Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Посоны, сейчас начался 4 сезон American Horror Story (http://www.kinopoisk.ru/film/589167/). Крутой сериал довольно таки, обоссаться местами можно неплохо. Рекомендую.

Обнял.

Изменено пользователем Билли Бонc (история изменений)

Стартовал 5ый сезон Ходячих мертвецов.

http://www.kinopoisk.ru/film/508161/

Хоть сериал частенько заставлял скучать от заунывных бесед, но закончился 4ый сезон интригующе. Качаю новую серию и ссучу ножками в предвкушении.

Изменено пользователем 3ЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

Я на днях фильм Анджелины Джолли смотрела,Land of blood and honey, приятно удивила, не ожидала. Я не люблю, когда одну только сторону выставляют плохой, но несмотря на такую некую необъективность, фильм понравился. Сильный.

Опубликовано:

Ты, наверняка, смотрела фильм в оригинальной озвучке, чтобы не портить впечатление от русского перевода. Поэтому и название фильма написала так. А другие дурачки в теме зачем-то ссылки на фильм еще постят. Зачем они это делают?

Опубликовано:

Да, с титрами

Гомо Эректус / Homo Erectus - всем додикам посвящается...  :)

Круто, наверное, смотреть фильм в оригинальной озвучке, чтобы не портить впечатление от русского перевода через окошко браузера, чтобы не портить впечатление слишком хорошим качеством картинки

А в русских кинотеатрах все озвучивают? Потому что у нас только детские фильмы с озвучкой.

Фильмы без дублированной озвучки даже на телевидении практически не встретишь. В кинотеатрах подавно.

Изменено пользователем 3ЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

недавно пересмотрели "на игле" ( "trainspotting" ) . Один из моих самых любимых фильмов, 1996 год, но все еще актуально...

Рекомендую, кто не смотрел - must see...

понравился фильмец  "Человек с Земли/ The Man from Earth"  2007г. 

Сей час посматриваю сериал "Фарго", кто -то в этой теме советовал. Весьма не плох.

Изменено пользователем Sauce (история изменений)
Опубликовано:

Наткнулась на вот это и посмотрела обе части "Иронии судьбы"

http://www.mc.com.ua/article/cinema/2201

Если в первой части все понятно - легко поставить себя на месте персонажей, понять их чувства и мотивы, то во второй уже полный бардак. В первой вполне достойные люди, во второй имеем подлец, шлюха и симпатичный, слегка аленистый принц, над которым подлец и шлюха издеваются, и которому я все время сочувствовала. Неужели за эти 40 лет общество так сильно изменилось? 

Опубликовано:

Заценил Рассвет планеты обезьян. Мощный фильм, сообщество обезьян потрясно сделано. Молодчик реж, тащит. Надеюсь, вернется к Монстро, когда с обезьянами разберется.

Опубликовано:

Начал смотреть типа комедию "Типа копы". Уснул! Уж очень смешная показалась. Через время решил продолжить просмотр, уснул. Бредятина редкостная. Не тратьте время

ошибаешься, просто в сравнении с другими фильмами с Пореченковым етот говно. им стоило выбрать менее крутого актера, тогда б фильм был просто "посредственный" или "на любителя" а так..

но я советую всем кто с России его посмотреть :)

Изменено пользователем r1ko (история изменений)
Опубликовано:

Очень понравились черепашки-ниндзя новые:-) добрая и забавная сказка, пронизанная особым воинским духом:-) подача довольно динамичная - зрелищности хватает:-) не отличаюсь любовью к комиксовым фильмам, но это кино прямо "уиииааа! Кавабанга!":-)

• Советник

Интерстеллар наверно один из лучших фильмов просмотренных мной . Всем в кино , сейчас же!

посмотрел я эту фильму. всем кто хочет сопли по пускать как в титанике бегом туда. в общем фильм солянка из многих фантастических фильмов. два с половиной часа идет, если час выкинуть нудоты и соплей думаю хуже не станет. с чего там такой рейтинг мне не понятно. вышел из кинотеатра с чувством что нае... короче обманули с рейтингом 9 на кинопоиске. 

фильм на уровне фильмов Гравитация Прометей. То есть хорошая фантастика но не - ай ох супер пурер шедевр великий гений мастер. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

(Интерстеллар)фильм на уровне фильмов Гравитация Прометей. То есть хорошая фантастика но не - ай ох супер пурер шедевр великий гений мастер.

Двух мерная кинопроекция трехмерного изображения пятимерного мира привела лично меня в экстаз.

В фильме очень хорошо показан перевес личных потребностей перед общечеловеческими. Семейные ценности тоже высоки.

Лично мне фильм очень понравился.

Интерстеллар посомтрел, фильм понравился, длинноват правда.. Но 9 баллов явно не заслуживает, Начало того же Нолана намного больше понравилось. 

Ожидалось конечно большее. 

С гравитацией не сравним, саммое интересно пошло во второй половине(пошел триллер).

Из последнего еще очень понравился Судья. А так же Исчезнувшая ниче так. 

Изменено пользователем =ED= (история изменений)
Опубликовано:

Ну, давайте, смелее. Кто ещё хочет написать, что "Интерстеллар" - пиздатое кино? Не стесняйтесь, подходите. Я сегодня на обезболивающих. 

Вообще не понимаю, как можно говорить что "интерстеллар" фильм года если еще свежи воспоминания об "ИСЧЕЗНУВШЕЙ", например. Объяснение только одно: дурной вкус селюков в дубленках.

Опубликовано:

Вырезанный по соображениям цензуры эпизод из фильма Робот-полицейский:

Строго 18+!

• Советник
Опубликовано:
Двух мерная кинопроекция трехмерного изображения пятимерного мира привела лично меня в экстаз.

не правильная и не удобная у них получилась проекция. 5 раз пересмотреть один и тот же момент не получится надо будет все время искать те части комнаты где эти действия начинались. 

потом стрелки на часах у нее МНОГО лет отбивали морзе а мужик только один раз там рукой помотал у нее в детстве и все :) то есть по правильному один один раз только должны были отбить морзе И ТОЛЬКО в определенном месте а не где угодно. 

В фильме очень хорошо показан перевес личных потребностей перед общечеловеческими. Семейные ценности тоже высоки.

В практически любом фильме про войну есть предатель который губит сотни жизней ради того что бы спасти свою. так что не ново. 

Лично мне фильм очень понравился.

фильм хороший но затянутый и сопливый. 

Опубликовано:

Посмотрел  «Когда я умирала» http://www.kinopoisk.ru/film/577657/ с Джеймсом Франко в режиссёрском кресле и у него в башке по ходу радиоактивные тараканы обитель устроили. Вспенился.

Опубликовано:
Ну, давайте, смелее. Кто ещё хочет написать, что "Интерстеллар" - пиздатое кино? Не стесняйтесь, подходите. Я сегодня на обезболивающих. 

я! Но не звездатое, а хорошоее. 

Вообще не понимаю, как можно говорить что "интерстеллар" фильм года если еще свежи воспоминания об "ИСЧЕЗНУВШЕЙ", например. Объяснение только одно: дурной вкус селюков в дубленках.

Это не фильм года, как и исчезнувшая. Судья переплюнет оба этих фильма. Но это не значит, что интерстеллар плохой. 

Кстати, у Нолана есть еще один отличный фильм, - преследование. 
Опубликовано:

У Франко, наверное, душевная травма после того как он на шоу у Зака побывал. Там он сидел ровно с такой же рожей, как на постере к фильму :D

Интерстеллер великолепное кино.

Очень много моментов, которые можно осмыслить позже.

Причем о чисто людской психологии.

Например момент где они выбирают на какую планету из двух последних полетят.

Женщина говорит о любви, и этим порождает сомнение естественно о своей предвзятости. Но тут же возникает другое сомнение, а не примут ли решение остальные в пользу другой планеты просто потому, что первую дискредитировала женщина своей предвзятостью? ну атк и вышло в итоге.

)))

Ну и там много подобных моментов. 

Хотя думаю каждый опять видел только то, что ему важно было.

Для меня важен был вопрос выбора и ответственности.

В общем хорошо с этим фильмом его проработала.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

на одной планете сидит мужик в которого баба влюблена а она говорит про эту планету, что бы туда летели, а влюбленный в нее мужик не хочет лететь к тому в которого она влюблена, так как надеется сам ей вдуть, как лихо закручен сюжет :D я и говорю сопливый женский фильм типа титаника, куча соплей и переживаний вынесенных в космос. 

да и кстати, она одна в конце что то там ковыряла а где тот мужик к которому она летела то? она же на ту планету и попала. или я что то не понял. короче выйдет на диске надо будет качнуть пересмотреть :)

Опубликовано:

на одной планете сидит мужик в которого баба влюблена а она говорит про эту планету, что бы туда летели, а влюбленный в нее мужик не хочет лететь к тому в которого она влюблена, так как надеется сам ей вдуть, как лихо закручен сюжет  :D я и говорю сопливый женский фильм типа титаника, куча соплей и переживаний вынесенных в космос. 

Здесь описан 5-ти минутный кусок фильма.  Сюжет многогранен. 
А в сопливых фильмах весь фильм на этом строится. Но интересно то, что ты запомнил именно сопли из фильма. А могли бы заинтересовать какие-нибудь вращающиеся черные дыры. 

К созданию интерстеллера был привлечен физик-теоретик, для  придания научной состоятельности фильму, насколько, конечно, это возможно. 
  • Советник
Опубликовано:

то то и оно что теоретик. никто ничего не видел но возможно оно так и выглядит. да и вообще, нафига селится на планете рядом с черной дырой? :) 

Опубликовано:

Так и вижу бабью рецензию, что мораль интерстеллара - нужно полагаться на ЖЕНСКУЮ ИНТУИЦИЮ. Бабы...

Кстати, я хотел чтобы интерстеллар закончился так же как серия Саус Парка про спасение касатки. И африканцев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 352

Пропал… что ж теперь делать

2. 72

Возвращение в игру

3. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 1

В поисках компромисса

5. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...