Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять: Я сейчас Ведущая или не люблю его?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 31 год (оценивать себя по баллам не могу объективно), МЧ 33 года (оценить его тоже не могу)), оба в разводе, у обоих есть дети. Я была в браке 7 лет и в разводе уже 3 года (после развода были ЛТРсб-2 года), а МЧ в браке был 10 лет, в разводе уже 2 года (после развода были ЛТРсб - 1,5 года). Мы встречаемся уже около 6 месяцев, иногда остаюсь у него ночевать, соответственно готовлю, убираю и прочие бытовые проблемы на мне, когда остаюсь у него.

У меня высшее образование, доход чуть выше среднего, есть квартира, машина. С бывшем мужем дружеские отношение, по деньгам в виде алиментов проблем не испытываю. У МЧ есть авто, съемная квартира и в принципе все, все что было оставил дочери и бывшей жене-молодец, тут ничего не могу сказать, поступил как хороший папа и мужчина.

За эти шесть месяцев нашего общения, были два не очень приятных конфликта в ходе которых мы не общались по неделе в каждом случае (могу сказать, что это не крупные ссоры, все было без оров и криков и выяснений отношений-но осадочек остался), а в следствии чего разрыв рапорта и соответственно отношения пошли изначально не совсем так как положено, в моем понимании этого. И теперь я не могу понять: я не влюбленна в этого человека или сейчас баланс на меня сместился и мне кажется, что я не испытываю к нему никаких симпатий, т.к. у меня огромное желание разорвать отношения, но делать я этого не хочу, так как человек в принципе не плохой, вот почему я тут пишу собственно. И прошу Вас мне помочь разобраться)

Хочу написать сразу, что на форуме я давно, около года, как автор я пишу в первый раз, я читала ранее ФАКи от ДАВа и Прет и почти всю литературу рекомендуемую для прочтения тут многим другим авторам тем. Хочу сказать форуму спасибо, мне он очень помог разорвать 2-х летние отношения, которые по сути своей ничего мне кроме депрессии не приносили. 

В отношения с героем темы я вступила неожиданно для себя, так как не планировала ничего, у меня толком не прошел санчас, после разрыва прежних отношений прошло только пару месяцев и я еще переживала + добавляло масло в огонь тот факт, что БОМП постоянно названивал, приезжал, доставал меня с попытками помириться, а хотя он и до сих пор это делает, но уже не так рьяно как раньше. На момент знакомства с ОМП, у меня было уже двое ОМП в СО (да,да, вот такая я плохая, одного ОМП мне было мало), с которыми я познакомилась ранее, но ввиду того что они младше меня на 2 и 5 лет, то для ЛТР я никого из них не рассматривала, разница в возрасте для меня принципиальна. Ах, еще добавлю, что у ОМП тоже не прошел санчас на момент нашего знакомства, он тоже расстался только как пару месяцев.

Я не влюбчивый человек. Не витаю в облаках, а трезво и адекватно оцениваю всю ситуацию, всегда держу дистанцию, никогда не бегаю за мужчинами. В жизни рассчитываю только на себя и свои силы. И после своих неудач в личной жизни я готова к одиночеству (образно говоря, т.к. у меня есть ребенок и стимул в этой жизни). Так вот. Отношения начались, скорее из-за ненавязчивого и не принудительно общения со стороны героя темы, я была удивленна его заботе обо мне и тому, что он  ответственный. Меня устраивает, что у него был брак и есть ребенок.

Что меня не устраивает: он не искренний, его действия какие наигранные (вот тут разобраться не могу, это действительно так или это у меня уже бзик из-за постоянного вранья БОМП), он жадный и это проявляется в очень многих аспектах (оправдывает это тем, что он не привык к дорогим подаркам, да я ему сделала подарок в сумме не превышающей 50 $, привезла презент из командировки, дорогим я его не считаю), прошу заметить, я у него подарков не прошу, но считаю, что в кино или кафе за меня можно заплатить)))), он завистливый и это тоже проявляется во многих аспектах (его лицо, когда я купила себе новую машину три месяца назад, да еще со словами от него: "Вот ничего себе! Кому-то то везет, а тут...", короче я офигела!), а еще он постоянно хвастается, ну, знаете: да вот Я, а Я, а вот Я и т.д.))))) Да, соответственно ОМП напрашивается ко мне на совместный быт (но мы то с вами знаем, что я только отжилась уже с одним товарищем и демонстрировать так скоро для дочери еще одного ОМП нет желания). И нет желания пока с ним начинать жить. Еще один неловкий момент, конфетно-букетный период у нас резко прекратился, так сказать с первым борщом, что меня очень удручает. Еще я практически сразу исключила у него конкуренцию за меня, да, знаю дура, но мне хотелось, чтобы ОМП было комфортно рядом со мной, а он вначале отношений очень ревновал. Оговорю сразу он особо не ТФН за все время.. 

Сейчас в свете вот этих его проявлений, неприятных мне, я прекрасно понимаю, что людей без недостатков не существует, но я очень запуталась в своих ощущениях и не могу понять хочу ли быть с этим человеком. Так как он в общей картине значительно лучше моего предыдущего БОЖП, кроме мужа - он исключение, и да, я очень жалею, что не смогла сохранить в свое время свой брак.

Цель: 1. Понять БЗ данных отношений (да, вот читала ФАКи и Парадокс страсти, но понять не могу)

Если я сейчас в Ведущих, то выравнять БЗ и

2. Построить гармоничные ЛТР

Если эта цель не возможна, то 

3. Экологичный разрыв отношений с данным ОМП и догуливать санчас

Понимаю, картина не полная, спрашивайте. Жду цементовоз гов@а и ложечку конструктива.  Заранее спасибо.

Опубликовано:

его заботе обо мне

он  ответственный

у него был брак и есть ребенок.

он не искренний,

его действия какие наигранные,

он жадный,

он завистливый,

он постоянно хвастается, 

не предел мечтаний, я б на твоем месте еще бы повыбирал.

Чувств у тебя к нему не видно, он вообще-то тебе для чего нужен?

Шоб былО?

Опубликовано:

я б на твоем месте еще бы повыбирал

Я б тоже. Людей без недостатков и впрямь не существует, но то что вы перечислили - при условии, что калибровка достаточно точная - минусы, которые со временем начинают отравлять жизнь. Особенно это касается жадности и зависти. А вот в чем неискренность/наигранность - интересно. Приведите примеры.

Другой существенный момент заключается в том, что ваши борщи и уборки - то есть ваш вкладываемый ресурс - не стимулируют рост вашей привязанности к человеку. Так бывает, когда и эмоции спят мертвецким сном, и голова задним мозгом просекает, что человек этот вам духовно не близок в принципе. Поддерживать отношения, потому что "выбросить жалко" - не слишком уважительно по отношению к мч.

Опубликовано:

его заботе обо мне

он  ответственный

у него был брак и есть ребенок.

он не искренний,

его действия какие наигранные,

он жадный,

он завистливый,

он постоянно хвастается, 

не предел мечтаний, я б на твоем месте еще бы повыбирал.

Чувств у тебя к нему не видно, он вообще-то тебе для чего нужен?

Шоб былО?

Нет, не "шоб было", я не ограниченна в получении от него ресурсов эмоций, таких как забота, внимание, ласка и секс. В свою очередь я аналогичные ресурсы в него вкладываю. По поводу не искренности и наигранности, я написала, что возможно это мой бзик, который проецирую на эти отношения исходя из прошлых отношений, потому как БОМП постоянно врал, и в последние время до разрыва не давал мне положительные эмоции в том числе заботу и внимание, а тут я их получаю и причем в самом том виде, которые и хотела всегда получать. По поводу того, что он был женат и у него есть ребенок, так я тоже в разводе с ребенком, и что? Я этот момент в "минусы" не отношу. Мне по большей части комфортно с этим человеком и сейчас, я не хочу с плеча рубить отношения, я боюсь что меня защемит. Я не уверенна, но возможно отсутствие моих симпатий к нему вызвано тем, что я сейчас Ведущая. Еще не маловажный факт, что у нас были конфликты в течении этого времени, что серьезно пошатнуло и так не глубокий рапорт, учитывая, что мы знакомы только шесть месяцев.

Поддерживать отношения, потому что "выбросить жалко" - не слишком уважительно по отношению к мч.

Вот потому я тут и выясняю причину, потому что стараюсь относиться к мч уважительно и не использовать его время на себя зря и впустую. Потому как мч уже строит грандиозные планы, как передвинет диван в моей квартире, когда мы начнем жить вместе) а как это будет я ума не приложу, потому как меня очень напрягает, то что он в кафе, кино и на кассе когда покупаем продукты настойчиво ждет, когда я достану свой бумажник и оплачу свою половину покупок. Вот, а жить с ним как с сожителем-соседом нет желания. Беседу по поводу финансовой части я с ним провела, но не знаю как он ее воспринял, вроде понял, а на долго ли...

Опубликовано:

я читала ранее ФАКи от ДАВа и Прет

Стратегия ведущего

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry497286

?

Да, минетики, борщики, массажики с моей стороны, как только он начинал мне сильно Ближе делать, все делала, и звонила ему по 5 раз в день и чуть ревновала, думаю, выправила. И с самого начала у меня как положено начинались к нему чувства, просто я не влюбчивый человек, я долго присматриваюсь к мужчине и проверяю его по всякому и после сортировки уже решаю, и в принципе то сначала все шло как по маслу, это потом один конфлик+второй конфликт и все, у меня эмоции к нему как-то за морозились. Сейчас звонил, и просит погулять, не знаю что ответить.

Бриджит его все устраивает относительно его доходов, не смотря на то что он платит алименты и кредит за квартиру в которой живет его бывшая жена. И я в какой-то степени отнеслась к его расходам с пониманием, о чем сейчас очень жалею. И еще, просто у меня есть шаблон относительно финансов, в том смысле, что мой бывший муж никогда у меня не спрашивал сколько я зарабатываю и куда трачу деньги, хотя я тоже дарила мужу дорогущие подарки и никогда не парилась по этому поводу.

А по поводу беседы о финансах, он попытался скосить под дурачка и сделать вид, что не понимает о чем я виду речь и сказал еще, что я не так все поняла(((

I am right Вот и мне очень унизительно это все и оскорбительно, А по поводу детей, этот вопрос не обсуждался, но я в принципе не против второго ребенка, просто нет желания быть матерью-одиночкой с двумя детьми.

Мирта нет безрыбья, я же написала, что у нас очень много общего, общие интересы, совпадают взгляды на многие жизненные приоритеты, мы можем долго говорить за ужином, он с ним комфортно в быту, а именно он чистоплотный и по хозяйственной части мне нравится, 

Опубликовано:

А что у него с работой, доходом, амбициями, целями в жизни? Он хочет добиться чего-то существенного, прикладывает усилия или плывет по течению? 

"Беседу по поводу финансовой части я с ним провела, но не знаю как он ее воспринял" - в этой беседе он как-то озвучил свое видение совместного бюджета, если будете вместе жить?

Опубликовано:

По поводу не искренности и наигранности, я написала, что возможно это мой бзик, который проецирую на эти отношения исходя из прошлых отношений.

Здесь доверяй своей чуйке. При жадности и завистливости быть искренним сложновато.

По поводу того, что он был женат и у него есть ребенок, так я тоже в разводе с ребенком, и что? Я этот момент в "минусы" не отношу.

Так и я это в плюсы отнес.

А тебя это устраивает почему? Чтоб не просил ему родить?

меня очень напрягает, то что он в кафе, кино и на кассе когда покупаем продукты настойчиво ждет, когда я достану свой бумажник и оплачу свою половину покупок. Вот, а жить с ним как с сожителем-соседом нет желания. 

Вот и мне странно о каких чувствах и о каком раппорте можно вообще речь вести если он в рот заглядывает сколько ты там съела?

Вообще-то девушка в такой ситуации должна чувствовать себя унизительно.

Опубликовано:

я не увидела никаких плюсов в этом мужчине вообще, ради чего и зачем быть с таким непонятно..на безрыбье что ли??

Опубликовано:

Перечитала еще раз тему и комментарии. Я что-то не вижу перекоса БЗ, не вижу особой "ведомости" и заинтересованности с его стороны. Если не считать его интереса к переезду и перестановке дивана ) Может, он просто хочет со съемной квартиры переехать, чтобы ему удобнее было? 

Опубликовано:

Может, он просто хочет со съемной квартиры переехать, чтобы ему удобнее было? 

Да, тебе тоже так показалось?)))) 

Мне думается, что ОМП решил утвердиться за мой счет, перед бывшей женой и БОЖП, еще так как он очень жадный, думаю ему жалко викидывать бабки за сЪемную хату. А почему думаю, что хочет самоутвердиться, просто у него не получилось свалить от жены красиво, тем более что и у БОЖП он тоже жил на ее территории, а квартиру пришлось снять потому как там отношения не сложились. 

А почему я решила, что он сейчас Ведомый, вот: он мне часто пишет любовные смс и в сс тоже поцелуйчики кидает, был замечен в проверке моего телефона, наигранно так беспокоится о моем здровье, сказал что он всю ночь не спал, а волновался за меня, когда я недавно заболела, пытается конролировать меня((((

Опубликовано:
Опять-таки наигранно беспокоится? Что касается его переезда, даже если не додумывать за него, а просто смотреть на факты:

живет на съемной квартире

завидует твоей машине

платит алименты

выплачивает кредит за квартиру бывшей жены

у кассы ждет, когда ты оплатишь свою половину продуктов

Естественно, в таких условиях ему выгоднее переехать к тебе. 

А из-за чего были ссоры, после которых по неделе не общались? Кто первый начинал конфликт?

Опубликовано:

А из-за чего были ссоры, после которых по неделе не общались? Кто первый начинал конфликт?

Я высказала, о том что меня не устраивает, его ожидание моего бумажника на кассе в магазине (в этой ситуации речь шла о мороженном стоимостью 30 руб.))), я сказала что меня это очень унижает и я не представляю как человек планирует и видит наше совместное проживание.  Причем оба конфликта были именно на почве финансов. На что он косил под дурачка и делал вид, что не понимает о чем я говорю, еще добавил, что я не так все поняла. В первый раз из ссоры вышли случайно, встретились в кафе и разговорились, я решила, что можно опустить эту ситуацию, и может я действительно не так все поняла, а второй раз мч сказал, что он все понял и так больше делать не будет,просто он не хотел, чтобы я зависила от него финансово и чтобы ему не приходилось меня спонсировать)))) слова что он понял звучали от него со слезами на глазах)))) и этот момент еще больше мне смутил и добавил моего недоверия к нему.

Опубликовано:

Блин. Он же мужик, а на жалость давит!..

Чисто по-человечески, конечно, можно понять, что одновременно оплачивать съемную квартиру, алименты и кредит БЖ трудно. Возможно, потому и завидует, что можешь позволить себе более дорогую машину, и считает, что в твоих силах оплачивать свою еду и свои развлечения самой. Но как-то... слабовато и жалковато он выглядит в этой ситуации. Лучше бы он решал свои проблемы своими силами и развивался.

"просто он не хотел, чтобы я зависила от него финансово и чтобы ему не приходилось меня спонсировать))))" - какое красивое объяснение. По-моему, пора вилкой лапшу снимать.

Опубликовано:

Чисто по-человечески, конечно, можно понять, что одновременно оплачивать съемную квартиру, алименты и кредит БЖ трудно. 

Вот и пыталась понять и войти в такое положение мч, но честно сказать меня это начинает очень сильно напрягать(((( я себя очень неловко и унизительно чувствую((( и жить с ним как с соседом нет желания (а он очень рьяно строит планы на совместное проживание у меня), интересно он и холодильник отдельный у меня на кухне поставит? чтобы не спонсировать меня продуктами из которых я ему кушать буду готовить? раз уже сейчас  пошла такая гулянка? 

Lavrentey  на примере многих своих подруг, хочу заметить,что многие разведенные тетки с детьми и причем не одним ребенком, прекрасно выходят замуж, не имея свое жил.площади, машин и хорошего заработка, так что Ваш выСЕР не конструктивен. В соего ребенка я тоже вкладывать не прошу, у моего ребенка есть отец, который в достатчной мере финансово обеспечивает. И еще раз пишу, я у него шубы не прошу, и сама тоже вкладываю финансы в совместный отдых и походы кино и кафе.

Опубликовано:

думаю ему жалко викидывать бабки за сЪемную хату.

нет. ему просто удобней не быть дЭбилом, чтоб вкладывать деньги в чужого человека и чужого ребенка, взяв вас в жОны. Да еще алименты платить.

Ему удобно вас секасить и лить в уши.

Кто ж в здравом уме выходит взамуж за разведенную тетку с ребенком ?

Автор, у меня вопрос.

А жаднЫй это сколько ? Сколько он дОлжен, чтоб быть НЕ жадным ?

тетки с детьми и причем не одним ребенком, прекрасно выходят замуж,

Нут так дЭбилы-алени не переведуться никогда. Так отчего игноримте не удобные вопросы ? Не жадный - это сколько ? Сколько конкретно ваших подруг ,развалив свои семьи, нашли аленей ?

Вы вопрос изначально не правильно поставили. Вы привыкли, что ваши деньги - это ваши, А деньги мужа - это общие. Ибо ваш бывший вас разбаловал. А тут вот какой обломчик. Так вот, через весь ваш рулон, красной чертой проходит вопрос: как загнать аленя в стойло. Можно сексом манипулировать, можно много чем. 

Тут я вам не советчик, и товаркам не советую.

п.с. Про то , что вам от него НИЧЕГО не нужно - мне то не чешите.

Опубликовано:

После того, как ты повесила на него ярлык "жадный" и, на самом деле, все что ты пишешь крутится вокруг этого, дальнейшие разговоры бессмысленны, ищи другого, щедрого.

• Советник
Опубликовано:

Что меня не устраивает: он не искренний, его действия какие наигранные (вот тут разобраться не могу, это действительно так или это у меня уже бзик из-за постоянного вранья БОМП), он жадный и это проявляется в очень многих аспектах

он не искренний и жадный (по вашему мнению). Ну и на х*р вам упали ЛТР с ним. Ищите искреннего и щедрого сироту-банкира )))

Опубликовано:

После того, как ты повесила на него ярлык "жадный" и, на самом деле, все что ты пишешь крутится вокруг этого, дальнейшие разговоры бессмысленны, ищи другого, щедрого.

Да, наверно ты прав(((

Опустим эту ситуацию, вчера я говорила с бывшим мужем за ужином, расписала ему всю текущую ситуацию, бывший муж указал мне на мои ошибки и постоянные попытки показов моей самостоятельности и независимости и боязни показаться нуждающейся в чем-то. Так. 

Ищите искреннего и щедрого сироту-банкира )))

Зачем же сразу банкира)))

Таким образом, дело не в том, как там герой иногда показывает свои недостатки, мои придирки (думаю) связанны с элементарным барьером к мужскому полу, после неудачных ЛТР, следы которых не затерты в моей памяти и видимо я еще болезненно переживаю и очень боюсь начать доверять людям, ну, хочется так думать, что кому-то нужна я, а не какие-то материальные блага, которые можно с меня поиметь. По крайне мере, бывший муж меня вчера убедил, что я умница и красавица, надеюсь не врет. Ну, ка-то так.

• Советник
Опубликовано:

Да, соответственно ОМП напрашивается ко мне на совместный быт 

он пока не получил желаемого - а ему явно выгодно совместный с тобой быт т.к. он сэкономит на съемной квартире, получит (надеется получить) бытовое обслуживание и ухаживать он подустал.

Поэтому щас немножко язык прикусил и шлет "любовные смс". И твое не особо острое желание углубляться и настороженность по отношению к этому персонажу, сложные и не самые радужные эмоции - это самый что ни есть инстинкт самосохранения.

я, конечно, свечку не держала - но жизненные наблюдения показывают, что персонажи с такими склонностями как твой лирический герой - в быту невыносимы и их черты такие как г*внистость, зависливость и жадность - усиливаются. И полагаю  с женой он развелся по этому приблизительно сценарию. Щас тихо сидит, только временами у него проскакивает, но это никуда не девается.

хочется так думать, что кому-то нужна я, а не какие-то материальные блага, которые можно с меня поиметь. 

когда можно поиметь - то приложение ввиде собственной личности рассматривается более милостиво. будь ты не такой независимой и благополучной -  он бы мариновал тебя в СО.

а вот бывший муж по описанию мне нравится намного больше.

Опубликовано:

Жадный-то он жадный, однако бывшей жене квартиру оплачивает.. Опять же если не врет конечно))

Ну, так нам Лаврентий же все уже объяснил:

нет. ему просто удобней не быть дЭбилом, чтоб вкладывать деньги в чужого человека и чужого ребенка, взяв вас в жОны. Да еще алименты платить.

Ему удобно вас секасить и лить в уши.

Кто ж в здравом уме выходит взамуж за разведенную тетку с ребенком ?

А вот по поводу:

когда можно поиметь - то приложение ввиде собственной личности рассматривается более милостиво. будь ты не такой независимой и благополучной -  он бы мариновал тебя в СО.

Собственно, если смотреть мужским взглядом на эту ситуацию, и поступить как это делают большинство мужчин, то для СО у меня есть более молодая версия)))), который, кстате на днях приглашал в кино, я отказала, потому что не могу так, хочу сначала определиться с ОМП.

Опубликовано:

Вчера встречались с героем темы, попыталась ненавязчиво расспросить про семейную жизнь, и бывшую жену, вот что я поняла: в семье он был под каблуком, ему ничего не позволялось из личных покупок, в том числе и одежды, плюс они жили в постоянных кредитах, так как надо было налаживать быт, обустраивать квартиру. Его бывшая жена сама из такой семьи, где мужЫк ничего в семье не значит. Ко всему прочему, его бывшая до сих пор пытается им манипулировать по средствам ребенка, в том числе ребенок так же используется для передачи сплетен и прочего сбора информации о папе. Так.

На основании всего вышеперечисленного, я приняла решение, что нам лучше расстаться с героем, т.к. тянуть такое я не хочу и желания уже нет в свете последних событий и новой информации, если быть честной у меня к нему изменился настрой. Как расставаться еще не знаю, мне не приятны такие разговоры по душам о расставаниях, тем более сейчас начнутся расспросы: а почему, а что не так и т.д., а все это говорить в лицо мне не приятно и еще уверенна, сейчас опять будут пояснения, что я опять все не так поняла. 

• Советник
Опубликовано:

вы особо не верьте жалостливым рассказам. прям Прометей (он) и орел, выклевывающий печень (жена). а мужички бывают такие - которые жалится ну очень любят.

что нам лучше расстаться с героем, т.к. тянуть такое я не хочу

тем более для приятного времяпрепровождения есть люди гораздо более беспроблемные.

• Советник
Опубликовано:

вот же угораздило его признаться в своем подкаблучничистве и сразу слили его :) 

начинай морозиться, пропадать, на телефон не отвечать и сам отвалится. 

Опубликовано:

Когда сомневаешься любишь или нет, есть один проверенный маркер - это осознание, что текущий МЧ лучше предыдущих, а лучшим пока остается бывший муж

кроме мужа - он исключение, и да, я очень жалею, что не смогла сохранить в свое время свой брак.

• Советник
Опубликовано:

Возможно я уже припозднился со своим советом, так как правильное решение уже принято. Но раз -уж прочитал всю тему, то выскажусь :)

Тут совсем не в том дело что ты ведущая и поэтому его значимость низка. А совсем наоборот, его значимость низка объективно из-за его НРП качеств. Тянуть резину не стоит. Он не годится ни для ЛТРсб, ни тем более для СО. 

Опубликовано:

Нашла специально такого уродца, чтобы отыграться, отомстить и под лечить само оценку после унижений в браке. Не очень разумно это, жестоко это. Учись лучше не причинить унижения, не терпеть унижения... А делать адекватные отношения со здоровыми психически людьми.

Нашла специально такого уродца, чтобы отыграться, отомстить и под лечить само оценку после унижений в браке. Не очень разумно это, жестоко это. Учись лучше не причинить унижения, не терпеть унижения... А делать адекватные отношения со здоровыми психически людьми.

Опубликовано:

Тебя втянули в порочный круг, причинив обиду, унизив. Теперь это определяет твое отношение к отношениям, к мужчинам. Из тебя сделали бестию )) точнее ты позволила обиде изменить тебя, позволила злу отравить себя, и сама в отместку ты выдумала и начала творить собственное зло.

Опубликовано:

вы особо не верьте жалостливым рассказам. прям Прометей (он) и орел, выклевывающий печень (жена). а мужички бывают такие - которые жалится ну очень любят.

Вот почему и начала этот разговор, приурочила после совместной прогулки с детками)))). К ОМП отношение со стороны его ребенка, как простите, к куску г@на, я просто никогда не видела, чтобы дети так с родителями себе позволяли вести, а тем более с папой так разговаривали((( да еще и в приказном тоне, с крестьянским таким акцентом: "а мамо сказала, шо ты дОлжОн меня по кафе водить!" Я в шоке была! 

Опубликовано:

вот же угораздило его признаться в своем подкаблучничистве и сразу слили его :)

начинай морозиться, пропадать, на телефон не отвечать и сам отвалится. 

Морозиться и пропадать -некрасиво и так не могу поступать, Мы в конце-концов взрослые люди, нам не по 15 лет, потому не стоит. И признание в подкаблучничистве не требовалось, достаточно наблюдать как с ним общается его ребенок(((

его значимость низка объективно из-за его НРП качеств. Тянуть резину не стоит. Он не годится ни для ЛТРсб, ни тем более для СО. 

Да, спасибо. Я тоже вспомнила Альфу-Современного, когда данный ОМП стал свои недостатки демонстрировать

Прекратите истерику, пожалуйста  :) , ну, где Вы по теме увидили, что меня муж унижал и обижал? И с самооценкой у меня все хорошо. Не собиралась и не на ком отыгрываться, а скорее наоборот, в моей ситуации, данный ОМП на мне отыграться пытается, да причем еще с меня мои материальные блага поиметь. Рыбку съесть и н .... ну, Вы поняли :D

Опубликовано:

Прекратите истерику, пожалуйста   :) , ну, где Вы по теме увидили, что меня муж унижал и обижал?

Я просто плохо представляю, как он мог вас не обижать ) Мужчины в большинстве своём, уже самой своей сутью, обижают, унижают женщин.. Особенно в браке..

Выказывают неуважение, притесняют, напрягают и раздражают )) Ведут себя как испорченные дети )) Ни во что вас не ставят. Не обращают вообще внимания.. Никогда не понимают, потому что слишком тупые...

Используют вас, ждут что вы будете их мамочками которые всегда подтирают испачканную попку им ))

От этого копится обида, раздражение, усталость и т.д

И потом вот вы выбираете такую куклу для битья как ваш товарищ новый, приученную уже к унижениям.. И мучаете эту куклу, отворачиваете ей голову, медленно, с садисткой миной удовольствия на обезумевшем от жестокости, мстительном лице ))) 

• Советник
Опубликовано:

Морозиться и пропадать -некрасиво и так не могу поступать, Мы в конце-концов взрослые люди, нам не по 15 лет, потому не стоит.

ну тогда так и скажи, не расстаться хочешь с ним а посадить на скамейку, если другого не найдешь продолжишь с ним дальше. тогда да, не выход. а если ты поняла что он тебе не под каким соусом не нужен тогда просто послать  и пропасть очень даже хороший вариант. 

Опубликовано:

Кстати, да, Ива, ты сама то хоть поняла, почему ты выбрала ОМП не своего поля, ниже по уровню?

Нет, не особо поняла :mellow:  Думаю, сказалось его (с первого взгляда) легкое и непринужденное общение.

потом вот вы выбираете такую куклу для битья как ваш товарищ новый, приученную уже к унижениям.. И мучаете эту куклу, отворачиваете ей голову, медленно, с садисткой миной удовольствия на обезумевшем от жестокости, мстительном лице ))) 

Ну, хватит Вам уже  :) , никого я намеренно не выбирала, и никому я голову не откручиваю  :)

Опубликовано:

Ну, хватит Вам уже , никого я намеренно не выбирала, и никому я голову не откручиваю 

Вы как будто просите вас не щекотать )) говоря что щекотки не боитесь, тогда когда на самом деле от неё вас рвёт на части )))

Намеренно разумеется не выбирали. Выбирало ваше подсознание, ваше настроение.. Ваша настройка )) 

И хоть ничего особо страшного в этом нет, хоть возможно вам и нужно сбить стресс такими действиями, почувствовать компенсацию - но затягивать и увлекаться с этим не советую. 

Потому что за одним последует другой, и вы войдете во вкус, и остановиться уже не сможете ) И всё это окончательно лишит вас возможности когда-нибудь достигнуть высоты понимания красивых и здоровых отношений )) И никогда вы не будете чувствовать себя по настоящему хорошо, никогда вы не будете свободны от глупостей и от обид ))

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Мне срочно нужна Ваша помощь! 

После расставания прошел месяц(до нашего окончательного разрыва данный мч, герой темы сделал мне предложение и хотел вручить мне кольцо. Я отказала. Кольцо не взяла и рассталась с ним).

За этот месяц я не удачно сходила на несколько свиданий, возобновила СО с парнем, который младше меня на 5 лет, но после его истерики о том что я его использую слила его.

Вчера встретилась случайно в кафе с героем темы, мы очень мило побеседовали, смеялись, как хорошие друзья. Сегодня он мне звонил, по одному вопросу, просил вчера узнать кое-что для него.

Внимание вопрос!

Как мне начать СО с ним и стоит ли? И как сказать ему, что сказать, чтобы на большее он не рассчитывал, жить со мной и т.д.? 

Объясню почему с ним именно, меня устраивал секс с ним, я сейчас в некой меланхолии и нет желания ходить на свидания. Что скажите? 

Опубликовано:

Так опять будет как раньше. Он не сможет поменять подход и будет гнуть ту же линию.

А если я ему вот так и скажу: Только секс! Он же не маленький. должен понимать. 

Так, он мне сейчас опять звонил, приглашал вечером куда-нибудь сходить. Сказала ему, что дам ответ через час. Что делать? 

Опубликовано:

Отучай себя от этой дурацкой привычки "спрашивать разрешения у мамы" ))) 

Возьми и сделай с ним секс онли, а ему об этом не говори.. Если не дурак - сам поймёт.. Если дурак - ну оттолкнёшь его ТОГДА КОГДА ЭТО БУДЕТ НУЖНО ))) Дуракам всё равно до лампочки всё, не стоит их жалеть ))

Сейчас то вот ты чего паришься? ))

Опубликовано:

Возьми и сделай с ним секс онли, а ему об этом не говори.. 

Это не хорошо, не говорить ему. Я так не хочу поступать, если бы я была на его месте, я хотела бы знать, чтобы мне не парили мозг. 

Но как ему это преподнести, чтобы он согласился?

Опубликовано:

Тоесть ты не хочешь скрыть факт своей лжи, ты хочешь обмануть его в открытую, убедить его в том что он должен потокать твоим желаниям а не своим, чтобы потом не было претензий? ))) Ну ты и извращенка..

Ты так сильно боишься претензий? )))

Я тебе говорю, лучше обмани его незаметно..

Мужики, ониже и сами обманываться только рады ))) Правда для них слишком трудна ))

Опубликовано:

Ты так сильно боишься претензий? )))

я не боюсь претензий, я не люблю обманывать и мне не нравиться, когда меня обманывают. Почему нельзя в открытую предложить ему СО?

Опубликовано:

Можно, почему нельзя? )) Ведь это ты решила что нельзя...

Однако, тут конечно возможны определённые последствия... Да и зная мужчинок, я тебе могу сказать, что им более по вкусу неведение.. Или фантазии о том что у них редкий по накалу страстей рОмАН... Это как бэ потенцию даже увеличивает... И не очень им приятно знать, что их просто используют для потрахушек ))) Ониж в тайне мечтают о том что их любят, за ними охотятся, что они востребованы ))) 

А что будет если ты скажешь ему, что хочешь трахаться именно с ним, только из-за своей апатии и трусости и нежелания ходить на свидания - ну это если быть до конца честной ))))))))))))))

Не думаю что у него вообще после такого встанет )) 

Ох, женщина - разобралась бы ты с собой для начала, прежде чем тут о чем-то рассуждать )))

Опубликовано:

Почему же нельзя? Предложи - ты ничего не теряешь. Просто я высказал свое видение того, что будет после. Ну допустим он согласится. Со временем он будет гнуть все в прежнюю сторону. Такое у меня сложилось впечатление от темы.

Опубликовано:

я не боюсь претензий, я не люблю обманывать и мне не нравиться, когда меня обманывают. Почему нельзя в открытую предложить ему СО?

а СО ли ты хочешь? похоже ты сама себя обманываешь, тянет тебя к негоднику.

Опубликовано:

Все. Я сейчас ему перезвонила, мы договорились вечером пойти в ресторан, надеюсь он выпьет, расслабиться и потом предложу ему посмотреть кино, для убедительности, что я очень хочу посмотреть кино одену платье и чулки. 

а СО ли ты хочешь? похоже ты сама себя обманываешь, тянет тебя к негоднику.

нет, ни капельки не тянет  :P , интересует только секс, только теперь без моих вложений в быт и прочие 

А что будет если ты скажешь ему, что хочешь трахаться именно с ним, только из-за своей апатии и трусости и нежелания ходить на свидания - ну это если быть до конца честной ))))))))))))))

Не думаю что у него вообще после такого встанет )) 

Хорошо, не буду ему так говорить, что именно с ним хочу, пусть думает, что охочусь на него, будет ему радость  ;)

Ну допустим он согласится. Со временем он будет гнуть все в прежнюю сторону. Такое у меня сложилось впечатление от темы.

Тогда придется опять его слить. 

И ходить на свидания 

Опубликовано:

интересует только секс 

А почему именно с ним? На "только секс" желающих много.

Вот не верю я в "искренние" СО с бывшим партнером.

Опубликовано:

интересует только секс 

А почему именно с ним? На "только секс" желающих много.

Вот не верю я в "искренние" СО с бывшим партнером.

На "только секс" конечно много. Просто качество "на только секс" очеень теряется), я сейчас не хочу ходить на свидания, я еще с прошлых отношений не прошла как положено сан час, а к нему я не испытываю чувств, не возникло у меня к нему любви) и я не боюсь с ним, что я могу причинить себе душевные страдания от неразделенной любви, не сложившихся отношений и прочей лабуды и глупостей, которые возникают в ЛТР, это чувство - оно уже точно никогда возникнет к нему, я же себя почти тридцать лет знаю)

И если бы не его косяк из-за которого я его слила, в остальном меня (общение, секс, совместное время припровождение, ключевые убеждения на жизнь, интересы) он устраивал.

Вот сегодня вечером я все и узнаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...