Перейти к публикации
пикап.Форум

Буду признателен всем за помощь, ибо я косячу.. БЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
VileboneВырулил одну ситуацию, как тут же попал под другую проверку не прошел.

Да я и не проходил проверку. Сказал, что гуд не хочешь ну значит ок. Или я должен был сказать о дорогая я буду опять все делать только дай мне? НАФИГ!!! Дырок полно и я это знаю!

• Советник
Опубликовано:

Вот не люблю я давать пошаговых советов, ибо как дашь сразу же народ перестает думать. Автор где голова то твоя была? С какого перепуга ты дал согласие на то что тебя НЕ УСТРАИВАЛО???? Тебе же русским языком я писал так не делать, не давать согласия на то что тебе не нравиться. Я же говорил тебе учится говорить НЕТ. Ты опять все просрал. Писец прям какой то. Пойми каждую твою ситуацию в твоей жизни никто тебе не будет объяснять и разъяснять.

Тебе не понравилось ее условие? Не понравилось. Видел же что это тебе в наказание за то что ты заставил ее готовить еду. Видел. С какого ты перепуга согласился? Почему не сказал НЕТ? 

Короче приходишь домой и объявляешь что ты подумал и решил, раз она не хочет спать с тобой, значит не будет никакого отпуска, никакого совместного проживания и даешь ей два дня на сборы и поиски жилья. И НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ УХОДИШЬ. Пускай при тебе собирается что бы не сперла чего лишнего, бабы любят это делать, стянуть твой ноут или бабки подчистить из копилки. 

Осилишь или опять сольешь? Ибо если осилишь то она быстро откатит все назад и будет тебе и секс и еда и уборка. Не осилишь ничего у тебя не будет. 

Да и кстати, а не запалила ли она тебя на этом форуме а?

• Советник
Опубликовано:

раз она не хочет спать с тобой, значит не будет никакого отпуска, никакого совместного

я высказала ему слово в слово!

не хочет с ним быть - значит нет смысла вместе отдыхать ехать. сдать ее билет с чертям собачьим и лететь одному.

Опубликовано:

haword, осилю! От отпуска я уже отказался - сегодня поеду заберу деньги. С лучшим другом поедем в Карелию!

Грузануло меня все! Сегодня встречусь с девушкой с которой хотел ......и будет мне секс! Думаю что надо прекращать отношения эти...

Модератор прошу закрыть тему.

• Советник
Опубликовано:

хорошо. я закрою. если захочешь что-то написать - скажи мне или другим модераторам, откроем.

но вообще-то так нечестно! мы старались, советовали, переживали. И хотим знать развитие событий.

Грузануло меня все! Сегодня встречусь с девушкой с которой хотел ......и будет мне секс! Думаю что надо прекращать отношения эти...

Коротко о себе 29 ей 25 для меня она 10ка, живем вместе год. Хочу семьи и детей..

быстро перехотел )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...