Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинается инверсия значимости. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Я - 7.5, она - твердая 7. Оба 19+. Отношениям 7 месяцев.

БЗ был завален в мою сторону, любила меня сильно. Я, естественно, меньше. Меня это в принципе устраивало. Она - ведомая.

Пару месяцев назад поймал ее на сильном вранье, сказал, больше такого не потерплю.

Все это время много в меня вкладывалась, делала не больше Мини-Д, ее образ идеализировался.

И вот недавно я уезжал на 1.5 недели, перед этим был просто великолепный секс.

Приехал, было оговорено встретиться в назначенное время. Дел у нее никаких не было, день был свободен. Проходит 15 минут опоздания. Делаю звонок - не берет. Следом смс мне: "Извини, не смогу сегодня приехать." Делаю еще два звонка. Не берет. Пишу смс: "Мне надоели твои выкрутасы". Отвечает: "Не выяснив причину, говоришь о выкрутасах. Хорошо. Найди себе без выкрутасов, удачи."

Понимаю, что нужно было просто проигнорить.

Начало зажимать, появилась попытка принять чувство вины. Вспомнил про ИЗ, проанализировал ее поведение, стало легче.

Дод по смс - это полное неуважение. Это вообще на нее не похоже, она всегда тряслась надо мной. Но, в силу ее характера она ни пинга, ни б не сделает, пока ее совсем не прижмет.

Значимость ее сейчас средняя, поползновения вверх стараюсь пресекать. Но очень тяжело, хочу ей позвонить. Кажется, что она легко оттает, учитывая предыдущий опыт, но сдерживаюсь.

Я хочу ее вернуть.

Сейчас занимаюсь спортом, читаю, недавно дочитал Новоселова.

В поля не выхожу, но стараюсь знакомиться, сейчас есть несколько актуальных номеров ОЖП.

Что мне делать?

Опубликовано:

сейчас есть несколько актуальных номеров ОЖП.

пользуйся.

"Не выяснив причину, говоришь о выкрутасах. Хорошо. Найди себе без выкрутасов, удачи."

захочет рассказать причину- расскажет. а так- хз. решила повыё на мой взгляд. пускай выё, только тебя это не е. 

может у неё реально проблемы какие-то возникли, а ты её "надоели твои выкрутасы".

короче, не делай ничего в её сторону. объявится сама- спросишь что за херня. 

Опубликовано:

Терпи, боец! Она накосячила, вот пускай и возвращает тебя. А ты пока набирайся опыта в полях

Опубликовано:

Пишешь, что ведущий, а сам ведёшься на тупую бабскую хрень.

- "Извини, не смогу сегодня приехать."

- "ОК :))"

И пускай ломает мозг, чё это ты такой радостный.

Опубликовано:

Я для этого и сделал несколько звонков, она не взяла, хотя минуту назад прислала смс после моего пропущенного. И еще несколько звонков безрезультатных. Хотела бы сказать причину - сказала.

Я заметил, что она любит так делать, когда не хочет говорить до конца правду, говорить что-то неприятное. Но раньше - всегда перезванивала. А теперь - нет.

Игнор игнором, но она никогда Б не сделает, если считает, что я виноват. А тут по тону я понял, что она в этом просто уверена.

NapKing, я вообще не хотел отвечать. Но в последнюю секунду меня черт дернул от злости.

Сказалось отсутствие секса 1.5 недели и то, что я в кое-то веки решил сделать крышеснос, а получилось так. С ее стороны казалось абсолютным враньем, так как час назад она почти вышла из дома.

Сейчас понимаю, что отреагировал совершенно зря.

Опубликовано:

А ты считаешь себя в чем-то виноватым? Или она за тебя решила?

Она не пришла, не предупредила, не ответила и не считает нужным ничего объяснять. Так в чем ты виноват? Правильно Изис говорит - она просто вые.

Опубликовано:

Она - ведомая.

Что мне делать?

Совет застрелиться не в карту? :)

Ну тогда попробуй вести себя как ведущий, заодно и посмотрим существует ли ИЗ с действительно ведущими или ОЖП просто раскусила твою сущность.

Опубликовано:

Но в последнюю секунду меня черт дернул от злости.

Отношения должны приносить удовольствие, иначе нафик они нужны.

Постарайся выработать у себя лёгкость, гибкость и  игривость в отношениях. Не воспринимай женские закидоны всерьёз. Представь на её месте пятилетнего ребёнка и так с ней обращайся. При встрече, шлёпнешь по попке и скажешь на позитиве, это тебе за то что не позвонила. Потом гришь, ух-ты, а мне понравилось, шлёпаешь еще раз, какая у тебя попка упругая ;)

Все выяснения фтоппку. Её попытки пресекаешь стёбом и троллингом. Будь гибче и быстрее реагируй на перемену ситуации. А то ты как трамвай, встал на рельсы (задумал ей крышеснос) и слетел в овраг на первом же резком повороте (приготовленной ею тебе провокации).

Опубликовано:

Флоризель, все это время вел себя как ведущий в этих отношениях. Хотя, может я не совсем понимаю, как он по-настоящему должен себя вести.

NapKing, спасибо, хороший совет. Практически все конфликты я решал именно таким способом. Но как только доходит дело до моих вложений сделанных больше чем обычно(например крышеснос), и на почве этого возникает конфликт, мне тяжело обуздать негативные эмоции. Постараюсь развить это качество.

Опубликовано:

Она - ведомая.

Что мне делать?

Совет застрелиться не в карту? :)

Ну тогда попробуй вести себя как ведущий, заодно и посмотрим существует ли ИЗ с действительно ведущими или ОЖП просто раскусила твою сущность.

Ну да проверим, сразу после того, как ты нам расскажешь, что это за твое изобретение как "действительно ведущий"?

Это так ты риал альфу завуалировал? бугага))

Флоризель по делу-то написал.

это он так завуалировал, что чувачок не тянет на ведущего по своему поведению.

либо рога у него до потолка, либо ведущим он был только у себя в голове.

что присуще кстати всем больным известным синдромом "койотизма"(или как они любят ИЗ), к-е приходят сюда за индульгенцией собственной тупости или трусости.

ЗЫ: бугага со 100% вероятностью выдает интернетного задрота.

в нормальной жизни никто так не ржет и соответственно не пишет - необходимости

Опубликовано:

Предположим вы регулярно посещаете некий продуктовый магазин,

и вот однажды продавщица заявляет, что она вам больше колбасу продавать не будет.

В первый момент вы, естественно, в шоке и в ах*е!

Это понятно. Но интересно, как вы поступите в итоге?

Будете на коленях умолять продавщицу не лишать вас колбасы?

Создадите тему на форуме "как образумить продавщицу" и будете утверждать что больше нигде такой вкусной колбасы вам купить не удастся?

Начнете строить планы "как навредить магазину"?

Или таки развернетесь и пойдете в другой магазин, а в этот больше не зайдете никогда?

А как мы поступаем в жизни? Не слишком ли дох*ра мы прощаем "продавщицам" известного ресурса?

пс. ах да! забыл еще один распространенный гениальный вариант - перевести продавщицу в "колбасу онли"! 

Опубликовано:

Так, между прочим, пацану 19 лет и он сообщил форуму, что похоже у него признаки инверсии - и тут возникает флоризель и заявляет "просто ты не альфа, парень" и "Она определила твою ТФНскую сущность, парень".

инверсия возможна лишь при наличии самой значимости. только что-то ее не видать. незаметная такая значимость. и незаметная такая инверсия.

флоризель про это и написал.

тут влез ты как главный эксперт по инверсии.

хотя какая инверсия, правильнее койотизм, прости, оговорился

Как пля она это умудрилась определить его сущность на расстоянии, если недавно сексилась с ним до 7-го пота - флоризель объективно не волнует.

тебя послушать так и у вибратора полно значимости

Следом возникает великовозрастное ху*ло с циркулем, задетым мной самолюбием

только у тебя в голове

который альфу только у Толкиена видел 

а ты альфу у толкиена видел? молодец. поди и в эльфов веришь

Сидите квакайте дальше в своем болотце, как там чо у альф быть - а мы здесь простым ребятам из плоти и крови будем помогать.

тебя уже модератором сделали?

"Бугага" - это диждиспик, чудило. От англ."digispeak". Погугли.

всерьез веришь, что это кому-то кроме сетевых жителей интересно?

в реальной жизни веселее.

Опубликовано:

Флоризель, все это время вел себя как ведущий в этих отношениях. Хотя, может я не совсем понимаю, как он по-настоящему должен себя вести.

Смотри, есть очень существенная разница между вести себя как ведущий и быть ведущим. Быть ведущим это ощущать и понимать что ты лучше, дороже, более востребован.

Я надеюсь, что ты, прежде чем использовать термины из темы ИЗ, вкурил внимательно саму тему и разобрался в том, что там написано. Там Траст прекрасно описал откуда берется тот зажим половых органов который ты сейчас испытываешь. Так вот, если ты действительно лучше, дороже, более востребован то ты в очень короткое время сможешь создать свою новую ЗК и восполнить тот ресурс который тебе давала эта ОЖП.

И тогда, если ты придешь сюда через месяц и скажешь:  "Чуваки, моя новая ЛТРка лучше бывшей в сто раз, во мне души не чает, сосет как пылесос, готовит лучше чем в мишленовских ресторанах и тд и еще у меня пяток не хуже в СО, а я все равно на стену лезу от желания вернуть бывшую. Че делать?" вот тогда и поговорим об ИЗ. А если же ты ее ресурс восполнить не сможешь то выяснится что на самом деле вы просто играли в игру в которой ты принял на себя роль ведущего а она ведомой, но в какой-то момент ей эта игра надоела и она послала тебя нах. Прекрасно понимая, что никто больше с тобой в эту игру играть не будет очень расстроился, сидишь и плачешься как тебе хочется еще поиграть.

Опубликовано:

Слушай, Койот.  Основная претензия к твоей графомании статье - её бесполезность неконструктивизм.  И твоё азартное втягивание в срач только оттеняет звенящую пустоту в ответ на главный вопрос

не надо переходить на личности и провоцировать. о целесообразности темы и статей судить никто не просил.

Что делать-то топикстартеру? 

Опубликовано:

Пару месяцев назад поймал ее на сильном вранье, сказал, больше такого не потерплю.

автор, в чем вранье?

Опубликовано:

Кайот, много что входит в скандальные бестселлеры и всякие топ-рейтинги. Как входит, так и вылетает быстро. 

Или ты всерьёз считаешь что с книгами-статьями Протопопова, Новосёлова, Лесли, Мистери и пожалуй даже Богачева можешь сравняться в плане полезности?

Ещё и чванишься тем, что эта твоя болячка химера ИЗ понятна только тебе

Опубликовано:

Дод по смс - это полное неуважение. Это вообще на нее не похоже, она всегда тряслась надо мной. 

Всё в порядке. Именно потому, что ссыт опасается лично тебе говорить использует смс.  

В статье Койота очень мало проработан редкий но конструктивный вариант -> Чем быстрее ты утешишься с другой ОЖП, тем больше шансов, что БОЖП вернётся.

• Советник
Опубликовано:

ребят, хорошая глубокая тема. не скатывайтесь в базар-вокзал. очень не хочется "отбивать аппетит" участникам дискуссии,  но РО особо злостным крикунишкам - это близкая реальность.

• Советник
Опубликовано:

я не учительница в школе и не прислуга - "эй там нагадили - подотри" наслаждайтесь тишиной раз не можете общаться цивильно. предупреждали много раз.

Ксенон и Кайот 10 дней будут в ридонли.

следующие скандалисты пойдут туда же.

Опубликовано:

I am right, спасибо, ю а райт, но в данном случае я бы постарался сделать так, чтобы продавщица начала сама бегать и предлагать колбасу, да  еще лучшего качества, чем было раньше.

Флоризель, я считаю, что есть несколько типов ведущих.
1. Ведущие доминирующие "по характеру" - те, у кого такой характер, личность, возможно, так называемые "Альфы". По большей части бессознательные ведущие, уже привыкшие так себя вести. Практически во всех отношениях будут ведущими, в отличии от остальных двух типов.
2. Ведущие умело использующие БД, особенности БЗ - ведущие связанные страхами потери, завала БЗ в сторону ОЖП, боязни обжечься или просто потому что так в кайф. Им комфортно быть ведущими именно таким способом. А в глубине души есть глубокие чувства к ОЖП, но сознательно заталкиваемые подальше.
3. Случайные ведущие - стали ведущими по случайности, а потом вжились в эту роль. Самые нестабильные ведущие.
Я нахожусь где-то между 1 и 2 типом. 

Это только мое собственное мнение.

Barclay, это был отказ в сексе, мотивированный наглым враньем.

Ксенон, я тоже об этом подумал, т.к от нее что извинения, что неприятные вещи - 90% смс. Естественно, извинения по смс я не принимал.

Прет, жаль, хотел увидеть и их мнение в дальнейшем.

Повторюсь, значимость моя была очень высока, вплоть до прощения любых косяков. Этим я не пользовался.
Вася есть, но он "Привет-Как-дела?-в-СС" находится в поклонниках.

Под ночь зажало только в путь, хотелось позвонить дико. Я совсем отвык от настоящих Д. Сдержался.

На утро пришло несколько смс:

1. Просто нужно нормально отвечать.
2. Извини
3. *имя*? :(

Итак, здесь возможно четыре варианта.
1. Она не поняла, что ДоДнула меня, потому что неопытна в отношениях.
2. Ее конкретно зажало.
3. Она поняла свой косяк.

4. У нее что-то случилось и ДоД был просто на эмоциях. Сейчас остыла.
Зная ее, я склоняюсь к первому либо четвертому варианту. Значимость моя снизилась, иначе она бы позвонила. Хотя, опять же, может боится. 

После этих пингов меня пока отпустило. Поползновения вверх ее значимости прекратились. 
Но цена отношениям в одно смс? Нет уж.
Пока буду контактировать с актуальными ОЖП.
Я понял, что нужно переосмыслить отношение к ЛТР в целом, потому что такая перспектива меня не устраивает.
Хотя, весь цирк еще впереди.

Опубликовано:

это был отказ в сексе, мотивированный наглым враньем

подробней описать можешь

Секса не было около недели, по определенным причинам. 

Потом "У меня эти дни", дико болит живот, хотя по времени не сходилось совершенно.

На следующий день прожал и сказал, что больше не потерплю обман.

Причины так и не смог выяснить, вышло бы уже как допрос, а ставить вопрос ребром не хотелось, да и не слишком интересно было.

Опубликовано:

тогда и надо было тему создавать, с того момента все  началось, точнее закончилось

по поводу последних смс

вариант 5 - просто пингует.

обычный дод, ты обычный запасной аэродром, выход тоже обычный

Опубликовано:

тогда и надо было тему создавать, с того момента все  началось, точнее закончилось

по поводу последних смс

Это был единственный момент, который заставил меня усомниться в ее благоверности.

Услышав про другую ОЖП "Да нет Васи 100%, она не изменяла!" при таком раскладе, я бы рассмеялся.
Но у данной ОЖП до меня не было секса около года и в постели была так себе.
Она приехала на встречу в тот день, сделала минет, она очень хотела секса. Но ей было страшно признаться мне. А я не успел ее прожать, так как пришли "долгожданные" гости.
Она часто бывает недальновидна и нерешительна. Я бы не кидал ее и себя под эту гребенку.

ByrJIyckp,
Единственный возможный Вася находится в паре сотен километров. 

А предыдущие отношения были с одним пареньком на расстоянии, он ее трахнул и бросил, год держа в "отношениях". Она его честно ждала. 

Когда я ее встретил у нее не было вкуса к сексу. Совсем. А после нашего секса у нее загорелись глаза. Я не исключал вариант, что в этот момент с враньем приезжал бывший и трахнул, либо просто объявился на горизонте. Сейчас он в паре тысяч км. Но большую часть времени она проводила со мной в тот момент, либо дома. Версия эта вполне возможна, но не является единственно возможной, если анализировать чуть глубже, чем по черно-белому.

После того как попал на форум быстро пошла переоценка отношения ко многим вещам. По большей части, к ОЖП и отношениям.
С этого же момента появилась привычка много анализировать, просчитывать варианты. Чем больше ты это делаешь, тем больше это повлияет на скорость принятия решения в конкретных ситуациях.
По поводу характеристики самого себя - согласен. Я больше отношусь ко второму типу. Мне нравится быть ведущим и получать именно такое количество эмоций, мне их хватает. Но также присутствует некий страх потерять ОЖП из-за лишней открытости.
А все из-за того, что в мою бытность совсем уж ТФНства я был у данной ОЖП в доде. Около пары месяцев. Пришел на форум, ушел в ТИ и саморазвитие на 2 месяца, а дальше все случилось довольно быстро и вот я "на коне". Кстати, пинг от нее был всего 1. Хотя значимость для такого источника и слива эмоций, как я - громадная.

как выработать в себе такие ощущения ?

Быть ведущим это ощущать и понимать что ты лучше, дороже, более востребован.

Lkdee, а это уже зависит от таких вещей как самолюбие и уверенность в себе. Если ты уверен, что один не останешься в любом случае, а следующая ОЖП с большой вероятностью будет лучше предыдущей, ведь ты себя любишь и не будешь давиться дерьмом, вместо кулинарного шедевра, то у тебя просто по дефолту будет такое состояние. Ты ее любишь, ты даешь ей все, а можешь не давать ничего и уйти к другой ОЖП в случае конца.

Только саморазвитием.

рассуждаешь ты здраво, что ж не воплощаешь-то в жизнь?

Я развиваюсь ежедневно, я на пути к этому. Эта ситуация - мой пинок, намек, что я затормозился. Форум помогает мне в этом, корректирует мои ошибки, от которых никто не застрахован. Это свежий взгляд со стороны.

что и требовалось доказать.

Барклай-то, как в воду смотрел, под  рассказы кайота о твоей огроменной значимости.

ByrJIyckp, исключаешь возможность взлета значимости после двухмесячного ТИ и правильного поведения в после начавшихся отношениях? 9 месяцев с момента ДоДа прошло, мое поведение и мироощущение полностью изменилось. Да и БЗ вещь такая, что сегодня ты на одном уровне с ОЖП, а через какое-то время она королева, а ты никто. Или наоборот.

Автор, ты уже был у нее в Доде, потом сошлись, потом ты уехал и по приезду ты летишь прямиком в Дод. Тут Вася.Чего тут анализировать? Ожп их так прячут, Ты и не просечешь. 

Я был просто в "друзьях" и не знал, что нужно делать, чтобы начались отношения. Мне кажется, это немного другое, чем если бы мне в лицо объявили ДоД до начала отношений.

Так и параноиком можно стать, если видеть в каждом движении Васю. Я не исключаю его, но и ставлю его верхом всей ситуации.

Мда, был упущен важный момент с немотивированным отказом в сексе.

Автор, барышня прямым текстом отправила тебя по бабам. Ты ведь не хочешь её разочаровать?   :D

Этот эпизод совершенно вылетел из головы.
Этим и собираюсь заняться. 26 будет свидание с ОЖП2, по моей карте 7.

I am right, ByrJIyckp Barclay и все остальные,
спасибо вам, отрезвляете.
Я вступаю в режим охоты на ОЖП.

Пришел свежий пинг:
Мне действительно жаль, что я так поступила, так сказала, я тебя люблю всем сердцем.

Ломает.

Опубликовано:

I am right, спасибо, ю а райт, но в данном случае я бы постарался сделать так, чтобы продавщица начала сама бегать и предлагать колбасу, да  еще лучшего качества, чем было раньше.

аргумент в стиле "я ща глаза закрою - пусть всему миру темно станет"

1. Ведущие доминирующие "по характеру" - те, у кого такой характер, личность, возможно, так называемые "Альфы". По большей части бессознательные ведущие, уже привыкшие так себя вести. Практически во всех отношениях будут ведущими, в отличии от остальных двух типов.

2. Ведущие умело использующие БД, особенности БЗ - ведущие связанные страхами потери, завала БЗ в сторону ОЖП, боязни обжечься или просто потому что так в кайф. Им комфортно быть ведущими именно таким способом. А в глубине души есть глубокие чувства к ОЖП, но сознательно заталкиваемые подальше.

3. Случайные ведущие - стали ведущими по случайности, а потом вжились в эту роль. Самые нестабильные ведущие.

Это только мое собственное мнение.

хорошо кстати типы ведущих охарактеризовал - голова у тебя варит.

только вот насчет себя ты, увы, заблуждаешься. сама ситуация об этом же говорит

Barclay, это был отказ в сексе, мотивированный наглым враньем.

Повторюсь, значимость моя была очень высока, вплоть до прощения любых косяков. Этим я не пользовался.

Вася есть, но он "Привет-Как-дела?-в-СС" находится в поклонниках.

вася уже не в поклонниках.

Под ночь зажало только в путь, хотелось позвонить дико. Я совсем отвык от настоящих Д. Сдержался.

молодцом

Итак, здесь возможно четыре варианта.

2. Ее конкретно зажало.

Зная ее, я склоняюсь к первому либо четвертому варианту. Значимость моя снизилась, иначе она бы позвонила. Хотя, опять же, может боится. 

ты очень много думаешь и копаешься. в школе поди ботанил? ;)

После этих пингов меня пока отпустило. Поползновения вверх ее значимости прекратились. 

Но цена отношениям в одно смс? Нет уж.

Пока буду контактировать с актуальными ОЖП.

Я понял, что нужно переосмыслить отношение к ЛТР в целом, потому что такая перспектива меня не устраивает.

Хотя, весь цирк еще впереди.

ты не безнадежен.

если это все не пустая болтовня, и хватит выдержки выполнить.

по поводу последних смс

Это был единственный момент, который заставил меня усомниться в ее благоверности.

Услышав про другую ОЖП "Да нет Васи 100%, она не изменяла!" при таком раскладе, я бы рассмеялся.

Но у данной ОЖП до меня не было секса около года и в постели была так себе.

Она приехала на встречу в тот день, сделала минет, она очень хотела секса. Но ей было страшно признаться мне. А я не успел ее прожать, так как пришли "долгожданные" гости.

Она часто бывает недальновидна и нерешительна. Я бы не кидал ее и себя под эту гребенку.

повторюсь - голова у тебя варит.

не хватает только мужества посмотреть правде в глаза.

Опубликовано:

Опубликовано:

говорят, начать уважать себя.

неплохо бы, чтоб сопутствовало уважение окружающих.

но я не верю, ведь для этого надо много трудиться и в первую очередь над собой, совершать поступки, отвечать за последствия, укреплять характер, чтоб тебя с пути свернуть не могли ни Д, ни мегаД от других, не позволять никому тобой понукать(доминировать)

потому что это все эфемерные выдумки, а настоящих парней подстерегает только ИЗ.

Lkdee, а это уже зависит от таких вещей как самолюбие и уверенность в себе. Если ты уверен, что один не останешься в любом случае, а следующая ОЖП с большой вероятностью будет лучше предыдущей, ведь ты себя любишь и не будешь давиться дерьмом, вместо кулинарного шедевра, то у тебя просто по дефолту будет такое состояние. Ты ее любишь, ты даешь ей все, а можешь не давать ничего и уйти к другой ОЖП в случае конца.

Только саморазвитием.

я вот одного не пойму: чего ты у форума спрашиваешь, если внутри себя прекрасно все понимаешь?(риторический вопрос)

рассуждаешь ты здраво, что ж не воплощаешь-то в жизнь?

Опубликовано:

А все из-за того, что в мою бытность совсем уж ТФНства я был у данной ОЖП в доде. Около пары месяцев. Пришел на форум, ушел в ТИ и саморазвитие на 2 месяца, а дальше все случилось довольно быстро и вот я "на коне". Кстати, пинг от нее был всего 1. Хотя значимость для такого источника и слива эмоций, как я - громадная.

что и требовалось доказать.

Барклай-то, как в воду смотрел, под  рассказы кайота о твоей огроменной значимости.

Инверсия Значимости, my ass...

по поводу последних смс

Опубликовано:

Автор, барышня прямым текстом отправила тебя по бабам. Ты ведь не хочешь её разочаровать?  :D

Опубликовано:

Автор, ты уже был у нее в Доде, потом сошлись, потом ты уехал и по приезду ты летишь прямиком в Дод. Тут Вася.Чего тут анализировать? Ожп их так прячут, Ты и не просечешь.

Опубликовано:

Раза три прочитал тему и не пойму, а что хочет собственно автор.  

EvgenyP, тебя отправили в ДОД и какая разница просто тебя защемило от ДОДа или это ИЗ? Способ,чтобы избавится от этого щемилова,только один! ТИ,Т10Д, саморазвитие или вы что то новое придумали???

Сейчас занимаюсь спортом, читаю, недавно дочитал Новоселова.
В поля не выхожу, но стараюсь знакомиться, сейчас есть несколько актуальных номеров ОЖП.

Что мне делать?

На правильно пути, этим и продолжай заниматься. 

Если ты ведущий и строишь из себя альфу, то как бы вас не ломало, бери себя за яйца и не выходи с ней на связь ни под каким предлогом. Срочно оформляй ТnД. Не отпустит, но жить станет веселей.

Предположим вы регулярно посещаете некий продуктовый магазин,

и вот однажды продавщица заявляет, что она вам больше колбасу продавать не будет.

В первый момент вы, естественно, в шоке и в ах*е!

Это понятно. Но интересно, как вы поступите в итоге?

Будете на коленях умолять продавщицу не лишать вас колбасы?

Создадите тему на форуме "как образумить продавщицу" и будете утверждать что больше нигде такой вкусной колбасы вам купить не удастся?

Начнете строить планы "как навредить магазину"?

Или таки развернетесь и пойдете в другой магазин, а в этот больше не зайдете никогда?

А как мы поступаем в жизни? Не слишком ли дох*ра мы прощаем "продавщицам" известного ресурса?

с. ах да! забыл еще один распространенный гениальный вариант - перевести продавщицу в "колбасу онли"! 

Офигенно написал, очень понравилось! Только не пойму одного, почему вы всегда считаете, что всех щемит только потому, что "продавщицы " не дают им "известного ресурса"? опять же, сужу по себе, Т1Д, я оформил на 2 день своего игнора (и с сексом ни когда проблем не было и нет по сей день, даже больше скажу, с настоящей ожп он в разу лучще, чем с божп был), но не смотря на это меня бывает накрывает...просто не хватает человека, общения с ним, ведь мы с ожп понимали друг друга с полувзгляда. Но думается мне и это пройдет со временем.

Ни как. Они есть сами по себе. Ты просто знаешь что ты лучший, что тобой дорожат, ценят, обожествляют. И это не есть хорошо! Потому что чувство вседозволенности тебя опьяняет. Ты начинаешь считать, что данная ожп от тебя ни куда ни когда не денется, а это не так. И когда тебя отправят в ДОД, ты узнаешь все "прелести жизни". 

Опубликовано:

ByrJIyckp, исключаешь возможность взлета значимости после двухмесячного ТИ и правильного поведения в после начавшихся отношениях? 9 месяцев с момента ДоДа прошло, мое поведение и мироощущение полностью изменилось. Да и БЗ вещь такая, что сегодня ты на одном уровне с ОЖП, а через какое-то время она королева, а ты никто. Или наоборот.

нет, не исключаю, а наоборот всячески поддерживаю.

но только когда твоя значимость с момента знакомства была высокой.

ты же начинал с френдзоны.

да, ТИ и саморазвитие подправило БЗ, но о каком взлете может идти речь?

твоя значимость никогда и не была высокой.

но, как и все защемленные вы слетаетесь на статью кайота, пытаясь подлатать самолюбие подобным самооправданием.

выглядит это глупо и жалко. но в 19 пожалуй не стыдно, если усвоишь из этого урок.

с самого начала было понятно, что автор ООООчень много не договаривает.

но кое-кто, услышав магическое ИЗ, ринулся спасать автора от инверсии, не обращая внимания на очевидные противоречия.

Опубликовано:

Ну стань таким, чтобы "начала сама бегать и предлагать".

Ну а за каким "таким" станут бегать?

Ну уж не за тем кого послали, а он всё трется животом о прилавок.

Первое правило: послали - уходи! И уходи не на улицу лапу сосать, а иди в другой магазин, где будешь желанным покупателем.

Часто бывает так, что уже только этого оказывается достаточно.

Но лучше, конечно, если ты станешь таким завидным покупателем, что за тебя передерутся все магазинчики в округе.

Ты вот выписал свои версии:

2. Ее конкретно зажало.

Я понимаю, что тебе просто не хочется верить что есть еще

но это именно так. А твои варианты просто не выдерживают никакой критики

1. она не даун, чтобы "не понимать"

2. так "зажимает" большинство ОЖП, бортанувших своих МЧ, но это не те чувства, на которые ты надеешься

3. а что значит "поняла"? Ведь у нее это было обдуманное решение. Что же такого произошло за ночь, что она его изменила? вася прислал смс "побаловались и хорош. чао крошка"?

4. это вообще не поддается анализу, но если хочешь - верь в это.

И еще, все эти морщинья задницы про ведущий-ведомый-БЗ-ИЗ и т.п. ничего не стоят по сравнению с имеющимся фактом - ДОД.

А это значит что тебя послали и надо уходить. Можно проанализировать ситуацию для работы над ошибками на будущее,

более того, в будущем ты наберешься опыта и правильно поймешь всё сам. 

А сейчас надо уходить.

пс. тоже склоняюсь к мнению что высокой твоя значимость не была никогда, но это отдельный вопрос.

Опубликовано:

Девушку случаем не Ксенией зовут?) А то моя бывшая себя вела очень уж похоже, вдруг это и от имени зависит, как некоторые говорят :) Или у меня шиза окончательно развилась)

А по делу - надо её на пару месяцев в покое оставить(см ТИ), а самому развиваться, дальше вам обоим всё будет видно по-другому. Если ты захочешь - вернёшь. Никуда она не денется, тем более, если в одном городе живёте и учитесь.

Опубликовано:

Какое это имеет значение? Ты думаешь что быть первым круче чем третьим? Так это вообще не важно. Круто быстро найти замену тому ресурсу которого тебя лишили. А ошибки приведшие к разрыву потом разберешь.

Опубликовано:

Флоризель, я считаю, что описанные тобой вещи являются показателем "Альфовости" и твоих навыков, а ведущим ты можешь быть и без этих признаков. Ты будешь востребован и самоценен именно в этих отношениях, а не востребован для девушек в целом. Я согласен, что нужно стремиться к такому. Но по моему мнению разделять на действительно ведущий и ненастоящий ведущий-ТФН немного некорректно. 

Насчет "просто пинга" -  полностью согласен, был возможен такой вариант, забыл включить его в список.

Итак, развитие событий. Утром звонок в домофон, не успеваю открыть, через пару минут звонок в дверь. На пороге стоит ОЖП, хорошо одета и накрашена, с порога набрасывается на меня. У меня противоречия на душе, но устоять не смог. Случается просто дикий секс, мне сорвало крышу. Я в прострации, у меня контраст эмоций. После секса ОЖП начинает объяснять, что у нее попали мать и сестра в аварию, все вроде обошлось, но она была на эмоциях, а тут мое "такое" отношение, звонки "не видела", а потом недоуменно мне, что вообще мыслей не было разрывать отношения и вообще она ужасно сожалеет. Но после этих слов мне сильно захотелось ее вышвырнуть. Сразу же признала себя виноватой, мне ни одного упрека. Я ей сказал, что мы уже расстались из-за ее слов и поведения.
Долго извинялась, чуть ли не на коленях, признавалась в любви. Я сказал, что дам ей "шанс". И поставил перед фактом, что если будет подобное поведение, то она сразу же пойдет на йух.  У нее аж глаза светились.
Я не знаю, верить ей или ней. Проверить ее слова в принципе легко. Но могла ли она быть такой дурочкой, что не поняла, что сделала? Зная ее особенности и эмоциональность, вполне могла. 
Но вся эта ситуация сильно подорвала ценность данной ОЖП для меня. Также было после того вранья, но в данный раз намного больше. Во мне как будто перегорели теплые чувства к ней. Доверия теперь к ней мало. Планирую оставить ее для СО, а 26 все так же иду на свиданку. Пару часов назад отправил ее домой.

Значимость низкая? Как объяснить то, что практически сразу после выхода из ТИ, я сорвал ей крышу без крышесносов просто своим поведением. На первом свидании был у нее под юбкой, на втором трахал ее в кинотеатре, а потом она мне делала минет в туалете одного из баров? Как объяснить то, что она никогда не делала мне Д(кроме этих двух раз), в конфликтах всегда признавала неправоту первая(даже если я был неправ), прощала все мои косяки, бегала за мной ежедневно? Я всегда брал ее когда хотел и где хотел. Поступал всегда как нужно мне, она всегда смотрела мне в рот и ценность моих решений не оспаривалась. И это было на протяжении ВСЕГО времени отношений. Да даже то, что она прибежала ко мне сейчас(Трактовать это, конечно, можно по разному, от посыла Васей, до моей высокой значимости, но все же).

Как это скалибровать? Низкая значимость? Тогда расскажите мне, что для вас есть высокая значимость.

Опубликовано:

Флоризель, я считаю, что описанные тобой вещи являются показателем "Альфовости" и твоих навыков, а ведущим ты можешь быть и без этих признаков. Ты будешь востребован и самоценен именно в этих отношениях, а не востребован для девушек в целом. 

Неа, ошибаешься. Ты можешь сыграть крутого на этапе соблазнения и на какое-то время обмануть ее инстинкты, но сколь-нибудь длительные отношения все-равно всю шелуху скинут.Не думай что я пытаюсь тебя чем-то уесть, я почти в два раза тебя старше и проблемы о которых я тебе толкую знакомы мне, к большому сожалению, далеко не по книжкам.

Опубликовано:

Как это скалибровать? Низкая значимость? Тогда расскажите мне, что для вас есть высокая значимость.

По значимым поступкам. Вот я бы не сказал что для всех девушек миньет в туалете бара - это значимый поступок,

а вот отменить встречу и потом инициировать разрыв (со стандартным перекладыванием вины) - это поступок,

на который она, в случае твоей высокой значимости, никогда бы не решилась - язык бы не повернулся.

Ей что, трудно было сказать тебе, что у них ЧП случилось?

Сложно было предупредить заранее, что встретиться не может?

При высокой значимости парня так не поступают, это была явная провокация либо с целью слить, либо с целью прогнуть.

Ну а если ты сейчас не очень хорошо калибруешь свою высокую значимость, то может и раньше всё было не так кучеряво?

Может она просто из тех девочек, которые хорошо умеют вешать лапшу и им это нравится?

Почему-то мне кажется, что ее внутренний мир для тебя загадка.

Опубликовано:

Плюсую райту 

Автор, посмотри на ее поведение в динамике. На пару-тройку дней пропади сейчас. На звонки иногда отвечай, но коротко и по делу.

Как скалибровать? ты опиши последний месяц ее поступки, от чего она отказывалась ради встреч и т.д. 

Опубликовано:

Флоризель, я считаю, что описанные тобой вещи являются показателем "Альфовости" и твоих навыков, а ведущим ты можешь быть и без этих признаков. Ты будешь востребован и самоценен именно в этих отношениях, а не востребован для девушек в целом. Я согласен, что нужно стремиться к такому. Но по моему мнению разделять на действительно ведущий и ненастоящий ведущий-ТФН немного некорректно. 

как раз корректно. впору уже новый термин вводить "псевдо-ведущий".

почитай например дамский раздел, особенно темы Прет, о том как задалбывает подыгрывать нашему мужскому эго, но насколько это необходимо.

не надо девчонок недооценивать, они прекрасно знают как с нами управляться.

На хвастуна не нужен нож,

ему немного подпоешь -

И делай с ним, что хошь!

Долго извинялась, чуть ли не на коленях, признавалась в любви. Я сказал, что дам ей "шанс". И поставил перед фактом, что если будет подобное поведение, то она сразу же пойдет на йух.  У нее аж глаза светились.

видать, вася послал. конечно, светятся - так легко повелся, ей аж самой не верится.

На дурака не нужен нож,

Ему с три короба наврешь -

И делай с ним, что хошь!

Но могла ли она быть такой дурочкой, что не поняла, что сделала? Зная ее особенности и эмоциональность, вполне могла. 

судя по этой фразе в ваших тн "отношениях" дурочкой являешься ты.

Доверия теперь к ней мало. Планирую оставить ее для СО, а 26 все так же иду на свиданку. 

а вот это правильно

Значимость низкая? Как объяснить то, что практически сразу после выхода из ТИ, я сорвал ей крышу без крышесносов просто своим поведением. На первом свидании был у нее под юбкой, на втором трахал ее в кинотеатре, а потом она мне делала минет в туалете одного из баров?

объясняется тем, что не балован ты женским вниманием(без обид)

вот для меня например не имеет это никакой значимости.

это для тебя имеет высокую значимость, в силу редкости таких "событий", а для нее - наоборот.

Как объяснить то, что она никогда не делала мне Д(кроме этих двух раз), в конфликтах всегда признавала неправоту первая(даже если я был неправ), прощала все мои косяки, бегала за мной ежедневно? Я всегда брал ее когда хотел и где хотел. Поступал всегда как нужно мне, она всегда смотрела мне в рот и ценность моих решений не оспаривалась. И это было на протяжении ВСЕГО времени отношений.

это 7 месяцев чтоль?

запомни одну простую вещь: если в течение первого полугодия отношения имеют место Д, то значимость твоя возле плинтуса.

при мало-мальски средненькой значимости первые попытки прощупать тебя пойдут не раньше полугода, да и то в виде миниД, а не такой жести как у тебя.

см. выше.

Опубликовано:

Спасибо! Отрезвляете.

ByrJIyckp, "шанс" ей дал, но не сказал, что поверил.
Действительно, я не был избалован женским вниманием именно в сексуальном плане. Учитывая, что я был совсем уж ТФНом, секса было мало.
Сейчас секс есть регулярный, есть некоторое понимание, некоторые навыки, вектор развития, уверенность в себе.

И для меня это действительно имело большую значимость, потому что в тот момент я был у нее во френдзоне. Но также следует принять во внимание, что до меня у нее было всего два партнера, и предыдущий был около года назад(по ее словам). Для нее это тоже имело какую-то значимость. Или просто жуткий недотрах сыграл свою роль.

Barclay, Поведение последние месяца полтора: Немотивированный отказ от секса, прожим на следующий день. Часто отменяет встречи с подругами, родственниками ради встречи со мной. Секс отличный, когда угодно, где угодно. Встречи довольно частые, 90% встреч - с сексом. Во время походов куда-то - счет раздельный, иногда даже платила за меня просто так. Меня было не много, я старался дозировать общение, встречи, эмоции, иногда делал миниД. Общение в СС и по телефону сводил к минимуму. Очень часто делала сюрпризы, подарки, постоянно спрашивала моего совета и разрешения.

Очень редко выходил в поля, но старался знакомиться часто при возможности. 

Где-то в это же время появляется Вася-СС из далекого города за 1.5к километров, брат ее подруги.

I am right, По ее словам, ЧП случилось практически в момент встречи, она была в шоковом состоянии, а тут моя "такая" реакция. Но согласен, нормально объяснить можно было, тем более при моей "высокой" значимости. На прямой вопрос ответила невнятно. 

Раппорт был глубокий. Она - довольно закрытый, но очень гордый человек. Круг общения - 2 подруги+Я. Никому, кроме меня не показывала истинных эмоций, переживаний. Потом ее вранье с отказом - и все летит к чертям. Раппорт рвется, а доверять ей мне больше не хочется. Спустя полтора месяца немного наладился и вот случается "ЧП".

Ваши вопросы о значимости заставили меня задуматься. Она не низка, это точно, но высока ли и была ли высока? Теперь для меня это хороший вопрос, который нужно проанализировать.

Опубликовано:

Спасибо! Отрезвляете.

это всегда пожалуйста

ByrJIyckp, "шанс" ей дал, но не сказал, что поверил.

Действительно, я не был избалован женским вниманием именно в сексуальном плане. Учитывая, что я был совсем уж ТФНом, секса было мало.

Сейчас секс есть регулярный, есть некоторое понимание, некоторые навыки, вектор развития, уверенность в себе.

вот и развивайся. а то получается "слаще морковки ничего не ел". ОЖП это на раз считывают.

Но также следует принять во внимание, что до меня у нее было всего два партнера, и предыдущий был около года назад(по ее словам). Для нее это тоже имело какую-то значимость. Или просто жуткий недотрах сыграл свою роль.

да что ж ты веришь-то все в женские басни?

опыта тебе конкретно не хватает.

набирайся пока молодой - пригодится.

Раппорт был глубокий.

да что-то не заметно. может только с твоей стороны. а ты о ней вообще ничего не знаешь и не калибруешь

Она - довольно закрытый, но очень гордый человек. Круг общения - 2 подруги+Я. Никому, кроме меня не показывала истинных эмоций, переживаний.

она обычная девчонка. ты же приписываешь ей скорее мужские качества, а не женские. что опять же подтверждает, что ты не знаешь женщин, а ее в особенности.

Потом ее вранье с отказом - и все летит к чертям. Раппорт рвется, а доверять ей мне больше не хочется. 

розовые очки мальца съехали, а ты просто поправил их на лице. раппорт, my ass...

Ваши вопросы о значимости заставили меня задуматься. Она не низка, это точно, но высока ли и была ли высока? Теперь для меня это хороший вопрос, который нужно проанализировать.

Где-то в это же время появляется Вася-СС из далекого города за 1.5к километров, брат ее подруги.

вот те делать нечего - о такой фигне думать.

твои мысли сейчас должны быть о том как можно побольше девок в койку затащить, да повыше твоей рангом.

и лучшим ответом от тебя, когда она вернулась, должно было быть: "А третьей будешь?".

ответ, характерный для человека, привыкшего к высокой значимости.

Опубликовано:

I am right, По ее словам, ЧП случилось практически в момент встречи, она была в шоковом состоянии, а тут моя "такая" реакция. Но согласен, нормально объяснить можно было, тем более при моей "высокой" значимости. На прямой вопрос ответила невнятно

Не научилась еще на лету сочинять что-то правдоподобное, со временем научится.

Она - довольно закрытый, но очень гордый человек.

Закрытый - м.б., а вот гордый ...

Вот ты сам же написал:

Долго извинялась, чуть ли не на коленях, признавалась в любви. Я сказал, что дам ей "шанс". И поставил перед фактом, что если будет подобное поведение, то она сразу же пойдет на йух.  У нее аж глаза светились.

Тебе просто нужно понять чего реально хочет и о чем мечтает твоя девушка. 

В 19 лет девушка, как правило, отрабатывает навыки манипуляции парнями и мечтает о покорении мира с помощью своей "пилотки".

Это парень думает как он выучится, найдет хорошую работу или организует бизнес, начнет хорошо зарабатывать и станет "крутым",

а девушка думает как она найдет парня у которого много бабла, он будет в нее по уши влюблен и будет выполнять все ее капризы.

Естественно мыслит она не в таких выражениях, а как нибудь поромантичнее, но суть та же.

Почему ты решил, что свое "завоевание мира" она готова остановить на тебе? У тебя мания величия?

Обман и секс - это типичное женское оружие, заложенное в ее инстинктах, ты не представляешь насколько женщины уверены в своем праве обманывать.

Только не надо бурю эмоций про то, какие они суки - мужики тоже не ангелы.

Просто жизнь, это такое болото на котором растет много красивых цветов и вкусных ягод, но иллюзий оно не прощает,

те, кто живет иллюзиями - оказываются по уши в г*вне. Изучай, исследуй и все будет отлично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...