Перейти к публикации
пикап.Форум

Как прогнуть и поставить на место?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Ситуация стандартная. 
Мне 26, ей 22 (твердая 8ка). 2 года ЛТР. Последнее время очень выкоблучивается, это не то, то не так. Секса не было уже неделю. Обзывает рохлей и тем что не мужик, что не могу решить проблем. 
Сегодня заявила что пойдет с подругой в клуб, точнее поставила в известность, и сказала что я не могу ей запретить.Потом я ушел на работу, а она пишет что хочет других отношений и что такие ей уже надоели.

Как в таких ситуациях поступать? 
Люблю ее и хочу быть вместе.

продолжай прошлую тему

и расскажи как дедвушка за пару месяцев помолодела на год, мы тоже хотим.

Опубликовано:

Твоя прошлая тема тебя ничему не научила?полный завал значимостм, ты ей противен. еще неделю и она поставит тебя в известность, что вася прошел тест, ты будешь слит, но фантанируяресурсомкольцамимишкамиицветамитыбудешьоратьподбалкономялюблютебя. А знаешь почему? потому что ты терпила, по жизни и будешь терпеть до конца.

Опубликовано:

пару недель все было хорошо. Да и за пару недель с той темы я же не могу координально поменяться) Рад что помните)
В общем потом ее опять колбасить начало. По любой мелочи орет на меня. 
"Еще сказала, как подыщешь себе жилье съезжай."

слушать, что тебе говорит внутренний голос и делать с точностью до наоборот

Внутренний говорит что пора вещи собрать и без разговоров уйти) но гемора столько с переездами, да и раз такое дело пусть бы сама съезжала.

Опубликовано:

Квартира чья? Кто платит, если впополаме снимаете, то съезжай, уже конец месяца, переконтуйся у друзей родителей. Если ты платишь- ее вещи за дверь. Шаблон "ты слишком долго принимала мое хорошее отношение к тебе за слабость, мне не нужна девушка, которая не ценит отношений" 

Опубликовано:

Внутренний говорит что пора вещи собрать и без разговоров уйти) но гемора столько с переездами, да и раз такое дело пусть бы сама съезжала.

а, нет. тогда правильно говорит.

ну да, отсутствия гемора переезда стоит того, чтобы дальше терпеть унижения от бабы. пи*датых отмазок себе напридумал.

ну так и скажи ей - с какого х*ра я должен съезжать! собирай тряпки и проваливай.

Опубликовано:

Квартира чья? Кто платит, если впополаме снимаете, то съезжай, уже конец месяца, переконтуйся у друзей родителей. Если ты платишь- ее вещи за дверь. Шаблон "ты слишком долго принимала мое хорошее отношение к тебе за слабость, мне не нужна девушка, которая не ценит отношений" 

Я плачу за аренду, но у нее денег нет и она скажет "оплачивай тогда переезд". Ситуация конечно ппц( Проще самому съехать, но будет выглядеть как будто я выполняю ее прихоть. не хотелось бы.

Да и может есть шанс исправить это?

Ее подруга встречается сейчас с 50летним дядькой, который ей покупает машины, квартиры, может и моя хочет красивой жизни. Постоянно говорит что я не стремлюсь к лучшему.

Опубликовано:

Выкаблучивается, секса нет, называет не мужиком, уходит в клуб, хочет других отношений, ты ей надоел. У нее другой на примете 100% и она уже готова уйти к нему.

Отлично! Выставляешь ее из квартиры и пусть сама свои переезды оплачивает. Вы расстались, она тебе никто и ты ей ничего не должен. Пусть переезд ей оплачивает тот, кто ее трахает.

Если у нее нет денег и ты съедешь, кто тогда будет платить за квартиру? :)

Опубликовано:

Приезжает из клуба домой. Утром ей сообщаешь новость, что бы паковала вещички )))) Для пущей наглядности собери ей самое необходимое в пакеты. Только истерики не устраивай.

Опубликовано:

Я плачу за аренду

Проще самому съехать, но будет выглядеть как будто я выполняю ее прихоть. не хотелось бы.

Автор, недавно сам в такой ситуации был. Выставь ее за дверь, и даже не думай сам сьежать. Не*ер перед ней гнутся.

но у нее денег нет и она скажет "оплачивай тогда переезд"

а не наср*ть ли тебе что там у нее за проблемы? Раньше ей думать надо было. 

Только истерики не устраивай.

+1, делаешь это со спокойным видом. 

Опубликовано:

ЖЕСТЬ... Короче берем себя за голову и делаем следующие:

1. Спокойно говорим, что такая девушка тебя не нужна.

2. Собираем вещи и отправляем к ху... по дальше.

3. Кидаем в черный список телефон и делаем Т10Д.

4. Не берем с нее трубки минимум месяц, а лучше вообще не берем и больше..

Поверь много других девушек, которые готовы с тобой общаться без вот таких за.... с этой ты уже ничего и не как не сваришь...

Опубликовано:

Оплачивай переезд? ЧЕГО? автор неплохо она крутит тобой, раз ты задумываешься о таком. Никакой оплаты. Ты ей ничего не должен вещи за дверь ее шли шаблоном

Опубликовано:

автор, чем раньше ты с ней разъедешься ,чем раньше ты включишь мужика и пошлешь ее, тем больше вероятность,что не через месяц ,так через пол года ,год она прибежит,если ты конечно не полное Г*вно.
Сейчас компромисса не может быть никакого ,поверь на слово.

Скажи ей ,что отношения себя изжили, это уже не отношения ,а отработанный материал, спокойно скажи ей гуд лак и все,на скандалы и истерики не ведись, исходя из ее поведения мужика она в тебе не видит и не увидит ближайшие несколько месяцев.

Не затягивай. Потом будет хуже

Опубликовано:

Ее подруга встречается сейчас с 50летним дядькой, который ей покупает машины, квартиры, может и моя хочет красивой жизни.

Т.е. это 50летний дядька её подруги виноват что у тебя яиц нет выгнать залезшую тебе на шею бабу?

Опубликовано:

Где твое самолюбие приятель? Надеюсь до тебя дошла информация вышенаписанная? Выселяй её и гони нах! О какой любви может идти речь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...