Перейти к публикации
пикап.Форум

не на.бешь не проживешь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 22 ей 22, хороший достаток, живу с родителями, есть свои жизненные принципы. Она живет с родителями, очень омбициозная, превыкла что все ее проблемы должен решать кто-то другой.

Встречаемся 9 месяцев, поначалу было все хорошо, я ей четко обозначил свои позиции в отношениях. 1.5 месяца назад был конфликт. Она просто отомстила мне за свою старую обиду, когда я сделал ей замечание а она это сочла как-будто я ей отомстил.неделю было напряжение( пугала, ечсли я не извинюсь все закончится, я четко стоял на своем, пару раз в день набирал спросить как дела, от нее холодное -все хорошо) потом она закипела и написала что расстаемся. На следующий день в слезы, я сказал что не могу простить ее за такое поведение.месяц не общались, звонила раз в неделю, но я жестко отшивал ее.

Но тут прошел месяц, решил дать ей шанс.позвонила разговорились. Я сейчас в другом городе еще 1.5 месяца буду , а она там.

На днях звоню ей в 23.00 не берет, перезворил через пол часа, показывает что она в данный момент говорит по телефону и я в ожидании, поднимает,пьяная(у подруги дома), что бы долго не писать, она пыталась меня запи..ть, но правда оказалась такой( в течении этого месяца к ней подкатил парень на машине, предложил попить кофе, она якобы от нечего делать согласилась далее свой номер ему не дала, записала его, потом звонила якобы поржать и поприкалываться над ним.он ей теперь звонит, спрашивает почему это только ему одному надо, звал еще встретиться(все это ее ее слов) в этот вечер она пол часа разговаривала с ним якобы обьясняла ему что у нее есть парень и что бы он не питал пустых надежд. Такой бред. Разговор затянулся еще на час, говорила что я просто себя накручиваю, я в жесткой форме посылал ее, затыкал рот, и говорил что какого она меня пытается на.бать.

Умоляла дать ей возможность приехать на выхрдных и что бы я сказал ей в лицо что она мне не нужна.

Прошу совета, все ли правильно, может перегнул?

Опубликовано:

:(нихера неправильно. 

появился соперник- за счёт него решила поднять, рассказывая тебе о нём, свою самооценку. да, это цепляет, напрягает. но лучше в таких случаях либо просто посочувствовать этому парню, поддерживая девушку, либо просто показать вид, что тебя это не особо и волнует.  тем более тебя месяц не было официально :) рядом и по умолчанию тебя не должны волновать подобные контакты. она же сейчас с тобой.

На днях звоню ей в 23.00 не берет

надо звонить один раз. и максимум сверху потом смс кинуть. 

Умоляла дать ей возможность приехать на выхрдных и что бы я сказал ей в лицо что она мне не нужна.

ахаха. проверяет тебя на твои яйца и готовность быть мужиком. а знает, что не сможешь потому и стебёт таким образом. 

дядя, это не ты перегнул, а тебя перегнули из-за твоей ревности, накрутов, и наездов.    сам на такое же натыкался. тяжело контролировать себя- но надо держать в форме своё психологическое равновесие и быть более гибким. 

Опубликовано:

как ты это представляешь? то она сначало с одной подругой говорит, потом забывает имя и это уже другая подруга, потом уже признаеться.сделать вил что ничего страшного, дело не в васе, он мне не соперник, дело в том что она в наглую пыталась меня обмануть и вместо того что бы поднять трубку когда я звоню она решила поговорить с ним.

Опубликовано:

то она сначало с одной подругой говорит, потом забывает имя и это уже другая подруга, потом уже признаеться

как считаешь. что явилось причиной такому поведению? 

Опубликовано:

то она сначало с одной подругой говорит, потом забывает имя и это уже другая подруга, потом уже признаеться

как считаешь. что явилось причиной такому поведению?

дурачком меня считает

Опубликовано:

дурачком меня считает 

правильно считает. почему она стала тебя таковым считать? смотри глубже. 

намёк: что ты делал чтобы она стала считать тебя дурачком, которому можно, вернее в данной ситуации даже нужно врать?

Опубликовано:

она знала, что я не потерплю никаких парней из вне, все в пределах одекватности, никогда не устраивал сцен ревности и разбора полетов.бывший парень ей звонил, в двоем потролили его и все отлично, на коротком поводке не держал, но все должно быть разумно и в меру.а тут такая херня,не верю я в то что она не хоиела этоно общения, пол часа парню ненадо обьяснать что не хочешь с ним общаться при этом игнорируя мои звонки. не могу понять что я сделал не так, повода вроде не довал так считать

Опубликовано:

Ты хочешь всю жизнь её подозревать во лжи? Или с полиграфом за ней бегать?

Можешь взять её обратно на своих жестких условиях, если она не согласна - пусть закрывает дверь с обратной стороны. И будь готов к тому, что ложь продолжится.

Некст.

Опубликовано:

даже если примет усллвия, не верю больше человеку, сделаю некст. самое тяжелое для меня это когда она будет рядом, плакать, умолять, не дать слабину

Опубликовано:

Можешь в утешение сказать, что твои действия - лишь плата за ложь. 

Либо окружишь её жучками, прослушками и частными детективами, через пять лет убедишься что она тебе ни слова не солгала, но... оно тебе надо?

Можешь послушать, что она скажет. Объясни, что не сможешь ей больше доверять.

Яйца у тебя вроде на месте, если она конечно тебе мозг не промоет за время разговора.

Опубликовано:

эх, яйца то выдержат. но мозги промыть может))я знаю что она будет говорить, все это слова, я уже научился судить людей по поступкам и отношению ко мне.

Опубликовано:

Приезжала сегодня(ее мама привезла) поговорили

Старую тему не поднимали

Она- я поменяю свой номер телефона и дам его только тем кто мне дорог

Я- не стоит, я не собираюсь тебя контролировать, мне это не нужно.хочешь общайся с кем хочешь, но пока мне это не мешает.

Она- я знаю, у тебя другие принципы.

Далее поставил ей условия, она со всем согласилась. Я сказал, что она нужна мне больше чем она думает но что бы не вынуждала меня принимать крайнее меры.далее секс.приготовила поесть и уехала домой.

Итог вернусь в свой город через 1.5 месяца, будет ей испытательный период.

По поводу того почему соврала сказала , что не хотела говорить правду из-за того что мы только помирились и она боялась что у меня будет не та реакция

Опубликовано:

Поздравляю с гордым зачислением в надежные запасные аэродромы.

Сначала продавил её расставанием, потом тут же принял назад. Считаешь, она будет ценить твои слова?

Я не удивлюсь, если правду ты теперь будешь видеть только собственными глазами, и то, - эту правду тебе будет застилать плотный слой лапши. Вдруг у тебя будет не та реакция?

Что-то мне подсказывает, что её значимость в твоих глазах ни разу не уменьшилась, она это почувствовала.

Проще говоря, ложь ты прохавал, сделал типичную манипуляцию, она сначала суетилась, в итоге поняла что все это с твоей стороны - фикция, а потом получила подтверждение в твоих же словах, что она тебе нужна. 

Пока её рядом нет - значимость её в глазах твоих будет расти. Последствия я рассказывать не буду, даже без внешних факторов это будет типичный завал БЗ, судя по твоему поведению.

Посмотрим, что будет дальше

Опубликовано:

инициатор, что бы она после этого не сделала, и что я ей говорил.одно я знаю точно яиц у меня хватит сней расстаться , дал ей последний шанс. просрет? в со если не смогу, яйца в кулак и полный игнор. одно я знаю точно если не получиться, в следубщих лтр будет меньше ошибок

Опубликовано:

инициатор, что бы она после этого не сделала, и что я ей говорил.одно я знаю точно яиц у меня хватит сней расстаться , 

а чего щас-то не хватило?

ЗЫ: как вы задолбали со своими ослиными "яйцами"...

есть понятия характер, воля, решительность.

нет, будут повторять дурь с кривых переводов американских треш-боевиков...

Опубликовано:

принял назад на жестких условиях, только вот все равно не удовлитворение от лтр, жду подвоха, сам не знаю почему, выяснять с ней ничего не хочу. слушаю от нее комплименты, признания, хочеться сказать - а не пи.дишь ди ты часом? парни запутался полностью, послать в глаза не смог, а от того что принял назад еще хуже стало

Опубликовано:

да,признаю,силенок не хватило. но так тоже не вариант. проблема в том что увидимся только через месяца 1.5 я работаю она на сессию.стоит ли поговорить с ней то телефону и сказать как есть?

Опубликовано:

Начать истерить сейчас, пытаясь заново самоутвердиться - вполне ожидаемо от тебя.

взрослый вел бы себя по поговорке"назвался груздем - обоср#лся и стой"

Опубликовано:

Да, ребята, был не прав. Смелости не хватило вот и обратная реакция не заставила себя ждать.

Вчерашний вечер, разговор

Встречалась с подругами в кафе

21.30

Я-привет

Она- привет

Я- как посидели?

Она- хорошо, я уже домой иду пешком, где-то через час буду дома и позваню тебе

Я-хорошо, буду ждать

23.00

Я- привет,уже дома

Она-почти, стою возле подъезда,курю

Я-(чувствую обман) расскажи как вечер прошел

Проходит 20 мин

Я- чего домой не заходишь?

Она- курю стою,погода хорошая

Я- 20 мин стоишь куришь, зачем обманываешь, заходи домой

Она- давай лягу в постель и позвоню, или ты уже спать ложишься

Я- пока нет, заходи.

Молчание

Она- ладно я не дома

Я- оооо, ну я думаю ты сейчас все сама поняла, я тебя предупреждал, разрешаю винить во всем меня но я тебе не верю поэтому лучше прекратить все сейчас что бы потом не было еще тяжелее

Она- нет, я ехала на автобусе, на остановке встретила друга с работы, он с женой шел( имя фамилия) прегласили меня к себе посидеть

Я- зачем опять на.бала

Она- потому что это страх тебя потерять, и я боюсь сделать что-то не так.я могу каждому дать трубку и ты сам услышишь.

Я-нет, я вижу это по другому. Ты сказала мне что идешь домой пешком, кого то там встретила, пошла к ним в гости, не сообщив мне, а нагло врав в лицо, вывод посидеть в гостях для тебя важнее чем мое отношение к тебе. Ты не оправдала надежд

Она- давай брось меня жестко еще раз.

Я- закрой свой рот, еще раз мне скажешь что я тебя жестко,несраведливо бросаю, я тебя за..есошу так что ты слова больше мне не скажешь, ясно?

Она-да,спасибо за твою не любовь.

Бросила трубку

Я все контакты и номер в черный список сразу.за ноч 10 раз пыталась дозвониться

Утром позванила с другого номера

Я- что ты хочешь?

Она- убери меня с черного списка

Я- нет

Она- прости меня за все, мне очень стыдно,но у меня есть обьяснение на все

Я- я тебя прощаю, что дальше, ты мне не нужна больше

Она- я тебя поняла, прощай

Как-то вот так друзья.

Опубликовано:

Я- зачем опять на.бала

Она- потому что это страх тебя потерять, и я боюсь сделать что-то не так.

сплошной контроль и авторитарность. она твоя игрушка или вещь, что ты можешь ей давать указания как и что ей делать? 

сам запорол, сам слился. всё правильно.

Опубликовано:

Я- зачем опять на.бала

Она- потому что это страх тебя потерять, и я боюсь сделать что-то не так.

сплошной контроль и авторитарность. она твоя игрушка или вещь, что ты можешь ей давать указания как и что ей делать?

сам запорол, сам слился. всё правильно.

здесь ты не прав, не было никакого контроля, единнственое что я требовал это, если она идет куда то просто мне сообщать, если все в рамках ничего ей не запрещал, хочешь с подругами погулять иди, встретиться с друзьями иди, но позвони скажи где и скем ты будешь, эй это нравилось, она сама мне говорила что я не изменя ее зону комфорта не пытаюсь держать только рядом. но когда я начал раскрывать ее наглую ложь, вот моя реакция. я такой человек, любую проблему могу понять,если сказать правду, но когда начинают лгать это меняет отношение к человеку.

Опубликовано:

здесь ты не прав, не было никакого контроля,

единнственое что я требовал это, если она идет куда то просто мне сообщать, если все в рамках ничего ей не запрещал, хочешь с подругами погулять иди, встретиться с друзьями иди, но позвони скажи где и скем ты будешь

разве не противоречия?

я такой человек, любую проблему могу понять,если сказать правду

видимо, нет. раз она начала "лгать". она сама тебе сказала почему она начала тебе лгать. страх потерять не давал ей свободы в её действиях, поскольку могу предположить что тебе много чего не нравилось, и чтобы не потерять тебя она начала врать. 

а что, постоянно отчитываться перед тобой? нет.она не должна тебе ничего. 

требуешь? требуй, но будь готов что не все требования выполняются. 

чувак, тебя стало слишком много, ты ограничивал ей жизнь и свободу перемещения. требовал рапорта от неё как от солдата. 

что получил? "лживую тварь" как тебе хочется думать. 

а призадумайся хоть на миг, что это ты виновник всего происходящего. что проблема в тебе, а не в ней. 

и усвой, наконец, такой факт, что ни один человек не будет беспрекословно тебе подчиняться.

Опубликовано:

это вранье началось после растования, до этого не скрывала ничего, бывший позвонит скажет что скучает и хочет встретиться она мне это рассказывала и вдовоем его тролили, я даже иногда сам просил ее мне некоторые вещи не говорить так как мне это знать не обязательно, ты должна сама с ними справояться , не сиожешь скажи я вступлюсь я. было и доверие и мысли не было что она делает что-то за спиной.потом расстование, обман, какой-то вася, не ставлю его рядом ссобой, но как говориться сучка не захочет кабель не вскочит, держала его рядом, а мне врала, теперь даже врет если в гости идет. неужели я такой изверг и контролер

Опубликовано:

теперь даже врет если в гости идет.

причинно-следственную связь видишь? нет? а я вижу. 

ты давал негативные реакции на её рассказы.

ей перестало нравиться доставлять тебе дискомфорт, соответственно, стала врать. для чего ей нужно рассказывать то, что у тебя вызывает негатив?

Опубликовано:

а как потвоему мне относиться к этому?если я хочу доверять человеку?как строить лтр, если она говорит одно,делать по другому. если бы сказала как есть, было бы по другому

Опубликовано:

если я хочу доверять человеку?

хочешь доверять-доверяй. твоё недоверие - порождение твоей неуверенности в себе. 

как строить? изначально доверять. если и проверять то тихо. 

а тут выходит, ты начал вести полный контроль. девушка видя что ты постоянно на что-то в ней, её действиях негативно реагируешь, начала врать, чтобы не давать тебе повода начинать выносить обоим мозг. 

Опубликовано:

Нормальная девочка в здоровых отношениях сама рассказывает когда, куда и с кем она собирается.

Если от девочки идёт какая-то муть, то тут возможны две причины. Либо эта девочка имеет шалавистые повадки. Либо начался перекос в отношениях и она запустила перебор васьков. Своему МЧ она при этом может начать навешивать вину, что он, дескать, превратился в изверга, контролёра и параноика. Причину происходящего, как правило, нужно искать совсем в другом месте. Где-то МЧ прогнулся, недодоминировал и т.п....

Вот чего не понимаю, это почему вину автору навешивает не его девушка а Isis? ))

Опубликовано:

Нормальная девочка в здоровых отношениях сама рассказывает когда, куда и с кем она собирается.

сам же говоришь в здоровых отношениях. где тут здравость, я не увидел. почти во всех постах автора лишь одно- контроль, авторитарность, эгоизм.

Napking, попробуй вспомнить свою модель поведения в детстве. когда ты знал, что если что-то расскажешь своей матери либо отцу, что ранее вызвало у них отрицательную реакцию, ты будешь и дальше говорить подобное, зная что получишь пи****дюлей? 

Вот чего не понимаю, это почему вину автору навешивает не его девушка а Isis? ))

при чём тут навешивание вины? всего лишь разбор и анализ поведения и действий. хоть информации от автора и мало, но я могу строить свои суждения исходя из того что понимаю. 

если у тебя есть другая точка зрения- выскажи её. 

Причину происходящего, как правило, нужно искать совсем в другом месте. Где-то МЧ прогнулся, недодоминировал и т.п....

вот-вот. причину! а не разбираться со следствиями. с ними можно разобраться и понять почему они происходят, лишь зная причину. 

в чём причина? в шалавистости девушки? в здравости отношений? почему они не здоровые? произошёл перекос баланса? в чём прогнулся автор? 

ранее по тексту уже было изречение:

Сначала продавил её расставанием, потом тут же принял назад. Считаешь, она будет ценить твои слова?

Я не удивлюсь, если правду ты теперь будешь видеть только собственными глазами, и то, - эту правду тебе будет застилать плотный слой лапши. Вдруг у тебя будет не та реакция?

Опубликовано:

призадумайся хоть на миг, что это ты виновник всего происходящего. что проблема в тебе, а не в ней. 

Навешивание вины.

До ссоры с ней, он вёл себя вполне нормально. Затем, когда обнаружил, что его наёпывают, стал проверять. В чем он виноват? По-твоему получается, что в жестком контроле. Которого изначально не было, а были просто рамки, установленные в отношениях.

Разбираться нужно в более ранней стадии отношений, до ссоры. Может секс был плохой, может автор уронил свой ранг где-то как-то или ронял постоянно. Может девочка просто встретила васю, объективно лучшего чем автор и начала инициировать ссоры, чтоб с ним потусить. И т.д. и т.п.... Согласен, что для установления точной причины мало инфы.

Isis, понятно, что ты не станешь рассказывать родителям то, за что отхватишь. Вот девочка и не рассказывает автору про васю ))) 

Ассаи, некст.

Опубликовано:

Молодец, последний разговор шикарен. Хорошо что ты ее бросил, она себе лучше найдет.И не мотай ей нервы больше, не отвечай на звонки с чужих номеров, а если берешь и слышишь ее голос, бросай трубку. Она с тобой счастлива не будет никогда!

Ищи другую, которой будет все равно на твои тараканы или меняйся. Других вариантов нет. А девочку эту оставь в покое, хорошая девочка, ты ей не нужен, такой какой ты есть сейчас с твоими тараканами.

Опубликовано:

Короче, за.бало мне уже эта ситуация, ищу совета на форуме не давая полной картины происходящему и обманывая самого себя и окружающих вокруг пытаясь казаться тем кем не являюсь, но сейчас иду к этому пока по средствам теории и перевариванию всего этого.

Пишу всю историю как есть, ничего не скрывая, и с горечью в глазах от того что это я так себя вел.

Все началось давно года 3 назад. Встретился с девушкой которая очень интересовался в школе.заинтересовал, секс на 3 свидании от нее люблю не могу.провстречались 1 год, было около 3 расставаний из-за того что ее бывшый вызванвал ее говорил что любит и она опять бежала к нему, я палил ее, расставался с ней, через месяц она опять меня возвращала(работали вместе, постоянно рядом со мной). Я прощал измену,ложь, унижение, думая о том что может быть в этот раз она все поймет и все будет хорошо,но этого не произошло, жил у нее дома долгое время, потом переехали ко мне, жила, спала со мной, но влюбой момент в тайне от меня могла свалить к нему.были у меня и слезы и сопли. Весной 2012 появился и еще один вася который работал таксистом, возил ее на работу,назад,влюбился,а она им крутила. Опять расстования, в течении месяца я сдела т2д и свалил в армию, немного отпустило. Через девять месяцев был в отпуске,ее мама позвонила сказала что очень хочет пообщаться со мной и позвала в гости, и что вы думаете? Я опять посчитал что она изменилась и все будет хорошо))самому от этого смешно уже.ожп сама все подстроила.секс и опять все началось( во время отпуска, после моего рассказа про армейского товарища и его ожп, в слезах призналась что переспала с моим другом с работы, ей было плохо , а он говорил как ее любит и она переспала с ним и две недели жила у него).простил. начала меня ждать, пару раз жестко ругались из-за ее закидонв не обоснванных, но за которые должен был просить прощения, чуть даже заявление в загс не подали(она тянула) ну а потом эта тема. На форуме давно но раньше я был не пробиваемой тряпкой, ничего в упор не видел,создавл по 100500 тем что бы решать все новые проблемы. Но сейчас меняюсь читаю литерауру которую здесь советуют, стал жестко отстаивать свою точку зрения, но до сих пор верил что она поменяется, пытался ти, вызванивала, находила, и тут я таял и возращался.жрал все что она давала

Ухх, прямо легче стало, опыта получил, не страдаю без нее.сейчас для меня на первом месте выбраться из ямы, и стать достойным уважения хотябы перед самим собой.через 2 месяца домой, начну новую жизнь

Вот моя настоящая история, со всеми причинами и следствиями

Опубликовано:

0_4640_f66168f1_L.jpg
все лгут. и автор тоже. даже по отношению к себе. сам себя наё****вал столько времени. жесть. 

хоть глаза открылись наконец-то. 

ну тут и говорить нечего. и советовать тоже. форум.факи. литература. санчас. ТИ. Т10Д. 

а мы тут в рассуждения пустились, тебе не стыдно автор? 

Опубликовано:

а потратил. 

вот скажи, если тебя это всё так достало? то почему ты до сих пор со всем этим мирился? столько времени потратил на бл**дь

надеюсь, хоть теперь-то ты примешь истинный путь. 

да.тяжело. да. гадко. но зато ты знаешь КАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, чтобы наконец быть счастливым. 

Опубликовано:

а потратил.

вот скажи, если тебя это всё так достало? то почему ты до сих пор со всем этим мирился? столько времени потратил на бл**дь

надеюсь, хоть теперь-то ты примешь истинный путь.

да.тяжело. да. гадко. но зато ты знаешь КАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, чтобы наконец быть счастливым.

потому что тупоголовый баран, но я знаю что дальше в жизни такого я уже не допущу

Опубликовано:

потому что тупоголовый баран, но я знаю что дальше в жизни такого я уже не допущу 

не говори ХОП, пока не перепрыгнул. 

тебе нужно серьёзное развитие своих мужских качеств. серьёзнейшее. причём это действительно нужно тебе. 

Новосёлов "учебник для мужчин" в первую очередь. 

утри сопли. переплюнь и иди дальше. хоть в чём-то будь сильнее этой слабой на передок прошмандовки.

Napking,  был прав ;)

Если от девочки идёт какая-то муть, то тут возможны две причины. Либо эта девочка имеет шалавистые повадки. Либо начался перекос в отношениях и она запустила перебор васьков.

призадумайся хоть на миг, что это ты виновник всего происходящего. что проблема в тебе, а не в ней. 

но вина за сложившуюся ситуацию так или иначе ложится на автора. он сам вершитель своей судьбы, сам загнал себя в жопу из которой наконец-то, будем надеяться, выберется. 

Опубликовано:

Вот моя настоящая история, со всеми причинами и следствиями

Собственно, одно из предположений и было, что автор ронял свой ранг постоянно.

А по-простому, хавал девичье каффно с лопаты и просил добавку.

Автор, тебе стандартный набор: Т100Б, Т10Д, ТИ, увлечения, отдых с друзьями, ФАКи по отношениям и вся рекомендованная литература до полного дзена :)

Опубликовано:

но вина за сложившуюся ситуацию так или иначе ложится на автора. 

Так ты ж разделяй. Он либо виновник всего происходящего, либо виноват за сложившуюся ситуацию ;)

В том, что девочка лядь, виновато воспитание и гены прабабушки ))

А в том, что автор дошел до такой ситуации и не слил девочку сразу, виновато его ТФН-ство.

Опубликовано:

полность сейчас отдамся саморазвитию.полностью признаю свою вину. литература уже скачана, читаю.буду из себя мужчину делать, не хочу видеть свою жизнь в таких красках.всем большое спасибо за ваше время

Опубликовано:

Да, ребята, был не прав. Смелости не хватило вот и обратная реакция не заставила себя ждать.

ну кто бы мог подумать 

Она- потому что это страх тебя потерять, и я боюсь сделать что-то не так.я могу каждому дать трубку и ты сам услышишь.

уж так боялась, так боялась  :D

совсем девочку запугал. Isis аж на защиту бросился.

не стыдно тебе?

но зато получил огромный профит на всю жизнь:

запомни выделенную фразу, на лбу напиши.

если тебе лгут и ты слышишь эту фразу - ты слит.

просто запомни, как триггер у себя в башке сделай - не прогадаешь.

Я-нет, я вижу это по другому. Ты сказала мне что идешь домой пешком, кого то там встретила, пошла к ним в гости, не сообщив мне, а нагло врав в лицо, вывод посидеть в гостях для тебя важнее чем мое отношение к тебе. Ты не оправдала надежд

Она- давай брось меня жестко еще раз.

Я- закрой свой рот, еще раз мне скажешь что я тебя жестко,несраведливо бросаю, я тебя за..есошу так что ты слова больше мне не скажешь, ясно?

Она-да,спасибо за твою не любовь.

много говоришь. по разговору это она мужчина, а ты - девка. 

Я все контакты и номер в черный список сразу.за ноч 10 раз пыталась дозвониться

так черный список или не черный, если видишь ее звонки?

Утром позванила с другого номера

Я- что ты хочешь?

Она- убери меня с черного списка

Я- нет

Она- прости меня за все, мне очень стыдно,но у меня есть обьяснение на все

Я- я тебя прощаю, что дальше, ты мне не нужна больше

Она- я тебя поняла, прощай

а вот тут молодцом!

Опубликовано:

поставил приложение на телефон, не дозваниваеться,в программе идет отчет.на лоб бить не буду, но намотал на все что наматывается.встал, пойду дальше

Опубликовано:

Короче, за.бало мне уже эта ситуация, ищу совета на форуме не давая полной картины происходящему и обманывая самого себя и окружающих вокруг пытаясь казаться тем кем не являюсь, но сейчас иду к этому пока по средствам теории и перевариванию всего этого.

Пишу всю историю как есть, ничего не скрывая, и с горечью в глазах от того что это я так себя вел.

первый шаг к выздоровлению ты сделал.

это очень важно.

не спотыкнись на откатах только.

и не обольщайся - дальше легче не будет.

зато конечный результат того стоит.

Опубликовано:

автор прочел тему,после правдивого рассказа аж родственную душу б..я заметил)Сейчас кажется что сил идти дальше очень много,что именно в этот раз тебе хватит сил идти дальше,но с.ка все эти годы которые ты потратил на обычную б..лядь будут тянуть в тебе чувство обиды,смотри не вздумай мстить.ибо если она на твое мщение отреагирует с улыбкой то будь уверен яйца лопнут от пережатия)Автор самое главное ты понял,что надо забить на эту лядь и идти дальше.если не будешь жить думками а сразу загрузишь себя делами и новыми знакомствами вполне возможно откаты будут ничтожны,ты расставался с ней много раз,ты пережил уже первое и самое сильное защемление,а это расставание финальное.Ты все уже пережил в первый год

Опубликовано:

автор прочел тему,после правдивого рассказа аж родственную душу б..я заметил)Сейчас кажется что сил идти дальше очень много,что именно в этот раз тебе хватит сил идти дальше,но с.ка все эти годы которые ты потратил на обычную б..лядь будут тянуть в тебе чувство обиды,смотри не вздумай мстить.ибо если она на твое мщение отреагирует с улыбкой то будь уверен яйца лопнут от пережатия)Автор самое главное ты понял,что надо забить на эту лядь и идти дальше.если не будешь жить думками а сразу загрузишь себя делами и новыми знакомствами вполне возможно откаты будут ничтожны,ты расставался с ней много раз,ты пережил уже первое и самое сильное защемление,а это расставание финальное.Ты все уже пережил в первый год

ты прав,удивить бы она меня уже ни чем не смогла.сейчас наоборот спокойствие на душе, через 2 месяца дембель и начнеться новая жизнь.цель поставлена и что мне для этого надо я знаю. мстить ей даже в мыслях нет, она сама себя уже наказала.а мне надо развиваться в первую очередь, чем и займусь.самое главное что за тот месяц расставания небыло откатов, чувство свободы, да и время быстрее пошло

Опубликовано:

Навешивание вины.

До ссоры с ней, он вёл себя вполне нормально. Затем, когда обнаружил, что его наёпывают, стал проверять. В чем он виноват? По-твоему получается, что в жестком контроле. Которого изначально не было, а были просто рамки, установленные в отношениях.

Разбираться нужно в более ранней стадии отношений, до ссоры. Может секс был плохой, может автор уронил свой ранг где-то как-то или ронял постоянно. Может девочка просто встретила васю, объективно лучшего чем автор и начала инициировать ссоры, чтоб с ним потусить. И т.д. и т.п.... Согласен, что для установления точной причины мало инфы.

Isis, понятно, что ты не станешь рассказывать родителям то, за что отхватишь. Вот девочка и не рассказывает автору про васю )))

Ассаи, некст.

Как мне нравятся комментарии Napking`a)) Вот серьезно так же и есть.

Автор! Если на 9 месяце такие проблемы, то делай НЕКСТ и попробуй разобрать свои отношения. Вспомни всё! Как и что и когда ты мог прогнуться. КОгда и в чем могла быть проблема. Узнаешь, будешь вооружен к следующим ЛТР. Тебе это нужно сделать. Или если просто забьешь дальше будет тоже самое.

Теперь еще прочитал твои комменты. Всё теперь понятно)))

При защемлении отписывайся поможем))) МОжешь поскайпить кого нибудь)) Надо выговариваться в таких случаях. Я с радостью помогу.

Опубликовано:

уж так боялась, так боялась  :D

совсем девочку запугал. Isis аж на защиту бросился.

не стыдно тебе?

но зато получил огромный профит на всю жизнь:

запомни выделенную фразу, на лбу напиши.

если тебе лгут и ты слышишь эту фразу - ты слит.

просто запомни, как триггер у себя в башке сделай - не прогадаешь.

Вот тут я слегка не согласен. Почему ты считаешь что после этой фразы МЧ слит? Просто в его ситуации девочка реально боялась потерять запасной аэродром)) Она сказала правду, но без прибавки "Аэродром"

Опубликовано:

:wub: любовь она такая любовь.Автор по любому некс.Даже если она все осознает и перестанет бляд..вать то ты все ее поступки помнить будешь,а оно тебе надо.Тут нет вариантов кроме как искать новую девушку естественно сначала для перепиха(остыть же надо)А эту плядь даже не игнорь,просто если нарисуется пошли на йух(скажи ей какие нах отношения у тебя же партнеров больше было чем у меня,обидно епт)если тебе на нее пох то я лично считаю что фразы для посыла можно не подбирать а как захотелось так и отослал.и пох что подумает что ты обижен,мнение пляди это мнение пляди

Опубликовано:

вспоминал, я еще раньше понял где прогнулся, сцуко каждый раз помню когда прогибался под нее, боялся обидеть не хотел конфликтовать.сейчас с этим попроще,отстаиваю свою точку зрения,потому что уже на своей шкуре почувствовал что значит вечно терять уважение в глазах ожп, отвратительное чувство.некст я сделаю в любом случае,этим отношениям я ставлю 2, единственное что может помешать это ее неодекватность, когда домой вернусь будет щемить меня однозначно,со словами мне пох я переживу все но ты будешь моим(с ее слов пишу),неееет, я соскакивая, а то это никогда не закончиться.не всегда верил в советы которые дают на форуме, думал как же так, так жестко нельзя а то ведь и вправду обидеться и уйдет. с ними так и надо,только эмоциями, разговаривать бесполезно, так потом еще м спасибо за это скажут.самое главное что осознал, нах я себя обманываю, хотя правды от окружающих, теперь честен с собой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...