aalleexx111 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Очень классный фильм в жанре комедия ! фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Был, кстати, на премьере "Фантастических тварей..." https://www.kinopoisk.ru/film/797840/ Для подросших фанатов Гарри Поттера, наверное, это бальзам на душу. Опять чудаки, которые бегают на перевес с волшебными палочками по местности и колдуют что то + есть определенный юмор, без всякой чернухи и прочего. Я как бы не фанат такого, но в целом баллов 6-6,5 можно поставить: приятный, ненапряжный, красиво снятый и оформленный фильм. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Evil Jesus (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 3 часа назад, Evil Jesus сказал: Был, кстати, на премьере "Фантастических тварей..." https://www.kinopoisk.ru/film/797840/ Для подросших фанатов Гарри Поттера, наверное, это бальзам на душу. Опять чудаки, которые бегают на перевес с волшебными палочками по местности и колдуют что то + есть определенный юмор, без всякой чернухи и прочего. Я как бы не фанат такого, но в целом баллов 6-6,5 можно поставить: приятный, ненапряжный, красиво снятый и оформленный фильм. Не смог досидеть до конца. Такая тягомотина, да красиво снят, но ни о чем. Главный герой только в Хоккинге выстрелил, в Девушке из Дании уже не то было и тут тоже этот маргающий взгляд полупедика как-то не то. Сюжет не понравился, вообще. Приехал в Нью-Йорк растерял тварей и начал искать их, збс. Не фанат фентези и гарри поттеров, но там хоть какой-то сюжет, напряженка, в том же варкрафте или хоббите какая-то завязка, развязка. А тут чет бегают и все. Cплин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 15 часов назад, feechka WINX сказал: Не смог досидеть до конца. Такая тягомотина, да красиво снят, но ни о чем. Главный герой только в Хоккинге выстрелил, в Девушке из Дании уже не то было и тут тоже этот маргающий взгляд полупедика как-то не то. Сюжет не понравился, вообще. Приехал в Нью-Йорк растерял тварей и начал искать их, збс. Не фанат фентези и гарри поттеров, но там хоть какой-то сюжет, напряженка, в том же варкрафте или хоббите какая-то завязка, развязка. А тут чет бегают и все. в принципе для просмотра в кинохе эта самая красота и вывозит. Не будучи фанатом всех этих волшебных палочек дома бы такое я не стал смотреть, а в кино - нормас. Это дело вкуса. На вторую и третью часть вряд ли пойду. Хотя вдруг у меня дети уже буду к тому времени. С детьми сходил бы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 тоже смотрел фантас.тварей. надо было в ТРИД, но от него глазки бо-бо и голова почему-то. Затянут, еле досидел. Насчет задумки согласен, ее нет. Фигня. Благо билеты недорогие были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Первый постер нового Чужого Evil Jesus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 553 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Наткнулся на сериал Мир Дикого запада http://www.kommersant.ru/doc/3114019 Только начал смотреть. Идея прикольная Вот, есть же у некоторых сценаристов воображение... Кино в стиле "Парк Юрского периода". Создана территория под Дикий Запад, заселена андроидами с ролями типа: невозмутимый шериф, охотник за головами, лихой ковбой, гробовщик, коварные бандиты, игроки в покер, чистая и невинная главная героиня, владелец салуна, «девочки» из весёлых домов, мирные жители... На эту территорию по билетам за большие деньги запускают туристов - живых людей, желающих погрузиться в эпоху. И тут...."...в один момент сбой в программе..." - и некоторые андроиды становятся реальными убийцами и бандитами. Изменено 2 декабря 2016 пользователем 9999999999 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Ученик Серебренникова годнота. Фанатизм, религия, социальная сатира, короче, все что я люблю. Не шедевр, но глянуть стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Как продвигают российский кинематограф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fors1 382 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 1 час назад, Ohshit сказал: Как продвигают российский кинематограф Не только российский. Во время проката почти у всех фильмов завышен там рейтинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 В 02.12.2016 в 22:49, feechka WINX сказал: Ученик Серебренникова годнота. Фанатизм, религия, социальная сатира, короче, все что я люблю. Не шедевр, но глянуть стоит. Только вчера глянул, дерьмище же. Настолько убого прикрутили конфликт, я под конец фейспалмы ловил во время каждого диалога. Училка норм играет, сын Майкла Шеннона переигрывает. В общем классическая фестивальная чернуха. 28 панфиловцев смотрел, особо не проникся. Фильм в целом неплох, без очернения предков, глянуть можно. Но истории толком никакой, как-то всё картонно, полутора часовые пострелушки меня утомили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Стражи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) О) За*бись у нас уже битву экстрасенсов пиарят в теме)))) А я посмотрел Ледокол https://www.kinopoisk.ru/film/893880/ Шляпа. Трагизмом не проникся. Чучело Федоров с какого то перепуга играет кэпа целого ледокола. Очень комично выглядит, как он там ходит бродит, деловой такой, но в тоже время абсолютно потерянный. В общем главный актер очень так основательно подпортил впечатление о фильме. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Evil Jesus (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipper 161 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Посмотрел ох----ый фильм. Есть что-то схожее с Отступниками. Но этот мне гораздо больше понравился. Не любитель фильмов 90-2000, не любитель боевиков, но этот фильм очень годный. Не понимаю только почему только вся слава досталась посредственным Отступникам, а не ему. Смотрится на одном дыхании, нудно разве что в самом начале. Секреты Лос-Анжелеса https://www.kinopoisk.ru/film/363/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Тизерок самого ожидаемого мной супергеройского фильма. Полноценный трейлер в пятницу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 А вот и трейлер подъехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipper 161 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Посмотрел последнюю серию Дикого запада... Ну че 9/10 можно смело ставить. Конечно такого поворота я не ожидал и на протяжении всей серии мозг кипел просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 И еще трейлер подъехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Декабрь забрасывает трейлерами. Форсаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cплин 5 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 zipper вернулся). Инферно https://www.kinopoisk.ru/film/780470/ бестолковый экшн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Тизер нового Бегущего! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Сходил на Звездные войны. Хрень. Скатились, блеать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 2 часа назад, Evil Jesus сказал: Сходил на Звездные войны. Хрень. Скатились, блеать! Согласен. Жду "Пассажиры". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Посмотрел я "дом напротив". В описании написано что режисер тот кто писал сценарии для пилы. Я любитель жанра. Кино мимо. Жалел что пошел. Герои тупые, диалоги вымученные. А логики психов нет. По сравнению с пилой полное дно. А еще хепи енд. Е*анутые совсем на голову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Что-то странное и клевое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 В 03.12.2016 в 20:19, Ohshit сказал: Как продвигают российский кинематограф о... откуда скриншотик? с просторов тырнета или сам учавствуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 В 21.12.2016 в 18:37, Катёнка сказал: о... откуда скриншотик? с просторов тырнета или сам учавствуешь? С тырнета, на форуме кинопоиска выкладывали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Пассажиры не затащили. Ждем нового чужого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 6 часов назад, Брюси 2.0 сказал: Пассажиры не затащили. Отстой, бро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Пассажиров ждет полный пролет в прокате. Карьере режа неплохо пнули по яйцам. Точнее, сам себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 9 часов назад, Evil Jesus сказал: Отстой, бро? Ну не самое дно. До качества чужих и хищника не дотягивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Новая "Рипли" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 А вот и он. Сразу red band. Скотт не дробит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Кто-нибудь еще ждет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Скотт снял приквел Чужого Прометей, который по сути является его римейком, теперь он снял сиквел Прометея, который является всё тем же римейком. Римейк римейка - это же пи*дец лютый. Кому вообще всралась одна и та же история, снятая 3 раза? Изменено 26 декабря 2016 пользователем Лэйн (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 13 минуты назад, Лэйн сказал: Скотт снял приквел Чужого Прометей, который по сути является его римейком, теперь он снял сиквел Прометея, который является всё тем же римейком. Римейк римейка - это же пи*дец лютый. Кому вообще всралась одна и та же история, снятая 3 раза? Ну че ты хочешь? 79 лет человеку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 659 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 В 26.12.2016 в 09:38, Лэйн сказал: Кому вообще всралась одна и та же история, снятая 3 раза? Мне. Я все еще надеюсь на эпичный конец,что все это - всего лишь наркотический бред Рипли,которая работает продавщицей пирожков,в Саратове,и от нечего делать нюхает клей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Че-кого, бротва? Что на новогодних интересного смотрели? Я смотрел нормальные новогодние фильмы: 1) Ведьма из Блэр (новая) https://www.kinopoisk.ru/film/922302/ Олдфаги скажут, что говно обоссаное и ни в какое сравнение с первым фильмом не идет. Но мне понравилось. Доставляют фильмы где дрожащей рукой ведется съемка типо на обычную камеру и прочие свойственные этим фильмам приколюхи. Паранормальное явления - ван лав. 2) Демон внутри https://www.kinopoisk.ru/film/807313/ (какой у*бок переводил не знаю)) Прям очень ок. Довольно интересный сюжет сам по себе. Немного смазанная концовка, но есть пара неплохих моментов где особо впечатлительные могут испортить штанишки. Не самые приятные моменты с препарацией - мерзко, ну и смазанная концовка. Но по нашей тяжелой жизни, для ужастика - отличный фильм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 659 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Сильно жду "Очень странные дела" 2 сезон. Интересно,что они там закрутят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал: Сильно жду "Очень странные дела" 2 сезон. Интересно,что они там закрутят? Меня что-то не вставило. Как и большинство фильмов аля Стивен Кинг (хоть это и не по Кингу). В 09.01.2017 в 16:21, Evil Jesus сказал: 2) Демон внутри https://www.kinopoisk.ru/film/807313/ (какой у*бок переводил не знаю)) Ага, довольно интересное кино. Мне понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 996 Опубликовано: 15 января 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Новый сериал Табу - с Томом Харди.. Первая серия зацепила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 996 Опубликовано: 18 января 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Табу короче в поряде. Только события медленно развиваются, хочется чтобы он уже кому-то яйца оторвал, шею перегрыз, в общем хочется зверства обещанного.. Но они что-то всё тянут.. Медленно разгоняя аппетит ) И как на зло серии выходят раз в неделю. Шерлок новый сезон. Первая серия вообще УГ. Я чуть не ох*ел. Пришлось перематывать. Кривя носом включил вторую.. Ну вроде пободрее. А третья вообще в порядке. Злодея придумали оч необычного и интересного ) Антон27 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 659 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Кто нить смотрел "Прибытие",с Эми Адамс? Стоит время тратить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 В 18.01.2017 в 20:57, Зеленый ниндзя сказал: Кто нить смотрел "Прибытие",с Эми Адамс? Стоит время тратить? То ли из-за материала, то ли это опять Вильнев в своем стиле, но мне было скучновато. Такое, наверное, читать интереснее, надо будет читануть... Споты Конга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 659 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Джек Ричер 2 - гамно,не тратьте время. Сопливый и несуразный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissBehaving 74 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Чёрное зеркало 3-й сезон. Очень непохожие друг на друга сюжеты. Держат в напряжении, непредсказуемый конец, элементы психологического триллера. Один из лучших сериалов. Твёрдая 5. также с нетерпением жду выхода Trainspotting 2! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Объявили номинантов на Оскар ACTOR IN A LEADING ROLECASEY AFFLECKManchester by the SeaANDREW GARFIELDHacksaw RidgeRYAN GOSLINGLa La LandVIGGO MORTENSENCaptain FantasticDENZEL WASHINGTONFencesACTOR IN A SUPPORTING ROLEMAHERSHALA ALIMoonlightJEFF BRIDGESHell or High WaterLUCAS HEDGESManchester by the SeaDEV PATELLionMICHAEL SHANNONNocturnal AnimalsACTRESS IN A LEADING ROLEISABELLE HUPPERTElleRUTH NEGGALovingNATALIE PORTMANJackieEMMA STONELa La LandMERYL STREEPFlorence Foster JenkinsACTRESS IN A SUPPORTING ROLEVIOLA DAVISFencesNAOMIE HARRISMoonlightNICOLE KIDMANLionOCTAVIA SPENCERHidden FiguresMICHELLE WILLIAMSManchester by the SeaANIMATED FEATURE FILMKUBO AND THE TWO STRINGSTravis Knight and Arianne SutnerMOANAJohn Musker, Ron Clements and Osnat ShurerMY LIFE AS A ZUCCHINIClaude Barras and Max KarliTHE RED TURTLEMichael Dudok de Wit and Toshio SuzukiZOOTOPIAByron Howard, Rich Moore and Clark SpencerCINEMATOGRAPHYARRIVALBradford YoungLA LA LANDLinus SandgrenLIONGreig FraserMOONLIGHTJames LaxtonSILENCERodrigo PrietoCOSTUME DESIGNALLIEDJoanna JohnstonFANTASTIC BEASTS AND WHERE TO FIND THEMColleen AtwoodFLORENCE FOSTER JENKINSConsolata BoyleJACKIEMadeline FontaineLA LA LANDMary ZophresDIRECTINGARRIVALDenis VilleneuveHACKSAW RIDGEMel GibsonLA LA LANDDamien ChazelleMANCHESTER BY THE SEAKenneth LonerganMOONLIGHTBarry JenkinsDOCUMENTARY (FEATURE)FIRE AT SEAGianfranco Rosi and Donatella PalermoI AM NOT YOUR NEGRORaoul Peck, R***233;mi Grellety and H***233;bert PeckLIFE, ANIMATEDRoger Ross Williams and Julie GoldmanO.J.: MADE IN AMERICAEzra Edelman and Caroline Waterlow13THAva DuVernay, Spencer Averick and Howard BarishDOCUMENTARY (SHORT SUBJECT)EXTREMISDan Krauss4.1 MILESDaphne MatziarakiJOE'S VIOLINKahane Cooperman and Raphaela NeihausenWATANI: MY HOMELANDMarcel Mettelsiefen and Stephen EllisTHE WHITE HELMETSOrlando von Einsiedel and Joanna NatasegaraFILM EDITINGARRIVALJoe WalkerHACKSAW RIDGEJohn GilbertHELL OR HIGH WATERJake RobertsLA LA LANDTom CrossMOONLIGHTNat Sanders and Joi McMillonFOREIGN LANGUAGE FILMLAND OF MINEDenmarkA MAN CALLED OVESwedenTHE SALESMANIranTANNAAustraliaTONI ERDMANNGermanyMAKEUP AND HAIRSTYLINGA MAN CALLED OVEEva von Bahr and Love LarsonSTAR TREK BEYONDJoel Harlow and Richard AlonzoSUICIDE SQUADAlessandro Bertolazzi, Giorgio Gregorini and Christopher NelsonMUSIC (ORIGINAL SCORE)JACKIEMica LeviLA LA LANDJustin HurwitzLIONDustin O'Halloran and HauschkaMOONLIGHTNicholas BritellPASSENGERSThomas NewmanMUSIC (ORIGINAL SONG)AUDITION (THE FOOLS WHO DREAM)from La La Land; Music by Justin Hurwitz; Lyric by Benj Pasek and Justin PaulCAN'T STOP THE FEELINGfrom Trolls; Music and Lyric by Justin Timberlake, Max Martin and Karl Johan SchusterCITY OF STARSfrom La La Land; Music by Justin Hurwitz; Lyric by Benj Pasek and Justin PaulTHE EMPTY CHAIRfrom Jim: The James Foley Story; Music and Lyric by J. Ralph and StingHOW FAR I'LL GOfrom Moana; Music and Lyric by Lin-Manuel MirandaBEST PICTUREARRIVALShawn Levy, Dan Levine, Aaron Ryder and David Linde, ProducersFENCESScott Rudin, Denzel Washington and Todd Black, ProducersHACKSAW RIDGEBill Mechanic and David Permut, ProducersHELL OR HIGH WATERCarla Hacken and Julie Yorn, ProducersHIDDEN FIGURESDonna Gigliotti, Peter Chernin, Jenno Topping, Pharrell Williams and Theodore Melfi, ProducersLA LA LANDFred Berger, Jordan Horowitz and Marc Platt, ProducersLIONEmile Sherman, Iain Canning and Angie Fielder, ProducersMANCHESTER BY THE SEAMatt Damon, Kimberly Steward, Chris Moore, Lauren Beck and Kevin J. Walsh, ProducersMOONLIGHTAdele Romanski, Dede Gardner and Jeremy Kleiner, ProducersPRODUCTION DESIGNARRIVALProduction Design: Patrice Vermette; Set Decoration: Paul HotteFANTASTIC BEASTS AND WHERE TO FIND THEMProduction Design: Stuart Craig; Set Decoration: Anna PinnockHAIL, CAESAR!Production Design: Jess Gonchor; Set Decoration: Nancy HaighLA LA LANDProduction Design: David Wasco; Set Decoration: Sandy Reynolds-WascoPASSENGERSProduction Design: Guy Hendrix Dyas; Set Decoration: Gene SerdenaSHORT FILM (ANIMATED)BLIND VAYSHATheodore UshevBORROWED TIMEAndrew Coats and Lou Hamou-LhadjPEAR CIDER AND CIGARETTESRobert Valley and Cara SpellerPEARLPatrick OsbornePIPERAlan Barillaro and Marc SondheimerSHORT FILM (LIVE ACTION)ENNEMIS INT***201;RIEURSS***233;lim AzzaziLA FEMME ET LE TGVTimo von Gunten and Giacun CaduffSILENT NIGHTSAske Bang and Kim MagnussonSINGKristof De***225;k and Anna UdvardyTIMECODEJuanjo Gim***233;nezSOUND EDITINGARRIVALSylvain BellemareDEEPWATER HORIZONWylie Stateman and Ren***233;e TondelliHACKSAW RIDGERobert Mackenzie and Andy WrightLA LA LANDAi-Ling Lee and Mildred Iatrou MorganSULLYAlan Robert Murray and Bub AsmanSOUND MIXINGARRIVALBernard Gari***233;py Strobl and Claude La HayeHACKSAW RIDGEKevin O’Connell, Andy Wright, Robert Mackenzie and Peter GraceLA LA LANDAndy Nelson, Ai-Ling Lee and Steve A. MorrowROGUE ONE: A STAR WARS STORYDavid Parker, Christopher Scarabosio and Stuart Wilson13 HOURS: THE SECRET SOLDIERS OF BENGHAZIGreg P. Russell, Gary Summers, Jeffrey J. Haboush and Mac RuthVISUAL EFFECTSDEEPWATER HORIZONCraig Hammack, Jason Snell, Jason Billington and Burt DaltonDOCTOR STRANGEStephane Ceretti, Richard Bluff, Vincent Cirelli and Paul CorbouldTHE JUNGLE BOOKRobert Legato, Adam Valdez, Andrew R. Jones and Dan LemmonKUBO AND THE TWO STRINGSSteve Emerson, Oliver Jones, Brian McLean and Brad SchiffROGUE ONE: A STAR WARS STORYJohn Knoll, Mohen Leo, Hal Hickel and Neil CorbouldWRITING (ADAPTED SCREENPLAY)ARRIVALScreenplay by Eric HeissererFENCESScreenplay by August WilsonHIDDEN FIGURESScreenplay by Allison Schroeder and Theodore MelfiLIONScreenplay by Luke DaviesMOONLIGHTScreenplay by Barry Jenkins; Story by Tarell Alvin McCraneyWRITING (ORIGINAL SCREENPLAY)HELL OR HIGH WATERWritten by Taylor SheridanLA LA LANDWritten by Damien ChazelleTHE LOBSTERWritten by Yorgos Lanthimos, Efthimis FilippouMANCHESTER BY THE SEAWritten by Kenneth Lonergan20TH CENTURY WOMENWritten by Mike Mills Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.