Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять: Я сейчас Ведущая или не люблю его?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

каждый раз женщина говорит об СО веруя в том что так и будет на самом деле  :D

парень видно не посещает подобные форумы ибо знал бы что любое женское СО со временем пытается превратиться в ЛТР, особенно после того как эта ОЖП прознает про других его ОЖП  :D и если он хочет женится то достаточно хорошо потрахать ОЖП и спалится перед ней с другой  :D

Опубликовано:

и если он хочет женится то достаточно хорошо потрахать ОЖП и спалится перед ней с другой  :D

Так я не собираюсь мешать ему жениться, пусть ищет себе кого-нибудь, а пока я намерена воспользоваться им чуток. 

• Советник
Опубликовано:

это тебе сейчас так кажется :)

а вообще не парься а просто заяви ему что ты к нему ничего не чувствуешь НО хочешь с ним секса без обязательств и все. чего парится то?

Опубликовано:

Плохая это была идея! 

Вечер прошел ужасно! С самого начала мч стал опять рассуждать о наших отношениях, строить планы на будущее, так как будто мы уже помирились, на что я была вынужденна говорить о формате нашего дальнейшего сотрудничества с ним, после чего я больше часа слушала лекцию об институте семьи и морально-нравственной идеологии современного общества (было очень скучно). Потом он сказал мне, что никакого кина не будет, пока я не приму решение о восстановлении отношений в том формате, что и прежде, а это свадьба и совместное проживание, хотя считаю, что его предложение выйти за него было вызвано моим морозом за неделю до расставания, то бишь элементарным прогибом. Еще в первые за все врем что я его знаю! он попытался  сам оплатить счет в ресторане, со словами "я же тебя пригласил", хотя раньше ему приглашение не мешало ждать моего бумажника при оплате счета).

Утром он уже звонил, с пожелание Доброго утра! Все понятно, все ясно и стало на свои места.

Можно закрывать тему)

Опубликовано:

Хоспади, ну зачем тебе этот нудный тфн? ))) Сходи лучше на свидание..

Теперь, конечно схожу)

хм то есть ты поняла что он ничего для тебя не значит вообще? или все таки еще не знаешь что к чему?  :)

Это я уже давно поняла, я не влюбчивый человек, оберегаю себя от душевных переживаний и долго к мужчинам присматриваюсь, самоконтроль у меня на высшем уровне), к нему по началу начиналась симпатия, но потом один косяк, второй косяк и все), для ЛТР я его больше не рассматриваю, а теперь и для СО тоже)

Опубликовано:

его значимость низка объективно из-за его НРП качеств. Тянуть резину не стоит. Он не годится ни для ЛТРсб, ни тем более для СО. 

Вот это более правильно 

да уж твою тему можно прочитать и посмотреть реакцию девушки на стандартного ТФНа

Причем, про СО я получается проигнорила совет (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...