Перейти к публикации
пикап.Форум

Море, шантаж, измены . . . как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И  так, здравствуйте, дорогие форумчане. Внимание, очень много букв, надеюсь здесь помогут.

Для начала предыстория http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136622 (к старому акк нет доступа) кому лень читать в двух словах.

И так, есть я, почти 21 год, есть она 18 , ЛТР 9 месяцев, все развивалось стремительно, знакомство, через 2 недели она уже моя, через 3 месяца мы начинаем жить вместе, с сексом все хорошо, как мне, так и ей, знаком с ее сестрой и заочно с мамой, все рады и хотите чтобы мы были вместе . . .

Все было хорошо, где-то к концу Июня, сора началась из-за нее, не помню уже, что да как, но я ушел и напился, знаю что нельзя, но что-то так вышло, но это не главное, дело в том, что когда я пришел домой, сора еще больше разрослась, и я её ударил, не помню, раз или пять, но она там мне потом говорила что много. . . Я понял в тот же вечер что ппц, извинился, она, конечно, мне говорит :

- уходи, видеть тебя не хочу!!!

Я понимаю, что долб*йоб, ушел, написал еще смс извинился и игнор. Через 3 дня звонит мне:

- привет

-привет

- ты знаешь, что ты разбил дома зеркало и еще то там (не помню уже), и у меня глаз красный.

- ок

- надо заменить

- ну

- надо N денег на это

- брат щас подвезет

Ну, подвез денег, дал ей, глаз никуя не красный, ну й ладно думаю. Чет там потом еще говорили и она сказала, что простила мне бы все, если б я был рядом. Ну, я дятел и приехал (где-то уже 10 день пошел) без подарков, цветов и тд. Сразу с двери в кровать.

Все дальше пошло не так, она стала ведущей в отношениях, приезжала раз – два на неделю, все остальное время была в себя, так как кончилась учеба, а там у нее семья и тд.

Я парень молодой, никого дома нет, вот я и начал водить ОЖП к себе, она приезжала, я палился на бабушках, как они все это видят, хз. Выходило сьежать с этой темы все йшло более менее. Я извинялся и ставал тряпкой, тогда я этого не замечал.

Лежим мы, где то в середине месяце в кроватке, говорим, и тут мне информация, что когда я её побыл, и к ней не приезжал, её поддерживали подруги, и они едут на море вместе. Я взбесился, сначала какие-то ультиматумы ставил, но потом успокоился, думаю, куй с тобой, уже понял, что отношениям ппц, она там в любви клялась, ну да лан  думаю.

Там приехала потом день (мне говорила что 2) перед отъездом, хороший секс, прогулки, от нее любовь, какое-то сердечко.  Попрощались, да и хорошо.

На следующий день она утром звонит, что я как, и тут я узнаю, что она уже на вокзале, ппц, не хотела мне говорить, когда она уезжает, что бы я не забрал у нее сумку, ну я её послал))

Я в село на дачу, 6 друзей, море водки и конечно же сельськых баб)) с ней как не говорили, вечно сори и короче между нами ничего уже нет. Я уже был полная тряпка. Где-то дней 8 я ей звонил, потом мне это надоело, скал пусть мне вернет долг, и я сьежаю, она ок. Проходит 2 дня или что, я пьян еще, она звонит, типу ты мне и так плохого много сделал, денег не будет, я не мог говорить, и дал трубку другу, тот её очень уж «обидел» даже больше . . . еще какие-то два куя чет там по телефону втирали типу мне ппц, ок говорю.

На следующий день я отошел немного, перезваниваю, что, кто и как. Ничего не рассказала, лан думаю.

Я уже немного отошел, подумал и в игнор её. Уезжаю из города к сестре за 400 км, здесь в поезде делаю Т1Д с проводницей (28 лет 5,5, 2 детей, в разводе), пол ночи коньяк пыли, у меня пустая купешка была. Приехал, прикупил шмоток, и уже Т2Д.

Поехал я на озеро, там сестра и куча незнакомых мне людей. Думаю, позвоню ей, пусть хоть вещи мне соберет) (да кого я обманываю))) поговорили, остановились на том что денег мне не видать))) Потом она сестре перезвонила, или как, хз (они хорошо общаются) что там говорила, хз, но сестра сказала потом что бы я отстал от нее с деньгами и что она меня любит, но со мной не будет, из-за того что я на нее поднимаю руку.

…. 2 дня назад у нее день рождения, звонить не хотел, думаю хоть разок зайду вк, и тут . . . мне в глазах потемнело, сегодня обновлена фото, где она с 2 куями. Смотрю онлайн, поздравил, она отписала, там чет пообщались, ничего такого не было, аж пока меня не пробрало и я за них написал (накуя) она в ответ смех, типу она от меня этого и ждала(повелся) на море у нее никого и ничего не было(ну – ну), ну ми и так расстались, какая разница. Хорошо думаю, пожелал удачи, она чет там мне, береги себя. В тот вечер у меня уже Т3Д(на озере пару номерков взял).

Вчера звонит мне:

- привет

- привет

-что делаешь

-отсыпаюсь

-от чего

-какая разница

-лан, я тут, пусть брат заберет вещи, и ключи отдаст у меня 2 часа только

-щас перезвоню.

Брат на роботе был, я дальше спать, опять звонит:

-что там

-он на роботе, я скоро буду на месте, тебе перезвоню, вещи заберу, ключи в соседей оставлю.

- но….. (я сбросил)

Через 3 часа опять звонит:

- дай мне номер своего друга, который меня обидел.

- извини за него, пака

- а . .

-а ключи отдам тебе на следующей неделе, пака.

Все, далее тишина. По контакту посмотрел что за парни, они на море везде со своими девушками, какого куя она фото это поставила. Хз

И так, заключение.

Да я хочу опять начать с ней, как бы там не было. Повысить свою значимость. Есть девушки, но это все не то, прошло уже 3 недели, но все одно, когда один, мысли только о ней, хочу ей позвонить и тд. Спать бл%ть нормально не могу. Такого раньше не было.

Вопрос, как быть с вещами, самому приехать и забрать??  Брата послать?? На Секс пробивать прожимать??  Посоветуйте, как мне быть, заранее спасибо! 

Опубликовано:

Автор неадекват. Любит обняться с бутылкой, поднимает на нее руку, дает телефон друзьям, которые ей хамят, истерит из-за фотки.

Девушка вполне нормальная, не порти ее своим присутствием.

Опубликовано:

все развивалось стремительно, знакомство, через 2 недели она уже моя, 

кури факи

зы: мой лаконичный вывод основан на всём сообщении, не только на этой фразе

тут очень серьёзные проблемы. объективно говоря, вряд ли ты можешь что то изменить в себе.

Опубликовано:

вопшем и на том спасибо, хотел бы услышать лучше что менять в себе, как её вернуть, а не какой я плохой. 

Опубликовано:

Твоя значимость в заднице, о Б даже не думай.

Игнор, пытаешься вызвонить где-то через пол-годика, когда всё уляжется у неё в голове, дальше по накатанной.

Но твои действия из её головы вряд ли пропадут, тебе нужно будет показать себя целиком и полностью изменившимся.

Опубликовано:

вопшем и на том спасибо, хотел бы услышать лучше что менять в себе, как её вернуть, а не какой я плохой.

1. Учи русский язык (это не со стебом, а на полном серьезе - великий и могучий очень красив, читай книги, конспектируй от руки - у тебя уровень офографии ниже ученика начальной школы).

2. Брось пить и курить.

3. Не поленись прочитать полностью все факи на этом форуме (и лучше их как раз и конспектируй).

4. Займись спортом, поработай над ВС и стилем.

А через месяцок-другой-третий будет видно, как с девушкой быть.

Опубликовано:

1. Учи русский язык (это не со стебом, а на полном серьезе - великий и могучий очень красив, читай книги, конспектируй от руки - у тебя уровень офографии ниже ученика начальной школы).

2. Брось пить и курить.

3. Не поленись прочитать полностью все факи на этом форуме (и лучше их как раз и конспектируй).

4. Займись спортом, поработай над ВС и стилем.

А через месяцок-другой-третий будет видно, как с девушкой быть.

Я сам по русски не говорю, совсем . . . пить уже бросил, полностью изменил имидж и прическу, в вторник у спортзал, я уже увидел какой какашкой я был, я говорю ЧТО Я ХОЧУ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ не из-за неё, а для себя, зачем в будущем делать такие ошибки??? Просто цель возвратить бывшую, дает очень хорошую мотивацию, как волшебный пендель)

Твоя значимость в заднице, о Б даже не думай.

Игнор, пытаешься вызвонить где-то через пол-годика, когда всё уляжется у неё в голове, дальше по накатанной.

Но твои действия из её головы вряд ли пропадут, тебе нужно будет показать себя целиком и полностью изменившимся.

я думаю к ноябрю пройдет.... 

Спасибо за советы,  будем работать дальше, еще записался на один семинар по развитию интернет проектов, давно хотел, но все откладывал, ждем сентября.

Опубликовано:

Я понимаю, когда нормальные люди создают темы о возврате, они и правда не понимают что делали не так (переизбыток внимания, тряпочное поведение), т.к. следовали социально эстетическим нормам, которые не так уж и нормальны, как оказывается. Но в данном случае разве тебе не ясно, что бухать, пиз..ить девку и давать в обиду своим же друзьям это как то по уеб.нски, не?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...