Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли так забеременеть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Занимались с девушкой сексом, я быстро кончил (в презервативе). Прошло время, и она меня захотела ещё, и мы начали опять заниматься сексом только уже без презерватива (в неё не кончал), я до этого помыл половой орган. Вот вопрос у меня, можно ли так забеременеть или нет? Для меня это очень важно, помогите пожалуйста!

• Советник
Опубликовано:

шансы есть, обычно в канале остаются спермики после первой кончины и они потом жидкостью выдавливаются наружу. так что шанс есть. 

Опубликовано:

да сколько знакомых так залетало, жди месячных, параллельно прикидывай там деньги на памперсы, простынки. если пронесет, больше так не балуйся

• Советник
Опубликовано:

Вероятность как при ППА.  Невысокая, но реальная.  Жди ее месячных, как тебе уже посоветовали выше.

Опубликовано:

Если бы помыл и поссал, тогда бы спал спокойно, а так полысеешь пока месячных ждать будешь...эххх.

Опубликовано:

Если не прошло 72 часа с тех пор, то лучше таблетку пусть выпьет, если конечно не хочешь стать папой

Опубликовано:

Вероятность как при ППА.  Невысокая, но реальная.  Жди ее месячных, как тебе уже посоветовали выше.

шансы есть, обычно в канале остаются спермики после первой кончины и они потом жидкостью выдавливаются наружу. так что шанс есть. 

А мне кажется это все бабки у падика шепчут что бы детей было кому воспитывать, чужих.

Что бы забеременеть, по последним исследованиям, не достаточно одного сперматозоида. Наоборот их должно быть много что бы ради одного успешного остальные пожертвовали жизнями растворяя оболочку яйцеклетки.

Опубликовано:

короче, 50 на 50. Может забеременеет, а может и нет. 

Если так важно для тебя, то используй второй презерватив. Всегда. 

Опубликовано:

Усёк! Спасибо за советы. Да я потом сам сидел парился....думаю что всё чисто будет. Тут не канает термин: "кто не рискует, тот не пьёт шампанское". Так что лучше не повторяйте моих ошибок! Будем всегда с ним!!) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...