Перейти к публикации
пикап.Форум

не на.бешь не проживешь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выговорился?

Ты ж в армии, сходи поотжимайся.

у меня как в песне, от скуки качалачка с турничком)

Опубликовано:

Короче, за.бало мне уже эта ситуация, ищу совета на форуме не давая полной картины происходящему и обманывая самого себя и окружающих вокруг пытаясь казаться тем кем не являюсь, но сейчас иду к этому пока по средствам теории и перевариванию всего этого.

Пишу всю историю как есть, ничего не скрывая, и с горечью в глазах от того что это я так себя вел.

Все началось давно года 3 назад. Встретился с девушкой которая очень интересовался в школе.заинтересовал, секс на 3 свидании от нее люблю не могу.провстречались 1 год, было около 3 расставаний из-за того что ее бывшый вызванвал ее говорил что любит и она опять бежала к нему, я палил ее, расставался с ней, через месяц она опять меня возвращала(работали вместе, постоянно рядом со мной). Я прощал измену,ложь, унижение, думая о том что может быть в этот раз она все поймет и все будет хорошо,но этого не произошло, жил у нее дома долгое время, потом переехали ко мне, жила, спала со мной, но влюбой момент в тайне от меня могла свалить к нему.были у меня и слезы и сопли. Весной 2012 появился и еще один вася который работал таксистом, возил ее на работу,назад,влюбился,а она им крутила. Опять расстования, в течении месяца я сдела т2д и свалил в армию, немного отпустило. Через девять месяцев был в отпуске,ее мама позвонила сказала что очень хочет пообщаться со мной и позвала в гости, и что вы думаете? Я опять посчитал что она изменилась и все будет хорошо))самому от этого смешно уже.ожп сама все подстроила.секс и опять все началось( во время отпуска, после моего рассказа про армейского товарища и его ожп, в слезах призналась что переспала с моим другом с работы, ей было плохо , а он говорил как ее любит и она переспала с ним и две недели жила у него).простил. начала меня ждать, пару раз жестко ругались из-за ее закидонв не обоснванных, но за которые должен был просить прощения, чуть даже заявление в загс не подали(она тянула) ну а потом эта тема. На форуме давно но раньше я был не пробиваемой тряпкой, ничего в упор не видел,создавл по 100500 тем что бы решать все новые проблемы. Но сейчас меняюсь читаю литерауру которую здесь советуют, стал жестко отстаивать свою точку зрения, но до сих пор верил что она поменяется, пытался ти, вызванивала, находила, и тут я таял и возращался.жрал все что она давала

Ухх, прямо легче стало, опыта получил, не страдаю без нее.сейчас для меня на первом месте выбраться из ямы, и стать достойным уважения хотябы перед самим собой.через 2 месяца домой, начну новую жизнь

Вот моя настоящая история, со всеми причинами и следствиями

Ты ее любил и любишь, что себе то лгать. Но что будет если она станет к тебе относится так же как ты к ней? Будет ли твой интерес на том же уровне? Не будет. Я сама год назад была на твоем месте, тоже бегала за парнем, прощала ВСЕ, измены, претензии, закидоны, любила очень, так любила, что ночами спать не могла, сама бросала, сама приползала просить прощения, казалось если он мне не даст шанс, я исчезну с лица Земли. 

Но как видишь я жива, жизнь стала свободней, улучшается, да осадок еще есть от прошлого, но пройдет еще чуть-чуть времени и это исчезнет. Если человек тебя ценит и любит он будет с тобой, но для этого нужно полюбить себя, вот я сейчас учусь этому, бери пример и тоже учись, действительно жить легче станет.

Я тянула 5 лет что бы окончательно отказаться от общения с моим бывшим и понять что вся это игра в любовь в одни ворота. Будь умнее, прекрати эту игру раньше.

Опубликовано:

сейчас даже и не могу назвать то что я чувствую любовью к ней. ту любовь которая была она уже давно убила, а это была просто слепая вера сто прошло время, мы поменялись и все будет здорово+ армия, сами понимаете ласаи очееень не хватает. не верю я больше в нее, из жалости к ней тоже не вернусь(хотя это был бы самый тяжелый вариант) сейчас у меня стоят другие цели, который при наличии ее были бы трудно выполними, ну или со словами я в тебе пазочарована. что тут сказать сейчас я чувствую что все делаю правильно

Опубликовано:

сейчас даже и не могу назвать то что я чувствую любовью к ней. ту любовь которая была она уже давно убила, а это была просто слепая вера сто прошло время, мы поменялись и все будет здорово+ армия, сами понимаете ласаи очееень не хватает. не верю я больше в нее, из жалости к ней тоже не вернусь(хотя это был бы самый тяжелый вариант) сейчас у меня стоят другие цели, который при наличии ее были бы трудно выполними, ну или со словами я в тебе пазочарована. что тут сказать сейчас я чувствую что все делаю правильно

Тебя еще будет очень сильно корежить, просто так не забываются люди в которых ты сам вложился сильно, вложил чувства и эмоции. С человеком уйдет часть тебя и пока эта часть будет отваливаться, будет хреновить. У меня год прошел, я до сих пор скучаю иногда. Но тоже думаю что сделала все правильно. Когда ты найдешь своего человека, у тебя вряд ли будут сомнения и на форум и за советом ты вряд ли полезешь.

Опубликовано:

Автор-не вчитывайся в последний пост,если ты будешь сложа руки ждать пока отпустит то как и автор предыдущего топика будешь скучать и через год,и тешить себя мыслями что ты все же принял правильное решение,а уж темболее такие слова как(НАЙДЕШЬ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА).Пойди в поля,знакомства с новыми ожпшками и просто общение с ними отвлекут тебя от мыслей о бывшей.да это работает сразу же если ты будешь делать удачные знакомства.С селовеком уйдет часть тебя)))ну это то вообще бред,уйдет лишь состояние комфорта,а в случае автора уйдет не комфорт а думки когда ж ожп опять бл..данет.Да он вложился от души в лтр,но ему ни чего не мешает вложится так же в новую пассию(не знаю как у автора но лично у меня ресурс не сильно страдает от знакомств и его вполне хватает,а темы у нас с ним похожи)))Автор что бы стало легче надо вообще не думать в сторону бывшей как будто ее нет.думки до добра еще ни кого не довели.И за советом на форум ни чего не мешает идти даже в новых лтр(одна голова хорошо а пол сотни голов форумщиков еще лучше))

п.с да и на форум лучше идти когда у тебя ветерком веет только слегка,эх знал бы раньше о форуме то как минимум был бы шанс не страдать так на протяжении не одного и даже не двух лет от прогибов и неуважения

Опубликовано:

Пытаеться воздействовать через маму))) почему все никак не успокоится

М-привет

Я-здраствуйте

М- что у вас с ожп случилось, я как мама не могу смотреть как она каждый день плачет и говорит что кроме тебя ей никто не нужен

Я- пусть она вам сама расскажет, будет правдоподобнее

М- она говорила, сказала что обманула тебя, потом все обьяснила

Я- я ей не доверяю, по- этому продолжать не стоит, уже давно надо было все и на всегда прекратить

М- да, и я ей говорила что из-за ее поступков страдают люди и она сама

Потом она сказала что ожп пришла домой, а она не хочет палиться и попрощалась.

Опубликовано:

Ну молодец, очередной раз окунул ее в какахи. :D  Знаешь действительно есть что-то интересное в том , что человек унижается...а ты такой неприступный и несговорчивый.  Я это называю вздрочнуть свое самолюбие. :D   Это конечно не очень человечно....но удовольствие доставляет отменное. 

Опубликовано:

Ну молодец, очередной раз окунул ее в какахи. :D Знаешь действительно есть что-то интересное в том , что человек унижается...а ты такой неприступный и несговорчивый. Я это называю вздрочнуть свое самолюбие. :D Это конечно не очень человечно....но удовольствие доставляет отменное.

нет здесь самолюбия, я действительно и искренне хочу что бы меня больше не вспоминала

Опубликовано:

Ну тогда не понятна твоя тема :D  Ты что не знаешь как послать на!уй???  Это знаешь как-то необычно все не знают как вернуть,а ты не знаешь как послать. Знаешь , мне кажется ты обманываешь, ты наверное хочешь ее послать, но послать не обычно  а чтобы еще и при этом вздрочнуть свое самолюбие :D

Что ж тогда тема  начинает приобретать отчетливый смысл.  Могу  тебе накидать вариантов.... таких вот жестких унижений :D  Чтобы твое эго просто пело.......а анус трепетал от ее языка...

Опубликовано:

Пытаеться воздействовать через маму))) почему все никак не успокоится

М-привет

Я-здраствуйте

М- что у вас с ожп случилось, я как мама не могу смотреть как она каждый день плачет и говорит что кроме тебя ей никто не нужен

Я- пусть она вам сама расскажет, будет правдоподобнее

М- она говорила, сказала что обманула тебя, потом все обьяснила

Я- я ей не доверяю, по- этому продолжать не стоит, уже давно надо было все и на всегда прекратить

М- да, и я ей говорила что из-за ее поступков страдают люди и она сама

Потом она сказала что ожп пришла домой, а она не хочет палиться и попрощалась.

молодцом

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Все привет. Месяц прошел, яйца в порядке, уже есть две ожп с которыми встречусь когда приду домой.

Решил все таки отписаться вам

Вчера был звонок с незнакомого номера, полнял- это окозалась бывшая ожп. Было хорошее настроение и решил все таки послушать что она скажет.

Она- привет у тебя все хорошо? Мне очень часто снятся кошмары как тебя бьют и издеваются.

Я- да, все хорошо

Она- но вчера мне приснился очень хороший сон.щеки до сих пор в румянце.мне приснилось как мы занимаемся сексом и даже во сне ты был на высоте

Я- да? Классно, мне понравилось?

Она- конечно. Я ненормальная раз мне такое снится, у нормальных людей хотя бы секс есть

Я- я не колдую тут по ночам, поэтому здесь не причем что тебе такое снится

Она- какой есть шанс что мы встретимся на твой дембель?

Я- зачем? Твоя цель?

Она-( расскажу в кратце) что бы ты пришел и мы занимались сексом, потому что в этом плане мне нужен только ты и больше никаких целей

Я-оооо, извини, но ты не по адресу.как ты себе это представляешь?

Она- почему нет, почему других ты трахать можешь , а меня нет. Я прошу тебя приди хотя бы разок.

Я- потому что ты этого не заслуживаешь.

Она- в слезы, почему? Как так?я смотрю на себя в зеркало и не верю что это я, от уважения и гордости не осталось и следа.

Я- мне надо идти.. пока и положил трубку

Бля, парни, что за хрень, пару часов не посебе было, слышать от человека которого думал что хорошо знаю, давай ты просто будешь приходить что бы потрахаться, пффф, бррр

очень понравился ее ответ на вопрос

я- что других кандидатов нет что ли?

она- ты за кого меня принимаешь, я что должна была грудью на омбразуру?

Опубликовано:

Бля, парни, что за хрень, пару часов не посебе было, слышать от человека которого думал что хорошо знаю, давай ты просто будешь приходить что бы потрахаться, пффф, бррр

Вот так оно бывает, сначала щемит у мужиков, а потом, когда мужик обретает стальные яйца начинает щемить у них. Скорее всего ее слили или возможно донесли ей, что ты стал мега крут (скорее первое) и она бегом на запасной аэродром, как бы ожидала, что ее примут обратно и она продолжит дальнейшее тестирование. А тут полный оппа. Жди еще, возможно будут угрозы )))

Нормально все, чуток зажало промежность, но ты же мужик, соберись, выдохни, отжался ... и дальше продолжай свою тему - развивайся, прокачивай мужское достоинство ...

Опубликовано:

чуток зажало признаюсь)) задержусь сегодня в зале на пол часика. угрозы? интересно какие?)

Опубликовано:

ну что. пинг прошёл. поводок слабеет, она это понимает. но пока что ты ещё на нём.

слышать от человека которого думал что хорошо знаю, давай ты просто будешь приходить что бы потрахаться

считает что своей дырой может и далее держать тебя. ан нет. она не одна. 

не сексом единым ценны женщины, ценна та, которая кроме своей дырки на что-то способна.

Опубликовано:

ну что. пинг прошёл. поводок слабеет, она это понимает. но пока что ты ещё на нём.

слышать от человека которого думал что хорошо знаю, давай ты просто будешь приходить что бы потрахаться

считает что своей дырой может и далее держать тебя. ан нет. она не одна.

не сексом единым ценны женщины, ценна та, которая кроме своей дырки на что-то способна.

вот здесь ты полностью прав. и я это сейчас стал понимать

Опубликовано:

чуток зажало признаюсь)) задержусь сегодня в зале на пол часика. угрозы? интересно какие?)

Бабы - это уникальная флора и фауна в одном лице (я в целом, бывает исключения, но очень редко), хрен его знает чего можно ожидать от них ))) тут уже писали, как там 3их прислала ...

Опубликовано:

хрен его знает чего можно ожидать от них ))) тут уже писали, как там 3их прислала ...

ничего не ожидай. просто знай как поступишь в тех или иных ситуациях. смотри на шаг вперёд. у тебя есть своя линия и придерживайся её.  

а так, решать проблемы надо по мере их поступления. то что там писали это одно. она может хоть камень на шею надеть и под окно прийти плясать в таком виде. но для тебя ярлык шлюхи останется на ней до конца её жизни.

Опубликовано:

пфф,хоть ты меняй номер и в другой город переезжай, чувствую жизни мне не даст)

Ты что, наоборот, у тебя такая веселуха начинается, ты о чем ... это же ОХРИНЕННО поднимает самооценку. А ты практикуй на ней ... ))) ну применяй знания на практике. Чего теряться то.

Опубликовано:

это тот человек которого я хочу забыть и никогда больше не встречать.а знания на других практиковать буду)

Опубликовано:

это тот человек которого я хочу забыть и никогда больше не встречать.а знания на других практиковать буду)

Знания разные бывают и применяют их по-разному.

Всему свое время ))) все будет ровно, верь мужик, иначе быть просто не может )))

Опубликовано:

конечно, теперь я в себе уверен, и знаю какие ошибки совершал и буду очень сильно стараться их больше не совершать. надо быть жестче и циничней что бы выжить

Опубликовано:

надо быть жестче и циничней что бы выжить

не делай бабу центром своей жизни и будет тебе счастье. собой занимайся. для себя.

ты встретишь девушку, которая будет тебя ценить и уважать и хотеть быть с тобой. 

Опубликовано:

Она- какой есть шанс что мы встретимся на твой дембель?

Я- зачем? Твоя цель?

Она-( расскажу в кратце) что бы ты пришел и мы занимались сексом, потому что в этом плане мне нужен только ты и больше никаких целей

Я-оооо, извини, но ты не по адресу.как ты себе это представляешь?

Правильнее было ответить "девочка, ты чего? Всерьез веришь у меня более достойных кандидатур нет, чтобы с тобой дембель встречать?"

А в целом - молодцом, что сопли не льешь.

Не ведись только на ее разговоры. Скучно девахе, вот и развлекается над тобой

Опубликовано:

если еще раз позвонит услышиттоже самое, только уже более грубой форме.глядишь и самой надоест) как надо было мне косячить пздц))) совсем не уважает

Опубликовано:

если еще раз позвонит

да не отвечай ты ей вообще- дай пинка просто и всё. оставь её в далеком грязном прошлом

Опубликовано:

да, или без лишней пиз..жи, звонит только с незнакомых, ее в черном списке. поэтому как выход , просто пошлю ее и это будет действенее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...