следующие переговоры в СС - и ты попадаешься, как рыбка на крючок.

Короче, план с провокацией тебя на ДОД так или иначе удался - то ли из-за того, что ты задолбал её своей ревностью, то ли из-за того, что корни намного глубже и косячил ты еще раньше, из-за чего значимость упала, и провокация на ДОД дает ей полное право не мучить себя угрызениями чего бы там ни было, т.к. ты её бросил.

Опубликовано:

Короче, план с провокацией тебя на ДОД так или иначе удался - то ли из-за того, что ты задолбал её своей ревностью, то ли из-за того, что корни намного глубже и косячил ты еще раньше, из-за чего значимость упала, и провокация на ДОД дает ей полное право не мучить себя угрызениями чего бы там ни было, т.к. ты её бросил.

Всё верно ты расписал, и оно по ходу так и есть, она получаеться выходит белой и пушистой, и я 100 % уверен будет изображать жертву(её любимый метод)но я не хочу терпеть всю эту ахинею.

Вот ещё, она грозилась 2 недели пароль поменять, что бы я не заходил к ней в соц. сеть но так и не сделала этого, почему?Провокационные переписки вижу, это спецом может она?

Твои слова? Твои. И тебе подтвердили что скорее всего это провокация.

Следующие переговоры в СС - и ты попадаешься, как рыбка на крючок.

это был самый первый раз, она это узнала от меня.

Опубликовано:

Ты мог бы кинуть её в ДОД по приезду и вырулить хотя бы в ничью, но твои яйца требовали безоговорочной сатисфакции здесь и сейчас, в итоге ты - неадекват не только в её глазах но и любого, кому станет эта история известна, и совершенно неважно, кто её расскажет - ты или она, потому что у тебя есть только два факта - это её переписка в СС (читаешь чужие сообщения, ай-яй-яй!) и фото с каким-то парнем. 

Без обид, но ДОД по переписке - худшее, что ты мог сделать для ситуации. Единственный плюс - это твое освобождение перед самим собой и убеждение "она такая сякая с другими переписывается с другими фоткается", что может в принципе дать тебе толчок вперед.

Т10Д, саморазвитие. 

Автор, твои дальнейшие намерения на неё?

Опубликовано:

Инициатор почему в каждой теме я вижу, что ты пишешь такой бред?на кой хер ему тянуть с додом, ему ровным счетом плевать, что о нем подумают. И если бы мне рассказали эту историю я бы сказал, что доднул он верно, дал бы новоселова и ссылки на факи о лтр.

Че ты до*бался, какие планы на нее. Тактики какие то, с откладом дода, тебе 35 лет и ты др*чишь мозг татическим додом в ситуации, когда 

Она сама решила спровоцировать его на дод. Так на, получи. Ей ровным счетом плевать на автора темы. И чего неадекватного ты углядел. На расстоянии в открытую крутит, а его игнорит. 

Опубликовано:

Если ты считаешь мое мнение бредом - это не значит, что так и есть. Странно, но мой бред помогает людям, только они это пишут не на форум а мне в личку, потому что, цитирую - "устали от форумных альфа". 

Я оперирую только теми данными, что у меня есть, не домысливая за других. Сейчас видно, что автор банально скрыл инфу о том, что раньше мониторил её СС, и сколько еще инфы скрыто - неизвестно.

Видно одно - у автора изначально была значимость в заднице, и дело даже не в ревностных косяках, если по его словам, они уже планировали свадьбу-праздник-дети-счастливая старость. Я конечно могу это списать на банальное балабольство, но... тогда вообще ничего не имеет смысла.

Если ты считаешь, что ДОД на расстоянии - это круто и правильно, то я рад. Но ты не сможешь спорить с тем, что разница для автора между ДОД'ом сейчас и ДОД'ом по приезду - только в его голове.

Пока в твоих словах я вижу странную позицию ибо видел в тебе я довольно адекватного, но своеобразного форумчанина, т.к. видя откровенные авторские косяки, ты смотришь не на причину болезни, а на её последствия.

И да, я всегда стараюсь дать выбор, или даю возможность сделать выбор, но почти никогда не говорю "делай так-то это единственно верное решение". Дров наломать можно в любой момент времени. Это, по-моему, прописная истина, особенно в таких случаях.

Опубликовано:

Они устали от форумных альфа, потому что не могут следовать советом из за зажатых яиц, когда они видят четкую линию выстраваемую правильным мужским поведением и следуют ей, в то время, как вы выражаетесь "форумные альфа" подпитывают их нужной инфой вдогонку. В результате нелинейных советов с полуметодами, они начинают сомневаться, потому что вы подпитываете тфн мысли, что приводят к косякам и раздавленным яйцам . Ну ты еще более менее адекватный товарищ, а вот дебагер тот еще троль.

Опубликовано:

Я всегда сторонник выбора, потому что лучше хоть какой-то выбор, чем вообще никакого. И когда я даю выбор - подождать и посмотреть на ситуацию и повести себя не как альфа, которым автор никогда не был, или вдруг выкатить напоказ свои два стальных яйца и получить промеж ног - они почему-то выбирают первое, потому что альфой за один день не становятся.

Этот путь хорош только для двух вариантов:

1. "Мужики, вы правы, все бабы - сволочи". В итоге - женоненавстник.

2. Автор получает урок на будущее и делает вывод из ошибок. Минус этого - разрушенные, подчас, отношения.

Я ценю чужой выбор избранника, и не считаю, что ценой их опыта должны быть такие вот жертвы. Это реактивный метод.

Если вдруг кто-то оказывается с раздавленными яйцами - значит, он банально решил сделать "по-своему", или яиц не хватило сделать так, как нужно, ибо путь логичный зачастую сложнее (но имеет большие шансы на успех), чем альфование сходу. Если автора нагибали всё время общения - показывание своей крутости ровным счетом ничего не даст.

А еще очень частой причиной моих вот таких вот мягких стратегий является недостаток информации.

Там, где инфа есть в достаточном количестве - я не расписываю с полдюжины вариантов развития событий, а прямо говорю - так-то так-то, я вижу это так-то так-то, если твое мнение совпадает с моим - предлагаю сделать так-то так-то, выйдет либо 1, либо 2. Всё.

И дебаггер, как кстати тут кое-кто высказался, просто дает нам другую, отличную от привычной картины точку зрения, и при анализе ситуации он тоже здорово помогает. Там, где банально говорят "делай как я сказал" он заставляет думать, но многие воспринимают это как руководство к действию, из-за чего попадают в аут.

Опубликовано:

Всем здравствуйте, нужен совет, сегодня встречался с одной из лучших подруг(твёрдая восмёрка) моей БОЖП, инициатором был я, так как ещё когда у нас были ЛТР с БОЖП, она мне нравилась, получилась весьма позитивная встреча, спросила у меня как там БОЖП, ответил что хз, и мы мол расстались(но вот чёрт дёрнул рассказать ей что они созванивались, и что же она там рассказывала поинтересовался я(дурак) ну короче ля-ля тополя, сказал мол прошлое, и как-то постарался перевести разговор в другое русло, вообщем договорились встретится ещё раз через пару дней, внимание вопрос:оно того стоит?не будет ли это выглядеть как попытка вернуть БОЖП через подругу(они просто связь держат) И не воспримет собственно подруга   меня как друга? Или же забить на эту затею, и подыскать другую ОЖП?

Опубликовано:

нет, это не будет выглядеть как попытка вернуть БОЖП если ты будешь её нормально соблазнять

но на твоём месте я бы не стал её трахать - последствия будут нехорошие

тебе прописан полный игнор и т10д (как всегда) - это не пустое, сделай т10д и по-другому посмотришь на ситуацию

изначальная цель поставлена неправильно, да ещё и неосуществима в данной ситуации

только хотел скопипастить http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 ссылку на тему мартоса - а тут уже есть. пусть будет ещё.

читай, пока не ужаснёшься - сначала от его начального поведения, чуть погодя - от своего

Опубликовано:

А девочка похоже зря время не теряет, сегодня зашел в СС(кстати был беспощадно удалён из друзей)))) выложила новые фото, в одной мужской футболке(не видно что под ней)прыгает так круто в чей то бассейн, мда... может накрутил, после этого ловлю откаты, блн не надо было туда заходить. какой смысл её возвращать?если её уже чей то *уй растянул полностю(кстати, в плане секса, когда мы последний раз занимались, у меня полностю не заходил, на половину где-то, т.к. больно было ей, так что даже если обьявится, сам во всём смогу убедится)

Опубликовано:

На своем опыте начинаешь понимать, что СС - зло, даже если там - банальные провокации, направленные против тебя.

Кто тебе убедиться-то даст после всего что было?))
ИМХО, тут некст после всего содеянного.

Опубликовано:

Кто тебе убедиться-то даст после всего что было?))

ИМХО, тут некст после всего содеянного.

Возможно, с разговора подруги, о её общении по скайпу с БОЖП(не знаю, до ДОДа, или после, недавно), та говорила, что только мозги друг-другу выносим, и что соскучилась за мной :blink:

Короче нужно браться за свою голову, и начинать курс лечения, до захода в СС всё было отлично.

Опубликовано:

Ты мне в ЛС написал, что она пароль в СС сменила. В общем-то, мой прогноз оказался верен, - провокация и слив тебя в ДОД твоими же руками, её совесть чиста.

Некст. 

Опубликовано:

Ты мне в ЛС написал, что она пароль в СС сменила. В общем-то, мой прогноз оказался верен, - провокация и слив тебя в ДОД твоими же руками, её совесть чиста.

Получается так.

Опубликовано:

Всем здравствуйте, нужен совет, сегодня встречался с одной из лучших подруг(твёрдая восмёрка) моей БОЖП, инициатором был я, так как ещё когда у нас были ЛТР с БОЖП, она мне нравилась, получилась весьма позитивная встреча, спросила у меня как там БОЖП, ответил что хз, и мы мол расстались(но вот чёрт дёрнул рассказать ей что они созванивались, и что же она там рассказывала поинтересовался я(дурак) ну короче ля-ля тополя, сказал мол прошлое, и как-то постарался перевести разговор в другое русло, вообщем договорились встретится ещё раз через пару дней, внимание вопрос:оно того стоит?не будет ли это выглядеть как попытка вернуть БОЖП через подругу(они просто связь держат) И не воспримет собственно подруга меня как друга? Или же забить на эту затею, и подыскать другую ОЖП?

Если подруга так тебе нравится, то давай, соблазняй. И чхай ты на то, что подумает БОЖП. Она про тебя не думает.

пс только вот такой момент. Если подруга уже осведомлена, она может быть частью мести БОЖП. Тоесть тебя разводят и имеют. Учти это, и подумай надо ли.

ппс противовес последней мысли. как ты знаешь, женской дружбы нет. И если подруге ты нравишся, она слеет БОЖП с потрохами. Вот. Калибруй ;)

Некст.

я бы не был так уверен. Ты разошелся с человеком. У него пароль от личной информации. Я бы лично поменял,так как это уже моя и только моя инфа. И раз я разошелся с человеком, доверять ее ему я не буду.
Опубликовано:

Ага, а до этого типа она ему доверяла, и поэтому разрешала читать переписки провокационные?)

до этого ей было пофиг, так как ложила она на него х#й.)

Опубликовано:

Вариант хороший, только остается вопрос - неужели автор не видел этого, и отпускал её в это путешествие, будучи в полной уверенности, что всё в порядке?

Опубликовано:

Вариант хороший, только остается вопрос - неужели автор не видел этого, и отпускал её в это путешествие, будучи в полной уверенности, что всё в порядке?

Дело в том, что я был против, я видел эту ситуацию задолго, я знал, что так и будет, но как я уже писал, меня похоже слили задолго до поездки(там мама играет не последнюю роль), да и БОЖП сама этого хотела,а моя роль по ходу была избавить девочку(кстати не молодую 22 года) от тараканов, и лишить девственности, вот так вот, но в этом всём виноват только я, сам.

Просто импонировало, что у девочки никого до меня не было(хранила себя для меня, у меня не было недотрог)

Вижу у людей по сложнее есть ситуации, семьи распадаются, а это херь всё, которое очень пригодится в будущем, если сделать работу над ошибками.

Опубликовано:

Автор, от БОЖП никаких пингов и прочего не было?

Не было, к тому, же, вчера были удалены все наши фотки(целый альбом).И ещё какая то хрень в статусе написана.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...