Перейти к публикации
пикап.Форум

уничтожение бабараба внутреннего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

автор, ты эту женщину завел для баловства. Теперь наигрался, эмоции получил, можно и о поисках жены подумать.

жена должна быть послушная, молодая, физически и психически здоровая, без вредных привычек, желательно чтобы умела щи варить, желательно - из небогатой семьи, лучше всего - из многодетной

даром не надо эту марусю... посудомойка и мультиварка у меня есть. для слива гормонов тоже не проблема. 

Та не в ту  сторону копаете, достижения без жертв ????   Это нереально, любое достижение требует жертв...

Тут просто как и  во всех других темах,  она умнее его, попользовалась глупцом и выбросила..

обратно уже проситься.... скучает

Автор, судя по описанию ты в жизни прямо чемпион. Молодец, искренне рад!

А теперь обратим внимание на отношения с женой:

- будь она обычной серой внешности, как те 6-ки которых ты мог бы да не захотел, ты бы позволил так с собой обращаться как сейчас?

- оскорблять, бросать и сваливать отдыхать?

- требовать к себе повышенное внимание? Вот представь одна из тех стала бы названивать и просить с ней погулять или купить ей новую машину.

Какова бы была твоя реакция?

Опубликовано:

жена должна быть послушная, молодая, физически и психически здоровая, без вредных привычек, желательно чтобы умела щи варить, желательно - из небогатой семьи, лучше всего - из многодетной

это домашняя рабыня уже и детородный инкубатор ) если нужно прежде всего это в качестве "жены" то оно наверное неплохо. но игры в барина хороши в фантазиях, а не в жизни.

нет, не рабыня - ее нужно обязательно любить, а дети - это радость, так что все справедливо. Понимаю, что женщине такое читать неприятно. В реальной жизни я бы вам такое никогда не сказал. Но это в первую очередь мужской форум, поэтому извините за прямоту.

могу, в качестве компенсации, описать требования к мужу

Опубликовано:

не ну просто автору нужна была такая что бы его мозг имела каждый день, он такую и нашел. теперь вот жалится :)

да, согласен. но я подумал - может, ему уже достаточно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...