Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне у Окулуса очень вкатила первая половина и настолько же не вкатила вторая и особенно финал.

на финале я поржал. но у меня чувство юмора СПЕЦИФИЧЕСКОЕ.

Нет, ну правда же, забавный финал всего этого действия.

Опубликовано:

Вообще, кажется, совсем недавно с восторгом брал в видеопрокате свежий боевик-каратэ с Брюсом Ли, а теперь всё превратилось в какую-то невообразимую срань.

• Советник
Опубликовано:

Дэдпул в сеть не утёк?

Вообще, кажется, совсем недавно с восторгом брал в видеопрокате свежий боевик-каратэ с Брюсом Ли, а теперь всё превратилось в какую-то невообразимую срань.

Начни писать стихи, будет успех.

КОГДА Я БЫЛ ДИТЯ И БОГ...

Когда я был дитя и бог, Могер был не селеньем скромным,
а белым чудом - вне времен - сияющим, огромным...
Все на своих местах - вода, земля и небосклон,
церквушка - дивный храм, домишки - светлые хоромы,
и я, сквозь виноград, с веселым псом несусь тропой укромной,
и мы, как ветер, невесомы, беспечны, словно громы,
и детства мир от мира горизонтом отделен.

Прошли года, и после горестной разлуки первой
вернулся я в мой сказочный Могер и не узнал Могера.
Кругом - ни храмов, ни хором; в кладбищенской тоске безмерной,
в уединенье полном - средь лачуг - застыла тишина.
И я уже не бог, я муравьишка, жалкий смертный;
все пусто, лишь рассыльная Кончита, солнцем сожжена,
по знойной улице бредет, вся в черном и лицом черна,
а вслед за ней... ребенок-бог с божественной собакой верной;
в себя ребенок погружен, витает в облаках - волшебных сферах,
собака - так важна! - и в нужности своей убеждена.

А время... за ребенком-божеством умчалось время...
Кому из нас дано изведать чудо повторенья?!
О, если бы не знать, вовек не знать, не знать старенья,
и снова стать зарей, и оставаться божеством -

вне всех времен - и умереть в Могере сказочном моем!

• Советник
Опубликовано:

Игра на понижение - про экономику, про кризис 2008, его причины, про то как некоторые сумели его предвидеть... Но на самом деле, кино о человеческой непроходимой тупости и лени. О том что разум у большинства людей, это какая-то бутафория, мишура - будто бы не настоящий, не работающий.   

Опубликовано: (изменено)

Джой  (2015 год ),основанный на реальных событиях фильм , фильм очень мотивирует ,наблюдать за перевоплощением героини "из  серой загнанной мышки в настоящую львицу ." одно удовольствие , я лично поверила на все 100 ,% 

Фильм показывает ,что если ты о чем то сильно мечтаешь ,за это можно и нужно бороться ! Прекрасное напоминание для тех ,кто плывет по течению ...

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
Опубликовано:

Переменная облачность - короткометражный мультик, в котором показаны определенные тяготы жизни, следование по пути и верная дружба

За 5 минут появляются много различных эмоций, при этом не произносится ни слова персонажами

Опубликовано:

Сумбур в пилотной серии новых секретных материалов.

Малдер сильно постарел, Скалли - ништяк. Скомканная и предсказуемая сюжетная линия. Надеюсь вторая серия чуть выправит впечатления. Очень уж шаблонно и дешево пока. Но тем не менее тепло на душе при просмотре, будто разбирая старые вещи нашел любимое трико. Смотришь и осознаешь как же многое вас связывает.

Опубликовано:

Посмотрел Петлю времени. Или я чет не понимаю в путешествиях во времени, или это уже третий фильм, события которого просто не могут произойти, по логике у них тупо нет начала, отправной точки.

С подобным косяком еще Патруль времени и кстати Терминатор 1.

Опубликовано:

"И грянул шторм" норм кинуха на реальных событиях, все как я люблю. Надо будет читануть про это, в фильме кажется переиграли, но факт событий есть и гиперболизация такая ничуть не уменьшает героизма реальных людей. 

Опубликовано:

14+

http://www.kinopoisk.ru/film/781432/

Русский фильм,нагнал дикую ностальгию,вспомнились драки школа на школу,поход на дискотеки в чужую школу,первая любовь)Вообще как будто сам прожил этот фильм.Всем советую ;)

Опубликовано:

Игра на понижение - про экономику, про кризис 2008, его причины, про то как некоторые сумели его предвидеть... Но на самом деле, кино о человеческой непроходимой тупости и лени. О том что разум у большинства людей, это какая-то бутафория, мишура - будто бы не настоящий, не работающий.   

Я его посмотрел...Мне понравилось...Другим советую...Некоторые плевались)))Не совсем для средних умов..Хотя в фильме стараются разжевать на уровне 6 л ребёнка..И то многим непонятно

Последние "Звёздные войны " смотрел..Другим не посоветую...Шняга.

"Город Бога "- обожаю этот фильм. Про криминальные реалии в пригородах Рио, и про то, какой яркой и короткой может быть жизнь. Как мыслят и поступают люди, выросшие в среде криминальных районов. При этом, фильм абсолютно не депрессивный. Некоторые сцены меня поразили по-хорошему

Несомненно социальный фильм, основанный на реальных событиях.

Второй маст хэв - сериал "Прослушка". Там играет мой любимчик - Идрис Эльба. Похожая тема, разбитая на несколько сезонов.

Но желательно найти правильный перевод

Изменено пользователем katera (история изменений)
Опубликовано:

Идеальный парень / The Perfect Guy (2015, США, триллер, драма)

История одноразовая, конечно. Но там все есть почти все в тему форума - отсутствие левел ап, оленьи бои, слежка в соцсетях и на пленэр, ТФНизм и прочая и прочая....

Опубликовано:
4 часа назад, regnarok1 сказал:

Ребята, никто не смотрел фильм «Девушка из Дании» http://films.imhonet.ru/element/10104176/ это же полный ахтунг, зачем такое снимают!?

Судя по описанию - да. Ахтунг. Полный. Но западные режиссеры давно уже делают с кино то, что Содом и не думал делать с Гоморрой... :)

Братья Люмьер о таком и не думали, когда паровоз снимали.

Опубликовано:

Черная месса. Фильмы более достойные с Робертом де Ниро, Рэем Лиотта, Фрманд Ассанте... Джонни Деппом и другими есть, но не плох.

Опубликовано:
12 минуты назад, Sauce сказал:

Черная месса. Фильмы более достойные с Робертом де Ниро, Рэем Лиотта, Фрманд Ассанте... Джонни Деппом и другими есть, но не плох.

Вслед за Мессой "Легенда" с Томом Харди заходит нормально так.

Глянул Шерлока рождественнский эпизод. Ну такое, необычно. Но лучше обычный необычный Шерлок. Заценил сериал "Бэкстром", ваще крутяцкий, с циническими шутками, и крутой харизмой главного персонажа.

В 01.02.2016в08:22, haword сказал:

Самый лучший день - гы  :D фильм уровня "горько" НО музыкальные вставки типа караоке прикольные. 

Да, норм фильм, когда четенькая солистка серебра встречается в одном фильме с не менее четким физруком, то это достойно оскара.
Но музыкальные вставки пролистывал, не люблю такие песенки в фильмах и мюзиклы не люблю.

Опубликовано:

В Девушке из Дании можно посмотреть на Викандер и на Херд. А Эдди че-то да, мерзковат. И тематика тут ни при чем.

4 часа назад, Ohshit сказал:

Все номинанты на Оскар 2016

Расовый срач?) Это растущее напряжение под красивой краской\обложкой. Абсурд 

Изменено пользователем Sauce (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

я не понял срача насчет негров на оскаре. то есть если они снялись в фильмах дерьмовых, но негры, значит их обязательно надо номинировать на оскар было? 

Опубликовано:

Думаю, нет дыма без огня. Мудаков хватает везде, особенно в структурах, которых можно отнести к власти, коей в некоторой мере являются киноакадемики. Расистов там хватает.

Опубликовано:
On 10.02.2016 at 9:28 AM, dropbear said:

Ohshit ты когда нидуь спал с черной девушкой или хотя бы пытался ее раздеть ?

Что в этой фото сподвигло на такой вопрос? :D:D

Просто интересно..

29 minutes ago, katera said:

Что в этой фото сподвигло на такой вопрос? :D:D

Просто интересно..

он обратил внимание что все наминанты белые

а я его спросил вкурсе ли он как пахнут черные и что у них скверный характер

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
Опубликовано:

У черных скверный характер? оО...не знала

В моей жизни таких не было:lol: Были только наши, СНГешные))

• Советник

Я не знаю, наверное да, кто в игру эту играл и кому она нравилась - тем прикольно будет ) А человеку со стороны, ну так просто посмотреть поржать и забыть ) В принципе продукт относительно качественный, и на фоне того что в прокате всё равно ничего лучше чем это координально нет или уже просмотрено, как например Игра на понижение - то сойдет )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Лес призраков вчера вышел в нормальном качестве, фильм так себе, если кому интересно про лес самоубийц - можете посмотреть, хотя там ничего страшного нет.

Опубликовано:

очень хорош "мой друг иван лапшин" Германа. И про любовь, и боевик жесткий. За счет гиперреализма во все веришь. Думаю, если бы Герман ради бабок взялся за такой жанр, тарантино бы повесился от зависти

Из последних в плане пикапа наткнулся на редкий фильм - Как соблазнять труднодоступных женщин http://www.kinopoisk.ru/film/261050/

Так что фильм конечно очень слабый, смотреть разве что только новичкам и тем кто недавно в теме - но даже там есть правильные мысли и наставления, хотя видно что даже тренер в фильме это обычный актёр.

===

В плане хорошей актёрской игры и стиля рекомендую - Дом Хэмингуэй http://www.kinopoisk.ru/film/682085/

Джуд Лоу играет такого альфача ох**вшего, что его стиля бабы текут просто так. Если кто то хочет ярый пример стиля подонка - то этот фильм самое оно.

Изменено пользователем Veyr0n (история изменений)
Опубликовано:

В лом всё читать просто скажите кто знает. Есть ли хорошие фильмы по пикапу? информационные в которых показаны подкаты, или ещё какието детали подмечены или ещё чето там. А то начел вот смотреть сериал Блудливая калифорния, вот вторая часть.. ну.. хз... подкаты быстро переключаются на постельную сцену, вообще подкат за всю первую часть был только 1, а второй его пропустили сразу к постельной сцене. Чую постельных сцен ещё будет огого

Опубликовано:

Дедпул пойдет, марвеловских супергероеев не сильно люблю и редко смотрю, а тут с удовольствием глянул.

Девушка из Дании, наверное 2/3 фильма еще терпимо, а потом как-то скомкано и хреново все. Ну и, вообще, ожидал больше трагизма какого-то сопереживания. Ну так, не цепляет. Этот чувак, который играет девушку, он во вселенной стивена хоккинга играл. Вот короче, что хоккинга, что девушку он одинаково играл. Средненькое кинцо.

2 часа назад, Serj Tankian сказал:

Есть ли хорошие фильмы по пикапу?

Их тонна. Я сам когда начинал очень много фильмов загуглил и пересмотрел, а после выбрал для себя лучшие и худшие.

На скорую память помню что например полное Г с большой буквы это фильм с Джонни Деппом - Дон Жуан де марко 1995 года. Кому как я мне показалось что это чистейшей воды мыло для баб, со смазливым личиком Джонни.

Среди тех что советую в первую очередь:

"Бабник" 2009 - ну, это наверно икона и тот фильм с которого начался мой пикап)

"Дневники красной туфельки" (полнометражный) - про то как баба может любить мужа и просто хотеть ебаться с левым пацаном на стороне.

"Где находится нофелет?" - Шикарный русский фильм 80ых годов к котором показаны вся основы современного пикапа, причём разница в 25 лет вообще никак не влияет на качество - главный герой ТФН к которому приезжает бабник брат, и учит его соблазнять женщин. Шикарный фильм + Патриотический)

"9,5 недель" - тоже очень хороший фильм про то как можно мариновать бабу и отключить ей мозг.

Любимец женщин - фильм 2002 года про пикап, но там больше нужно думать и понимать логику главного героя. Если поймёшь, то это протсо замечательно.

"Школа негодяев" (2006) - фильм про то как пикап тренинг изменил пацана. 

Как бы это банально не звучало, но ещё есть пара фильмов с Павлом Волей - "Невеста любой ценой" и "Платон", в своё время они мне тоже почему то понравились.

Сейчас всего уже и не упомнить, но есть много хороших фильмов про которые мало говорят или знает мало людей как например про фильм Ну что, сыграем? 2009 года http://www.kinopoisk.ru/film/385507/ где друг пикапер учит друга задрота всем пикаперским штучкам, а тот в свою очередь изменяет свою жизнь по всем фронтам от жены до работы. В фильме показаны многие техники и задания, и для новичка это чуть ли не один из самых главных и первых фильмов которые нужно посмотреть.

. У меня на старом компе даже коллекция фильмов была, если что то могу завтра ещё написать ибо тема очень хорошая.

===

Если кому то понравился мой пост, то дайте знать - отпишитесь в теме или просто поставьте лайк что бы было видно что я не зря старался.

Если тема будет интересна хотя бы нескольким людям, то постараюсь найти и описать все фильмы что когда то собирал в коллекцию.

Изменено пользователем Veyr0n (история изменений)
Опубликовано:

Всё поставил на закачку из того что ты назвал :)

Ещё метод хинча поставлен. А вообще меня больше интересуют сериалы чтобы можно было бы смотреть долго по серии или пару в день. Тем самым формируя у себя образы поведения. За просто фильм увы мало чего сможешь себе на вооружение взять, точнее на вооружение да, а вот в подсознании шаблоны поведения вбиться не успеют. а вот сериалы от длительных повторных (похожих) ситуаций всё таки сформируют шаблоны поведения даже напрягаться ненадо) Ну вообщем, кто знает поймет

Опубликовано:

Сериалов про пикап как таковых не знаю, но смотрел сериалы на около пикапные темы, откуда можно взять поведения героев, и походу это то что ты ищешь.

Начну пожалуй с самых знаменитых:

2.5 человека http://www.kinopoisk.ru/film/232247/ - сериал про бабника Чарли, и его брата неудачника, которые переехал к нему жить. Весь сериал строится на том что Чарли постоянно везёт и он постоянно купается в деньгах с бабами, а Алан вечный неудачник. На самом деле это комедия, и самая жара начинается с 3го сезона, но я смотрел его от корки до корки (даже все сезоны с Катчером, которые получились очень унылыми), и очень хвалю этот сериал. Если хочется комедии про пикап - смотри его.

Как я встретил вашу маму - тоже очень крутая комедия где главный герой ищет свою любовь, а друг пикапер ему в этом помогает. На самом деле про пикап там очень мало, но посмотрев на то как себя ведёт пикапер, можно утянуть пару его фишек.

Красавцы - это мужская версия Секса в большом городе. Пожалуй лучший сериал про мужскую дружбу, где показывается именно бытовуха.

Менталист - если ты предпочитаешь стиль романтика, то смотри этот детективный сериал и больше внимания обращай на главного героя. Его стиль, манеры и харизма пожалуй лучшие что могу сочетать в себе романтики.

Опубликовано:
Только что, 18sparcoak сказал:

"Красавчик Алфи"

Там мыла больше) Я смотрел, и как то не особо зацепило - но для новичков пойдёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...