Перейти к публикации
пикап.Форум

дод признаки из. нужны ваши советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Твое самое слабое место это то что ты не умеешь разговаривать :D  А женщины любят ушами.  Так, что  я бы лично повременил с тренажерным залом а реально бы занялся бы прокачкой твоего языка и вообще расширением кругозора.  Заставляй себя читать и желательно вслух :D

И еще  старайся каждый день 3 минуты поговорить ниочем с незнакомой девушкой. Три минуты прошло и беги... :D  Как минимум раз в день...

Это ж просто трагедия как ты разговариваешь, и это с мужиками,  с женщинами вообще я представить не могу как они это воспринимают...

Это похоже на лепет младенца, может поэтому у них к тебе возникают дружественно-материнские чувства :D

Опубликовано:

В реале все отлично с общением) дисграфия у меня) мы даже с бывшей диктанты писали потом ей это довольно быстро надоело и забила на это как и намногое другое чем она увлекаеться и забивает в итоге)

Опубликовано:

Ну это ж не приговор ????  Тренируйся, или ты думаешь что дисграфия - это отмазка которая спасет тебя как только ты в этом признаешься кому-то ????    Я уже это вижу, как сексуальная красотка тебе говорит : " Бедненький...... иди сюда я тебя пожалею.... :D " 

Опубликовано:

Я же с ними не переписываюсь) бывшая точно на больничном. Думал написать спросить как она. Но эту мысль заталкиваю далеко внутрь. А то выйдит обратный эффект). Все мысли о новой девушке филологе и выходных))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Все это время старался избегать ее. Привет и все) она так же отвечала. Сегодня курим с народом я общительный она в сторонке. В конце дня написал про кино она нет. Походу она щас раздражительна на меня и надо игнор занова(

В месяц игнор не пошел

Опубликовано:

Игнор это не волшебная таблетка, а лишь инструмент. Не надо думать, что раз при гангрене помогает ампутация, то и при насморке она тоже поможет. Игнор лишь одна сторона, саморазвитие это вторая сторона. Вот она у тебя и страдает.

Опубликовано:

Стараюсь действовать и во втором направлении. Сегодня зашла к нам в отдел дала всем по конфете и взяла сигарету. Я спросил зачем дала конфету тем кто не курит она ответила чтобы было не обидно.

Опубликовано:

Вот не понимаю закончились сигареты зайди в другой отдел или не кури. Или это якорь с прошлых времен и ей Обсалютно пофиг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...