Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Итак,  я очень давно здесь не отписывался. И как всегда постараюсь выложить только весь сок с мякотью.

(Тем кто меня не знает или забыл: старый ник Future Pickup Master, в поиске пробить найти старые темы)

Предиslovi:

После ЛТРки скатился в работу с головой, на подходы не было времени. Несколько раз встречались с Поручиком, общались на эту тему, мозги мне вставил на место за что ему огромное спасибо!

Suть:

Теперь к сути: нашлось свободное время, встретился с друзьями и поехали в клуб.

По своей натуре я очень открытый человек, везде чувствую себя в своей тарелке, клуб не исключение.

Хоть я и не пил (баранка водила), но был не менее энергичен любого выпившего.

Знаkomstво:

Итак, клуб: Сразу после захода вижу ОЖП, Короткое платье, открытое по бокам. Видна её стройная талия и длинные ноги. Лицо на твердую 6-ку плюс классное тело = 7 баллов.

Рядом с ней стоял парень, видно, что недавно познакомился и только начал общение. Но делал он это неуверенно, непонятно что-ли.

Я подошел, взял её за талию, вытащил на dancefloor и прижал к себе.

В танце я не отказывал себе в удовольствии провести ладонью по её упругой попке с хитрой ухмылкой.

Далее к барной стойке, знакомство, небольшое общение, к++++, я оставляю её и ухожу. 

На danceфлоре люблю зажигать, хоть с Поручиком и разошлись во мнениях в этом, но я по натуре люблю иногда делать безумные вещи. Я запрыгнул на сцену, где танцевали го-го девченки и стал тусить с ними, пока меня не стащили охранники :) (друг на слабо взял)

Да, это не правильно, неадекватно, х*е-моё, но мне было пофигу, я кайфовал для себя, мне было хорошо, а на остальных я клал хухь!

Пошел обратно, раздаю всем пятюни на полном позитиве. Бухие пацаны знакомятся, обещают разбить ыбало всем, кто обидит, дают номера, в общем все как обычно.

Далее общаюсь с другими девушками, обнимаюсь с ними, танцую (ОЖП все видит), фоткаюсь. Они целуют меня в щечку, все шикарно, мой ВС на пределе!

Позже друг подозвал и сказал, что кто-то с "Моей" обнимается. (по крайней мере пытается)

Я, будучи с ахрененно высоким ВС подошел к ней, выхватил её у этого парня, наклонил её назад как в танго, и сочно засосал.

Она: -ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, ПРЕКРАТИ!

Я: -Прекратить? Я не буду прекращать то, что тебе нравится!

В миг еще один сочный засос, провожу языком вдоль шеи плавно переходя к губам.

Далее ставлю её на ноги ближе к этому парню, шлёпаю по попке и ухожу в другой холл.

Парень в полном А*уе, похлопал мне по плечу и сказал что-то вроде "Красавчик!"

Вывоз с клуба:

Мы с другом были на 2-х тачках, поэтому когда стало скучно (4 утра) я подошел к ОЖП и её подруге (которая клеилась как раз к моему другану) и предложил прокатиться по Москве, прямо сейчас.

ОЖП ломалась сначала глядя на подругу, но после её добра согласилась.

Итак, опустив подробности, прогулки по набережной, Я хочу на одну деталь обратить внимание:

Кофе house. 6 утра. Я сижу с ОЖП, Друг с Подругой в обнимку на против.

Так как еще в клубе я понял, что ОЖП гордится своей фигурой, решил подстебнуть её немного.

Я схватился за нижнюю часть живота и начал так подергивать и улыбаться.

В этот момент она попросила мне передать салфетку. И убирая мою руку с живота сказала: Иди в жопу (улыбаясь и мол обиделась)

Моя улыбка в миг пропала. Руку я убрал(в обнимку сидел), наклонился к ней и смотрел ей прямо в глаза. Будучи готовым уйти(Она это почувствовала),и зная что друган их тоже кинет произошел следующий диаlog:

Я: Повтори, что ты сказала?!

Она: Я попросила передать салфетку

Я: Нет, до этого ты что мне сказала?!

Она: (Молчит)

Я: Ты со всеми парнями так общаешься?!

Она: Нет... (грустно)

Я: Тогда какого х*я ты со мной так разговариваешь?!! Я не приемлю таких слов ни от тебя, ни от кого другого.

Она: Прости, случайно вырвалось.

ANALиз произошедшего:

Хоть она и могла сказать это случайно, и я, как и многие, мог легко перевести это в шутку, чтобы избежать конфликта, но я этого не сделал.

На это были следующие причины:

Во первых, я действительно не позволяю ни одной незнакомой девушке проявлять такое неуважение к себе.

Кто бл*ть она вообще такая, чтобы такое себе позволять? 

Во вторых, переведя это все шутку, её подсознание уловило бы твой страх конфликтов, что априори является слабостью и показанием её завышенной значимости.

Она поймет, что ты готов принять грубость, ради того, чтобы она не уходила.

Она уловила, что ты адекватно вытерпил чистое проявление неуважения, что говорит о неуважении к самому себе. А если ты не уважаешь себя, то почему это должна делать она?

Я понимаю, что она меня не знает, и уважать меня ей не за что, но эта реакция показывает в первую очередь мое уважение к самому себе. А это одно из важнейших качеств true мэна, которое отсутствует у большинства парней.

Afterwards:

Далее по стандарту: довезли их до дома, сочный засос в машине, обмен номерами.

День 3-й после тусы. Вызвон.

Я её решил не вызванивать, нах надо если и так гулять пойдет, верно? Поэтому СМС (знаки препинания и содержание соблюдены со 80% точностью (кроме имен))

Я: Привет Юля, это Роналдо. Ты завтра днем/вечером свободна?

Она: Привет)) так днем или вечером? ))

Я: Где-то в 18 часов

Она: Думаю, что буду свободна) (конечно будешь, куда ты денешься малышка)

Я: Оке, заеду к 18-ти, если чё изменится дам знать. Спокойной ночи. (Слова-паразиты были использованы специально. Такая модель уж выбрана и она на неё ведется)

Она: Спокойной)

Само свидание:

Садясь в машину хотела засоса, я просто чмакнул улыбнувшись и тронулся.

На свидании ничего необычного, Парк, чайхона, поцелуи, грудь, попа.

Позже решил везти к себе, придумал предлог, что другу надо бабки отдать (зашел в магаз купил резинок) и сказал что нужно что-то срочно забрать из хаты. Поехали ко мне.

Дома: Чай ей налил, прибрался в хате, и позвал в свою комнату, мол пей чай рядом, пока я делами занят.

Включил рендеринг комнаты и показал ей:

Я: Он долго будет рендериться, ложись пока я тебе массаж сделаю, как обещал

Она отказывается, сопротивляется, я беру её, поднимаю, и аккуратно кидаю животом вниз на кровать.

Я: Не волнуйся, одежду можешь не снимать. (Успокоилась)

Я сел сверху на попу, поглаживаю спину специально задевая одежду, мол мешает реально.

Я: Сними верх ненадолго, он мешается.

Она сняла (с моей помощью вместе с бюстгалтером) и понеслось возбуждение:

Массаж, плавно переходящий в эротический.

Языком от самой попки (шортики еще на ней) медленно провожу языком до шеи. Дальше тонкой струей холодного воздуха дую вдоль всей спины, и повторяю то же самое но уже близко, еле касаясь губами, горячим воздухом.

Назвал это - Горячо - Холодно. Пользуйтесь на здоровье. Сильно заводит, ух!

Дальше имитация секса через одежду, крепко прижимая её к себе.

Перехожу к массажу ног (шортики, к счастью короткие, ноги оголены)

Начинаю пожимать большими пальцами стопы, чтобы действительно расслабить. Далее обхватываю двумя руками одну ногу, и плавно,тихо сжимая, иду вверх, прямиком к kiss'ке. В этом районе задерживаюсь и еле касаясь пальцами внутренней стороны ляшек провожу ими вдоль стенок пещерки. Она вся горит и постанывает. 

Пытаюсь снять джинсы - отказ. (Лежит голая, грудь - супер, 3-й размер)

Я снова расслабон - возбуждение - пытаюсь снять джинсы - отказ.

Не вытерпел, стал снимать силой, она держится за пояс, а я сильнее, сжал её ноги и стянул шортики к коленям. Далее уже не сопротивлялась и я уже лицезрел её лишь в тоненьких черных трусишках. После небольшого массажа резко снимаю трусы. (и её и свои)

Далее массаж - возбуждение - киска- пальцы клитор.  Учащение в этой области, плавно переходящее к проникновению моими здоровенными пальцами (сначала одним, потом  второй подоспел).

Разогрел, она стонет, чуть ли не кончает - не даю. Вытаскиваю пальцы - пришло время могучего куя! Целуюсь, правой рукой натягивая презерватив. Кстати о них - НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОЛИУРИТАНОВЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ.(Vizit nano-tech)

Она мало того что ВООБЩЕ не растягиваются, так они очень больно надеваются и одной рукой это сделать нереально и даже больно. Плюс они сползают, до кончика прям.

Ну а дальше все ясно.

Давайте зачетку, ЗАЧЕТ.

Через день еще секс. Осталась на ночь. Там тоже была тема с прогибом, прогибал её 4 часа. Поставил ультиматум - либо остаемся у меня, либо расстаемся. (Аргументировал тем, что хочу видеть, что она вопреки своему желанию может сделать так, как хочу я. Сказал, что это для меня на первом месте, и если этого в ней нет, то дальнейшее общение бессмысленно.)  Сказал секса не будет, просто хочу проснуться с ней рядом. В итоге она сама захотела секса, а я решил не отказывать)

А еще утром я понял одно: никогда не сажайте незаведенную девушку на свой заведенный хухь! Я просто ахуевал от боли, а она как наездница скакала.. Мстила наверное... 

Любые вопросы приветствуются. Любые разъяснения - дам. Критика - адекватная. За все отвечу, уася.

Отдельное Спс Поручику, твои слова были не впустую сказаны, я многое понял, и как видишь, использовал) Спасибо!

Изменено пользователем Strong Dick (история изменений)

"горячо-холодно" - респектули если сам придумал, люблю такие штуки!))

По крайней мере я нигде этого не видел. Додумался сам. Еще очень часто использую горячо - холодно, когда хочу поставить первый поцелуй - эффективность 100%, еще ни одна не отказала.

Как это просходит: Если все ок, ты нравишься, она нравится, сидите в кафе, общайтесь. Рассказываете ей про массаж, как вам нравится делать и самое главное рассказать воодушевленно про новую технику  горячо - холодно.

Мол из-за резкого перепада температуры получаешь нереальные ощущения. Ну и далее фраза: Я конечно щас не могу все это вдоль спины сделать, но иди сюда, я покажу небольшую часть.

И тянешь её к себе. Это должно выглядеть, мол, ты реально хочешь поделиться и ничего такого в этом не видишь. Просто мол между делом решил показать технику, ничего необычного в этом нет.

Я обычно беру свой здоровенный язык и облизываю шею от низа до верха, ну а там так же как и со спиной делаю горячо-холодно плавно переходя на засос,а потом и к губам, а руку сразу в грудь. 

Вот  этим я долго думал делиться или нет если честно, но пох, я не жадный. Пользуйтесь на здоровье! Главное все делать четко и уверенно.

Пиши есчё)) я думаю залезать на сцену к Го Го было лишним)) могли бы и вывести из клуба)

Из клуба бы не вывели это точно) Друган лично знает владельца) Да и не в этом дело, я просто извинился, сказал мол, а че нельзя? Ну ладно сорри. И пошел дальше. Все ок.

чего сразу после клуба к себе не повез?

Не было возможности, а так ясен тунец бы отвез. Ну а так получилась что-то типо двусвиданки. 

Опубликовано:

молодцом! вату не катаешь.

с "иди в ж#пу" пережестил мальца - мог бы постебаться просто в духе "ну раз приглашаешь..." и хватаешь за задницу, пытаясь штаны стащить.

а то может восприниматься как воспаленное самолюбие, дескать, с тобой это не в первый раз.

но и так ошибки нет - имел полное право.

приятно читать.

Опубликовано:

молодцом! вату не катаешь.

с "иди в ж#пу" пережестил мальца - мог бы постебаться просто в духе "ну раз приглашаешь..." и хватаешь за задницу, пытаясь штаны стащить.

а то может восприниматься как воспаленное самолюбие, дескать, с тобой это не в первый раз.

но и так ошибки нет - имел полное право.

приятно читать.

Не люблю переводить конфликты в шутки. Время учит, и предыдущие отношения меня научили одному: Не стоит бояться конфликтов и избегать их. Если тебе что-то не нравится - говори об этом. Воспримит неадекватно - Next. Я стал слишком ценить время, чтобы тратить его на пустышек. Перевод в шутку - страх потери ожп. Как минимум опасение. А мне было пофигу. Я делал то, что хотел и считал нужным.

Отношения с девушкой должны быть, как отношения между отцом и дочкой (с) Поручик Ржевский

А теперь представь, что отец позволит дочке послать себя в жопу? Как она дальше будет себя вести с ним, а? Понимаешь о чем я? 

Необходимо изначально все эти мелкие попытки жестко пресекать. Позже проблем меньше будет.

Спасибо за комент. 

в тебе пропадает дар написания эротических романов)) в остальном все зачетно. че думаешь с ней дальше делать?

Изменено пользователем Histeria (история изменений)

Котэ =  ^_^=, on 26 Aug 2013 - 00:31, said:

Хочешь, чтобы она тебя уважала.

А сам к ней интересное проявляешь уважение, хватая её прилюдно за ж*пу в клубе и отпуская шуточки по поводу фигуры.

Прям, раненое эго. 

уверенностью за километр пахнет от твоих сообщений, красавчик!

К сожалению, не уверенностью. А какой то подростковой пафостностью. 

Клуб есть клуб. Туда люди приходят, чтобы уйти из мира социальных ограничений. Там люди могут делать то, что не принято делать в социуме. Здесь нет рамок приличия и это дает свободу действиям.

Я захотел схватить её за задницу. Я был уверен что ей это понравиться, и сделал то, что считал нужным. В результате я оказался прав. Я достиг своей цели. Я забрал её с собой.

Я видел в ней избыток мужского ТФНского внимания и решил с ней вести жесткий разговор: пресекать любые попытки разговаривать со мной, как с ТФНскими побегушками. В этом был мой план, я оказался прав, в чем она сама и призналась в дальнейшем.

Анализ. Калибровка. Действие. 

P.S:

А про раздутое эго и.т.д и.т.п. Я предлагаю Вам ознакомиться с основами психологической проекции, думаю вам будет очень интересно.

в тебе пропадает дар написания эротических романов)) в остальном все зачетно. че думаешь с ней дальше делать? 

Сегодня она уехала на отдых, провожал её с подругой, помог с сумками.

Посмотрим. Если будет всем устраивать, продолжу общение дальше. Если нет, то сделаю так, что она меня бросит. Либо скажу, что сошелся с бывшей. Посмотрим)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Короче с девушкой, кому интересно, получилось так:

Из-за работы не виделся с ней неделю (естественно не писал и не звонил, так как делаю это только ради встречи). 

От нее так же ничего.

В результате просто решил пойти дальше для личностного развития. 

Все получилось как надо. 

End of the story ;)

P.S: Надеюсь в в скором времени будут другие, более интересные истории.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я предлагаю Вам ознакомиться с основами психологической проекции

Амиго, поясни, что за тема

Эту тему лучше нагуглить и книжек почитать. Так сразу не поймешь (не сможешь принять)

Посмотри еще фильм «Я и другие» советский фильм 1971 года.

• 5 недель спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Спасибо за подробное описание, много моментов узнала(в реальности попадались с такими же закидонами-альфы) как вы разводите нас)))) но с-ка это ж работает)

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...

ахха, я ржал с ТС.
вам бы стихи писать, автор.

Неплохой форум, если только убрать *свистунов* и больше реальной жизни, а не сочинений на тему *как бы я хотел брать, нагибать и ипать*

И еще больше историй бы не про *глупых девок из баров и с улицы*, а про отличных девок, умных, красивых, самодостаточных итд. 

Изменено пользователем Антон1992 (история изменений)
Опубликовано:

это я не с тз, что ТС врет, нет
а с позиции, что рассказывать *как я нагнул полуголую, год нетраханную деффку в баре* - это конечно супер мега репортик, в стиле для мистера БигДика.
Каждому свое, кесарю- кесарево, слесарю-слесарево. 

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...