Перейти к публикации
пикап.Форум

дод признаки из. нужны ваши советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 30 девушке 26 встречались больше года. у девушки очень тяжелый характер как и у меня) злая по жизни и вечно всеми недовольная как родителями так иногда своими друзьями так и мной-)

в начале отношений была сора не общались неделю позвонила извинилась сказала ты не такой как другие предыдущие они бегали за мной  дарили цветы стояли под окнами ты нет. А яж считаю себя королевой-)

И так потекли наши отношения вместе работали вечером к ней на выходных я ездил к себе. За это время валилась на полу из за того что заставлял готовить) потом съездили отдохнуть где она первый раз сказала что не хочет серьезных отношений и лучше ездить компанией (своей). И началось По приезду поругались разбежались на недельку потом померились и так несколько месяцев. Пару раз я возвращал она предлагала секс онли пока не найдем других так как она свою жизнь корежить в браке не хочет слишком молодая.а я этого хочу и всегда ей об этом говорил (ошибка) но на таки отношения я отказался и она замяла тему но говорила что надо ей городского мальчика и без дачи.

По весне я поехал на выходные на природу предлагал ей она отказалась сославшись на то что денег у нее нет на что я сказал тебе только на электричку надо и деньги не нужны. Вообщем непоехала. На даче которую она не любит я позвонил ей спросил как гуляете с подругой? Она отлично гуляем в кафе сходили и тут я обиделся и сказал ей об этом( на кафе деньги есть а ко мне приехать нету). На что она ответила ты кто такой я тебе ничем не обязана. Через день я написал насильно мил не будешь досвиданья. Выходим на работу она злая неделю потом начались отпуска и прошло месяца три вышел я на работу с ней привет пока. Она за эти месяцы поступила учиться и все время катается на велосипеде

В одиниз дней  вернул её вещи в этот же день предложил начать с начала на что она сказала что этот год самый худший в жизни найди девочку своего формата. На что я сказал ты за этот год выросла во всех аспектах)

Я иногда ей пишу раз в неделю она отвечает но сама видно что пытается забыть меня не пишет первая и пытается по минимум общаться на работе и походу злиться на меня.

Хочу вернуть есть пару вариантов это забить на нее пока не сделает ближе а если не сделает то так и остаться друзьями на работе)

Второй позвать погулять

Опубликовано:

Забивай на неё. Вообще, если яиц хватит - некст делай. Она сама прибежит, как увидит, что у тебя другая. Но она тебе к этому моменту не нужна будет, потому что сейчас её значимость в твоих глазах огромна, а твоя значимость в её глазах на уровне "как же он меня заеб@л".

После очередной её ссоры тебе нужно было забить на неё и пойти выполнять ТnД.

Читай книгу Новоселова, "Женщина. Учебник для мужчин". Почерпнешь кое-что для себя.

А пока - Т10Д, саморазвитие, ТИ (тотал игнор). Хватит за ней бегать и вести себя как половая тряпка. 

Пока ты не перестанешь за ней бегать - у тебя нет шансов.

Даже если будет писать SMS, звонить - всё, тебя нет. Пропадай из её жизни. И иди наконец займись собой.

Опубликовано:

это выполняется  ТИ не рально

а если действовать как написал Trust your instincts

1. Желание вкладывать свой ресурс (психологический, эмоциональный, временной, финансовый итд.) для удержания партнера.
2. Потребность получать от партнера подтверждение своей ценности, потребность в позитивных романтических переживаниях, связанных с партнером.
3. Потребность в раппорте с партнером.

3. Уровень психологической зависимости от партнера и от ресурса, в основном эмоционального, который он дает или может дать.

если у нее ИЗ может ее заново соблазнить? кстати первая она меня позвала погулять а потом пошло поехало).

сейчас она как в отпуске везде бывает путешествует и катается на велосипеде по вечерам.

по мне так устала от отношений ей хочется веселиться( а что мешает со мной?) дома папа с мамой которые ее кормят поют а с ними она меня даже непознакомила

Опубликовано:

ТИ не рально

Причина? 

На что тебе эти пункты написали? Они тебе сейчас совершенно не подходят.

Ты её задолбал. В доску.

ТИ тебе нужно чтобы её голова остыла от твоей навязчивости и это как-то сгладилось у неё в памяти. Тебе нужно саморазвитие, чтобы ты был классным и ей хотелось идти за тобой. А пока ты ручной песик, который только и ждет, когда его позовут - ты ничто в её глазах. 

Ей сейчас хорошо без тебя, и если ты позвонишь еще раз - услышишь много жалости к себе. И знаешь что? Эта жалость будет не манипуляцией, а настоящей жалостью, потому что ты с каждым разом всё больше опускаешься в её глазах. Кому-то, кто прочитает эту тему, вообще за тебя стыдно станет.

Яйца тебе надо прокачивать, ты даже обычного игнора не выдержишь - она тебя пальчиком поманит - ты и прибежишь, готовый "целовать песок, по которому ты ходила". Это не мужчина, это его тряпочное подобие. Кукла. Муляж. Фикция. 

Т10Д, срочно. 

Опубликовано:

спс конечно но надо помощЪ глубже я не зря написал ИЗ так как я не тефнил а на оборот можно сказать жестил и в начале это было нормально когда у нее влюбленность а потом ей это надоело! и ТИ невозможен так как работаем в месте и у меня нет зависимости  что я не найду кого либо или найду. были есть будут это как спорт зал ты ходишь мышцы растут нет ты не форме. Ей тупа лучше без меня у нее целии при мне стали другии карьера отдых но работа это как бельмо можно самому загоняться(КАК ДЕЛАЮ Я)  а можно подождать когда она осознает что все не так плохо было и до этого она дойдет сама год два максимум либо она дойдет гораздо раньше до этого.

в силу знаний я пытался сделать ее лучше ей и девушки возбуждали и нравились а я говорил это неправельно и с родителями она не делилась не чем а я говорил нужен диалог и так во всем. говорю цени что есть и радуйся а она вечно всем недовольна дети это ублюдки если и рожать то чтоб оставить наследство говорила она... но это слова я верил и верю что при правильном подходе молодого человека она расцветет по этому я и написал и тему и способы ее возрата

Опубликовано:

Конечно ей лучше без тебя! Ты прицепился как банный лист, ведешь себя как тряпка. Зачем ей такой ТФН?

Тебя ни в грош не ставят, а ты липнешь. В тебе мужик есть или ты псина подзаборная?

и у меня нет зависимости  что я не найду кого либо или найду

Еще какая есть, у тебя загорелось "она меня отшила я теперь буду бегать за ней может она соблаговолит быть со мной", а дело в том, что она банально делает Д а ты всё Б, Б, Б - в итоге её значимость растет, твоя падает. Поэтому я настоятельно советую Т10Д.

Я тебе сказал, будешь делать сподвижки в её сторону - навечно останешься в том положении, в котором есть. Если тебя это устраивает - пожалуйста.

Девушка саморазвивается, а ты? Видишь, у неё цели и приоритеты поменялись, она идет вперед. Поезд уже ушел, а ты стоишь и думаешь, "блин, когда же он вернется?"

Не будет она назад двигаться, либо ты её перегонишь в саморазвитии, либо будет вот такой вот милой тряпочкой у её ног, которая думает о ней, а она тем временем на всех парах едет в светлое будущее.

я не тефнил а на оборот

Сейчас ТФН'ишь, причем классически - на Д делаешь Б. 

Опубликовано:

в начале отношений была сора не общались неделю позвонила извинилась сказала ты не такой как другие предыдущие они бегали за мной  дарили цветы стояли под окнами ты нет. А яж считаю себя королевой-)

Решил стать другим предыдущим? по твоей реакции сейчас, да решил

ИЗ у тебя не было. ты не представляешь, что это такое. Это когда ты Бог, тебе поклоняются, а потом в один миг все рушится...У тебя все проще, что тебе делать уже написали выше. Просто ожп развивается, а ты топчешься на месте. ей не интересно с тобой.

Опубликовано:

год назад ее киданули за год со мной она выросла. за те 4 месяца расставания она сделала больше чем за всю жизнь свою я этим горд. собой нет ну хожу в спорт зал банально ну пошел на курсы рисования чтоб занять освободившиеся время круто интересно но все не то хз чем заняться кроме т10д. вижу из этого две возможности вернуть ее и строить семью либо найти ту которой понравиться мои интересы по жизни и откроет свои)

SlyMen

у меня есть интересы но ей они не понравились своего она ничего не предложила.

я недаром написал что она предложила искать девушку своего формата. как что не так она сразу ты меня гнобишь и.т.п.

щас цели разные она считает что мне нужна женщина чтоб создать семью а она к этому неготова со мной так как разные интересы а мне семью хочется именно с ней и нету цели создать серьезные отношения былоб с кем. а ее минусы нелюбить дачу правительство и патриарха считаю прикольным так как я все это люблю но считаю это расхождения забавным))) а для нее и как понял оппозиция это круто так ее родители придерживаются этого а по мне это чушь но доказываю на диалогах что меня волнует это все и я это все ненавижу и так во всем)

и не тфнл я кроме если в смс давай начнем все с начала после трех месяцев не общения) и то можно это посчитать за пинг после которого я сказал будем друзьями на работе и она уточнила да только на работе.

Опубликовано:

Автор, ты, конечно, извини, но по количеству сообщений видно, что ты давно на форуме - а читаешь твои посты и кажется, что ты только с луны свалился.

но сама видно что пытается забыть меня не пишет первая

да она уже триста пятьдесят раз бы забыла тебя, если бы перед глазами не маячил и косточку не выпрашивал!

То, что ты забил на нее на неделю во время первой ссоры, ничего не определило видимо о тебе в ее глазах. Так, ее немного удивило, да и все. Читаешь пост и прямо видно, что ты был полностью ведомый в отношениях и пролетел точку невозврата на космическом корабле.

Не знаю, что ты тут писал на форуме, но читал ты явно совсем не то. А про трудности характера можешь не обманывать ни себя, ни нас - все мы трудные.

А совет элементарный - НИЧЕГО не делать в ее сторону, и так сделал больше, чем надо и для начала читать, читать, читать. План действий сразу выработается в твоей голове, если она не совсем пустая.. А то некоторые приходят, тему заведут и спрашивают советы чуть ли ни год, хотя стоит почитать пару соседних старых тем из золотого фонда и всё без того становится понятным и доступным

Опубликовано:

p/s SlyMen

у меня есть интересы но ей они не понравились своего она ничего не предложила.

ты не понимаешь простых истин. твои интересы, это только твои интересы!что значит ей не понравилось? а что она тебе должна предложить??? ты должен развиваться сам!. ну например, ты хочешь научиться ох*енно водить машину, записываешься в школу экстремального вождения-вот тебе интерес. научился? решил выучить язык-вот тебе интерес. выучил? пошел играть на гитаре-вот тебе интерес. когда ты будешь разносторонне развит, то с тобой будет интересно. тогда и ожп к тебе тянуться будут. (посмотри фильм "Всегда говори "да"", там ведь по сути как выйти из дода рассказывают)) 

Опубликовано:

ну уделывает а как вырулить? я тоже наверное сижу тут не просто так давно я ее выбрал из нескольких и посчитал что  она из нескольких лучшая интересная красивая. значимость моя не упала ей тупа не охота морочиться. вот сегодня увидел что идет я рядом посчитал что это не она и вдруг слышу а где привет. я ей ого не узнал а она негони а она одела очки ппц изменилась. говорит теперь видно тебя.. я постебал говорю в начальницы метишь (а она старая дева) вообщем не идут тебе они. она такая всем мои очки нравятся и маме  тоже и удобно ночью гонять на велосипеде. я промолчал и пошел в свой кабинет через 4 минуты вышли курить уже без очков.

ИЗ признаки в том что влюбленность прошла и человек понимает что дальше не по пути ( произошло на отдыхе где она поняла что может и в 30 лет замуж выйти) если не прав то не прав как говориться дод или из произошло пофиг совершенно это как умереть от рака 4 степени или от СПИДа смерть придет все ровно а днем раньше или позже не имеет значения. а тут не уходя от темы если мои варианты считаете не правильным то как лучше дальше действовать?!

p/s про трудности характера была сора где утром встали и она с плохим настроение стала орать я ей рот закрой она бросилась с кулаками ударила меня где я её бросил на диван и закрыл рукой рот  и просил успокоиться она звала соседей на помощь милицию мы не общались две недели после этого потом я не выдержал подошел помириться и она сказала что я пытался ее избить и что все ее не тянит ко мне но я обьяснил что это чушь после этого еще месяц встречались. до нее у меня такого не с кем не было

Опубликовано:

Я тебе всё написал, ты повторяешь "как вырулить?"

"она из нескольких лучшая интересная красивая" - всех девушек в городе что ли знаешь? 

Значимость твоя упала в твоих глазах, иначе бы ты за ней не бегал.

ТИ, саморазвитие, Т10Д. 

Опубликовано:

во общем читаю развиваюсь хожу в различные места.

от нее сегодня был даже не пинг а узнать есть ли билеты на работе. сказал нет их легко купить везде. и предложил: я еду в субботу если хочешь то можешь присоединиться". ответила: я тоже хотела в субботу, если подруга согласиться поехать,что вырядили, то возможно пересечемся. я больше ничего не ответил. какии дальнейшие действия лучше?)

Опубликовано:

некст можно сделать всегда. полюбить тяжело.а вот как научиться здоровому цинизму?)

Можно всегда.... но всегда придумывается какая-то отмазка, наверно от того что не так то это легко, а иногда сложно и очень сложно.... Возможно в этом и кроется самое сложное и важное.   Ведь в любом задании есть самый сложный момент -  наверное это он и есть.

А цинизму даже не пытайся....... это днк..... оно передается от родителей ) 

Опубликовано:

вести с фронта два дня её видно не было практически( на работе). сегодня пришла в курилку стояли втроем спросил былали на максе сказала нет некто не захотел, сказал у меня видео есть потом какнить  покажу в итоге пришла через пару минут посмотрела видео сказала ооо там твой комментарий как всегда мог бы и в большем восторге описывать и ушла.

мои мысли что я ей абсолютно безразличен и игнор поможет года через два. а надо заново ее заинтересовывать. вообщем думаю может стоит позвать потом еще куда то...

в контакте выкладываю фото там где я бываю малоли вдруг посмотрит и увидит что дома не сижу. к ней на страницу не захожу..

Опубликовано:

мои мысли что я ей абсолютно безразличен и игнор поможет года через два. а надо заново ее заинтересовывать. вообщем думаю может стоит позвать потом еще куда то...

Конечно стоит, никогда точно не знаешь  насколько ты можешь быть человеку безразличен, встреча - это хороший повод выяснить насколько ты безразличен , потому что  если  на встречу согласились.... то это уже значит, что к тебе не испытывают полнейшего безразличия.

Ну а то что года 2-3 нужно ждать... это даже хорошо :D   Будет время на свои личные дела.... шалости и глупости. 

в контакте выкладываю фото там где я бываю малоли вдруг посмотрит и увидит что дома не сижу. к ней на страницу не захожу..

Да может посмотрит на пейзажи за твоей спиной, может живая природа пробудит в ней животную страсть... ну или там не знаю что у тебя будет за спиной.... города, животные, машины.... но как-то  вот эти вот  изменения должны же на нее как-то повлиять  :D

Опубликовано:

Аааа. ты тот самый парень, который работает за 20 кусков в Москве, имеет киндера на стороне и не хочет ничего менять в жизни? 
Я не удивлен, почему тебя так скрутили.

Опубликовано:

вот ненадо и зарплата не 20  да и ребенок не на стороне.

встретился по общался: год ужасен со мной ща 4 мальчика с одним в кино с другим кататься с третим еще что то а на секс даже не тянет как климакс. да и я тиран во всем и меня было очень много.на мои слова на срать мне вот она и мне теперь насрать вот не сказалбы промолчал бы былоб лучше

Опубликовано:

она считает что мне нужна женщина чтоб создать семью а она к этому неготова со мной

Бгг. Она - мужик, а ты - баба. 

Во-вторых, тебе 30 лет

?? да лааадно

некст можно сделать всегда. полюбить тяжело.а вот как научиться здоровому цинизму?)

после прочтения темы складывается впечатление что ее автор - девочка/мальчик, лет 16, страдающий от того что первая любовь его бросила, жизнь кончилась, все херово, "пойду я на болото, наемся жабонят".

Намек понятен, автор? Если нет, то - взрослей. Во всех смыслах.

Опубликовано:

если разделить на три часть то первая это я и мое развитие учу язык хожу в спорт зал хочу пойти в бассейн но что то не хватает в плане развития нужно хобби которое будет по жизни.

по поводу нее. Она еще в тот раз сказала что бы я больше я ее не звал некуда как бы она не любила холявы(платил я). тут в соседней теме увидел что приставка НЕ это да......

Ребят что делать игнор и некуда не звать на работе привет пока если стоим то самому тему для общения не предлагать или включить маятник и попробовать позвать еще......( подтолкнула книга майора звягина)

Опубликовано:

Да переключи ты своё внимание на других девочек! Никуда она не убежит, пойми ты это. Отпусти, будь собой, относись так как будто между вами ничего не было никогда и быть не может. Дальше сам поймешь в каком направлении двигаться.

Опубликовано:

учу язык

Пунктуа́ция (ср.-век. лат. punctuatio — от лат. punctum — точка) — система знаков препинания в письменности какого-либо языка, а также правила их постановки в письменной речи.

Пунктуация делает наглядным синтаксический и интонационный строй речи, выделяя отдельные предложения и члены предложений, что облегчает устное воспроизведение написанного.

Для начала русский выучи )))

или включить маятник

Не, маятник не нужен, включить нужно думалку и прислушиваться к советам ...

Автор, тебе реально уже все сказали ...

Опубликовано:

если разделить на три часть то первая это я и мое развитие учу язык хожу в спорт зал хочу пойти в бассейн но что то не хватает в плане развития нужно хобби которое будет по жизни.

по поводу нее. Она еще в тот раз сказала что бы я больше я ее не звал некуда как бы она не любила холявы(платил я). тут в соседней теме увидел что приставка НЕ это да......

Ребят что делать игнор и некуда не звать на работе привет пока если стоим то самому тему для общения не предлагать или включить маятник и попробовать позвать еще......( подтолкнула книга майора звягина)

Слушай, а как ты считаешь в чем проблема то , почему она за угощения даже не хочет с тобой встречаться ???

Видишь как все стало теперь ясно, а раньше думал встречаться или не встречаться. :D  А сейчас одним вопросом меньше..

Я вот вижу все роде нормально, а у тебя почему-то не выходит...

Опубликовано:

ну хз нормально как это)))))

при встречи она высказалась что

1) мы покупали продукты поровну ( типа это не правильно все должен делать мужчина)

2) то что я говорил ей что она ОБЯЗАНА готовить, ( у меня вышло что до нее я встречался с другой и там вопрос вообще не возникал) и то я это говорил это если она хочет за муж а так как она этого не делала в начале наседал. считаю что зря. При последней встречи прогнулся сказал что и сам могу готовить если это проблема для не она сказала что я вру. спасибо за опыт совместной жизни). Она очень тонкая натура что ей скажешь она сразу говорит ты меня гнобишь!!!

3) меня было много очень много с ее слов.(хотя она сама меня звала).

4) не хочет секса отношений сейчас не с кем.

сегодня сама зашла спросила сигаретку зарядку.

из выше изложенного получается что у меня выход один по отношению к ней это меньше по подать ей на глаза, а дальше или до ждать ближе от нее либо действовать по обстановки.

или есть другии варианты Гуру?)

Опубликовано:

Ну я имел ввиду, что ты то о  своей проблеме думаешь. Или ты с ней согласен полностью ???

Ну вот она тебе говорит, что  1) Ты скуп. 2) Деспотичен 3) Навязчив 4)В сексе не зажигателен.  То есть ты вот со всем этим в принципе согласен ??? :D  

Опубликовано:

Ого как ты ее перевел я в шоке супер скорей всего она так и думает. Ну в принципе если под таким углом смотреть то да я с этими пунктами согласен. А под своим углом я считаю что это мои плюсы если перевернуть на оборот. И что дальше делать тогда?

Опубликовано:

Ну я не переводил я просто сократил до пары слов. Ну то есть ты не считаешь это своей проблемой.  Тогда мне интересно в чем ты считаешь твоя проблема.  Ведь должно же быть, что-то что мешает добиваться тебе того что ты хочешь. Я вот поэтому удивлен, что  вроде как проблемы то и нет, но у тебя не выходит сделать так чтобы на тебя вешались девченки, в том числе и эта.

Может просто ты слишком для нее хорош ???  Знаешь я когда пытаюсь познакомится с уродиной меня практически всегда ждет неудача. :D

Оказывается  она понимает что я для нее слишком хорош, и чтобы я ее не бросил , бросает меня первой, до того как я с ней познакомился :D

Да... это реальная проблема у меня.  Я для многих женщин слишком хорош :D   Я эту проблему давно осознал  и не парюсь по этому поводу... может и у тебя такая ???

Опубликовано:

Ну вообщем мне легко это скорректировать в себе так как если ей это важно то почемубы и нет. что я на встречи и попытался сделать да же если она не поверила то сомнения в нес.

Проблема в том что она не знает что хочет. Ей и карьеру хочется и погулять и семью которую она отложила на 5 лет примерно.

И тут много вариантов дойдет она сама до нужного мне результата и правельного для нее а это не гулянки и друзья а создании семьи. Или не много помочь ей)

Даже детей она любит с 5 я ей на малыши тоже круто а она не в какую говорит они ублюдки

Опубликовано:

Ну вообщем мне легко это скорректировать в себе так как если ей это важно то почемубы и нет. что я на встречи и попытался сделать да же если она не поверила то сомнения в нес. 

Ну раз ты не считаешь это проблемой зачем корректировать ??? Пусть она корректируется сама :D  Если она тебя не достойна то пусть подтягивается, там  в зал походит салоны красоты и все такое. Это же не твои проблемы а ее, пусть над ними работает.

Проблема в том что она не знает что хочет. Ей и карьеру хочется и погулять и семью которую она отложила на 5 лет примерно. 

Конечно не знает... она поэтому  и мечется в поиске человека который подскажет ей к чему же ей стремиться. Знаешь к чему-то такому недоступному и почти запретному , что она себе не может позволить.  Ну например, такого парня как ты...она видимо чувствует , что не справится с домашним хозяйством  и ты ее бросишь.... :D   И вот чтобы не оказаться в такой дурацкой ситуации бросила тебя.

И тут много вариантов дойдет она сама до нужного мне результата и правельного для нее а это не гулянки и друзья а создании семьи. Или не много помочь ей)

Даже детей она любит с 5 я ей на малыши тоже круто а она не в какую говорит они ублюдки 

Видишь, она даже сомневается что станет хорошей матерью....тогда то ты точно ее выгонишь :D

Опубликовано:

Ну ты меня поставил в позу :D  Почти раком...

Даже не знаю, она такая не экономная, не хозяйственная, замкнутая и трудновозбудимая.  Смог бы я с этим смирится, вот даже не знаю.

Я вот ищу,  что же в ней такого чтобы меня удержало с ней и не могу ни за что зацепиться.  Мне кажется она не зря боится что ты ее бросишь :D   Хотя может есть что то чего не знаю я ???

Как бы то ни было, мне было бы интересно ее сравнить с другими девушками, мало ли ... может она и ничего  :D

Опубликовано:

Вообщем написала сегодня можно зайду за сигаретой я злая ответил заходи и писать не обязатель.(нафиг мне это надо) зашла в футболке с пандой я ей это что за дохлое страшиляще на тебе? Ответ молодею. После обеда позвал в кино в ватцапе ответила неа. Больше не переписывались.(она сейчас болеет) вот думаю месяц больше не куда ее не звать. Вчера ходил на свидания с новой девушкой свидания на ура ждет второго.

Опубликовано:

ну общайся же ты с ней только по рабочим вопросам и не более. если не можешь ТИ держать. ну что ж ты за человек.

х**ем трусишь, а толку ноль. неужели непонятно?

Опубликовано:

С "этой" вечно не довольной мадам" только некст,тут нужен опытный змеелов,у меня сейчас такая же ситуация как и у тебя только сошиал пруф хороший был,беги от нее пока не остался с чемоданом на лавке.

Опубликовано:

пока не остался с чемоданом на лавке.

ты и сюда суёшь свои сопли о твоём бедственном положении? 

Ну непонятно и ее поведение 

Хочу вернуть есть пару вариантов это забить на нее пока не сделает ближе а если не сделает то так и остаться друзьями на работе)

Второй позвать погулять

а твоя линия мышления- тем более. 

как считаешь, будет ли девушка, более-менее уважающая себя, общаться с тюфяком 30летним, обвешанным одними лишь шаблонами? у которого в башке только ИГНОР  = ждать БЛИЖЕ 

берёшь себя в руки. включаешь здоровый игнор. и ищешь где тебе начать получать новые положительные эмоции и хорошее настроение. спорт, шмотки, казино, блэкджэк, шлюхи(лучше конечно не шлюхи а девушки ;) )

посыл понятен? 

пока- на работе тоьлко "привет" с улыбкой. по рабочим вопросам отвечаешь. на остальное - нет.

веди себя так до конца недели.    отпишешь результаты. посмотришь заодно на её реакцию на такое твоё поведение. и опишешь тут. сможешь? 

если да- и твой отчёт будет полон информации и наблюдений а не простых соплей из-за монитора задрота, будет дальнейшая инструкция к выздоровлению и обретению нормальной формы. 

и вот непонятно мне. ты на форуме висишь с 2010 года. и до сих пор такой, извини, фатальный идиот. что ни тема так сопли и пи***дострадания. тебе не надоело ли к 30ти то годам так жить?

сорри, с 2008го.

Опубликовано:

Вчера ходил на свидания с новой девушкой свидания на ура ждет второго. 

Расскажи подробнее, а то такое впечатление, что  ты телеграммами посты набиваешь и каждая буква 100 р :D

Опубликовано:

любит он ее,вот и хватается за соломинку

на соломинке и3 болота в котором погря3 не вытянешься.

Опубликовано:

Короче свое писихологичиское состояния поделил на 3 части 1) развитие хобби не продвинулся. 2)обзовем не т10 а просто найти лучше девушку. По телу новая 8 из 10 внешнасть остальное минусы но на данном этапе не важно. Работает в посольстве училась на филолога хочет серьезных отношений но в то же время путается в общении так как я не один с кем она общаеться. подколол этим что не помнит что я рассказывал напрягло что не предложила расплатиться по палам хотяб намек сделалаб кще намек что обломался отпуск с поругой и не с кем ехать вообщем на динамо похоже.да она приезжая. Хз где коренных искать это напрягает конечно ну что есть то есть. И 3)бывшей месяц решил не чего не предлогать и не звать. Друг предложил когда мы с ней курим через две недели разыграть звонок другой женщины перед ней

Опубликовано:

С мобылы пишу вот и телеграммы. Да и минус мой в инете в писанине я не интересен а в реале все отлично. Тут 3 месяца не заходил в контакт к ней сейчас решил зайти в итоге ограничила доступ хотя две недели назад сама звала. сейчас на фото она и подруга а у подруге в контакте подруга и она в кинотеатре два дня назад в который звал я вчера) по мне конечно гложут сомнения что она ждет что бы я побегал за ней. Но как я считаю хотелаб меня то те же подруги написалиб мне. А раз нет то нет. Так вот я в контакт не заходил на днях три дня может по этому меня в черный список занесла) а я незная в кино позвал))) раз она фанат сети вот думаю в ответ не заносить ее в черный список, а на стену свою ничего не добовлять либо добовлять но не связано с любовью и мало.

Опубликовано:

"на фото она и подруга а у подруге в контакте подруга"

Ахтунг! 

Братюнь, твой план дерьмо. Какие-то контакты, добавлять там чето собрался, черные списки.  Ничего она от тебя не ждет. Ааааа, нет, ждет - когда ты отвалишь уже от неё. Ага.

Опубликовано:

Друг предложил когда мы с ней курим через две недели разыграть звонок другой женщины перед ней 

ух ты. какой клёвый план. 

homer-facepalm-6b27.jpg

да отстань ты уже от этой девушки. отстань. собой займись. 

а ещё лучше- запишись на курсы русского языка.

Опубликовано:

1) учи русский язык

2) читай литературу: толстой, тургенев и др. классиков

3) ищи вконтатке видео с различных курсов по пикапу

4) ищи хобби в котором ты сможешь общаться с разными людьми

Читать тебя противно, разбирать твою ситуацию тоже. Кроме того, считаю пустой тратой времени тебе детально что-либо объяснять.

Опубликовано:

С мобылы пишу вот и телеграммы. Да и минус мой в инете в писанине я не интересен а в реале все отлично.

Млин, пора обновлять мобилу а то просто не реально понять что ты пишешь какие-то сплошные ребусы. Я вот честно с трудом понимаю о чем ты пишешь. Такое впечатление общаюсь с искусственным разумом в стадии тестирования...  Оно то конечно интересно, но очень сыро.  :D

А вообще если бы такой искусственный разум постарался бы закадрить телку , то это была бы еще та комедия... :D  Из серии" "Встретилась  блондинка  и  искусственный разум ....." :D  :D  :D

Ну серьезно хватит прикалываться, можешь хоть раз нормально написать что там у тебя происходит то???

Опубликовано:

Раз уж ты хотел моего мнения, получай.

1. У вас разные цели в жизни, ей хочется тусить, тебе отношения.

2. Вы работаете вместе, очень хороший вещь для развития тебя(что бы она видела как ты это делаешь)

А для этого нужно что советовали тебе выше, вкладывать в себя ресурс, а не в нее, развиваться, покупать новые вещи, делать Т10Д, расти на работе.

Только после этого она может посмотреть на тебя по другому, но нужна она будет тебе потом не факт.

Сейчас ты где то между плинтусом и стулом в ее глазах, плюс она заякорила тебя как пройденный вариант( кстати для тебя же лучше)

Делаешь далее по списку:

1. Контактов с ней на работе и помимо нее 0..!

2. Развития себя( рост на работе, смена стиля, запись в тренажорку, походы на концерты где раньше не был, чтение и т.д)

3. Назначаешь свидание новым ОЖП, ходишь с другими ожп гулять общаться, если получается делаешь Т10Д.

4. Меняешь цель, не вернуть ее, а забить на нее это пока для тебя прочитанная книга, ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН, значит теперь она теперь тоже не нужна.

И Р,С Будут другие -Будут лучше! (с) Кто сказал не помню, форум.

Опубликовано:

Большое спасибо за план и советы буду придерживаться им. Она походу или заболела или решила бросить курить. А у меня в воскресенье второе свидания с новой девушкой. Цели с ней общии правда умалчал что был женат и есть ребенок. Скажу когда пересплю а если нет то и смысл говорить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...