Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка попросила неделю на раздумья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречаемся почти 9 месяев.мне 18 ей 19.первый половой опыт у обоих.в сексе все хорошо, я бы сказал отлично).тьфу тьфу тьфу.все делал для нее ,вообщем был влюблен без памяти.она вроде тоже.но явно не так как я.почти не ревновал, много общается с другими компаниями где много мальчиков.не прочь ходить по клубам, хотя в послднее время перестала.летом постоянно уезжает на дачу.там у неё компания вохаст парней 21 в среднем.общается со всеми примерно года 3.с некоторыми год.говорит что только друзья.верю)но все равно не приятно.парни на первый взгляд не особо классные.уличные наркоманы.постоянно выпивают всей компанией.и вот вроде перед тем как снова уехать туда на выходные-круто занялись сексом.не ругались. на след день написала что ей нужно пожумать недельку сделать паузу и что все её напрягает.я уточнил не хочет ли она расстаться.сказала что нет.сначала пытался на ней давить.потом перезвонил, извинился за грубость и предложил вместо недели подумать 2.в любом случае мы увидимся, так как нужно отдать друг другу некоторые вещи.хочу сохранить дорогие мне отнощения и свою любовь.подскажите.не хочу давать волю чувствам.

Опубликовано:

Только ДОД на опережение и тотальный игнор тебе поможет. Сможешь это сделать? 

У нее там на тесте появился Вася, тебя отправили на запасной аэродром.

Читай факи и темы. твоя ситуация не однократно тут разбиралась.

Опубликовано:

Только ДОД на опережение и тотальный игнор тебе поможет. Сможешь это сделать? 

У нее там на тесте появился Вася, тебя отправили на запасной аэродром.

Читай факи и темы. твоя ситуация не однократно тут разбиралаоь.

ооочеень сложно .спрашивал про парней.говорит что никто не нравится говорит что любит меня.зачем так говорит?

Опубликовано:

спрашивал про парней.говорит что никто не нравится говорит что любит меня.зачем так говорит?

А ты не слушай что говорит, лучше смотри что делает.

Вот зачем ей перерыв если "любит только тебя"?

все делал для нее ,вообщем был влюблен без памяти.

Вот здесь Тузик и зарыт - перекормил вниманием, завалил БЗ -> стал неинтересен.

Опубликовано:

А если она скажет правду ты сольешься, а Вася тест не пройдет и останется она у разбитого корыта, а так у неё есть пути отступления)решай сам надо ли оно тебе,но в любом случаепроблема в тебеи в твоём поведении, это звоночек,что пора меняться

Опубликовано:

я столкнулся с такой же фигней! по мне так здесь либо Вася, либо тупо она хочет твоё внимание привлечь, чтобы любовь одарил там или подарок какой нибудь, либо ты её замонал своим вниманием и она реально хочет отдохнуть.

выход один - ИГНОР!
всё остальное не на пользу тебе, будешь убиваться и требовать от неё в чем же дело и т.п. - сольёт сразу же.

а если не будешь её беспокоить прибежит как миленькая, ну если там не Вася конечно уже прописался)

Опубликовано:

Автор, Вася там 100пудов. Причем, наверное уже давно, раз она не впервые так вот ездит отдыхать.

То что ты ей 2 недели предложил вместо ее 1-ой...ну вообще атас.

Позвони ей и скажи что раз 

ей нужно пожумать недельку сделать паузу и что все её напрягает

то пусть она идет найух и что тебе такие отношения не нужны. Ничего больше не говори. Не слушай что она тебе там на ушки лепить будет. Просто скажи и положи трубку. После - девку в игнор (тотальный тот что).

Ну и лечись автор, от любви к такой вот любительнице отдохнуть. Хорошое средство фармацевты придумали, сходи купи, называется Тра*ни10Девок. Реально классное средство. В пачке 10 таблеток. После десятикратного применения возвращает румянец щек и адекватную голову. Главное не попутать с такими ядами как: "Лень", "Она не такая" (очень вредный препарат), "ПойдинКольцоИРозоКупин", "Мне она одна нужна", "Может_ей_позвонин", "Нет там Васин".

Опубликовано:

эх ещё раз...

я не помню, в каком из факов это было описано подробнее

но неумение знакомиться и соблазнять в любом возрасте очень сильно усложняет ведение лтр по причине возникновения зависимости (пациент понимает, что в случае расставания теряет единственного партнёра, источник эмоций и субъект направления собственных чувств в одном лице на весьма неопределённый, предположительно долгий срок)

говоря короче - перекос БЗ тут не исправить советами по поведению, тебе нужно учиться знакомиться, и чем быстрее ты сделаешь т10д - тем лучше для тебя

как итог - игнор полный минимум 2 месяца (малейшая реакция на её действия перечёркивает все твои старания и концентрацию), т10д 

спрашивал про парней.говорит что никто не нравится

х%р клади на то, что тебе говорит 19-летняя девочка, на поступки которой ты закрываешь глаза, не замечая ветвистых рогов

тебе изменяли - сто процентов

ты - запасной аэродром

как ещё тебя надо ей унизить, чтобы твоё самоуважение было задето?

никакой встречи, телефон не бери, с её подругами не общайся, на пинги реагируй НИКАК

её для тебя больше нет

пока что

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...