Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понимаешь, все переговоры сейчас приведут к еще большему падению твой значимости, а она у тебя и так не очень, судя по тому, что он свалил с бабами и еще предложил отдохнуть от скандалов. 

Джерри написала тебе примерный план, что он должен уж очень тебя упрашивать вернуться, вложить ресурс как следует, что бы сейчас не допустить твоего прогиба и чтобы он в дальнейшем боялся тебя потерять.

Это значит, что не игнорить,т.к. неадекват, а сообщить, что так и так, возвращаться не буду, после чего прекратить все контакты и смотреть что будет дальше. Так?

Опубликовано:

Ну, я не знаю на какой конкретно ноте прошел ваш последний разговор, кто кому что сказал, и уже исходя из этого принимать решение об игноре, как лучше в него вступить, с предварительным сообщением ему: ты меня не уважаешь, катаешься с другими ОЖП и еще и просишь кинуть денег на счет (вот пусть себе такую ситуацию представит, себя на твоем месте, если бы ты там где-нибудь зажигала на горнолыжном курорте с мужиками и звонила ему с просьбой о том, чтобы он счет пополнил))).

А ты реально готова к тому что он никак не отреагирует? И будет только рад, что теперь не надо будет сказки придумывать и свободно кататься с другими и шуры-муры? Зайку бросила хозяйка, ну ты понимаешь....?

Опубликовано:

А ты реально готова к тому что он никак не отреагирует?

Будет защемление.

Но у меня нет другого выхода, если я хочу то, что хочу. В этом случае придется расстаться иначе все будет так, как написала Джерри.

а те вложения материальные и моральные, это стандартная норма для любовников, уважающих друг-друга. И знакомство с родителями/друзьями ничего не значит, поверь.

ЛТРсб - это тоже по сути любовники. Не вижу особого отличия от СОсб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...