ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Выбор между отношениями и карьерой
Мастер тату ну так себе карьера, конечно) Автор, на самом деле проблема в твоих отношениях глубже, чем переезд в Сочи. Женщина уже решила все для себя. Для себя. Не для вас. Вас нет. Тебя зовут с собой. И обижаются на это. Твое мнение не сильно имеет вес. Может потому что она то по сути даже права? И тут на счёт тебя уже поставили галочку. Знаешь как это должно было быть, если бы ты вел отношения? Ты бы сам искал варианты лучше везде, а не только в 10км от маминого дома. Это мужская задача, Ане женская. Вы местами поменялись в отношениях. Ты хоть про ее бывшего мужа что-то знаешь? Вот опиши его. Он нормальный? Или алконавт без будущего? Если там нормальный адекватный мужик без лишних каких-то проблем, то советую не рассчитывать на жили долго и счастливо. Твоя дама она больше мужик-решала, чем ты. Возможно у нее сейчас такой период, что надо в жизни что-то сильно поменять. Пока вроде как с тобой. Но проблема в том, что скорее всего ты нужен, как временный вариант, которому разрешат побыть рядом. Ведь и дальше все решения она будет принимать сама. Ты не субьектен в этих отношалках. И только своим поведением это показываешь. Мнешься, не принимаешь решения. Тут с самого начала надо было обозначить: -я не готов к переезду. Сорян это без меня. -окей, давай попробуем, буду искать варианты. И ищешь. А не делаешь вид. Эти оба решения- мужские. Твое текущее "решение" не решение, а рыбку съесть и... Ну ты понял. Что советовать в данной ситуации? Сначала распиши про ее бывшего мужа и почему они расстались -
2
Собираю жизнь заново
У меня дожди идут целыми днями,а на выходные было запланировано 4 свиданки,в кафешках я не умею налаживать раппорт,обычно действую по схеме,прогулка в палке,кинестика,затем кафе/бар,попытка сблизиться,если особо не идет,на этом заканчиваю первое свидание,в ином случае,иду в некст кафе и пытаюсь еще сблизиться,затем в другом парке есть уютные не особо людные места,там уже максимально возбуждаю девушку и зови в гости.Я уже создавал топик в лицах,меня оценили в 4-5 баллов,но у меня внешность специфическая иногда нравится довольно таки симпатичным девушкам.Цели в 1000 подходов особо не ставлю.На этой неделе уже сходил на несколько свиданок с девочками с полей.Но сейчас больше волнует карьера,я безработный и это сильно бьет по вс,на следующей недели скорее всего уже начну работать,конечно,тот факт что зп на старте будет 1к$,а на жизнь у меня уходит около 1,2к$, меня очень сильно глушит.И график работы еще с 15:00 до 24:00.Ну ладно,что-нибудь да придумаю.Отчеты думаю раз в месяц писать. -
165
Не знаю, как быть.
Осталось выяснить сколько занимал совместный процесс... Амиго, ну а проблема то в чем? Слилась баба - ок. Ты ж не на необитаемом острове, на улице или интернете ещё куча таких. Если с тобой едут после кино трахаться, то значит ты не Квазимодо (ну или она слепая), а значит и ещё поедут. -
68
Как найти работу
Почему? А почему он лучше тебя? Чувак, ты если поныть и пожалеть себя пришёл ты предупреди, мол так и так, я жертва, мне нравится страдать, жалеть себя и есть мороженное из ведерка, как Бриджит Джонс. Менять я ничего не буду, ибо все тлен... Мы поймём и положим на тебя х#р. А так ты заходишь как нормальный парень, кажется, что шансы есть, но нет, ошибся опять... -
2639
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
Грязные деньги 2026 Гая Ричи стоит смотреть? Я созрел и скачал, посмотрю чуть позже. Надо вдохновиться будущей Роуг в новой экранизации иксменов.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.