Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первого терминатора пересмотрел, от души в общем. И ссал на всяких Кунг Фури, которые продвигают в массы бездарную трэшачину 80-ых.

это же просто стеб, в котором все шаблоны выставлены. 

• Советник
Опубликовано:

освежил в памяти 3 перевозчика. в 2008 боролись чтобы не размещать на своей территории ядерные отходы. да не много времени прошло после того как правительство согласилось это делать :) да и пост не имеет к политике никакого отношения, просто фильм и просто факты :)

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Посмотрите Лофт. Очень рекомендую

Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.

и актеры подобраны изумительно.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Смотрел сериал викинги. Такое ощущение что его писала команда пикап ру. Ну 3  сезон вообще потрясающий. ТФН и альфачи, и ожпшки кидающие на прогиб. Всем советую. Что не действие - то пикап приемчик.

Опубликовано:

Все бухают, бьют друг другу морды, кругом мафия и коррупция. Нет, это не Россия, это второй сезон Настоящего детектива. С чем я вас и поздравляю.

Опубликовано:

Годный фильм, кстати, глянул: ОНО ( http://www.kinopoisk.ru/film/804697/ )

Все неплохо, сюжет нормальный. В целом для современного типа ужастика гуд. Но, блядь, искренне надеюсь, что сцены с голым дедом на крыше не было в сценарии. А было: "Дед, ебаный в рот, оденься и слезай... Ладно, хуй с ним, снято".

з.ы. я бог пиара, читая этот пост и представляя эту сцену вам ведь уже захотелось увидеть этот фильм, правда? То-то и оно.

Опубликовано:

http://www.imdb.com/title/tt3006802/

Случайно наткнулась, ожидала очередную американскую ерунду, оказался очень достойный, непредвидимый сериал. Для любителей исторических (95%) фэнтези (5%). Первые серии идут немножко нудно, но дальше все ок. 

на выходных хочу сходить на третий лишний 2

да ну, уже вышел? крутяк, надо бы сходить. 

Тока вспомнил что 1ый фильм слаб, хотя чисто из-за того, что все интересные моменты в трейлере. Посмотрел трейлер и было чувство что фильм уже видел.

Изменено пользователем BornToBe (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Головоломка - прекрасная идея из которой можно было выжать много больше. Но и то что сделано - выделяется, не даёт разочароваться и заскучать.

Лучший мульт последних лет.

Есть несколько критических моментов в которые, если ты взрослый - начинаешь скучать, но они быстро проходят.

http://www.kinopoisk.ru/film/645118/

Опубликовано:

Самое смешное что героиня весь фильм носится как угорелая по джунглям но 7-см каблучки у нее так и не сломались ))

Мне одной показалось что масштабирование динозавров было разным? Один и тот же дино то огромный, то чуть выше человека.

Опубликовано:

Глянул Лофт. (http://www.kinopoisk.ru/film/581952/)

Компания хитрожопых мужиков, разной степени хитрожопости, снимала уютную блеать-хату, трахала попеременно там телок и в х*й им всем не вперлись семейные ценности. Но тут как то по утру приходит один из героев в эту хату и обнаруживает труп бабы, прикованный наручниками к кровати. Возникает резонные вопрос: что нах*й происходит и чьих это рук дело, если ключ от хаты был только у пятерых друзей? По ходу пьесы приходит понимание, что не такие уж они и друзья...

з.ы. годный фильм.

Люблю Тома Харди. Прям мой идеал бэдбоя.

"The take" - Прикуп (2009), отличный английский мини-сериал. Главный герой - чистый альфа.

Изменено пользователем DayOff (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Посмотрел Терминатора, ээ с одной стороны, хороший фильм, много экшена. С другой стороны извратили всю сущность Джона Конора, нафига это надо было делать, не понятно. 

Опубликовано:

Терминатор не понравился. Плохо играющие актеры, особенно Коннор Сара.

Странные сюжетные лини, я б даже сказала- смешные.

Сборная солянка, отсутствие логики.

Пару раз посмеяться- и только.

Опубликовано:

Посмотрел Терминатора, ээ с одной стороны, хороший фильм, много экшена. С другой стороны извратили всю сущность Джона Конора, нафига это надо было делать, не понятно.

Во во в точку. Понравилось немного юмора. А так к середине фильма мозг стал закипать.

Опубликовано:

Годный фильм, кстати, глянул: ОНО ( http://www.kinopoisk.ru/film/804697/ )

Все неплохо, сюжет нормальный. В целом для современного типа ужастика гуд. Но, блядь, искренне надеюсь, что сцены с голым дедом на крыше не было в сценарии. А было: "Дед, ебаный в рот, оденься и слезай... Ладно, хуй с ним, снято".

з.ы. я бог пиара, читая этот пост и представляя эту сцену вам ведь уже захотелось увидеть этот фильм, правда? То-то и оно.

кстати, посмотрела этот фильм после прочтения этой темы и не поняла восторгов. завязка впечатляющая, но дальше какая-то фигня. малость перестарались они с созданием атмосферы и сниманием пейзажей и стен, фильм получился нудный, затянутый, концовка невнятная. сам сюжет вызывает массу вопросов.

почему ОНО надвигалось на героиню, принимая облики то бабки в пижаме, то писающей бабы с голыми сиськами, чтобы героиня уж точно догадалась, что это ОНО?

почему не превратилось в училку или одноклассника? хотя наверное и фильма то не было бы.

эти ее друзья, постоянно бегающие за орущей героиней, сами производили впечатление шизоидных. а уж героизм ее поклонников, желающих ее трахнуть и разделить с ней неведому х***ню, поистине впечатляет.

Опубликовано:

А мне наоборот понравилось, что много белых пятен. Можешь сама придумать кучу объяснений. Например что оно неразумно, как силы природы - тупое и неумолимое. Как Джиперс Криперс во второй части.

Опубликовано:

я все ждала какой-то неожиданной развязки, все объясняющего события. и не дождалась.

в итоге весь фильм свелся к беготне от монстра и его перевоплощениях.

Опубликовано:

А кто нибудь миньоны уже смотрел? :)

2 часа хрени - не советую Мультик сделан для детей 5-10 лет. 

Опубликовано:

на выходных хочу сходить на третий лишний 2

хрень, история высосана из пальца, шутки тупы, первая часть была намнооого лучше

• Советник
Опубликовано:

я так и не дошел :) теперь думаю сходить что ли на "Этот неловкий момент", как раз темку недавно обусждали  :D

Два закадычных друга со своими дочерьми проводят отпуск на Ривьере, где на солнечных пляжах 42-летнему отцу семейства не устоять перед чарами соблазнительной 18-летней красотки и предстоит по уши влюбиться. Всё бы ничего, да только прелестная девушка является дочерью лучшего друга — строгого отца, грозящего пристрелить любого, кто подойдет ближе чем на шаг к обожаемой малышке.
Опубликовано:

"Шпион" http://www.kinopoisk.ru/film/782792/ крутой, смешной фильм, все понравилось и стетхэм никого не мочил, а прикольную роль играл. Стоит взглянуть отвлечься.

Духлесс 2 -понравилось все, кроме концовки. Патриотическая фантасмагория какая-то, съ*бался бы на Бали и жил бы себе, мне бы такая концовка понравилась куда больше.

Привычка расставаться. http://www.kinopoisk.ru/film/710276/ Лютейший п*здос. Телочка короче от одного х*я к другому мечется и всех побросала. И короче это в таком милом позитивном русле подается, что аж тошно. Концовка лютейшая. Смотрится, конечно, легко, но суть фильма и подача меня немного удивили. Короче, если есть желание посмотреть фильм про "бабыдуры", то это тот самый.

Опубликовано:

чет давно не палю ничего интересного, даже настоящий детектив не смотрю - тупо времени нет (как он, кстати? скатился в какашку али нет?)

как у вас успехи, бротва? чего интересного видели-смотрели?

• Советник
Опубликовано:

Головоломку посмотри, о трудном детстве мультик. Не оставит равнодушным!  :D

а больше то ничего такого и не было стоящего.. Терминатор - на пару раз поржать..

• Советник
Опубликовано:

нудятина. даже до конца не досмотрела

Сердца у тебя нет!  :D

з.ы - у меня тоже было в какой-то момент желание спастись из кинотеатра, но перетерпел его и в итоге впечатления положительные остались )

Опубликовано:

чет давно не палю ничего интересного, даже настоящий детектив не смотрю - тупо времени нет (как он, кстати? скатился в какашку али нет?

По мне так какашка какая-то. Вообще ничего не понятно. Может пока... Но трек с видеорядом прикольные

Опубликовано:

Гаттаку посмотрел, тупняк ядерный, способности у них генетика определяет ПХАХА

ERwhOjFAD6s.jpg

Из-за Джуда Лоу смотрела Гаттаку аш 2 раза. Какой-же он там... Мммм....

х-ня всё это целеустремленность героев, уже =ева туча фильмов и книг написали и сняли с целеустремленными хероями  до этого абалдуя

Изменено пользователем Kаин (история изменений)
Опубликовано:

Всем привет) Вчера посмотрел фильм Шпион  http://notfilm.ru/film/2946-shpion/ . Очень понравился, довольно таки прикольный фильм, хорошая игра актеров.Советую всем посмотреть , очень увлекательный и веселый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1375

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 60

Уйти или остаться

3. 420

Тр*хнул подругу любовницы

4. 42

Жениться или не жениться

• Создать...