zipper 161 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 На днях посмотрел "Идеальные незнакомцы". https://www.kinopoisk.ru/film/925669/ Что будет, если вы соберетесь с друзьями за ужином и будете играть в игру: читать любые приходящие смс вслух, а все звонки ставить на громкую свзять? В общем смотреть довольно-таки интересно. Фильм остался в памяти как рекомендуемый к просмотру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Утки! У-у-у! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Посмотрел Притяжение Бондарчука. Примерно за полчаса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 В 24.02.2017 в 20:36, Evil Jesus сказал: Посмотрел "девушка в поезде" лютая х*ета (даже ссылку на кинопоиск на эту дрочь прикреплять не буду). Фильм уг, но согласись, что Блант круто сыграла синячиху? А вот она же в роли новой Мэри Поппинс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Защитники валятся камнем в прокате. 200+ миллионов в первый уик-энд и едва ли 20 во второй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 38 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) В 05.03.2017 в 16:45, Ohshit сказал: Защитники валятся камнем в прокате. 200+ миллионов в первый уик-энд и едва ли 20 во второй. Ожидаемо, те, кто сходил первыми, сказали вторым, что фильм фекалии. Вот "Логан" мне зашел хорошо, косяки есть конечно, но куда без них. В целом - понравился. Кто-нибудь уже смотрел "Сплит"? Стоит в кино на него идти? Изменено 7 марта 2017 пользователем Mauler (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Трейлер никому не нужного Геошторма с адски отсталым графонием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 За Живое (https://www.kinopoisk.ru/film/966995/) слыхали что-нибудь? Чет жду прям. Описание жидкое, но тематика интересная, люблю такое. Даже тупое *бло рейнольдса можно потерпеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 659 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Лучше бы Нолан снял фильм по Думу. А то такая игра атмосферная была,а сняли только говно с Дуэйном Джонсом. P.S. Продолжая тематику Марса и общего пи*деца. Изменено 9 марта 2017 пользователем Зеленый ниндзя (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Хоть очень слезный, но какой же добрый и классный фильм. Ну и игра актеров конечно.. https://www.kinopoisk.ru/film/860683/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Шарлиз дает жару. Немного неуклюжие драчки, но в остальном ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 On 04.10.2016 at 8:01 AM, Ohshit said: Вышла первая серия Мира Дикого Запада от Абрамса и Нолана-младшего говорят, годно вышла Ohshit скажи пожалуйста а какой фильм пару дне назад ты Мирте в Нишебродах рекомендовал, насколько я помню описание там парень музыкой занимался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 2 минуты назад, dropbear сказал: Ohshit скажи пожалуйста а какой фильм пару дне назад ты Мирте в Нишебродах рекомендовал, насколько я помню описание там парень музыкой занимался https://www.kinopoisk.ru/film/725190/ dropbear 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanderVanDoorn 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Не знаю, делились или нет, но все же хочу упомянуть По соображениям совести, это лучшее что я видел за последние годы на тему войны. Здесь есть что-то особенно располагающее к себе, необычное, видна качественная работа режиссера. Стоит посмотреть я считаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 38 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Что там по Конгу? На афише обосрали, стоит идти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 996 Опубликовано: 11 марта 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Логан бодрый получился. И символично, как будто о нынешней эпохе кризисов, застоев, посредственности, бесталанности. . Когда олдскул весь постарел, выдохся. А новые герои ещё только под стол пешком ходят - наверное, хочется верить что они действительно есть и будут, и лет через 10-20 сотворят что-нибудь своё, новое, крутое, возьмут на себя ответственность за этот мир и будут продвигать его к лучшему, будут его охранять и беречь. Изменено 11 марта 2017 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 8 часов назад, Пэ^ сказал: Логан бодрый получился. Не нашел в хорошем переводе, только экранку. А так было желание посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Начал смотреть Пространство. Пока очень неплохо, остросюжетно, с тайнами и интригами. А еще там есть вот такая колоритная мадам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) В 11.03.2017 в 06:44, Ohshit сказал: Шарлиз дает жару. Немного неуклюжие драчки, но в остальном ок О, моя любимая актриса. Качаю куплю в айтюнс зы: так он еще не вышел, оказывается Изменено 12 марта 2017 пользователем ЗЛОБОТА (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 В 09.03.2017 в 15:44, Evil Jesus сказал: За Живое (https://www.kinopoisk.ru/film/966995/) слыхали что-нибудь? Чет жду прям. Описание жидкое, но тематика интересная, люблю такое. Даже тупое *бло рейнольдса можно потерпеть. Пара отрывков Кстати, у фильма рейтинг R Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) А следом и красный трейлер подъехал. Похож на тизер Прометея Изменено 15 марта 2017 пользователем Ohshit (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Союзники - хорош. Рекомендую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Готовится перезапуск Матрицы возможный главный герой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 38 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Ну да, кто же еще, как ни нигер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безымянная 1 715 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) фильм просто блеск!!!! Пособие для женского пикапа))) "Лучшее предложение" http://kinogo-net.me/filmy/1048-luchshee-predlozhenie.html Изменено 18 марта 2017 пользователем Безымянная добавить (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 110 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Как вернуть бывшую (бывшего)? в чем смысл ?фильм-" Привет, Джули!" Изменено 21 марта 2017 пользователем Lovelove (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Тизер полнометражной игровой Тетради Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Пример расчета профита студии от фильма: http://deadline.com/2017/03/fantastic-beasts-and-where-to-find-them-box-office-profit-2016-1202052797/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Оно. Прям цепанул трейлер, офигенная атмосфера. Изменено 30 марта 2017 пользователем Ohshit (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 23 часа назад, Ohshit сказал: Оно. Прям цепанул трейлер, офигенная атмосфера. Оригинал тоже достаточно пугающий. Но римейк глянуть будет интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 3 минуты назад, ЗЛОБОТА сказал: Оригинал тоже достаточно пугающий. Оригинал конечно Карри затащил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 38 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Оригинал угарный)) Надо было его в детстве смотреть, а сейчас смешно. А вот римейк совсем другой фильм, но классный. Круто, что пугают не тупо резкими "бу", а тревожно именно от атмосферы и происходящего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 38 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 12 часа назад, Mauler сказал: Оригинал угарный)) Надо было его в детстве смотреть, а сейчас смешно. А вот римейк совсем другой фильм, но классный. Круто, что пугают не тупо резкими "бу", а тревожно именно от атмосферы и происходящего. Ааа, я лопухнулся, совсем про другой фильм говорю, тоже "оно". ) Сегодня увидел трейлер римейка, ничо так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Качнул с утра пораньше экраночку Защитников. Говорят, это именно то качество, в котором фильм заслуживает быть просмотренным ) Господи, какое же это дниииииииище! Единственные светлые моменты - саундтрек и маленький хронометраж. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Ohshit (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Идет прямая трансляция первой серии второго сезона Титанов. С переводом появится через несколько часов по идее. Годно начали, годно. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Ohshit (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Любой ценой - вполне неплохой фильмец, в духе Коэновского "Старикам тут не место". https://www.kinopoisk.ru/film/726794/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 18 часов назад, Лэйн сказал: Любой ценой - вполне неплохой фильмец, в духе Коэновского "Старикам тут не место". https://www.kinopoisk.ru/film/726794/ честно говоря, вообще не вкатил. но в стариках бардем тащил солидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 2 минуты назад, Evil Jesus сказал: честно говоря, вообще не вкатил. но в стариках бардем тащил солидно. Старики выигрывают и по режиссуре и по сценарию, х*ли экранизация чуть ли не лучшего американского писателя современности. В этом фильме режиссёр - х*й с горы + история простенькая. На фоне остальных оскаровских "шедевров", нормально зашло 6,5 из 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girls.lover 116 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Часто на форуме советуют фильм Револьвер, теперь я окончательно понял почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 996 Опубликовано: 5 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) 5 часов назад, girls.lover сказал: Часто на форуме советуют фильм Револьвер, теперь я окончательно понял почему Разбор фильма гавно. Сплошная отсебятина перемешанная с бредом. ) Сильно упрощает и делает примитивным этот фильм, который намного сложнее. Гай Ричи всё это сделал на основе прочтения им Кастанеды, Юнга и прочих. Если хочешь понять этот фильм - иди тем путём которым шёл его автор ) А дебилов всяких которые двух слов связать нормально не могут, и пытаются пиариться на ютубе - слушать не надо ) Изменено 5 апреля 2017 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girls.lover 116 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 9 часов назад, Пэ^ сказал: Разбор фильма гавно. Сплошная отсебятина перемешанная с бредом. ) Сильно упрощает и делает примитивным этот фильм, который намного сложнее. Гай Ричи всё это сделал на основе прочтения им Кастанеды, Юнга и прочих. Если хочешь понять этот фильм - иди тем путём которым шёл его автор ) А дебилов всяких которые двух слов связать нормально не могут, и пытаются пиариться на ютубе - слушать не надо ) К сожалению, прочитать все это я не смогу даже если захочу, потому что все время уходит на работу, обустройство жизни своей, тренировки, изучение женской психологии и чтение форума. А вот если бы кто объяснил, в чем на самом деле суть фильма, то было очень замечательно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 996 Опубликовано: 6 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) 11 минуту назад, girls.lover сказал: К сожалению, прочитать все это я не смогу даже если захочу, потому что все время уходит на работу, обустройство жизни своей, тренировки, изучение женской психологии и чтение форума. А вот если бы кто объяснил, в чем на самом деле суть фильма, то было очень замечательно) Чтож, печально - значит не узнаешь этого никогда ) Ну либо я не знаю, поработай над тем чтобы времени у тебя появилось побольше свободного. Объяснить такое невозможно человеку не посвящённому. Просто представь себе на секунду Юнга, который работал со множеством людей, практиковался, прочитал множество книг. Или Карлоса который пол жизни провёл среди шаманов ) Знания этих людей, их опыт. Его не возможно в двух словах, растолковать на пальцах ) Также и Ричи, серьёзный человек, вращающийся в высоких кругах, успешный - чтобы понять то что содержит его ум - над этим надо серьёзно поработать ) И быдло которое даже говорить не умеет, нарисовав кружочек - тебе никогда не сможет растолковать мысли великих, суть их замыслов, суть их работ ) Халявы не будет тут. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girls.lover 116 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 3 минуты назад, Пэ^ сказал: Чтож, печально - значит не узнаешь этого никогда ) Ну либо я не знаю, поработай над тем чтобы времени у тебя появилось побольше свободного. Объяснить такое невозможно человеку не посвящённому. Просто представь себе на секунду Юнга, который работал со множеством людей, практиковался, прочитал множество книг. Или Карлоса который пол жизни провёл среди шаманов ) Знания этих людей, их опыт. Его не возможно в двух словах, растолковать на пальцах ) Также и Ричи, серьёзный человек, вращающийся в высоких кругах, успешный - чтобы понять то что содержит его ум - над этим надо серьёзно поработать ) И быдло которое даже говорить не умеет, тебе никогда не сможет растолковать мысли великих, суть их замыслов, суть их работ ) Халявы не будет тут. Я пытаюсь, стараюсь что-то делать для этого. Может тогда хоть названия книжек конкретных порекомендуешь Карлоса и Юнги? Потому что их у них много как я понял. И если вдруг время появится можно будет почитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 996 Опубликовано: 6 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) 1 минуту назад, girls.lover сказал: Я пытаюсь, стараюсь что-то делать для этого. Может тогда хоть названия книжек конкретных порекомендуешь Карлоса и Юнги? Потому что их у них много как я понял. И если вдруг время появится можно будет почитать. У Карлоса, начни с Путешествия в икстлан. Но надо конечно их все прочитать. Иначе не поймёшь. Можешь их не читать, а слушать. Слушать их лучше, а аудиоформате и можно этим заниматься по пути с какими-то рутинными делами. Для начала и так сойдёт. До Юнга может потом сам дойдёшь. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Начал 13 причин почему. Драма про школоту, но снято качественно и интригующе. Саундтрек на уровне. Подкупили рейтинги и отзывы. В конце вроде какая-то слезовыжималка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Наконец-то вменяемый Тор будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 996 Опубликовано: 10 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Сериал Миллиарды очень бодр. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 659 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Надеюсь,что будет очень кирпичный фильм Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 578 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Годные сериалы на юр тему "Голиаф" и "Лучше звоните Солу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 553 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Фильм "Рай" посмотрел. Хороший сюжет, актеры (те, что в главных ролях) играют прекрасно. Атмосферу ужаса концлагеря передать, конечно, не удалось - слишком мягко все показано, далеко не так, как в документальных кадрах мы это видим, или как в некоторых других художественных фильмах это показывали. Не знаю почему так... В общем - упустили эти детали. Диалоги хорошо сняты, антураж, мелкие детали - все проработано и оператор поработал замечательно. Итогом: легковесно получилось. Трагедию видно, но как-то она завуалирована излишне... Смотреть все-равно было интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.