Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс only с бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Описывал ситуацию в теме соблазнение, но тут по другому поводу. В общем с девушкой было ЛТР ровно год, месяц назад расстался с ней, т.к. понял что не устраивает меня, скажем так, по поведению и соц.положению, сразу после расставания начал знакомиться с другими девушками, встречался где то с 4 девушками, общался с некоторыми по телефону, и.т.д., она все это время мне названивала, писала в соц.сетях, что мол исправится, что все будет по-другому, просила шанс последний ей дать..

Так вот, 2 недели вообще игнорил, или отвечал односложно, типа мы расстались, и ничего не будет дальше, хотя самому было не легко, скучал сильно по ней, один раз приходила, под предлогом забрать от меня свои вещи, сама в слезы прощения просила, я удалился в квартиру, потому что самому очень тяжело было, и потом после этого весь вечер грузился.

Через эти самые 2 недели понял что как то отвык от нее, а тут она как раз на пару палок чая зазывала)), приехал, сделал дело, уехал, через 2 дня снова, еще через 2 к себе позвал, провели ночь, целовались, обнимались, сексом занимались, на утро сама ушла, после этого опять начала писать что видит как меня к ней тянет и все такое, я позицию не поменял, говорю типа только секс и все, потом еще к себе звал, на утро уже в лицо меня спрашивала не хочу ли все вернуть, я сказал что нет, тут она пока у меня была прочитала мою переписку вк, поняла что я общаюсь со многими девушками, гуляю с ними, в лице вся поменялась сказала что мол она с парнями даже не общается и все такое, и уже 3 дня ни слуху ни духу от нее хотя до этого каждый день звонила или писала.

Так вот как бы так сделать что бы еще месяц ее тр*хать, но в тоже время не подпускать ближе и не давать надежду на возобновление отношений, что бы при этом она не завела себе кого то на стороне)просто через месяц в другой город уезжаю а до этого времени хотелось бы иметь постоянного и проверенного сексуального партнера)

Опубликовано:

Просто тебя защемило. И посмотрим как ты запоешь, когда увидишь василия. Если отвечать на твой вопрос, то никак жди б от нее. Сейчас она решила, что все кончено, до того как не увидела переписки, надеялась что все можно будет вернуть. Сможет она перебороть себя- не сделает б . Не сможет -приползет в соплях. Начнешь сейчас в ее сторону что нибудь делать, отморозится еще сильнее. Мой прогноз- не сможет, но хватит ли тебе месяца не уверен

Опубликовано:

Просто тебя защемило. И посмотрим как ты запоешь, когда увидишь василия.

Мой прогноз- не сможет, но хватит ли тебе месяца не уверен

Не спорю, не приятно будет, но я знал на что иду когда расставался;)

Хватит на что?

Опубликовано:

На то, чтоб приползла. Ты знаешь, на что идешь. Или Ты думаешь, что знаешь ? Покажет только время. В следствии ее низкой значимости, ты становишься потенциальным будущим больным инверсией значимости. Что мне об этом говорит? Ты создал тему после 3 х дней игнора с ее стороны, чего раньше она не бегала, смысла в том чтобы ее пару раз трахнуть на последок я не вижу(. Если у тебя чистое со,тебя не должно парить, чтоона кого то заведет. Ты создал, пото у что хочешь сделать б .

Опубликовано:

Так вот как бы так сделать что бы еще месяц ее тр*хать, но в тоже время не подпускать ближе и не давать надежду на возобновление отношений, что бы при этом она не завела себе кого то на стороне)

Норм запросы у тебя.

Ты уверен вообще, что она тебя не интересует в плане ЛТР? Тебе сколько лет?

Ты говоришь, что она не устраивала тебя в плане поведения - а твое поведение нормальное? Не, может конечно мораль не имеет значения, когда хочется потрахаться, но расставаться лучше экологично, и не дергать человека после расставания. Решил и сделал, точка. Так и гемора меньше, и осадок на душе не останется.

Опубликовано:

На то, чтоб приползла. Ты знаешь, на что идешь. Или Ты думаешь, что знаешь ? Покажет только время. В следствии ее низкой значимости, ты становишься потенциальным будущим больным инверсией значимости. Что мне об этом говорит? Ты создал тему после 3 х дней игнора с ее стороны, чего раньше она не бегала, смысла в том чтобы ее пару раз трахнуть на последок я не вижу(. Если у тебя чистое со,тебя не должно парить, чтоона кого то заведет. Ты создал, пото у что хочешь сделать б .

о том что бы сделать Б и мысли не было, но в чем то ты прав, может я себя и обманываю в плане того что она мне абсолютно не нужна

Так вот как бы так сделать что бы еще месяц ее тр*хать, но в тоже время не подпускать ближе и не давать надежду на возобновление отношений, что бы при этом она не завела себе кого то на стороне)

Норм запросы у тебя.

Ты уверен вообще, что она тебя не интересует в плане ЛТР? Тебе сколько лет?

Ты говоришь, что она не устраивала тебя в плане поведения - а твое поведение нормальное? Не, может конечно мораль не имеет значения, когда хочется потрахаться, но расставаться лучше экологично, и не дергать человека после расставания. Решил и сделал, точка. Так и гемора меньше, и осадок на душе не останется.

мне 21 ей 18, не хочу углубляться в подробности ее поведения, скажу только что она злоупотребляет алкоголем, и неуважительно относится ко мне в плане: я говорю сиди дома, подруга зовет пить, она выберет второе, в ущерб нашим отношениям и осознавая неминуемость ссоры;)

Опубликовано:

У тебя 4 новых девочки! Правда не понятно почему ты с ними только по телефону общаешься  :mellow: Зачем тебе с этой нужно общаться? Нужно было поставить точку и уходя - уходить, а не трах*ть из-за отсутствия других вариантов.

У вас разошлись планы. Ты думал, что просто секс-онли все ограничится, она же думала, что ты также страдал и хочешь все вернуть. Осознав, что это не так, она считает тебя кобелем и во всем виноватым, ты же сейчас ничего не исправишь, а если будешь предпринимать какие-то действия, то загонишь себя в еще худущее положение.

Забей, развивайся и соблазняй других. В 21 год самое оно!

Опубликовано:

Мда, если девочка так себя ведет, то у тебя были проблемы со значимостью и уважением тебя как мужчину. Не представляю в своих отношениях такой ситуации

Опубликовано:

Ну все, 2 дня назад сама позвонила и в гости напросилась, снова был секс, при этом рубил на корню разговоры о возобновлении отношений, так что все норм)в среду зовет к себе на ДР, там много будет наших общих друзей, вот думаю идти - не идти? и если идти что что дарить?что бы подарок был не как от парня, а как от друга при этом не дорого но все таки более-менее нормальный))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...