Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Достижение целей. Самомотивация.

heruvimof

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник

Глюк с исчезновением раздела РиУО заставил выползти в остальную часть форума - и тут я нашёл кое-что интересное. В том числе раздел "Журналы роста" :) Раздел заинтересовал и я решил создать свой уютненький бложик с целями и процессом их достижения. Бумажки с пунктами вечно теряются, а тут всё под рукой - да ещё и на виду у форумчан, что дополнительно мотивирует ^_^

Мне 29 лет, живу на Юге России. ТТХ: рост 174 см, сейчас вес 66 кг (весной было 70, усох на 5 кг на фоне стрессов, до сих пор не восстановлюсь никак)). Выгляжу гораааздо младше своего возраста. Начитан, чувством юмора не обделён. Сигареты не курю (бросил года 3 назад), пью периодически (пиво с друзьми, коктейли в клубах). Телевизор не смотрю вообще, но активно сижу в интернете, в том числе в СС (как по работе, так и вне дел). Главной своей проблемой считаю лень и неорганизованность: постоянно опаздываю, могу не доводить дела до конца, часто не хватает мотивации и упорства что-то делать. С этим борюсь и намерен бороться ещё активнее (возможно, с вашей помощью).

В данный момент фрилансер в околосайтостроительной сфере (весной уволился из офиса) + удалёнщик у своих прежних работодателей. Имеются довольно старые долги/кредиты (последствия ошибок молодости)). Живу в своей квартире (досталась от мамы) в центре города. Статус в межполовых отношениях - весной прекратил ЛТРсб (из этого получилась большая тема в РиУО).

Помимо работы, занимаюсь различными вещами "для души": тренажёрный зал (не на максимум, ибо здоровье не идеальное - была травма в юности), горный велосипед (как постоянное транспортное средство + плотное кручение в велосипедной сфере города), иногда организация городских игр (в этом немалый опыт), изредка вечеринок. За счёт текущих и былых хобби круг моего общения и знакомых довольно обширный. Светился несколько раз по ящику, давал интервью в газеты и онлайн-сми.

Думаю, этого описания пока достаточно.

Цели вижу для себя таковые:

1) Финансовая самодостаточность

Повысить постоянный доход (текущий не очень устраивает)

- Расплатиться с долгами

- Открыть свой бизнес (хочу интернет-магазин)

2) Активная сексуальная жизнь

- Найти одну или двух девушек в карту для СО

- В перспективе - хочу ЛТР, ЛТРсб, брак и детей

3) Самореализация, саморазвитие

- Желаю повысить свою эффективность, работоспособность

- Прокачать имеющиеся навыки, научиться новым

Научиться разумно планировать своё время

- Раньше просыпаться, раньше ложиться

- Развить организованность в быту (порядок в доме, аккуратность)

4) Здоровье и спорт

Продолжать сбалансированное построение тела (цель - вес 75 кг с минимумом жира), постепенно улучшать силовые показатели

- Обучиться азам БИ (отработать защиту, поставить удар)

- Прокачаться в велотеме (пока в планах съездить на велике из Ростова в Краснодар + участвую в местных кубках по MTB)

- Сделать операцию по восстановлению зрения (оно у меня очень плохое = -7, по улице хожу в контактных линзах)

- Исправить другие баги организма, периодически проявляющиеся (возраст, видать))

• Бывший советник

С понятием интернет-маркетинга знаком?

Знаком, но не на профессиональном уровне.

Lkdee, тут вроде не биржа труда)

• Бывший советник

я в курсе, у меня свой интернет магазин, и второй запускаю

Интересно. А то было открыл её, но заглавный пост не внушил радости и желания читать тему далее)) 

Проштудирую твою тему на досуге. Хомяки?

• 1 месяц спустя...
  • Бывший советник

Давно не заглядывал сюда. Не хотел писать мелочи без апгрейда пункта 2 ^_^

Ну так пора!

1) Финансы

Тут кардинальных подвижек пока нет, увы. Работаю, потихоньку выплачиваю долги.

2) Секс

Это и сподвигло меня сюда написать. Решил написать небольшой филд - первый в жизни (моей)).

Перенёс филд в отдельную тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141475

Ах да, по этому пункту ещё могу дописать другую ОЖП, "мелкую", которая рвётся ко мне в гости "на массаж", а я динамлю. Очень уж молода (19 лет), по ходу девственница и не совсем мне в карту (чуть полновата, хотя в целом миловидная). Причём она хотела поехать в Адыгею с нами и даже напросилась к моему другу, чтоб её взяли - но я же положил глаз на блондиночку и сделал так, чтоб мелкая не поехала. Что с ней делать - подумаю позже :mellow: Пока всё на этом.

3) Саморазвитие

Тренирую силу воли, усидчивость, работоспособность. Ввёл что-то типа тайм-менеджемента в свою деятельность, стабильно веду ежедневник с задачами - помогает. График сна/подъёма увеоренно ползёт в нужную мне сторону, я доволен :) За порядком дома слежу, уборка стабильно, посуда уже не накапливается)))

4) Здоровье, спорт

Набрал около двух килограмм веса. Сейчас перешёл в режим "массы" - много и по возможности "правильно" жру, делаю базу 3 раза в неделю. Присед подрос (думаю, скоро смогу приседать с соткой), становая восстановилась после перерыва (последний подход делаю 8-10 раз по 110, жду прогресса), с жимом и прочими упражнениями плечевого пояса туго - болит плечо, возможно связано со старой серьёзной травмой, стараюсь не нагружать его.

Купил креатин моногидрат недавно, принимаю. Также пью "витаминки для серджца" - рибоксин и калия оротат, обычные мультивитамины, кальций, рыбий жир и льняное масло. В планах купить BCAA, протеин и глюкозамин для суставов.

К этому пункту также добавил новую цель - растяжка. Конкретнее - сесть на прямой шпагат к новому году (так я мог в 6 лет))). Вечерами тянусь, потихоньку прогресс идёт.

Ах да, взял эспандер, ежедневно тренирую силу хвата и предплечья с его помощью :)

==

Помимо этого, моя команда заняла в масштабном длительном конкурсе 4-е место (из почти 200 команд со всей страны), мы выиграли по неплохому велосипеду, очень доволен результатом.

Также съездил на прошедших выходных в горы - в Адыгею (в пункте 2 упомянул уже)), очень красивая природа, живописно, здорово прочистил разум и встряхнул тело марш-броском по скалам-лесам-грязи-водопадам :)

• 10 месяцев спустя...
  • Бывший советник

Как-то забыл про эту тему, пора бы и отписаться хотя бы по-мелочи :)

1) Финансы

Некоторое время фрилансил - делал сайты. Скучновато и мозговыносяще порой из-за общения с клиентами и их видением мира)) Тыкался-мыкался с предыдущей идеей интернет-магазина - пошло очень туго, вяло. Задвинул эту идею в дальний угол. Пробовал ещё некоторые виды деятельности и работы.

В начале лета возникла новая идея - по увиденной у других и уже проверенной схеме замутить микро-бизнес с простеньким домашним производством. Загорелся, попробовал, пошло! Сейчас обкатываю разные способы рекламы в оналйне и оффлайне, ищу точки сбыта, пытаюсь наладить мелкий опт. Мне нравится! По сути полноценного бизнеса никогда у меня не было, а тут такой простор для работы развития, поле непаханное :) И приятное ощущение того, что ты этим всем правишь как пожелаешь и что заработаешь - то твоё :)

В общем, раскручиваю оборот, выплачиваю долги, вкладываю в рекламу и расширение, живу.

2) Сексуальная жизнь

Тут тоже всё зашибись) ЛТР с прошлой осени, весной позвал жить к себе, живём. Секс почти ежедневно в разное время, в разной обстановке, в любых количествах и отличном качестве, с разнообразием и огоньком :D  Наверное, такого у меня за всю жизнь не было до этого :) Очень доволен!) На этой неделе планируем махнуть на море отдохнуть.

3) Саморазвитие

Продолжаю заниматься собой. Продвинулся в более грамотном планировании времени (бизнес этому ох как способствует - волка ведь ноги кормят). Ложусь и просыпаюсь так, как и хотел, уже даже без будильника. Приобрёл кое-какие навыки благодаря бизнесу, в частности прокачал телефонное общение с клиентами, с этим у меня бывали проблемы раньше.

4) Здоровье, спорт

Качалка. Было несколько моментов, когда я переставал ходить в зал на месяц-два, в основном из-за проблем со здоровьем или из-за загруженности работой. Далее шли периоды восстановления и дальнейшего роста. Вес сейчас 73 кг, чуть сбросил из-за лета, жира не сильно много :) В начале лета весил 75. За зиму хочу докачаться-дожрать до 80 кг, весной посушиться.

Проблемы со здоровьем. В январе была травма - подскользнулся на льду и здорово приложился головой, по ходу было микро-сотрясение :) После этого некоторое время преследовали головные боли, потом прошло.

А в апреле произошёл переломный момент: поучаствовал в марафоне "Ростовское кольцо", проехал большую часть на велике (это мелочи) и пробежал один этап ногами (11 км). До этого я последние года больше пары км не бегал и после марафона стал неслабо шалить мотор - сердце то сжимается, то покалывает, очень страшно. Дошло до того, что я всерьёз планировал распрощаться с этим светом и всерьёз думал, что могу заснуть и не проснуться. Пошёл к врачам. Врачи сделали ЭКГ и узи, успоколили меня: мол, это не сердце, а межрёберная невралгия, не смертельно ни разу. Пропил таблеток и витаминок, сказали нежелательно чтоб продувало спину и т.п.

Короче говоря, в тот момент на меня напало настолько дикое жизнелюбие, что чувствую этот толчок до сих пор :) Это сейчас я улыбаюсь, а тогда будто мир перевернулся и ловко стал обратно на ноги :)

Такие дела.

• 4 месяца спустя...

10 лет своей жизни я видела мир размытым и серым сквозь очки, потом линзы. Зрение у меня было -7,5 и -8, только незрячий поймет незрячего. Не думала сделать коррекцию зрения? 4 ноября 2014 я страшно переживая, ибо начиталась ужасов, легла под лазер. Сейчас у меня один глаз видит на 65%, другой - 85%. Я не могу передать своих чувств и эмоций, до сих пор не осознала, что я вижу хорошо без помощи линз. Желаю тебе здоровых глаз)

• 4 недели спустя...
  • Бывший советник

Спасибо! Я таким вижу мир уже 20 с чем-то лет, так что мы друг друга поняли :)

Коррекцию зрения сделать хочу, но насчёт способа сомневаюсь, маловато надёжной информации по этой теме имею.

• 1 год спустя...
  • Бывший советник

Всем привет! Давненько тут не писал.

Вкратце: женился, переехал в Москву, работаю, живу.

Занимаюсь самообучением, хочу сменить профиль работы.

Есть проблемы со здоровьем, к сожалению.

Строю дальнейшие радужные планы :) 

• Бывший советник

Бизнес загнулся в конце прошлого года, продал его и поехал пытать счастья в столице) Тут работаю в конторе, от бизнесов пока отдыхаю:lol:

• 7 месяцев спустя...
  • Бывший советник

Апдейтну, что ли :)

Из существенного:

— Устроился на другую работу в крупную контору, поднял зп в полтора раза. Есть перспективы роста, занимаюсь самообучением в нужном направлении.

— Улучшили жилищные условия, переехали в другую квартиру недавно. Обустраиваемся.

— Зимой отметили годовщину существования нашей семьи :) Полёт нормальный, возможные конфликты разруливаю фоном, раппорт и цели общие имеем, в том числе планируем ребёнка. БЗ несколько перевешен на меня, стараюсь выравнивать и держать адекватный баланс. Секс в любом количестве и в отличном качестве, но не всегда хочется — тому причиной считаю вышеупомянутый БЗ и отсутствие полноценного спорта. Держу под контролем этот вопрос.

— Здоровье: в начале года подлечился по некоторым фронтам, стало лучше. Остеохондроз с головными болями — так себе развлечение было. Прошел курс лекарств и мануального терапевта. К сожалению, он сильно не рекомендует тягать железо. Ищу альтернативы.

— Спорт: в качалку дорога закрыта, увы. Но попробую совместить кардио (бег, велосипед) с силовыми упражнениями с собственным весом и гантельками, ориентируясь на собственные ощущения. Жду тепла и открытых спорт площадок.

— Тоже здоровье, но вынесу в отдельный пункт, т.к. это очень круто!)) Решился и сделал лазерную коррекцию зрения. С -7,5 до 100% зрения. Качество жизни сильно улучшилось, безмерно этому рад.

— Купил себе двухколесную игрушку, оно же средство передвижения на работу. Привыкаю к лавированию в пробках, получается быстрей, чем на общественном транспорте. Уже хочу апгрейд:rolleyes:

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...