Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка уехала подумать об отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обоим по 29 лет,я зарабатываю выше среднего,ожп очень мало и в отношения финансово не вкладывалась,лтр 3 года,живем у меня год.В последние полгода начались закидоны со стороны ожп о задержке в моем  развитии и что я якобы мужик не настоящий,выставлял пару раз,сам уходил на пару дней.Месяц назад сказала что надо разьехатся и пожить раздельно чтобы спасти отношения,вещи оставила и уехала к мамаше.Я прочитав форум понял что "это тест василия" и вещи отвез к ней  через пару дней,пригласил другую ожп на выходные моя бывшая узнала об этом и начала названивать,я влепил ей дод с формулировкой что когда любят об отношениях не думают.Через месяц ее пингов пришел и купил обручалку она согласилась,запланировали поездку на отдых через месяц вместе ,посмотрев детализацию ее звонков заметил звонки ночью и смс,позвонив по этому номеру ПОЗАВЧЕРА  трубку взял какой то омп я ему сказал что я молодой человек ожп он повесил трубку.После этого от ожп 3 день нет звонков,что делать????может зря я позвонил омп???

Опубликовано:

я зарабатываю выше среднего,ожп очень мало и в отношения финансово не вкладывалась

почему?

В последние полгода начались закидоны со стороны ожп о задержке в моем  развитии и что я якобы мужик не настоящий

о как. не кажется ли тебе это противоречием с цитатой сверху?

пригласил другую ожп на выходные моя бывшая узнала об этом и начала названивать

видишь- дергается же )

я влепил ей дод с формулировкой что когда любят об отношениях не думают.

всё правильно.

.Через месяц ее пингов пришел и купил обручалку она согласилась,

о как. сфэйлил свой ДОД, она прискакала а ты тут как тут- готовый с колечком. мммдааа. 

запланировали поездку на отдых через месяц вместе

ну вообще

посмотрев детализацию ее звонков заметил звонки ночью и смс,позвонив по этому номеру ПОЗАВЧЕРА  трубку взял какой то омп я ему сказал что я молодой человек ожп он повесил трубку.

тут всё тебе и стало ясно. а ты ещё колечко прикупил. 

После этого от ожп 3 день нет звонков,что делать????может зря я позвонил омп???

что делать? лесом пускай гулять эту подругу. и больше никаких контактов. 

по3вонил хоть и 3ря, но по-крайней мере теперь точно 3наешь в чём причина таких выбрыков твоей бабы. 

бабу лесом. трахай других, 3анимайся собой. 

хотя можно и попробовать вырулить, но вряд ли сможешь- платье купишь в ответ на её выкидон. )

Опубликовано:

Шли ее лесом,она тебе изменила и спалилась,по мне так она тупо в тебе спонсора видит,заводи других ОЖП и если опять объявится я бы послал бы ее,как минимум себя уважай и все будет Оке)

Опубликовано:

shakall за языком следи,мы оба москвичи

Lsis в отношения финансово не вкладывалась  потому что откладывала на ремонт машины

странно что после звонка к омп больше не звонила мне,хотя раньше по не скольку раз в день были пинги и люблю не могу смс

люблю я ее,забыть не могу,как то можно ситуация повернуть в нужную сторону??позвонил ее маме она сказала что ожп сидит дома и не выходит никуда

Опубликовано:

shakall за языком следи,мы оба москвичи

Lsis в отношения финансово не вкладывалась  потому что откладывала на ремонт машины

странно что после звонка к омп больше не звонила мне,хотя раньше по не скольку раз в день были пинги и люблю не могу смс

люблю я ее,забыть не могу,как то можно ситуация повернуть в нужную сторону??позвонил ее маме она сказала что ожп сидит дома и не выходит никуда

А что тут странного? Если она не совсем конченная идиотка, как тебе все это объяснит. Она ждет реакцию от тебя. Шли лесом. Уважай себя.

По ходу ты и василия спугнул.

Опубликовано:

Зачем тогда ожп замуж согласилась и на поездку?уже купил тур на двоих...........

3 дня назад сидели с ребенком ее брата,говорила детей хочет очень от меня.

плохо мне на душе,как будто жизнь остановилась

Химик2012 вася слил ее?с чего такие выводы?

тем более что я зарабатываю не плохо и говорил ожп что хочу с ней семью,потратил массу времени и нервов из за ее постоянных скандалов

говорил не однократно что хочу ребенка а она морозилась

левел ап у меня и так есть у меня свой бизнес

Lsis  машина брата,так и тянет позвонить ожп или сходить к ней в гости пока держусь.

Иниициатор  привык я к ней,она человек не очень плохой,просто 3 дня назад все было нормально,почти прожал на секс,может своим звонком омп я все спортил?ожп не звонит и не пишет вообще,я в ауте(((((((((((

Химик2012  на словах говорит хочет а на деле принимает таблетки противозачаточные,время нормально вместе проводили,дома не сидели,крышесносы делал иногда,правда последние полгода началось охлаждение в сексе и 0 инициативы с ее стороны.3 дня назад говорила что любит и хочет опять жить вместе со мной мда где тут логика?

узнал что вася из другого города,познакомились на отдыхе,он переехал в москву когда ожп поставила меня на паузу.........

все таки вернуть хочу ожп  но как?пингов нет,походу вася приехал за ожп в москву

Химик2012 думаю что ожп больше не позвонит мне,это конец,накатывается депрессия

все варианты возврата ожп которые прокрутил уже сделал,как быть не пойму

Может надо было не приглашать другую ожп на выходные и начать развиваться ,ходить к ожп и потихоньку сьехались бы и зажили нормально?!мне кажется это я накосячил и во всем виноват,чувство вины какой я урод(

Опубликовано:

И что из этого? Ты это ты, Василий это Василий. Два лучше чем один. Не определилась она до конца, Васю тестит

А согласилась замуж, ну сам посуди, что было бы с вашими отношениями если она сказалп нет или надо подумать.

Ей 29 а детей нет и семьи нет. Это предельный возраст ее биологическая программа требует, с тобой или с Васей, кто в итоге окажется лучше.

А по факту она осталась у разбитого корыта. Вася ее слил и ты.

Она тебе указывала на левел ап, но ты проигнорил, она начала искать замену.

Опубликовано:

машина чья? её ? не видишь её потребительского отношения к тебе? 

чувствует вину. боится быть отвергнутой. вернее в силу своей сучьей натуры не хочет быть проигравшей, т.е. посланной первой.

люблю я ее,забыть не могу,как то можно ситуация повернуть в нужную сторону??

ЛУБЛУНИМАГУ. купи цветы, приедь к ней на белом коне и спой серенады под окном. 

ЛЕСОМ её. ЛЕСОМ!!! ешё столько говна схаваешь от неё- удивляться потом будешь.

позвонил ее маме она сказала что ожп сидит дома и не выходит никуда

да ну ладно. мать то тоже прохавала что спонсоришка сливается по-тихоньку. и дочка- дурочка ) мамке то куда удобнее чтобы сучка была пристроена, а тут вон 3адергался, конечно, надо пыли в гла3а пустить и лапши накинуть на ушки. "дома сидит. скучает.переживает" да как бы не так. скучала бы и переживала, стелилась бы уже перед тобой. 

и не говори что она не такая, ГОРДАЯ типа. ни фига не гордая. ей до тебя дела нет.

Зачем тогда ожп замуж согласилась и на поездку?уже купил тур на двоих...........

а чё бы и нет ? тур же купил. а она на машину "копит" ))) 

во3ьми в этот тур другую девушку. а с этой поедешь- получишь ещё большие удары по яйцам, секс, в мо3г правда, и падение твоей 3начимости в её гла3ах в полный ноль, если вообще не в 3нак "минус".

Опубликовано:

Обручальное кольцо после месяца пингов - это самый фантастический ход, который я когда-либо видел на этом форуме.

Она с Василием. Почему ты прибежал к ней - я так и не понял, но она решила, что лишний спонсор не помешает.

А Вася просто испугался проблем, либо поставил ей ультиматум "либо я либо он".

Сливай её, если не хочешь потом каждый день жить во лжи и думать, что всё это время она лгала тебе, и, согласившись на свадьбу через пару дней уже скакала на чужом члене.

Если ты благородный рыцарь и считаешь, что она просто запуталась в этом всем - то по совету вышеуказанных - гитару в руки и вперед. Она оценит такой прогиб.

Если нет, то некст.

Срочно читать книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин"

Опубликовано:

Химик2012 вася слил ее?с чего такие выводы?

тем более что я зарабатываю не плохо и говорил ожп что хочу с ней семью,потратил массу времени и нервов из за ее постоянных скандалов

говорил не однократно что хочу ребенка а она морозилась

левел ап у меня и так есть у меня свой бизнесс

1. Если допустить что мамаша хоть чуть права и подруга реально переживает

2. Ну если ты такой белый и пушистый с чего ОЖП начала искать Василиия и проводить артподготовку прививанием тебе вины в виде задержки в развитии. Дыма без огня не бывает.

3. Ты сам себе противоречишь вначале ты говоришь, что она хочет от тебя ребенка тперь уже нет. Как на самом деле?

Опубликовано:

Афтор показываешь себя четким меном, и машина и деньги и есть где жить, в Москве.

И в этой ситуации наченаешь колебаться,

хотя сам осознаешь (по твоим словам ожп незнает что хочет , не вкладывается,морозится,

мелит языком)  и хочешь вернуть+думаешь о ней.

Неужто в Москве мало красивых и хороших женщин? Не поверю. 

Ты же не на помойке себя нашел. :)

Опубликовано:

все таки вернуть хочу ожп  но как?пингов нет,походу вася приехал за ожп в москву

Не вздумай этого делать!! Хоти но пусть это останется только желанием, которое со временем пропадет.

Все же очевидно, ты запасной. Тебе лапшу вешали на уши про любовь, свадьбу и т д что бы ты не слился, а сама в это время активно искала замену.

ИМХо даже если сейчас у вас все наладится, вы поженитесь, будет ребенок. Велика вероятность разрыва годика так через три. Только проблем уже будет в разы больше. Подумай ... остуди голову.

Опубликовано:

Химик2012 думаю что ожп больше не позвонит мне,это конец,накатывается депрессия

все варианты возврата ожп которые прокрутил уже сделал,как быть не пойму

Расслабься.

Найди факи по ДОДу и почитай. Хочешь вернуть технология проста.

1. Устрой санчас (т.е. никакого общения с ней, все напоминания о ваших отношениях в мешок и в гараж) Это тяжело но необходимо. Ты должен слезть с зависимости от нее. Пока ты зависим вернуть не реально. Звучит не логично но это так!!

2. Возьми бумажку и выпиши все ее минусы. Когда будет желание позвонить читай по нескольку раз

3. Спорт, бизнес, хобби в 2 раза больше времени уделяй всему этому.

4. Расширить круг общения

5. Новыйе ОЖП, в идеале Т10Д план минимум Т5Д

Только так ты сможешь ее вернуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...