Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

А что, это идея! Давайте вверим свои заблудшие, окаянные души Облакам. Пусть заботиться о нас, пусть за нас отвечает, пусть ведёт нас к светлому будущему  :D

А потом, вангую, будет как в детской шутке:

- Давайте отрежем Сусанину ногу.

- Не надо, ребята, я вспомнил дорогу!!

^_^

Опубликовано: (изменено)
Ну я не боюсь ответственности.
Но я вас раньше своим правильным занудством достану. Потому что если я берусь за дело то до гробовой доски могу "помогать"

Я имела вообще то ввиду, не то, что на бабскую полагаться  стоит. Но что слишком много субъективных вещей не позволяют нормально взвесить все за и против ВСЕМ сторонам спора в том фильме. И чем больше копаться в этом, те больше вещей начинают уводить от нормального решения.

п.с И все-таки ну есть же такое качество у мужиков, да...если женщина запела про любовь ну или что другое эфемерно-розове,то надо признать её маразматичкой и на том списать. ))))))))))

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Короче, заебала уже в край вся эта моднейшая телега про интерстеллара, хочется нормального душевного кино, дающего пищу для размышлений, например. Поэтому скачиваю все 69 запрещённых на Украине фильмов с Пореченковым. Этот марафон переживут не все, например.

мат

варн + ро 30 дней по совокупности.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

А мне понравился Интерстеллар )

Намного круче Гравитации, но слабее Начала.

Уверен, пройдет время и интерстеллар опустится на кинопоиске и будет занимать позицию ниже Начала. Ведь в свое время и Аватар был в десятке.

Билли, я думал Мэттью Макконахи после Настоящего детектива твой любимец)))

Изменено пользователем zipper (история изменений)
Опубликовано:

Уверен, пройдет время и интерстеллар опустится на кинопоиске и будет занимать позицию ниже Начала. Ведь в свое время и Аватар был в десятке.

Пожалуй, персонаж Макконахи, больше мне Диамина напомнил, порой. Тоже задвинуть монолог любит. ))

Опубликовано:
=ED=, on 11 Nov 2014 - 22:59, said:

Интерстеллар посомтрел, фильм понравился, длинноват правда.. Но 9 баллов явно не заслуживает, Начало того же Нолана намного больше понравилось. 

Ожидалось конечно большее. 

С гравитацией не сравним, саммое интересно пошло во второй половине(пошел триллер).

Из последнего еще очень понравился Судья. А так же Исчезнувшая ниче так. 

Судья сильный фильм. Цепанул.

Короче, заебала уже в край вся эта моднейшая телега про интерстеллара, хочется нормального душевного кино, дающего пищу для размышлений, например. Поэтому скачиваю все 69 запрещённых на Украине фильмов с Пореченковым. Этот марафон переживут не все, например.

В этом плане сериал "Подозреваемый" хорош! С 1 серии 1 сезона все закручивается таким макаром, что лично меня затянуло моментально, и мозг местами кипит. (сериал о слежении за ни в чем не подозреваемых жертвах(людях))

Пошел 4 сезон, а страсти кипят как Гелий с Водородом в нашей звезде под именем Солнце! 

Сериал на любителя шпионских штучек, но и сюжет очень непредсказуем и захватывающий! 

Изменено пользователем dimas-numberone (история изменений)

Я "Маленькому принцу" не до конца простил издевательство над астрономией, а вы мне про "Интерстеллар" и "Гравитацию" эту сраную…

А Макконахи простим этот зашквар только за "Настоящего детектива". Но еще один косяк с его стороны и вася вообще будет мною обоссан при встрече.

Изменено пользователем Билли Бонc (история изменений)

Как вообще интерстеллар можно сравнивать с началом? Две совершенно разные концептуально вещи.

Билли, с точки зрения того, что Земля держится на трех черепахах стенания об опороченной астрономии конечно существенны.

В интерстеллар поленились придумать как он бахнулся на сатурн, вот это "обана открыл глаза и я в постели" просто бесит у сценаристов, была бы я в гильдии киноматографии, запретила бы этот гребаный дешевый трюк вообще. Пусть добавляют спецэффекты, ленивцы.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

Так и вижу бабью рецензию, что мораль интерстеллара - нужно полагаться на ЖЕНСКУЮ ИНТУИЦИЮ. Бабы...

Кстати, я хотел чтобы интерстеллар закончился так же как серия Саус Парка про спасение касатки. И африканцев.

Кстати, по итогам именно 2 бабы спасли человечество ))

Опубликовано:

Хватит вам тут спойлерить уже! Некоторые этот фильм еще не видели, но с удовольствием посмотреть собираются!

А то, "убийца таксист" получается!

• Советник
Опубликовано:

фильм уже две недели идет и раз еще не сходили значит вам это и не надо :) 

Тоrero да да да только без него бы одна не добралась бы куда то а другая бы не знала как сделать то что она сделала :P  :D

Опубликовано:
раз еще не сходили значит вам это и не надо

а ты на все фильмы ходишь в кино на премьеру, не скачиваешь и не смотришь в домашних условиях?  :D  :D  :D

П.С. а на Форсаж 7 пойду однозначно!

Опубликовано:

Вчера посмотрел фильм "Need for Speed: Жажда скорости" http://kinoprofy.net/55-need-for-speed-zhazhda-skorosti.html
Понравился сюжет, зрелищные гонки, трюки и актёр Аарон Пол. Когдато играл в такую игру.

• Советник
Опубликовано:

dimas-numberone ну как бы я разделяю на что можно в кино сходить а что можно и скачать. на горько два не иду ибо знаю что как завершится прокат тут же появится в сети :) А красивые фильмы по мне так нужно смотреть в кинотеатрах где экран здоровый и звук такой что как даст так даст. дома такой не поставишь, соседи через полчаса прибегут  :D

фильм уже две недели идет и раз еще не сходили значит вам это и не надо :)

Тоrero да да да только без него бы одна не добралась бы куда то а другая бы не знала как сделать то что она сделала :P:D

Если бы вот его мама не родила ))))

Посоны, короче есть две планеты: на одной Эдмундс замолчавший, на другой Манн осерчавший. На какую сам полетишь, а на какую Брэнд посадишь?

Не знаю как было в русской озвучке, но в оригинальной Макконахи сука бормочет таким сексуальным шепотком с придыханием все время, что них не слышно особенно на фоне взрывов )) планетный атлас для лучшего понимания не помешал бы )) Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Как вообще интерстеллар можно сравнивать с началом? Две совершенно разные концептуально вещи.

Что абсолютно разные фильмы согласен, но можно же сказать, что один фильм режиссера удался и зацепил больше, чем другой? )

Изменено пользователем zipper (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Если бы вот его мама не родила ))))

а если бы его бабушку не трахнул дедушка то мама бы не родилась :) ...... первым был мужик, адам, потом уже ему сделали бабу. так что первородство за мужиками :P

Не знаю как было в русской озвучке, но в оригинальной Макконахи сука бормочет таким сексуальным шепотком с придыханием все время, что них не слышно особенно на фоне взрывов )) планетный атлас для лучшего понимания не помешал бы ))

в русском все нормально было, по людски, все понятно. 

Опубликовано:

Зато ты, хав, не слышал как Макконахи дышит ))

Если бы ты хоть чуть чуть понимал в биологии, эволюции видов, то знал бы, что первичный пол - женский, а мужской это мутация с неполноценной хромосомой, зато появилось разнообразие видов и секс )))

• Советник
Опубликовано:

это в феминистической книжке так написали? ну ну  :D проблема  в том что мутацией Y хромосому могут назвать только недалекие ученые. ибо это не мутация это другой вид хромосомы. ибо как раз таки XX указывают на то что это недостроенная половина чего то. а XY то что в одном два начала. И эти два начала и дают различную жизнь. То есть от нас зависит будущий пол ребенка. А вы только вынашиваете его и больше ни на что не влияете  :P

ибо по Y можно отследить чуть ли не до "адама" а по митохондриям ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО вычесть только можно что то типа "евы" :P так что чья бы корова мычала  :D мужененавистница ты наша :P

Сказки то какие в стиле сама дура ))))

При чем тут адам??? Когда тебе черным по белому пишут о эволюции, адама тогда и в планах не было, теолог-теоретик ты наш )))

• Советник

ты начинаешь тут задвигать тему что было первым курица или яйцо :) а это ни как не относится ни к фильму ни к теме вообще. и что бы ты там не думала но по фильму вывод один, мужик спас всех. без него ничего бы этого не было. и феминистический бред типа если бы женщина не родила бы мужика то мужик бы не спас мир а значит мир спасла женщина, задвигай лучше на другом форуме, более тебе близком, где полно приверженцев твоих теорий  :P

Изменено пользователем haword (история изменений)

Это ты начал деление полов и их важности, что просто тупо и об этом можно спорить до седых волос на твоей жопе. Я всегда считала что оба пола равносильно важны, но твоей башке этой концепции вообще не понять ))))

Майора глянул. Нормас кинцо, но подпортил впечатление сценарий: сюжет из пальца высосан, мотивации героев надуманны.

Изменено пользователем Лэйн (история изменений)
Опубликовано:

Камрады, помогите мне вспомнить относительно старую, зарубежную, молодёжную комедию, я сейчас конечно всех деталей уже и не вспомню, но помню что там парень на футбольной трибуне начинает петь песню(в мегафон или в микрафон) которую сам сочинил для своей девчонки(она тоже на этом же футбольном стадионе) и текст песни примерно таков: //ИМЯ ДЕВУШКИ// ТЫ БОМБА..... ТЫ ВЗРЫВООПАСНА.... БЕГИ... //ИМЯ ДЕВУШКИ// БЕГИ.... это услышали полицаи\охранники стадиона и решили что она шахидка\террористка бегут на неё и сваливают на землю что бы обезвредить.

Кто узнал по такому скудному описанию данную комедию?

• 2 недели спустя...

Интерстеллар и Гравитации два антинаучных фильма

понравился фильм Время, 2011 года, хорошее руководство по крышесносам и что надо ОЖП для оргазмов

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
Опубликовано:

"Серьёзный человек" , фильм братьев Коэн , динамики никакой , фильм состоит из мелочей , добротных , проработанных мелочей , которые говорят лучше слов. И , собственно , неплохой сюжетец о том , что будет, если жить не своей жизнью. Многим покажется нудным и унылым , тем не менее , годнота, номинация на оскар тому подтверждение

http://www.kinopoisk.ru/film/251702/

Вспомнил сериал, который как-то смотрел летом у бабки в деревне. Тогда он мне очень понравился, хоть и на ламповом телеке. Вчера решил глянуть пилот, оказалось, что канает сейчас точно так же как тогда. Хоть и драма, но очень легкий и светлый благодаря созданным образам главных героев и прекрасно вписавшимся актерам. Ну и глухой полуволк Дифенбейкер оставить равнодушным не может )

Можете глянуть минутную заставку на кинопоиске, вместе с музыкой отлично передает настроение сериала.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Фильм Отрочество. 

Бл*дь, да кому вообще, с*ка, интересно смотреть, как у какого-то чувака на протяжении 12 лет появляются усишки и случаются поллюции, если это не Майкл Сера? Сраные дети.

Изменено пользователем Билл Мюррей (история изменений)

http://www.dailymotion.com/video/xjfwaw_between-two-ferns-with-zach-galifianakis-michael-cera_shortfilms

выпуск Между двух кактусов с Сера :D Кажется это вообще первый выпуск

кактусов? папоротников!

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
  • Советник

Фильм Отрочество. 

Бл*дь, да кому вообще, с*ка, интересно смотреть, как у какого-то чувака на протяжении 12 лет появляются усишки и случаются поллюции, если это не Майкл Сера? Сраные дети.

Мне например, в своё время понравилось смотреть - Рождённые в ссср. О том как детишек уродует жизнь. Полезное кино, долго объяснять почему полезное.

Ну а отрочество, в принципе схожая вещь с небольшими добавлениями. По сути банальная повседневщина, на которую смотреть и без того тошно )) По сути кино без фантазии, чистый реализм. Линклейтер давно хотел что-то такое снять, и показать под определённым углом ) Хотя глав герой там симпатичный когда вырос - в том смысле что молчаливый такой, лишнего не говорит, лишнего из себя не строит.. Шлюшку которая ему изменила и паталась за это вину навешать, грамотно и спокойно лесом послал.. И финал такой позитивный, светлый.. Фильм как бы говорит что и в реальной жизни, а не только в кино может всё сложится хорошо, позитивно, приятно )

Правда сам я просмотрел его минут за 15, времени жалко да и нового ничего для меня там нет.. А внимание обратил вообще потому что нравится трилогия этого режиссёра про любовь. Он умный мужик

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ага.

Сходил на Хоббитса последнего в кино - годный фильмец, талантливо спаян, несмотря на то что попса )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 352

Пропал… что ж теперь делать

2. 72

Возвращение в игру

3. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 1

В поисках компромисса

5. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...