Перейти к публикации
пикап.Форум

Буду признателен всем за помощь, ибо я косячу.. БЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко о себе 29 ей 25 для меня она 10ка, живем вместе год. Хочу семьи и детей..

Я работаю в хорошей компании зп 150 тыс есть авто спорт класса, обеспечиваю ее, живет у меня.

Она работает в страховой сфере ЗП 20 тыс + премии, но они условные. Сама приезжая с другого города Брянск.

По началу было с ее стороны и внимание и сюрпризы и забота и ласка. Я ничего особо не делал, все она. С пониманием относилась к моим тренировкам в зале. Бешеный секс каждый день, на протяжение 7 месяцев... 

Сейчас все куда то ушло вот пример из этих выходных...

Я сейчас пытаюсь разобраться!
Вот если ты хороший - херово
Плохой тоже!
Нужно вечно быть то хорошим то плохим!
Но меня это напрягает(
Тогда я не я!
Если я становлюсь в отношениях собой то девушка начинает наглеть и манипулировать!
Вот вчера:
Проснулись утром!
Девушка мол блин мне вот ногти нужно сделать а еды нет приготовишь!
Естественно как я могу отказать своей даме!
Приготовил картошку в духовке с ананасами и сырком!
Только закончил!
Она мол ты помой за собой а то у меня лак!
Я так немного попытался ее вернуть в реальность говорю!
Блин я помою но ты не бережешь меня честно!
Она начала ты меня любишь или нет почему ты не хочешь меня беречь! Мы же на шашлыки еще хотели а я не накрашенная.....
И ускакала!
Я промолчал все промыл, картошку переложил!
Начал заниматься маринованием
Пока к шашлыку все приготовил!
Приехали на природу
Она типа надуй мне матрас я буду загорать !
Надул
Она увалилась загорать!
Лежит попивает пиво!
А я ставлю мангал
Обустраиваю все!
Начал жарить мясо приготовил подал ей!
Поели посидели!
Полезли купаться поплавали вылезли
Я опять собирать все намывать мангал!
А она загорает!
Все сложил в машину говорю поехали!
Она ок! Сдул матрас
Сложил! Приехали домой моя мадам о как я устала!
Ты же помоешь все Любимы!
Бл............ин мне так противно, но я с улыбкой да конечно!
Все помыл убрал!
Развесил сушить!
Только доделал девушка говорит я хочу мороженого, сходи купи за одно вынеси мусор!
Сходил вынес мусор, купил морож! Стою и думаю куплю себе пиво ИБО ТАК все достало......
Пришел домой сел говорю посиди со мной она не, я сначала помоюсь поделаю свои дела, а потом поем мороженое  ты попьешь пиво!
В итоге я забил выпил пиво !
Потом пошел помылся и сел обрабатывать фотки!
Не ее приставания и высказывание в ЛЮБВИ тупо забил!
Ибо все слова, что самый лучший, что любит, что лучше никогда ей ни с кем не было....
P.S
Все это меня напрягает, если так будет продолжаться Вася точно появится и потеряет особа ко мне интерес.....
Как себя вести чтобы построить семью и не терять интерес на протяжении долгих лет.
Опубликовано:

Мне 29, будет 30. ей 25 будет 26. Я что-то меняю. Думаю, что девушке было бы не приятно узнать, что я обсуждаю личную жизнь тут.... 

Опубликовано:

Находишь свою тему 2011 года, понимаешь, что с тех пор ничего не поменялось. Подозреваю, что ты девушек как "покупал", так и продолжаешь это делать. Прогибаться под какую то кассиршу - это немыслимо.

Опубликовано:

Я понимаю, что не поменялось! Вроде стараюсь, до того момента пока не влюбляюсь все гуд, как только влюбился все.....ошибки все почти те же(((((

Опубликовано:

Почитал советов не буду давать, продолжай в том же духе. ВСЕ правильно делаешь

Опубликовано:

Какая толковая девочка. Браво.

Чувак, ты её целый день обслуживал и, после этого, даже не попользовал по назначению. Это как сделать полное ТО с тюнингом для твоей тачки и поставить в гараж, не покатавшись )))

Рецепт прост. Учись командовать бабами и учись говорить им "нет".

Опубликовано:

Смотрю сюда, ты взрослый самодостаточный чувак... Который зарабатывает деньги, водит машину и т.д

Тобой управляет какая то п... и ты все ей спускаешь с рук? А вот теперь объясни мне за какие такие заслуги она это заслужила? Только за то что ты ее любишь?

Тут косяк в том, что ты все делаешь и не возникаешь, а она все больше и больше требует... Постлать ее нах....р надо было уже после того как ты сказал помыть посуду дома за то ЧТО ТЫ ЖЕ приготовил еду... Я не говорю что она молится на тебя должна была, но взаимоуважение должно быть между мужчиной и женщиной, ты же для нее спонсор, чувак который исполняет все ее прихоти....

Сделай ей хорошенькое Дальше!

Опубликовано:

Сделай ей хорошенькое Дальше!

Не сделает он, ибо бабараб сидит в нем очень глубоко. Пусть и дальше моет посуду, кому-то ведь нужно ее мыть. Не можешь заставить свою бабу, мой сам  ;)  ;)  ;)

Опубликовано:

Автор, ты даешь) Тут не надо никаких пикаперских стратегий, без опаски пинком ее под зад, потом в соплях сама приползет на любых твоих условиях, и прочти про БЗ

кому-то ведь нужно ее мыть

логично   :D

Опубликовано:

Да я понимаю, что нужно дать пинка! Просто для меня загадка почему когда ты со всей душой, туда активно гадят! Когда ты, как "Козел" тебя любят.

Kortic , Loki ) как сделать в данном случае хорошее ДАЛЬШЕ? Я вчера наоборот сделал ближе ((((

Украсил кухню - шары, лепестки роз, гирлянды, мишура, светляки и т д + накрыл стол романтический - суши вино, и купил огромный букет + подарок ей.

Опубликовано:

... как сделать в данном случае хорошее ДАЛЬШЕ? Я вчера наоборот сделал ближе ((((

Украсил кухню - шары, лепестки роз, гирлянды, мишура, светляки и т д + накрыл стол романтический - суши вино, и купил огромный букет + подарок ей.

Приходишь домой, говоришь что тебе надо подумать над будущим и вам надо пожить раздельно.

Квартиру ей не снимаешь, переезд не оплачиваешь.

Хочешь больше эмоций - скажи что ты накосячил на работе и з/п урезали в 3 раза.

Napking как научиться ими командовать? Девушками!

Учись владеть собой. В помощь целый раздел

Опубликовано:

Риф Приходишь домой, говоришь что тебе надо подумать над будущим и вам надо пожить раздельно.

Квартиру ей не снимаешь, переезд не оплачиваешь.

Хочешь больше эмоций - скажи, что ты накосячил на работе и з/п урезали в 3 раза.

НО КА КОНА БУДЕТ ЖИТЬ НА СВОЮ ЗП? Даже хату не снимет( Как-то по скотски или я не прав?

По поводу раздела - спасибо огромное....

Опубликовано:

НО КА КОНА БУДЕТ ЖИТЬ НА СВОЮ ЗП? Даже хату не снимет( Как-то по скотски или я не прав?

Нет, и тебе и ей на благо пойдет

Опубликовано:

Vilebone, мне то понятно)

Блин я переживаю за нее реально.........Да и в такой ситуации ей остается один путь искать Васю, который будет ее обеспечивать. То есть по логике вещей я толкаю ее на измену......

Опубликовано:

Vilebone, мне то понятно) Блин я переживаю за нее реально.........Да и в такой ситуации ей остается один путь искать Васю, который будет ее обеспечивать. То есть по логике вещей я толкаю ее на измену......

Технически говоря, если вы разойдетесь, то это не будет измена

Опубликовано:

Вот именно поэтому можешь смело и гнать, что никуда она не денется. В твоем случае гораздо хуже если бы где жить было у обоих или еще хуже ты проживал на ее территории.

Опубликовано:

Если девка тебя не уважает, просто не даешь ей свой ресурс. Тут парни правы. С хаты ее. Пускай думает про свое поведение.

Да и в такой ситуации ей остается один путь искать Васю, который будет ее обеспечивать. То есть по логике вещей я толкаю ее на измену...... 

нет, в такой ситуации она начнет думать что ехать некуда, а Васю еще раскрутить надо. Автор не ссы. Все она поймет. Парочка часиков на вокзале отрезвит ее потребительские мысли.

Опубликовано:

То есть, если под итожить:

Сегодня прихожу домой и говорю: Я хочу подумать над будущим и нам надо пожить раздельно. Дорогая у тебя есть два дня на сборы, через два дня тебе здесь не должно быть! А сам пока эти два дня живу у друга.

Квартиру ей не снимаю, бабло не даю! Так?

• Советник
Опубликовано:

Автор, я считаю рано еще ее выгонять. Просто научись ГОВОРИТЬ НЕТ! И ВСЕ!!! Попросила приготовить поесть? А ты в ответ - НЕТ ДОРОГАЯ, Я НЕ ХОЧУ, на кухне все есть, сходи по жарь МНЕ картошки. Не пошла, просто ЛЕГОНЬКО ее с кровати спихнул и все. Полы помыть? НЕТ ДОРОГАЯ. ПЫЛЕСОС И ШВАБРА ТАМ, пока не помоешь НИКУДА НЕ ПОЕДЕМ. Приехали на отдых. ДОРОГАЯ ИДИ СОБЕРИ ДРОВА. Не пошла, подошел, поднял ее с лежака и легкими толчками в лес собирать дрова. Приехали с отдыха, на ее помой посуду опять НЕТ ДОРОГАЯ, я пока машину поставлю иди мой посуду. Не помыла? Хорошенько ее отругал, вставляя в ругань намеки на то что тебе в твоем доме такая "хозяйка" не нужна. 

Но проблема одна. ТЫ этого делать не будешь. Ты трус. Ты ее боишься. Ты боишься что она уйдет от тебя. А по этому ты хочешь волшебной таблетки что бы раз и она стала шуршать по хозяйству. А так не бывает. Бабы ведут себя так как позволяют мужики. Ты ей позволил сесть себе на шею. Она там и сидит. Перестанешь позволять, она слезет. И все. 

Тебе нужно учится доминировать над бабой. Пока не научишься так и будешь тряпкой. 

Опубликовано:

Автор, я считаю рано еще ее выгонять. Просто научись ГОВОРИТЬ НЕТ! И ВСЕ!!! Попросила приготовить поесть? А ты в ответ - НЕТ ДОРОГАЯ, Я НЕ ХОЧУ, на кухне все есть, сходи по жарь МНЕ картошки. Не пошла, просто ЛЕГОНЬКО ее с кровати спихнул и все. Полы помыть? НЕТ ДОРОГАЯ. ПЫЛЕСОС И ШВАБРА ТАМ, пока не помоешь НИКУДА НЕ ПОЕДЕМ. Приехали на отдых. ДОРОГАЯ ИДИ СОБЕРИ ДРОВА. Не пошла, подошел, поднял ее с лежака и легкими толчками в лес собирать дрова. Приехали с отдыха, на ее помой посуду опять НЕТ ДОРОГАЯ, я пока машину поставлю иди мой посуду. Не помыла? Хорошенько ее отругал, вставляя в ругань намеки на то что тебе в твоем доме такая "хозяйка" не нужна. 

Но проблема одна. ТЫ этого делать не будешь. Ты трус. Ты ее боишься. Ты боишься что она уйдет от тебя. А по этому ты хочешь волшебной таблетки что бы раз и она стала шуршать по хозяйству. А так не бывает. Бабы ведут себя так как позволяют мужики. Ты ей позволил сесть себе на шею. Она там и сидит. Перестанешь позволять, она слезет. И все. 

Тебе нужно учится доминировать над бабой. Пока не научишься так и будешь тряпкой. 

Как научиться? С сегодняшнего дня буду давить на нее и говорить чтобы делал все сама....

• Советник
Опубликовано:

Да. Начинай доминировать над ней. Давай ей задания. Выполнит, поощряй, если не выполнит то ругай. Просто пойми что ты хозяин, и ТЕБЕ решать что делать. 

Опубликовано:

haword, то есть тупо сегодня вечером перед тренировкой в спорт зал! Говорю: Дорогая я приеду к 22.00 мне будет приятно, если ты приготовишь картошку с грибами! И на завтра погладишь рубашку с брюками. Спасибо целую и ускакал.

Дальше расклад такой если сделала + можно, как нибудь ее порадовать.

Если не сделала , что скорее так и будет мол я устала голова болит бла бла бла.......Высказываю ей что плохо очень девочка, зачем мне такая женщина которая не заботится обо мне. Если это не дает плодов и мои просьбы игнорируются, то вариант следующий :

Я хочу подумать над будущим и нам надо пожить раздельно. Дорогая у тебя есть два дня на сборы, через два дня тебе здесь не должно быть! 

• Советник
Опубликовано:

Ну не совсем так :) Ты опять ПРОСИШЬ. Надо не просить а давать задание. То есть - дорогая, я на тренировку, вечером на ужин хочу картошку жаренную. Да и на завтра у меня рубашки нет глаженной, погладь. Чмок я побежал. 

НО 99% что она прифигеет и что бы тебя наказать придумает как это не сделать или сделать так что бы БОЛЬШЕ ее не просил об этом. А посему готовься к вставке звиздюлей :) То есть, поднять шум, обругать ее. Не реагировать на отмазки насчет маникюра педикюра прически, ибо это ее проблема а не твоя. А так же ее проблема как она сделает так что бы у тебя в доме было чисто и приготовлена еда. На кухарок и домработниц, если заикнется, пускай зарабатывает сама и платит им если она не хочет это все делать. Если начнет пищать что не умеет. Берешь ее за ушко, ведешь на кухню и показываешь как делать. То есть, дал в руки нож и картошку, и пускай чистит. Дал в руки лук, пускай она чистит. Дал в руки сковородку пускай нальет масла, прокалит его и высыпет туда картошки порезанной. И так далее. Пускай начинает все делать. 

Сможешь? 

Опубликовано:

Блин спасибо тебе огромное ))))Да смогу и сделаю сегодня все именно так! Завтра отпишусь о результатах!

Тут ты прав НО 100% что она прифигеет и что бы тебя наказать придумает как это не сделать или сделать так что бы БОЛЬШЕ ее не просил об этом.

Раз такое было приготовила такой борщ что капец свеклы много, картошка крупная мясо огромными кусками и такая типа вот видишь у меня не получается лучше - ты! Я да попробовал и говорю не точно лучше -Я! Повелся на ее уловку......Вот блин хитропопые они)))

От души огромное спасибо.

Опубликовано:

Ну не совсем так :) Ты опять ПРОСИШЬ. Надо не просить а давать задание. То есть - дорогая, я на тренировку, вечером на ужин хочу картошку жаренную. Да и на завтра у меня рубашки нет глаженной, погладь. Чмок я побежал. 

НО 99% что она прифигеет и что бы тебя наказать придумает как это не сделать или сделать так что бы БОЛЬШЕ ее не просил об этом. А посему готовься к вставке звиздюлей :) То есть, поднять шум, обругать ее. Не реагировать на отмазки насчет маникюра педикюра прически, ибо это ее проблема а не твоя. А так же ее проблема как она сделает так что бы у тебя в доме было чисто и приготовлена еда. На кухарок и домработниц, если заикнется, пускай зарабатывает сама и платит им если она не хочет это все делать. Если начнет пищать что не умеет. Берешь ее за ушко, ведешь на кухню и показываешь как делать. То есть, дал в руки нож и картошку, и пускай чистит. Дал в руки лук, пускай она чистит. Дал в руки сковородку пускай нальет масла, прокалит его и высыпет туда картошки порезанной. И так далее. Пускай начинает все делать. 

Сможешь? 

Как то слишком все затратно. Может не стоит оно того?

• Советник
Опубликовано:

Чего тут затратного? Научится быть мужиком зато. Когда то надо учится то этому. Эта сбежит, так другая сразу начнет себя правильно вести, если автор будет с другой сразу поступать так. 

• Советник
Опубликовано:

То есть, дал в руки нож и картошку, и пускай чистит. Дал в руки лук, пускай она чистит. Дал в руки сковородку пускай нальет масла, прокалит его и высыпет туда картошки порезанной.

Хаворд, да ты просто экзорцист! ))))

кстати, я с такой подачей не согласна. это получается он как нянька опять - ножки в рученьки дал, сковородочку  рученьки дал? Жырно больно.

уверенным тоном в приказном порядке - дорогая, сегодня на столе должен быть домашний обед и ужин и завтра, и послезавтра и далее. Самому еду не готовить. И никаких развлекух, никаких шмоток, маникюров-педикюров. Нет прав без обязанностей, нет обязанностей без прав. Ты обеспечиваешь вашу пару деньгами, она обязана обеспечивать вам уют и хозяйственную защищенность.  Нет хозяйства - нет бабла.

Опубликовано:

Всем огромное спасибо, сегодня буду воздействовать на свою особу и отпишу о результатах.....

Спасибо ОТ ДУШИ ДРУЗЬЯ.

• Советник
Опубликовано:

прет, просто очень часто бабы любят построить из себя дурочку что типа она не знает что да как, вот и надо один раз научить  :D

Опубликовано:

другая сразу начнет себя правильно вести, если автор будет с другой сразу поступать так. 

ИМХО проще начать с другой, чем изучать поваренную книгу с этой =)

• Советник
Опубликовано:

Да ну, бабе 25, жрать она умеет готовить просто не хочет. когда поймет что отмазываться у нее уже не получится тогда начнет уже нормально готовить. 

Да кстати автор, еще мысля есть злодейская  :D Если приготовит опять такую бурду что жрать нельзя будет, просто выливаешь все это в унитаз и заставляешь опять все с начало готовить пока не научится  :D

Опубликовано:

Говорю: Дорогая я приеду к 22.00 мне будет приятно, если ты приготовишь картошку с грибами! И на завтра погладишь рубашку с брюками. Спасибо целую и ускакал.

Подсократить ток чуток "я приеду к 22.00, приготовь картошку с грибами. И завтра чтоб лежала поглаженная рубашка с брюками. Целую и ускакал."

НО 99% что она прифигеет и что бы тебя наказать придумает как это не сделать или сделать так что бы БОЛЬШЕ ее не просил об этом. А посему готовься к вставке звиздюлей  :) То есть, поднять шум, обругать ее.

...

Это точно, не залажай этот момент)

ps: в будущем, если удастся приструнить, от прямых приказов лучше отказаться в пользу скрытых "сегодня на ужин я хочу картошку с грибами. На завтра мне нужна поглаженная рубашка", если снова начнет борзеть опять носом в лужу.

• Советник
Опубликовано:

Да ну, бабе 25, жрать она умеет готовить просто не хочет.

Мне лет существенно больше, но как ни странно кулинарный антиталант и антигений присутствуют  полном объеме, хотя жрать хочется регулярно. Компенсируется тем, что я зарабатываю.

Однако, в перерывах между зарабатыванием - героически встаю к плите. что выходит в результате - заранее неизвестно. Ученье, ор, гневное стучанье вилкой по столу, и тонкие намеки вроде подаренных кулинарных книжек увы, улучшить кулинарные навыки так и не смогли.

Так что от возраста это не особо зависит. ну не хозяйка она. А "диванная собачка". Продавить ее можно. Можно сделать так, что она станет заниматься хоз-вом. Но учитите, делаться это будет "из под палки", даже если внешне это не будет показано.

• Советник
Опубликовано:

ну не хозяйка она. А "диванная собачка". Продавить ее можно. Можно сделать так, что она станет заниматься хоз-вом. Но учитите, делаться это будет "из под палки", даже если внешне это не будет показано.

согласен.

но не насчет кулинарии :) научить можно всему, если захотеть. если бы ты не зарабатывала ты бы научилась готовить запросто :)

Опубликовано:

Дальше это когда ты не потакаешь ее всяким не умею, не могу и прочее, а уж тем более заставлению тебя заниматься, что ты не хочешь делать.

Так что смело как тебе описали выше заявляешь о своих потребностях, не может, не умеет, значит ты не можешь ей покупать няшки и оплачивать манюкюры, сразу будут учится...prêt-à-porter тебе правильно описала. Посылать ее еще рано, так что тут поддерживаю hawordа, учись управлять ей, и тогда все будет хорошо.

Р.С С шариками и прочей херн... ты конечно мягко говоря ошибся)))

Опубликовано:

Ребята ситуация следующая! Не смог дождаться вечера позвонил ей говорю ты приедеш домой раньше меня приготовь пож картошку жареную с грибами!

Она: А где я грибы возьму?

Я: Солнце дойди до магазина и купи, деньги у тебя есть.

Она: Не довольный ответ-ХОРОШО!

Я: И еще мне нужна чистая и глаженая рубашка к утру будь добра погладь с вечера.

Она: что то случилось?

Я: нет все хорошо!

Она: Окей сделаю!

Я: спасибо и повесил трубку.

Через 10 минут приходит смс : "Люблю тебя мой котенок очень-очень, но я так хотела лечь пораньше поспать!"

Я ответил: "Ну так кто мешает тебе быстренько все качественно сделать, а потом лечь".

Больше ничего не писала.....

Как то так!))) Ребята спасибо вам огромное! Посмотрю, что вечером будет! Сейчас главное дать понять ей, что теперь так будет всегда, чтобы не подумала, что это разовый мой загон. Что-то  типа ну ладно, разок можно напрячься....)

• Советник
Опубликовано:

Через 10 минут приходит смс : "Люблю тебя мой котенок очень-очень, но я так хотела лечь пораньше поспать!"

:D

готовься к тому что картошка будет сгоревшая а рубашка не до конца поглажена или вообще испорченная. 

Опубликовано:

ps: в будущем, если удастся приструнить, от прямых приказов лучше отказаться в пользу скрытых "сегодня на ужин я хочу картошку с грибами. На завтра мне нужна поглаженная рубашка", если снова начнет борзеть опять носом в лужу.

Не согласна. Это довольно неприятно звучит - на завтра мне нужна поглаженная рубашка, здесь какое-то обезличенное отношение и обесценивание человека, который будет это делать. Это как если девушка скажет -- "завтра мне потребуются деньги на туфли, они должны лежать на столе к моему приходу". Как-то не очень, да?

И вот это - "будь добра, погладь с вечера" - я бы вообще ничего делать не стала при такой постановке вопроса, хотя обычно глажу с выходных на неделю))) Лишний раз убеждаюсь - таки "руководить" надо уметь, а так можно развалить все без полезного эффекта)

ИМХО, конечно))

Опубликовано:

Не согласна. Это довольно неприятно звучит - на завтра мне нужна поглаженная рубашка, здесь какое-то обезличенное отношение и обесценивание человека, который будет это делать. 

Если делать все как женщине приятно, то получится так как у автора в заглавном посте :) Если постоянно приказывать у нее будет повод объявить его домашним тираном, а так мета - "поставлена задача, хочешь делай, хочешь не делай, ты свободная личность, но в случае невыполнения ожидай последствий".  Конечно перед этим эти последствия надо ей наглядно продемонстрировать, что полагаю и предстоит сделать сегодня автору.

Это как если девушка скажет -- "завтра мне потребуются деньги на туфли, они должны лежать на столе к моему приходу". Как-то не очень, да?

Ну скажет и что дальше? Ты считаешь что мужчины и женщины равны? )

Опубликовано:

:D

готовься к тому что картошка будет сгоревшая а рубашка не до конца поглажена или вообще испорченная. 

На месте героини темы я бы так и сделал )))

Не согласна. Это довольно неприятно звучит - на завтра мне нужна поглаженная рубашка, здесь какое-то обезличенное отношение и обесценивание человека, который будет это делать. Это как если девушка скажет -- "завтра мне потребуются деньги на туфли, они должны лежать на столе к моему приходу". Как-то не очень, да?

И вот это - "будь добра, погладь с вечера" - я бы вообще ничего делать не стала при такой постановке вопроса, хотя обычно глажу с выходных на неделю))) Лишний раз убеждаюсь - таки "руководить" надо уметь, а так можно развалить все без полезного эффекта)

ИМХО, конечно))

Это бывает крайне редко, но здесь абсолютно согласен с ОЖП.

Сказать: "Имя, погладь мне рубашку, свари то и то..." - гораздо эффективнее.

Опубликовано:

Не прав. Она живет на твою з/п, а на что она тратит свою?

И боишься ты вовсе не за нее, а вот этого:

......Да и в такой ситуации ей остается один путь искать Васю, который будет ее обеспечивать.......

Я ответил: "Ну так кто мешает тебе быстренько все качественно сделать, а потом лечь".

Больше ничего не писала.....

Ее ответ - манипуляция. Твой ответ - оправдание своего поступка. Ничего не надо было отвечать.

Пришел, не сделано - сделай вывод для себя.

Повторил сценарий дважды, трижды, - получил одинаковый результат. Ей не нужна твоя логика в объяснениях, ей нужны эмоции в поступках.

Опубликовано:

Вариант каждый раз когда она косячит с едой одному сходить в кафешку не канает?

Опубликовано:

Вариант каждый раз когда она косячит с едой одному сходить в кафешку не канает?

У автора есть множество решений, которы нужно использовать вкупе. Кафе - одно из них.

Опубликовано:

То есть, если под итожить:

Сегодня прихожу домой и говорю: Я хочу подумать над будущим и нам надо пожить раздельно. Дорогая у тебя есть два дня на сборы, через два дня тебе здесь не должно быть! А сам пока эти два дня живу у друга.

Эээээ, не понял. С какого фига тебе жить у друга?! Квартира ж твоя?

Надумаешь выгонять, даёшь пару дней на сборы и всё. Сам при этом живешь как обычно, ей не помогаешь.

Но как уже правильно сказали, выгонять рано. Тренируйся управлять.

Вот тебе еще сценарий. Приходишь с трены домой, принимаешь душ/ванну. Говоришь, любимая, у меня была тяжелая тренировка, сделай мне расслабляющий массаж (дома должны быть масла массажные. если нету, купи заранее). Она делает массаж - ты руководишь: Милая, еще вот здесь, посильнее... Ой, хорошо. А вот тут еще разотри погорячее, ай замечательно. И т.д. Если всё делает как сказал, без закидонов, хвалишь, говоришь, какая она у тебя классная. Сам её укладываешь на массаж, растираешь, возбуждаешь, медленно и нежно трахаешь (это твоё Ближе за её хорошее поведение). Будут прогоны с её стороны, делаешь Дальше, отстраняешься, занимаешься своими делами.

И так во всём, старайся фоново руководить, доминировать. Чтоб это было ненавязчиво, без явно выраженных "армейских" команд. Но регулярно и постоянно :)

Опубликовано:

Ребята ситуация следующая! Не смог дождаться вечера позвонил ей говорю ты приедеш домой раньше меня приготовь пож картошку жареную с грибами!

facepalm...

в ж#пе вода не удержиться...

кто вас, таких, на работу берет, вместо того чтобы в детский сад обратно отправить?

Опубликовано:

Всем привет!

Вчера приехал с трени ситуация следующая:

1) Рубашка отглажена на 100% все ок, я бы так сам не погладил!

2) Картошка огонь ел аж обжигался.

Пока кушал она сидела радовалась и смотрела говоря что любит и мол я такой у нее хороший.

P.S Вот только закинула она на тему мол я устаю сил нет, типа график напряженный и 8 часов мне мало для сна!

По этому типа до отпуска (осталось 2 недели) мы живем без секса, но мол я все делаю по дому.

Я ей окей договорились, но секса охота и не знаю что делать.

Есть  3-4 девочки которые за то чтобы я с ними ......но я зарекся не изменять, а сейчас получается она сама провоцирует меня.

Жду ваших советов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...