Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На выходных, благодаря первому каналу и кости эрнсту, залип ночью на 3 часа перед ящиком. Показывали Последний король Шотландии.  https://www.kinopoisk.ru/film/156002/

Ох*итльный фильмец. Форрес Уитакер тащит как бог. Вася просто от души сыграл диктатора уганды и не зря отхватил оскара за эту роль. Смотрел данный фильм раза 3. Ваще красиво все сделано. С африканским колоритом, политическими интригами, жестокостью, мясом, кровью, соплями, ебл*й, оружием и бухлом.   

Еб*чие песни и пляски ла ла лэнд с обоссышем гослингом не дох*я ли номинаций заимели?

Изменено пользователем Evil Jesus (история изменений)
Опубликовано:

Охшит, ты ё*у дал целую простыню катать на всех номинантов, ссылки было бы достаточно. И так очевидно, что сплошная конъюктура. Фильм про угнатаемого гея-негра в принципе не удивителен, но с сюжета "скрытых фигур" я нормально орнул:

Цитата

Команда афро-американок проводит для НАСА ряд математических вычислений, необходимых для запуска первой космической миссии.

Опубликовано:
6 часов назад, Лэйн сказал:

Охшит, ты ё*у дал целую простыню катать на всех номинантов, ссылки было бы достаточно. И так очевидно, что сплошная конъюктура. Фильм про угнатаемого гея-негра в принципе не удивителен, но с сюжета "скрытых фигур" я нормально орнул:

тоже в голосину с этого описания))

Опубликовано:

Чот не понял... А чего у него шилд охотника за привидениями? Они будут застенного баламута ловить что ли? А в белых колготках - это та девчонка-телепат?

В 29.01.2017 в 16:40, Ohshit сказал:

Глянул Эдди "Орел". Бодрый жизнеутверждающий фильмец. Эджертон очаровашка, ну и Джекман как обычно тащит.

да фильм норм.. конец конечно не имеет ничего общего с реальной историей.. приукрашенная история, бейся и добьешься..

Изменено пользователем Bruklen (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Чот не понял... А чего у него шилд охотника за привидениями? Они будут застенного баламута ловить что ли? А в белых колготках - это та девчонка-телепат?

Хэллоуин 

Опубликовано:

Вчера посмотрели на игле2 (trainspotting 2). Не разачоровал в смысле силы и качества, игры актеров. первое впечатление после просмотра были мои слёзы о несбывшихся мечтах главного героя о лучшей жизни, о том, что прошлое преследует тебя всю жизнь. Так же грустно смотреть на то, как постарели герои фильма. Но все таки фильм оптимистичен, много поводов для размышлений и надежды на лучшее, фильм о дружбе и ностальгии по ушедшей безумной юности, во многих эпизодах перекликается с на игле 1.

Твёрдая 5 фильму. Не уверена, что превзошёл оригинал, но вызвал много эмоций и заставил задуматься о своей жизни, связи событий прошлого и настоящего.

Опубликовано:
11 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Куда делась лысая девочка?

Она ж растворилась вместе с монстром в конце сезона. Видимо, в изнанке. Кого еще мог шериф подкармливать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ohshit сказал:

Она ж растворилась вместе с монстром в конце сезона. Видимо, в изнанке. Кого еще мог шериф подкармливать.

Эээ... Надо пересмотреть. Мне так Вайнона понравилась,что я только на нее пялился.

Только что посмотрел "Омерзительная восьмерка" Квентина Тарантино на одном дыхании

Он конечно король диалогов. Как обычно много крови.

http://kinogo-2016.net/742-omerzitelnaya-vosmerka-hd.html

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Опубликовано:
В 07.02.2017 в 20:00, Ohshit сказал:

Второй сезон Титанов с 1 апреля.

Ощит, посоветуй, если не сложно, еще аниме хорошее. 

Смотрела: алхимик, рыцари меча он лайн, тетрадь смерти. Хочу нечто подобное.

Титанов тоже посмотрю..сейчас

Только что, Облака сказал:

Ощит, посоветуй, если не сложно, еще аниме хорошее. 

Смотрела: алхимик, рыцари меча он лайн, тетрадь смерти. Хочу нечто подобное.

Титанов тоже посмотрю..сейчас

Смотрел еще: Когда плачут цикады и Город, в котором меня нет. Оба просто чума, особенно Цикады

Первая серия может вводить в заблуждение, но потом начинается жесть во всех смыслах. Тетрадь, Титаны и Цикады - три аниме, из-за которых я не спал по ночам и смотрел серию за серией.

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)
Опубликовано:

1481282710_velikolepnaya-semerka.jpeg

Великолепная семерка. Однако, не плохой ремейк, толерантный (наличие некоторых героев удивляет и сильно), но что-то в этом определенно есть. Смотрится интересно и зрелищно. Стоит увидеть

Опубликовано:

фильм на 50 оттенков темнее очень вреден.

1. весь фильм мужчина делает кунилингус

2. в фильме НЕ ОДНОГО отсоса

3. он там еще на коленях стоит

и это доминатный мужчина? альфа самец??

Опубликовано:

Гуляй, Вася! Кто смотрел, стоит идти? Каримов последнее время какую-то ху*ту снимает, после неадекватных людей ничего стоящего. Короче, я в раздумьях

Опубликовано:
В 24.02.2017 в 23:36, Mauler сказал:

В новом Чужом, баба ГГ не очень.

Хз... Приятная баба. До харизмы Сигурни ей конечно далеко, но по мне вполне ок

Между тем, раздали Оскары. В главной номинации ведущие затроллили народ: сначала объявили одну картину - Ла-Ла-Лэнд, потом оказалось, что они ошиблись и Оскар на самом деле достается Мунлайту. А команда ЛЛЛ уже стояла на сцене и зачитывала благодарственные речи :D

Итого, фильм года - драма про негра-гея

В 23.02.2017 в 06:52, Ohshit сказал:

Пролог нового Чужого

Жду с нетерпением этот шедевр от метра...

Атмосфера, картинка - просто супер.

Очень большие надежды на этот фильм, после чужих 3+ и ЧеПуХи.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, Ohshit сказал:

Итого, фильм года - драма про негра-гея

такие фильмы и получают у них признание только. 

а я стражей галактики жду с нетерпением ) классный фильм первый был. хотя звездный путь первый (ремейк) то же был не плох а потом уже не то.

Опубликовано:
20 часов назад, Sonc сказал:

Жду с нетерпением этот шедевр от метра...

Атмосфера, картинка - просто супер.

Очень большие надежды на этот фильм, после чужих 3+ и ЧеПуХи.

А Прометей тебе как?

Завтра новый трейлер Стражей, а пока - так

4 часа назад, Ohshit сказал:

А Прометей тебе как?

Противоречиво, но в целом положительно.

Во-первых никаких аналогов все равно нет, что уже влияет на восприятие) Имеется в виду современных фильмов снятых по вселенной.

Сделана попытка поднять философские вопросы - что тоже жанр обогащает.

Как к примеру разговор андройда и ученого 

- ты думаешь мы зря прилетели сюда

- зависит от того что вы хотели найти?

- хотели поговорить с создателями спросить зачем они на создали

- а зачем вы  - люди создали меня?

- создали по тому что могли

- думаю такой ответ инженеров вас бы не обрадовал?

Забавна и линия Вейланда, который по всей видимости надеялся не только на ответы но еще и на лекарство от смерти.

Интересна показана психология Вейленда, который лучшим своим творением считает не дочь ( и вообще не оиспытывает отцовских чувств) а андроида.

Вообще если так гурбо и утрированно, то в классических чужих была компания хороших таких парней, которых истребляла беспощадна ятварь.

А в Прометее я себя ловил на мысли что не хотел бы оказаться на этом корабле, среди такой двинутой команды. У всех какой-то перекос с психикой. Не понятно как каждого из них до палетов допустили, а про то что команду собрали сплош из таких - это ваще трындец. Они же неуравновешанные.

Капитан очень порадовал.

- трахаться пришли? Не делайте вид что изучаете карту)))) 

- я пойду...

- вы андроид?

- у меня через 10 минут... 

=))))

Ну и вопросом много фильм оставляет. Это как бы и плюс и минус.

То ил не доделан, то ли затравка для следующих частей.

В итоге он ДРУГОЙ нежели классический чужой... совсем другой. Есть плюсы есть минусы.

Посмотрим куда порулит метр.... но то что я видел мне очень нравится. 

Очень актктеры понравились... веришь что это реальные люди.  В прометеи это все какие-то СЛИШКОМ яркие типажи... ненмого рубленные... рыжий инженер...  фанатичный ученый... андроид, маньяк-глава корпорации и дочка с синдромом недополученной родительской любви... 

В том ролике нового чужого... команда показана так компанейски. Будет жалко когда их начнут убивать...

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1375

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 60

Уйти или остаться

3. 420

Тр*хнул подругу любовницы

4. 42

Жениться или не жениться

• Создать...