Перейти к публикации
пикап.Форум

уничтожение бабараба внутреннего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 29, ей 31.Женаты 2 мес.(вместе 1.5 года)  девочка очень красивая и избалованна мужским вниманием всегда была, но вела себя недоступно. я ее добился но по большому счету тфн-ским поведением обслуги, надежного парня итд. собственно последня ссора- я проорался хорошо на нее, высказал недовольство что ничего делает по дому и распи@@@ка, что я не трачу на нее бабло тк вроде решили сменить машину на более престижную, поэтому надо потерпеть пол годика... Она: я не0вростеник нищеброт лошара и тд. вообщем полное неуважение, разводимся и свалила с мамой на неделю в родственникам за 1000 км оставив меня с развороченной нервной системой...

ее собственно тоже уважать не за что, кроме как красивая очень-что и держит меня с ней. как победить бабораба и стать нормальным независимым человеком. 

Опубликовано:

Ответ на вопрос.Для начала остыть и найти яйца, потом санчас, саморазвитие, ТnД и желательно next. Ты ведешь потребительский образ жизни к себе чувак, тебя схавали полностью. 

• Советник
Опубликовано:

ну и в чем проблема то? вещи в чумаданчик сложил, замок на двери поменял. по возвращению вернул ей его в руки и все. самому было сложно догадаться?

Опубликовано:

Вот чем люди думают перед тем как женится. Автор скажи пожалуйста. Неужели ты не видел какая она? Где был твой мозг до свадьбы?

А щас haword +100500. Возврата к автору не будет т.к. его ценность для девочки чуть выше половой тряпки, которую увы, но она в руки не возьмет.

Опубликовано:

Предложение я сделал, через пол года подали заявление первичное...я начал задумываться: нахера тк будет жескач в перспективе и предложил перенести свадьбу на пол года... там началась истерика с ее стороны... короче предложил я а настояла она.  

Опубликовано:

Только развод и новая жизнь. Слава Богу, детей не родили.

P.S. И этим людям по тридцать годков? Апокалипсис уже наступил...

Опубликовано:

. короче предложил я а настояла она.  

Скорее  она подвела тебя чтоб ты сделал предложение.....

Имхо сделать некст как советуют многие ты всегда успеешь, это как говорится последняя мера, если ты хочешь остаться с даннои ожп и перевоспитать ее, попытаться можно, но не факт что получится у тебя, ведь для этого нужно приложить титанические усилия. так что на твои вопрос "как победить бабораба и стать нормальным независимым человеком", есть два пути, это развод и развитие себя,чтоб не стать баборабом в след. лтр, или развитие себя в этих Лтр,но для этого нужны стальные яица и тонна усердия  в столь запущенной ситуации.

Опубликовано:

я конечно по ее приезду попытаюсь поговорить спокойно, признаю что с моей стороны психовать и орать не правильно, но и с ее стороны должен быть конструктивный и биполярный подход в семейные отношения.. а не только: я пришла с работы и сижу на диване жду развлекухи не получаю ее, загоняюсь и виню в этом только мужа. 

Опубликовано:

я конечно по ее приезду попытаюсь поговорить спокойно

Забудь эту идею сразу

Опубликовано:

Никаких разговоров ты ей не должен. Тебе только что написали что тебе нужны стальные яйца, а это значит что ты ей больше ничего не будешь должен. Это она должна приехать и извиниться перед тобой. Запомни ты мужик и ты всегда прав - это твой лозунг на всю оставшуюся жизнь. Если она приезжает и не извиняется, то вещи на выход, пинок под жопу. И НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ. ТЫ ПОНЯЛ?

P.S. Прочти книгу Новоселова. Может мозг вправится и поймешь чего хочет твоя ОЖП.

Опубликовано:

На чьей жилплощади живете?

Каково соотношение доходов?

Как проводите свободное время?

Какие увлечения и интересы в жизни лично у тебя?

Что это вдруг тебя торкнуло получить уважение? Тебя есть за что уважать?

• Советник
Опубликовано:

я конечно по ее приезду попытаюсь поговорить спокойно, признаю что с моей стороны психовать и орать не правильно

ага ага поведение истинного мужика :)

ощущение что автор просто тролит всех. 

Опубликовано:

ощущение что автор просто тролит всех. 

+1

Знакомы с ОЖП 1.5 года, женаты - 2 месяца, автор зарегистрирован на сайте 2 года назад

Опубликовано:

никого я не троллю вы че хоть парни. жилплощадь моя, у нее хата есть в ипотеке и она ее сдает гасит тем самым+ родители ей подкидывают $$. в семейном бюджете она участвует примерно 1 к 10. из за этого часто ругаемся. она: типа мужик все должен... а моя зп на меня а ты скряга и тд.

свободное время проводим выезды на природу, дачу, магазины, спорт в двоем занимаемся даже на стадионе, кино кафе. дома валяемся перед теликом часто(выбросить его надо, до нее только евроспорт смотрел иногда) 

я особо на всякую куйню не очень любли $$ тратить, лучше что то глобальное... путешествие тачка апгрейд жилья.   Хотя цветы не забываю регулярно дарить.  

о себе немного: ВО медицинское, мастер спорта по пятиборью ,кмс по плаванию, 1 разряд по пауэру. хату выплатил, за машину выплатил.хозяйственный, все могу делать сам.  Адекватен в общении на любые темы с разными людьми.

из недостатков: не уверен в себе бываю, смена настроения, ипохондриком бываю, могу поругать и по психовать но быстро успокаиваюсь. еще работа меня тормозит зп вроде нормальная но развития нет, раздражает. Планирую менять радикально, ходил на пару собеседований

уже.(взяли кандидата с опытом но ты сказали тоже нормальный) 

Опубликовано:

кстати в сексе мне с ней скучно уже стало. я тут поднимал тему(не сосет нормально) хотя периодически жарились от души.  

Опубликовано:

- есть у меня заноза в ж*пе, посоветуйте что сделать?

- ну так выдерни, делов-то!

- жалко, очень красивая.

Автор, у тебя квартира, машина, зарплата и молодость!

С такими-то козырями оставаться в дураках? - не понимаю!

Опубликовано:

Я не понял, почему до сих пор автору не дали Новоселова на прочтение?

Автор, кури книгу http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htm'>"Женщина. Учебник для мужчин".

Нифига женился? кто инициатор?

вот он

Инициатор

:)

:)

Опубликовано:

Соглашусь с Воронежским парнем. Она и старше тебя. Возраст девочек для тебя 22-25. Тем более в Ярославле живешь! Я лучше девочек чем в Ярославле не встречал!

• Советник
Опубликовано:

автор у тебя папа был? и мужиком был или тряпкой? у тебя просто чисто женское воспитание при котором вложено что мальчик должен все делать ради девочки. так вот, пора бы тебе уже менять это представление. ничего мужик не должен делать ради бабы. на все слова типа  "настоящий мужик должен", ты должен только отвечать - ПНХ. И все. Ничего  ты ей не должен. Пускай идет и ищет в свои 31 дальше себе прынца на белом коне. А тебе дурачку надо бы серьезно задумать о том как ты живешь. И найти себе бабу которой бы ты мог управлять а не которая управляла бы тобой. В твоем возрасте можно с девушками от 24 до 27 знакомится и проводить вечера весело и не принужденно. а не сидеть и ждать когда твое наглое чудо вернется. 

хотя есть конечно одно НО, есть мальчики которые любят что бы ими командовали и управляли. судя по твоему характеру ты к таким и относишься. а значит что то поменять в жизни не сможешь. печально конечно но подкаблучники всегда были и будут :)

Опубликовано:

haword я бы не сказал что она мной управляет, даже наоборот она ноет что: мы все делаем как ты хочешь, а я хочу на шмотки и шубу и  опять на отдых. я говорю детка или мы меняем машину или просто живем распиздяйско в кредиты.Вся и проблема возникла из-за того что я пытаюсь на нее надавить а она принцессой себя считает. (родители баловали+внешность+внимание мужиков)   

"Я не понял, почему до сих пор автору не дали Новоселова на прочтение?"

уже скачал... 

Опубликовано:

Вся и проблема возникла из-за того что я пытаюсь на нее надавить а она принцессой себя считает. 

Проблема в том, что принцессой ее считаешь ТЫ.

Скачай еще David X. Будь жёсток.

Опубликовано:

+ ты изначально создал модель отношений , где ты - спонсор

+ с первых дней завалил значимость бегая за ней

То что управляешь - иллюзия. А ноет она специально что бы ты в это верил. Она тебя и Властелином назовет - ты только бабло давай и тапочки к кровати приноси )))

Смотри на факты - управляешь , это когда ТЫ решаешь как ЕЁ деньги тратить, а не только свои .

• Советник
Опубликовано:

Читаешь Новоселова, ФАКи, про БЗ, про инверсию доминирования, много думаешь.

Исходя из поста 17 - у тебя активов предостаточно, чтобы держать все вожжи в руках.

У тебя 2 пути.

Либо развод, что не худший вариант, либо ее возврат на твоих  условиях.

Возвращать ее не торопись.  Сама придет.

Опубликовано:

вышел в поля... встретил старую знакомую, еще пару из старых не обработанных нашел в соц сети... отжарить их не будет сложности... но блин они 6 бальные а жена 8-9 ..даунгрейд для слива жидкости как то не очень... или для ТxД не важно качество? 

Опубликовано:

я конечно по ее приезду попытаюсь поговорить спокойно, признаю что с моей стороны психовать и орать не правильно, но и с ее стороны должен быть конструктивный и биполярный подход в семейные отношения.. а не только: я пришла с работы и сижу на диване жду развлекухи не получаю ее, загоняюсь и виню в этом только мужа. 

А зачем тебе вообще такая? Только что красивая? Ну купи себе офигенную резиновую бабу, результат гораздо лучше: тоже них*я не делает, но  зато безотказная и не пи*дит. Ты пойми, что этот человек испорчен очень глубоко, тебе с этим не справиться, она останется овцой до конца своих дней. Некст.

Опубликовано:

notsobad она реально очень красивая, мужики идут и просто оборачиваются, отстанавливаются на машинах дарят цветы.... я ее покорил именно хорошим отношением к ней, добротой, лаской и тд... всяких местных алигархов и депутатов она жестко динамила до меня, на статус куклы за деньги не соглашалась, тк самодостаточна и очень высоким ЧСВ. 

после достаточно сложно смотреть на простеньких девочек... планка то высокая до этого была....

Опубликовано:

я ее покорил именно хорошим отношением к ней, добротой, лаской и тд... 

Ты ее не покорил, а посадил себе на шею.

я ее добился но по большому счету тфн-ским поведением обслуги

Вот здесь был какой-то проблеск сознания.

Опубликовано:

notsobad она реально очень красивая, мужики идут и просто оборачиваются, отстанавливаются на машинах дарят цветы.... я ее покорил именно хорошим отношением к ней, добротой, лаской и тд... всяких местных алигархов и депутатов она жестко динамила до меня, на статус куклы за деньги не соглашалась, тк самодостаточна и очень высоким ЧСВ. 

после достаточно сложно смотреть на простеньких девочек... планка то высокая до этого была....

ага "я не такая я жду трамвая"

амиго, это ты по ее рассказам только знаешь, а на деле алигархи и депутаты ее имели разок и выплевывали как ненужную херню

посвяти несколько дней прочтению Новоселова, все станет на свои места

сейчас мысль пришла, что Новоселова нужно в школе уже читать парням :D

Опубликовано:

Автор, жениться с целью потешить самолюбие ничем не лучше, чем выйти замуж с целью тупо качать ресурс из мужика. Вернее, это два конца одной и той же палки.

Разница между вами и "алигархом" в том, что тот, покупая себе красивую бабу в жены, все равно остается хозяином положения. Спонсорит - но четко знает, зачем, почем и за что. Он купил - он владеет. Вы же считаете, что вам крупно повезло - чудом отхватил такой брульянт. В этот момент и распределились ваши роли: она - драгоценность, вы - случайный "нищеброд", непонятно как получивший право пару минут подержать ее в руках. Это первое.

Второе, и основное, заключается в том, что если ваша самооценка зависит от обладания красивыми и дорогими (по вашей мерке) вещами - дело плохо. Это как охота за мыльными пузырями. Ну догнали вы его, ну пощупали долю секунды, ну лопнул он вам прямо в глаз... А вы за следующим побежали.

Опубликовано:

the_47 уже читаю во всю дошел до римской империи , и брательнику молодому сказал изучить хорошенько. 

уважаемая Justagirl по вашей логике обычным парням не читавшим форум, не стоит к красивым подходить, а брать серых мышей за то стабильно все будет?

Опубликовано:

уважаемая Justagirl по вашей логике обычным парням не читавшим форум, не стоит к красивым подходить, а брать серых мышей за то стабильно все будет?

Нет, это ваша логика сделала из написанного мной такой вывод.

Вывод неверный.

• Советник
Опубликовано:

Yurayar она тебе намекнула что ценить надо человека не за внешние данные а за внутренние. а внутри твоя баба гнилая и старая. а ты сморишь на внешность и носишься с ней :)

Опубликовано:

Автор неважно, кого ты там выберешь себе в жены, Синди Кроуфорд или Машу с Уралмаша. И та, и другая с одинаковым успехом могут сесть тебе на шею, если себя вести, как ТФН.

Опубликовано:

согласен конечно же... во только как диссонанс победить: мужчина визуал изначально...смотрит на ОЖП, если она страшная то какой бы ее внутренний мир не был - к ней будут подходить только алко-упыри

Опубликовано:

согласен конечно же... во только как диссонанс победить: мужчина визуал изначально...смотрит на ОЖП, если она страшная то какой бы ее внутренний мир не был - к ней будут подходить только алко-упыри

Емае. Такое ощущение, что нет красивых и одновременно добрых, заботливых женщин, которые тебя, Автор, будут уважать. Или ты считаешь, что если красивая, то сразу стерва? Ты где себе женщин ищешь для ЛТР, в гламурных клубах?

Опубликовано:

notsobad она реально очень красивая, мужики идут и просто оборачиваются, отстанавливаются на машинах дарят цветы.... 

да чего спорить-то... когда красивая - так красивая. 

автору она не для жизни нужна.

а что б показывать. 

Опубликовано:

о себе немного: ВО медицинское, мастер спорта по пятиборью ,кмс по плаванию, 1 разряд по пауэру. хату выплатил, за машину выплатил.хозяйственный, все могу делать сам.  Адекватен в общении на любые темы с разными людьми.

из недостатков: не уверен в себе бываю, смена настроения, ипохондриком бываю, могу поругать и по психовать но быстро успокаиваюсь. еще работа меня тормозит зп вроде нормальная но развития нет, раздражает. Планирую менять радикально, ходил на пару собеседований

уже.(взяли кандидата с опытом но ты сказали тоже нормальный)

Мечта, а не мужчина. Прям обидно за тебя, что позволяешь такое.
Опубликовано:

Yurayar она тебе намекнула что ценить надо человека не за внешние данные а за внутренние

Не совсем. Я скорее о приоритете блестючего фантика над конфеткой из дерьма. Жевать противно, но есть ради чего терпеть! Мне это искренне непонятно, но дело хозяйское.

мужчина визуал изначально...смотрит на ОЖП, если она страшная то какой бы ее внутренний мир не был - к ней будут подходить только алко-упыри

Да нет, это у вас лично какие-то специфические установки. В другой своей теме вы не можете тр*хать семерок - недостаточно для вас хороши. А между тем семерка по местной шкале - это очень красивая девушка. И, смею предположить, дело тут не в обостренном чувстве прекрасного, а в том, о чем написала в первом посте: зависимость самооценки от факторов извне, причем сомнительных.
Опубликовано:

Я не специалист. Может быть, сместить вектор под условным названием "достижения" в сторону созидания (прорыв на работе, реализация каких-то проектов, самореализация, забота о родителях, освоение чего-то нового, и тд, и тп - в качестве первых пришедших на ум примеров). Потому что сейчас для вас "достижение" - это скорее обладание. Причем обладание через жертвы: красивая жена, ради которой вы терпите унижения; " более престижная машина", ради которой вы впали в режим жесткой экономии...

Если глобально, все упирается в честный ответ на вопрос: "что мне НА САМОМ ДЕЛЕ нужно, и почему я так стремлюсь за тем, что мне на самом деле НЕ нужно, по ходу прос*рая действительно важные для меня вещи". Ни в коем случае не в качестве назидания или попытки научить вас жить. Просто это действительно нужный вопрос, тем более в тридцатник)

Опубликовано:

Автор, судя по описанию ты в жизни прямо чемпион. Молодец, искренне рад!

А теперь обратим внимание на отношения с женой:

- будь она обычной серой внешности, как те 6-ки которых ты мог бы да не захотел, ты бы позволил так с собой обращаться как сейчас?

- оскорблять, бросать и сваливать отдыхать?

- требовать к себе повышенное внимание? Вот представь одна из тех стала бы названивать и просить с ней погулять или купить ей новую машину.

Какова бы была твоя реакция?

Чем ты добился свою жену уже дело прошлое, вопрос "нравишься лы ты сам себе?". А нравится та жизнь которой живешь?

Да, мужчина визуал, но у него есть мозг, которым надо уметь так же видеть и как и глазами.

Учись!

Меняй все что не устраивает, ни кто за тебя это не сделает.

P.S. Закончишь Новоселова читай "ЖПЖ: руководство по соблазнению под ключ"

Опубликовано:

Та не в ту  сторону копаете, достижения без жертв ????   Это нереально, любое достижение требует жертв...

Тут просто как и  во всех других темах,  она умнее его, попользовалась глупцом и выбросила..

Ну вот подумать просто тратил на нее все и вся... а как только женился начал экономить :D  На что был расчет ???  Ну если  видно было что дорогая она барышня, зачем жениться то ???   Это мне напоминает взятие в кредит порш каен,  типа выплачу не выплачу зато покатаюсь :D 

То есть в чем проблема в том что прогинался ?????  Та просто не рассчитал возможности .  Была бы капуста все былобы хорошо.

Опубликовано:

Debugger, когда ради обладания вещами человек идет на жертвы - это извращение, я бы сказала.

Кайенн можно купить, если есть деньги. А можно десять лет жрать исключительно гречку - и тоже купить кайенн. В первом случае - контролируемые траты, во втором - глупые жертвы.

То есть получается, по сути вопроса я с тобой даже согласна: автор не рассчитал возможности, но не только материальные. Одной капусты мало; за капусту надо еще уметь отжать как следует. Если не умеешь - будет вдвойне обидно: тратишь на нее и тратишь, а все равно "лошара")

Опубликовано:

автор, ты эту женщину завел для баловства. Теперь наигрался, эмоции получил, можно и о поисках жены подумать.

жена должна быть послушная, молодая, физически и психически здоровая, без вредных привычек, желательно чтобы умела щи варить, желательно - из небогатой семьи, лучше всего - из многодетной

• Советник
Опубликовано:

жена должна быть послушная, молодая, физически и психически здоровая, без вредных привычек, желательно чтобы умела щи варить, желательно - из небогатой семьи, лучше всего - из многодетной

это домашняя рабыня уже и детородный инкубатор ) если нужно прежде всего это в качестве "жены" то оно наверное неплохо. но игры в барина хороши в фантазиях, а не в жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...