Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, Безымянная сказал:

Прониклась к творчеству Броцкого... 

Тут про стихи целая отдельная тема есть в барной. Народ там много чего душевного напостил. :)

П. С.

Во, нашел:

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)
Опубликовано:
14 минуты назад, 9999999999 сказал:

Тут про стихи целая отдельная тема есть в барной. Народ там много чего душевного напостил. :)

П. С.

Во, нашел:

Спасибо) не нашла  эту тему.. пойду читать) 

Опубликовано:
8 часов назад, Дэн1984 сказал:

Уважаемые, что лучше почитать парню за 30 для знакомства и соблазнения ? Мэдисон или Мистери, или ?  )

А ты готов стиль и образ менять, если выберешь Мистери ?

Интересовался им, читал книгу, скачал аудиокнигу, но ходить с накрашенными ногтями и в вызывающих вещах, это для меня слишком.

Опубликовано:
15 часов назад, Джои сказал:

А ты готов стиль и образ менять, если выберешь Мистери ?

Интересовался им, читал книгу, скачал аудиокнигу, но ходить с накрашенными ногтями и в вызывающих вещах, это для меня слишком.

Ну ходить с накрашенными ногтями, в шляпе и цветных очках, это перебор конечно :lol:

Я бегло просмотрел несколько книг в молодости, и заметил что в них один и тот же посыл: развивай ВС, верь в себя, это легко и т.п. Просто всё это можно преподнести по разному, и по разному усвоить. Вот например последнее, что я начал читать это Шереметьев. Но вообще не впечатлил, поэтому и не дочитал )

Опубликовано:

Луций Анней Сенека. Федра.

Измена, ненависть, навешивание вины, прочие радости, короче классика. Написана ~2000 лет назад. 
Ничего не меняется 

=====================================
О ты, жена Тесея, кровь Юпитера,
Скорее страсть гони из сердца чистого!
Уйми огонь безумный и не слушайся
Надежды мерзкой. Кто любви противится
В ее начале - выйдет победителем.
А вскормишь сладостный недуг поблажками.
Ярмо тогда уж поздно будет сбрасывать.
 ====================================
Вина открыта. О душа, что медлишь ты?
Ему припишем мы любовь нечистую.
Злодейством новым скрыть злодейство следует,
В опасности надежней наступление.
Дерзнули мы иль сами стали жертвами,
Кто будет знать, коль нет вины свидетелей?

Опубликовано:
В 12.12.2017 в 07:43, Дэн1984 сказал:

Ну ходить с накрашенными ногтями, в шляпе и цветных очках, это перебор конечно :lol:

Я бегло просмотрел несколько книг в молодости, и заметил что в них один и тот же посыл: развивай ВС, верь в себя, это легко и т.п. Просто всё это можно преподнести по разному, и по разному усвоить. Вот например последнее, что я начал читать это Шереметьев. Но вообще не впечатлил, поэтому и не дочитал )

В.Шамшурин - Позиция сверху.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня день рождения американского писателя Джека Лондона (12 января 1876 — 22 ноября 1916).

Он был неимоверно крутой чувак....

DTVYTAKWAAAat0V.jpg

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток, на форуме через поиск о книги Новоселова нашёл только вот это - " Только Новоселов нудит и все воюет с женским полом, автоматически ставя себя на одном уровне с ОЖП, если не ниже. ". Еще в "архиве мыслей форума" читал в комментариях не очень хороший отзыв о ней, а именно , что лучше ёё не читать, не на "тот путь" тебя она поставит (это я своими словами). Вот я и пишу суда, в надежде получить более обьективное мнение о это книги, буду искренне благодарен. 

Изменено пользователем Сергей Панин (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 22.01.2018 в 07:25, Сергей Панин сказал:

Доброго времени суток, на форуме через поиск о книги Новоселова нашёл только вот это - " Только Новоселов нудит и все воюет с женским полом, автоматически ставя себя на одном уровне с ОЖП, если не ниже. ". Еще в "архиве мыслей форума" читал в комментариях не очень хороший отзыв о ней, а именно , что лучше ёё не читать, не на "тот путь" тебя она поставит (это я своими словами). Вот я и пишу суда, в надежде получить более обьективное мнение о это книги, буду искренне благодарен. 

Смотря, как ты принимаешь новую информацию, подвергаешь ее сомнениям или свято веришь. Если первое, то можно прочитать и понять, что не нужно было читать, если второе, то точно не читать.

Опубликовано:

яхууууууууууууууууууу
спасибки, правда нашла но на мобильник загружу
читаю с ручкой и тетрадкой в руках
Кирпичи это сила
ну и если есть чтото того рода то я всегда за
интерессует литература просветления и укрепления характера

:wub:

Опубликовано:
В 02.02.2018 в 08:14, feechka WINX сказал:

Смотря, как ты принимаешь новую информацию, подвергаешь ее сомнениям или свято веришь. Если первое, то можно прочитать и понять, что не нужно было читать, если второе, то точно не читать.

Она не несёт полезной инфы в плане тематики данного сайта. Я правильно понял?)

Опубликовано:
6 часов назад, Сергей Панин сказал:

Читай обязательно, я скоро еще раз прочту, промоет мозги на некоротые вещи будешь смотреть по другому..это не обязательно вырабатывает женоненавистничество, просто примешь себе на вооружение некоротые полезные сведения:)

Опубликовано:
36 минут назад, tfn1000 сказал:

Читай обязательно, я скоро еще раз прочту, промоет мозги на некоротые вещи будешь смотреть по другому..это не обязательно вырабатывает женоненавистничество, просто примешь себе на вооружение некоротые полезные сведения:)

А потом прочти ЖР тфн1000 и последний его вопрос в философии полов и сделай выводы насколько книга "прочищает" мозги.

Опубликовано:
4 минуты назад, feechka WINX сказал:

А потом прочти ЖР тфн1000 и последний его вопрос в философии полов и сделай выводы насколько книга "прочищает" мозги.

Смените аватрку лучше!! :lol: Как вам не стыдно самой!! :lol:

Опубликовано:
8 часов назад, Сергей Панин сказал:

Как по мне, она дает совершенно пустые и неверные установки в отношении противоположного пола. И не несет никакой ценности в плане понимания девушек, соблазнения и даже никакой литературной или тем более исследовательской ценности, на которую по началу думаешь, замахивается автор.

1 час назад, tfn1000 сказал:

Смените аватрку лучше!! :lol: Как вам не стыдно самой!! :lol:

Я оставлю право выбора аватарки за собой.

Сейчас читаю "Договориться можно обо всем" Г. Кеннеди. Довольно таки интересная и полезная книга.

Опубликовано:
22 минуты назад, feechka WINX сказал:

Сейчас читаю "Договориться можно обо всем" Г. Кеннеди. Довольно таки интересная и полезная книга.

О чем книжка?)

Опубликовано:
6 минут назад, tfn1000 сказал:

О чем книжка?)

О методах получения кварк-глюонной плазмы в кухонных условиях.

Ну название, как бы говорит само за себя. О том, что договориться можно обо всем. Принципы, тактика, стратегии переговоров без регистрации и смс. С примерами и тестами.

Опубликовано:
14 минуты назад, feechka WINX сказал:

О методах получения кварк-глюонной плазмы в кухонных условиях.

Ну название, как бы говорит само за себя. О том, что договориться можно обо всем. Принципы, тактика, стратегии переговоров без регистрации и смс. С примерами и тестами.

С девочками тоже можно договориться?:lol:

В 21.08.2013 в 19:33, ByrJIyckp сказал:

Пелевин. "S.N.U.F.F"

Прекрасно показывает деградацию мужского начала в условиях современной "цивилизованности" и "толерантности".

Плюс наглядно иллюстрирует наше недалекое будущее. Над одним только происхождением Уркаины ржал в голос - чисто труды академика Фоменко.

Своего рода анти-учебник Новоселова.

Только Новоселов нудит и все воюет с женским полом, автоматически ставя себя на одном уровне с ОЖП, если не ниже.

Пелевин же стеблется, находясь уровнем выше.

"Дао Песдын" и вовсе можно в ФаКи по ЛТР включать.

ИМХО. Книга Новоселова на самом деле написана женщиной, а именно с защемленными яичниками феминисткой. Попытка скрыться под мужским почерком - это попытка вызвать жалость и сочуствие у мужчин:wacko::D
Да женщины достойны миллиона картин написанных художниками. 

Изменено пользователем SO_KIM (история изменений)
Опубликовано:
В 05.02.2018 в 23:29, Безымянная сказал:

Л,Н. Толстой повесть "Дьявол" шикарно описывает СО и ЛТР!!!!

Ох,а Каренина?Как вернуть бывшую и не ахуеть,как простить мужа,почему надо тикать из ни чем не занятого общества и т.д. Поговаривают Троллопа надо почитать,если Лев Николаевич интересен. 

Контрапункт - отличный роман ,в нём много жестких сюжетных линий,читается легко.Там такие красочные истории,что этому форуму и не снились.

Опубликовано:
6 минут назад, Счастливый сказал:

Ох,а Каренина?Как вернуть бывшую и не ахуеть,как простить мужа,почему надо тикать из ни чем не занятого общества и т.д. Поговаривают Троллопа надо почитать,если Лев Николаевич интересен. 

Контрапункт - отличный роман ,в нём много жестких сюжетных линий,читается легко.Там такие красочные истории,что этому форуму и не снились.

Спасибо, почитаю)

Опубликовано:

Подскажите по книге, может кто читал про детство Чингисхана?

я сейчас читаю, Ян Васильев " Чингисхан" но там он уже пишет о нем как о состоявшимся завоеватели, о детстве практически ничего...хотелось бы углубится))

Опубликовано:

Ребята привет,
такое дело
я родилась в Киеве и, не закончивши школу, уехала в Германию.
Читаю и пишу по русски хорошо но както мало прочла классики русской.
Сейчас есть время. посоветуйте красивую классику именно русскую,
Войну и Мир читала.
Хочу красиво писать и говорить.
Зарубежного, в особенности немецкого читала много (школу я в Германии закончила).

спасибо
в идеале где скачать это все.:wub:

Опубликовано:
3 часа назад, Rahaw сказал:

Ребята привет,
такое дело
Войну и Мир читала.
Зарубежного, в особенности немецкого читала много (школу я в Германии закончила).

спасибо

"Тихий Дон" Шолохова, "Братья Карамазовы" Достоевского, Ремарк, Хемингуэй, Лондон

Опубликовано:
6 часов назад, Rahaw сказал:

Ребята привет,
такое дело
Войну и Мир читала.

спасибо

я слушаю аудиокниги в  вконтакте,, зайди в меню, раздел классика и наслаждайся))

FhomXD7M71g.jpg

Найди любую аудиокнигу
1 418 574 подписчика
Подписаться
Опубликовано:

Прочитал кратенький цикл лекций И. П. Павлова "Об уме и русском уме в частности" 1918г. Есть интересные мысли

"Как для матери дорого свое дитя, как одна лишь мать лучше, чем кто-либо другой, взрастит его и убережет от опасности - так же обстоит дело и с вашей идеей. От вас, от того, кто ее родил, идея должна получить развитие и силы. Вы, и никто другой, должны использовать ее до конца и извлечь из нее все, что в ней есть верного. "

"...как вы ни излюбили какую-нибудь вашу идею, сколько бы времени ни тратили на ее разработку, - вы должны ее откинуть, отказаться от нее, если встречается факт, который ей противоречит и ее опровергает. И это, конечно, представляет страшные испытания для человека."

Опубликовано:

Привет всем книголюбам.

Работаю в рекламе, хочу развития, посему прошу тех, кто работает в ней и маркетинге, посоветовать литературы.

Читал Клода Хопкинса "Моя жизнь в рекламе " , очень понравилась и возбудила к этому делу интерес. Моя первая книга.

После Огилви, но это было не то. На этом пока все.

Современное или нет, не принципиально. Хопкинс жил более ста лет назад,например.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
17 часов назад, Rahaw сказал:

Помогите пожалуйста найти книги о благородных девицах, как они жили и еще я хочу учебник по рисованию, спасибки.

Серия книг «Как жили женщины разных эпох»

Понятно, что мера достоверности там не слишком высока. :D

Опубликовано:
4 часа назад, 9999999999 сказал:

Серия книг «Как жили женщины разных эпох»

Понятно, что мера достоверности там не слишком высока. :D

Прямо на праздник мне. Спасибки нереальное. 

Опубликовано:
3 часа назад, Rahaw сказал:

Прямо на праздник мне. Спасибки нереальное. 

С праздником! :D

Скачать-то найдешь где или будешь покупать?

Опубликовано:

Народ, помогите найти книгу Александра Фридмана "Вы или Вас. Професиаональная эксплуатация подчиненных". В доступе только ознакомительная версия, 20% от всего содержания. Может у кого есть в электронном виде FB2 или MOBI

Опубликовано:
11 час назад, life game сказал:

Народ, помогите найти книгу Александра Фридмана "Вы или Вас. Професиаональная эксплуатация подчиненных". В доступе только ознакомительная версия, 20% от всего содержания. Может у кого есть в электронном виде FB2 или MOBI

ftp://leased-line-213-184-226-249.telecom.by/incoming/Video/Seminari DO/2012/Aleksandr Fridman. Liderstvo/Prezentacii_Fridman/aleksandrfridman_viilivasreguljarnijamenedzmentdljaracionalnihrukovoditelej_kniga_dobrajakniga.pdf
Пожалуйста

Опубликовано:
В 8. März 2018 в 13:24, 9999999999 сказал:

С праздником! :D

Скачать-то найдешь где или будешь покупать?

Знаю только флибусту а покупать скажем так в германии их напряжно, потомучто их нет почти в русских магазинах. 

Короче если скинешь как скачать я благодарю, просто ближайшие 2 месяца я врядли их прочту, хотя кто знает.

Опубликовано:
5 часов назад, Rahaw сказал:

Знаю только флибусту а покупать скажем так в германии их напряжно, потомучто их нет почти в русских магазинах. 

Короче если скинешь как скачать я благодарю, просто ближайшие 2 месяца я врядли их прочту, хотя кто знает.

Я просто нашел некоторые из этих книжек бесплатно (но не в свободном доступе :D) в форматах pdf и fb2. Кинь мне в личку какой-нибудь свой e-mail, я скачаю и скину тебе на днях файлы книжек.

Опубликовано:
20 часов назад, 9999999999 сказал:

Я просто нашел некоторые из этих книжек бесплатно (но не в свободном доступе :D) в форматах pdf и fb2. Кинь мне в личку какой-нибудь свой e-mail, я скачаю и скину тебе на днях файлы книжек.

спасибо, и ещё я хочу книгу о растяжке с картинками и о йоге и позах в ней

:ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...