ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
141
Поля
Ты как то не воспринимаешь что тебе пишут, и не меняешься. Тут прямая дорога к психологам и т.д. Либо не знаю, в монастырь. Зачем тебе вообще женщины, оставь их тем, у кого таких вопросов не возникает ) Но и то хорошо, что хотя бы не кидаешься. -
123
Фродо идёт к Ородруину
Да, у меня на последние два свидания приходили девушки, у которых были парни. Ну хз, либо я нааамного хуже ПОЧТИ ВСЕХ мужчин. Что тоже, кстати, очень вероятно Разумеется. Я просто обобщаю. Уж в этих то вопросах утрирование и некая абстрактность суждений, считаю, уместны. К тому же это доп. фактор мотивации: когда знаешь, что надо сделать очень много, чтобы получить желаемое. Но всё же секс на дороге не валяется, чтобы его добиться, надо затратить много-много усилий. Так у меня и проблема в том, что я на каждую сразу западаю из-за того, что у меня полный ноль с противопо -
123
Фродо идёт к Ородруину
Получены опытным путём. Про секс и третьи свидания — по большей части экстраполяция уже. Это совсем не так Так у всех -
89
ОЖП изменяет на работе
Ну давай я тебя процитирую. ) Чтобы не было возможности отпетлять. Ты утверждал что уходят все, уходят от любых. И исключений нет. Любая изменит, захочет новый член и т.д. Логичное продолжение таких убеждений - избегать сближения с женщинами, избегать попыток строить с ними отношения. Не доверять им. Не делать с ними детей и т.д - ибо всё же это всегда будет потеряно. Т.е это будет идиотизм заводить отношения. Какой человек, в своем уме, веря в такое станет например - скидываться и покупать общую недвигу, делать детей, привязываться к этим детям и любить их - ведь всё -
141
Поля
Потому что правила пользования ресурсом, который Вам нужен определяет только тот, кто этим ресурсом обладает. У Вас остаётся право либо соглашаться, либо не соглашаться на эти условия.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.