ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
966
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Интересно, что он мстит и пытается вернуть одновременно. Впрочем он и с ожп так - или встань там иди сюда или я обиделсо а про сваливание с себя ответственности это у него и раньше было - хотел уехать да жена недостаточно поддержала, вот и тут - эх был бы я отцом да живу далеко -
478
Кажется влюбился в эскортницу
Видимо боится отбеленный анус замарать. За 40 К в час можно считать себя ограбленным самым бессовестным образом. -
2 569
Замужняя
Это она так сказала? Секс и отвлекать ее будет в плюс, заряжать своей энергией. Лучше чем она дома будет перезагружаться от сбоев в программе. Впереди выходные, самое время развеяться, тащи ее тусить через не хочу. Щенок с одной стороны позитив, с другой стороны ответственность. Это не должно быть импульсивным решением. -
478
Средняя внешность, рост меньше 170, отец раздавал всем писдов направо и налево, так что по дому все летали - это считается за патриархальное воспитание?) -
478
Значит ты просто от природы красивый, высокий или получил правильное патриархальное воспитание, а многим природа и судьба не дала таких данных, и их потолок - получить такое только с эскортницей.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.