Перейти к публикации
пикап.Форум

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

Рекомендованные сообщения

В 25.02.2016в01:13, Sauce сказал:

Рейнольдс актер никакой. 

Беру свои слова обратно.) В Дэдпул порадовал.

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не смотрите наверх (2021) с Ди Каприо - первое годное кино что попалось за последние годы, с какой-то свежестью и смелостью идей. Кино которое не молчит о всём дерьме вокруг и грустит о невозможности

Я плакала. Но то такое...я могу))  

Интересно получилось. Веном мог бы быть таким же фильмом, только качественно, с умом сделанным. )     

Дракула-хороший фильм мне нравиться,а как вам?Вот описание если кто то хочет посмотреть:

Действие разворачивается в темные времена магии и крови, делая акцент не только на военные заслуги графа Влада Цепеша, но и на пронзительную историю любви, и ставшей причиной появления на Земле могущественнейшего из вампиров — как ему пришлось продать душу Дьяволу ради спасения семьи и королевства, и почему в Румынии его до сих почитают за героя.

Я вам советую посмотреть этот фильм.

"Еще одна из рода Болейн" (только тот вариант, что от 2008 года, тот, что с Натали Портман). Отличный фильм.

Надо ж такое кино снять... Ни один мужской персонаж не вызвал позитива (окромя палача :)).  А уж ОЖП тем более...

Одна из лучших ролей Дона Джонсона. "Горячая точка" Hot spot США, 1990 г.

Очень рекомендую. Про женское коварство.

http://zona.mobi/movies/goryachee-mestechko

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)

Короче, я ебу дал окончательно и сходил на "Зверополис". http://www.kinopoisk.ru/film/775276/

То ли ожидал большего, исходя из отзывов восторженных, то ли стал старым напыщенным индюком, но чет без восторгов. Нормас местами, не стыдный мульт - но не ваууу.

2 часа назад, Evil Jesus сказал:

Короче, я ебу дал окончательно и сходил на "Зверополис". http://www.kinopoisk.ru/film/775276/

То ли ожидал большего, исходя из отзывов восторженных, то ли стал старым напыщенным индюком, но чет без восторгов. Нормас местами, не стыдный мульт - но не ваууу.

Да нормальный мультмульт, зверюшки красивые.

13 минуты назад, SimplGrey сказал:

Да нормальный мультмульт, зверюшки красивые.

Нормальный, да. Думал, он чуть взрослее, что ли.

А ты вообще хоть про один их мульт можешь сказать, что он вау? Дисней/Пиксар, конечно, свое дело знают туго, но рейтинг PG никогда не даст нормально развернуться.

17 минут назад, Ohshit сказал:

А ты вообще хоть про один их мульт можешь сказать, что он вау? Дисней/Пиксар, конечно, свое дело знают туго, но рейтинг PG никогда не даст нормально развернуться.

Остров сокровищ http://www.kinopoisk.ru/film/573759/ - это прям ваууу-ваууу))

Ну и Капитан Врунгель туда же http://www.kinopoisk.ru/film/43254/

Из недавнего забугорного с чем и стоит сравнивать с определенной долей условности Зверополис - пусть даже Головоломка http://www.kinopoisk.ru/film/645118/ или вот от Король Лев я ссался в своем босоногом детстве.

Пост. аааа, чет я про*бал вспышку, что ты про ИХ мульты говоришь, а не про вообще мульты. Значит Головоломку оставляем - хороший мульт.

Изменено пользователем Evil Jesus (история изменений)

Мне в Головоломке девчонка понравилась. Сам не знаю, в каком смысле :D А основное действие внутри головы чет не очень зашло.

Кстати, на очень сходную тему, Осмосис Джонс - вот это пуля!

Ну а наши-то мульты - это да, отдельная тема. Их нельзя мерить той же линейкой.

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)

"Книга джунглей" очень красивенько снят в этом и вся фишка, потому что сюжет известен всем с детства, а вот подача очень крутая. Только приятные добрые эмоции получил от фильма.

А че, посоны, "Лучше звоните Солу" смотрите 2 сезон?

Я от первого не в восторге, как оно там?

Кто смотрит сериал "Бесстыдники" (американская версия)? Каждая серия - шедевр))

"Костяной томагавк" - кому вестерны нравятся - должно прийтись по вкусу. Тока кто возьмется смотреть, учтите, что вам должны нравится также ужасы, трэш и опиумный угар.

:)

• Советник

Сериал - Миллиарды.

http://www.kinopoisk.ru/film/863009/

Хорошие актёры, качественный поработанный не дебильный сюжет, занимательные персонажи... В общем посмотреть есть на что ) 

BDRip Дедпула в сети.

Все-таки у Рейнольдса нее..ческая физформа.

Глянул нового Кэпа. Шикарное развлекалово как и всегда. Но на этот раз смогли еще и в драму. Если бы еще свиньи не сидели по бокам...

Крепкий триллер с приятной ГГ и необычной фишкой - она глухая.

http://www.kinopoisk.ru/film/934809/

Кстати, Кэп появился в сети в норм качестве. Правда, звук с экранки и сразу аж двое субтитров )

Первую серию карточного домика раз ннадцать начинал смотреть, так и не зашло.
 "Обитель лжи" несколько серий глянул, норм такое, залипнуть.

"Эдди "Орел" ждал его, с момента, как трейлер увидел и читанул историю. Это ох*ительное кино, чувак просто обезбашенный, мне очень понравилось, отличные эмоции.

В 10.05.2016 в 21:07, Delicateflower сказал:

Карточный домик ещё кто смотрит? Нужны ваши мнения!!!

Методологическое пособие - что такое власть и как ее удерживать. Четвертый сезон вообще бомба и концовка многообещающая.

Фрэнку,в аду,уже личный дворец построили,скорее всего.

Смотрите "Бесстыдники". Сериал - сплошной угар. Главного ублюдка почему то тоже зовут Фрэнк))

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
25 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Смотрите "Бесстыдники". Сериал - сплошной угар. Главного ублюдка почему то тоже зовут Фрэнк))

Первые сезоны вообще отлично зашли) Чет 6-ой сезон не радует.

"Отбросы" туда же) Трэш-угар

А мне Отбросы не пошли... Даже первый сезон не досмотрел. По моему,малобюджетный любительский проект,со специфическим английским уклоном.

Если в тему Карточному домику,то Подпольная империя тоже очень даже зачет. Енох - крутой делец. Правда концовка ожидаемая.

В 10.05.2016 в 18:07, Delicateflower сказал:

Карточный домик ещё кто смотрит? Нужны ваши мнения!!!

он помог мне написать дипломную работу по лоббизму....вернее как помог...отвлекал безумно, но просмотрев его, хотелось изучать тему подробнее...крутой сериал, правда последние сезоны так себе...вот первый и вроде второй крутяк...(или просто первый)

Я его смотрю из-за Кевина Спейси. Он в последнее время руководил очень известным театром в Англии и думаю за некачественный проект бы не взялся. Ну и просто интересно смотреть кино о реальных людях (не вампирах или супергероях :) 

Черепашки очень сочно склеили Эйприл)))) На Имхонете оч забавные коменты

Изменено пользователем Joini4 (история изменений)

Качаю первую серию Подчинения. Ща посмотрим, есть там что годное, или это обычное порево без порева.

Пфффф... Что-то вроде 50 оттенков. Приятная ГГ, симпотные подруги, юморок, которого я совсем не ожидал и хреновое качество. Ожидал чего-то пожестче, в духе Плоть и кости, а тут ваниль какая-то. И серии по 20 минут

• Советник

лютый писец. сходил на первого мстителя. на 10 вечера. под середину фильма уже невмоготу было, дрыхнул, просыпался только под крики когда драки начинались :D только прикрыл глаза на сопливых моментах, открываю, уже конец фильма. надо будет дома пересмотреть :D

Есть русские субтитры

=====

Режиссер этого фильма вместе с семьей погиб при странных обстоятельствах

Изменено пользователем Айронман (история изменений)

Эхая...едя...ехамши, кхм В общем в поезде когда ехал посмотрел Варкрафт. Жалею что в кино не с ходил.

Боги Египта, можно посмотреть.

Изменено пользователем Sauce (история изменений)
  • Советник
Цитата

Там экипаж в качестве на рутрэкер подъехал

Если смотреть в специфическом злобно-юморном настроении, и не в одиночку - заходит как хорошая комедия.

Острые козырьки радуют, эта еб*нутая скучающая русская княжна, и как она трахает скорбящего по мёртвой жене Томми, соблазняя того, кто кажется что уже труп, который никогда ничего не захочет, возвращая его к жизни, под новую музыку и ох*енный голос Леонарда Коэна - всё это так бодрит, живит. ) Как-то смотришь на всякую х*ету сквозь пальцы обычно, а тут аж вырвало из этого небытия, заинтересовало найти автора музыки, и слов, и посмотреть этот момент много раз ))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Новый сериал Изгой - неплохой старт, любопытно. 

Проповедник - тож ниче сериальчик в стиле Фарго.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

2. 12

3. 157

Решение.

4. 12

5. 11 226

Тема Галадриэль :)

• Создать...