Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена после 8 лет брака

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.

Очень прошу дать совет.  БОЖП не берет трубку, скидывает. Хочу лишь узнать, что происходит и почему она не дает общаться с ребенком и будет ли препятствовать общению дальше. Но разговора просто нет, т.к. на контакт вообще не идет. Понимаю, что это провокация, ну или манипуляция, но не понимаю к чему все это. Хуже ребенку, т.к. он хочет ко мне и я хочу с ним видится и общаться. Еще раз прошу оценить данное ее поведение.  Как мне быть? Если пропаду на пару месяцев - то скорей всего мне затем предъявят, что все это время клал на ребенка и мне не была интересна его судьба (я ее знаю так и будет)

Опубликовано:

Возможны две разумные стратегии:

- обратиться в суд. Само судебное решение для тебя будет неудовлетворительным - выделят какие-то часы под присмотром мамы. Есть, правда, большая вероятность что БЖ испугается и ребенка давать будет без проблем.

- не проявлять инициативу самому. У нее скорее всего сработает обратная реакция и она наоборот станет тебе его навязывать.

Я бы попробовал сначала второй вариант, если не прокатит - тогда уже первый.

вот здесь еще раз прочитай.

я бы тоже сначало попробовал второй вариант, с этим сейчас тебе ни чего не сделать. Lavrentey бы сейчас написал бабадура. и я с этим соглашусь. отстань от нее, позвони через пару дней думаю ответит

Опубликовано:

Если пропаду на пару месяцев - то скорей всего мне затем предъявят, что все это время клал на ребенка и мне не была интересна его судьба

меньше всего тебя должны интересовать ее предъявы, чего ты боишься-то?

Опубликовано:

Ну вот, теперь все встало на свои места. Отказ в моих встречах с ребенком с ее стороны вызван исключительно меркантильным интересом и попыткой отжать часть имущества. Была послана. Спасибо за советы. Второй вариант начинаю исполнять.

Опубликовано:
 с ее стороны вызван исключительно меркантильным интересом 

ну вот. всю поднаготную человека. с которым ты жил. ты и узнал.

А после этого ОЖП еще и орут. что онинетакие )))))

имугу уводи в тень как можешь. ЗП в тень. Врагу ничего не должно достаться

Это только начало.

Скоро ты узнаешь что ты пил. бил. ребенком не занимался и ащщще сволочь. Скоро ушат уно на тебя лить начнут и ребенком манипулировать по полной. 

• Советник
Опубликовано:

Удача, терпение и и вагон цинизма тебе сейчас не помешают.    

В данном случае маргинальная антибабская философия - самое к месту.

Опубликовано:

А тебя предьявят полюбому.Так что не звони и счезни на 2-3 мсеяца как я тебе советовал.Не парься все идет по плану .Лавра послушай выведи активы и уйди в тень.Твоя задача молчать.Ты нем как рыба :D

Опубликовано:

Удачи автор... Держи ся в руках и главное не расскисай... Может она и к лучшему вся эта ситуация.. 

Опубликовано:

Всем спасибо. Так и делаю. Ребенка только вот сильно люблю и скучаю по нему...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброе время суток.

С момента моего последнего визита на форум контактов с БОЖП не имел. Звонков не было ни с моей стороны, ни с ее. Сегодня мной были закуплены подарки ребенку, которые он попросил у д. Мороза, написав ему письмо и оставив в крайний раз у меня.

Я сделал по звонку на оба номера БОЖП - на одном я в черном списке, на втором не взяла трубку. Написал смс: " Хочу подарить ребенку подарки на НГ. Как я могу это сделать?". Ответа нет. Как мне действовать в данной ситуации?

Заранее спасибо всем ответившим. Сам сейчас в растерянности и могу накосячить.

• Советник
Опубликовано:
Ответа нет. Как мне действовать в данной ситуации?

Пару дней ничего не делай. Через пару дней отправь игрушки посылкой.

Опубликовано:

Oldtoomuch, я адреса не знаю, где они живут

В чем косяк за СМС, где я унизился?

Опубликовано:

Как-то ты себя не правильно ведешь, почему она не боится с тобой так поступать?

Какой-то ты ну совсем-совсем беззубый.

Не может такого быть чтоб ты вообще никак не мог на нее надавить,

тебе просто смелости не хватает. 

Чего она может бояться?

Чем реально ты можешь ей досадить?

Пиши.

Опубликовано:

Всем доброе время суток.

С момента моего последнего визита на форум контактов с БОЖП не имел. Звонков не было ни с моей стороны, ни с ее. Сегодня мной были закуплены подарки ребенку, которые он попросил у д. Мороза, написав ему письмо и оставив в крайний раз у меня.

Я сделал по звонку на оба номера БОЖП - на одном я в черном списке, на втором не взяла трубку. Написал смс: " Хочу подарить ребенку подарки на НГ. Как я могу это сделать?". Ответа нет. Как мне действовать в данной ситуации?

Заранее спасибо всем ответившим. Сам сейчас в растерянности и могу накосячить.

К сожалению твоя БЖ   не только б**ядь , но и дура.     Твои попытки по мирному   поддерживать отношения с ребенком  расцениваются ей как твоя слабость.     Чем больше ты дергаешься   , тем ей приятней .   

Ну и х**й с ней !  Пусть думает что угодно . Главное   для тебя  не её ущербное мнение о тебе , а достижение твоих личных целей.  

Исходя из этого, если по мирному не получается   согласовать    твое  участие в воспитании ребенка ( а это твое  законное право!)  , то смело  подавай в суд .

Информации о том "как  и что " в сети  много (погугли) .

И не будь лохом ,   деньги (алименты) наликом  без расписки не давай ,  покупаешь что ребенку - чеки  сохраняй . 

Опубликовано:

Спустя почти полгода всё осталось на тех же местах. 

Я понимаю от безысходности в первые несколько недель на стену лезешь и хотя бы у форума ответов ищешь, но когда спустя 5 месяцев те же яйца - ...

Тема - печаль. 

Опубликовано:

Приветствую автора! Читаю твою тему, в подобной ситуации сам сейчас.... По поводу подарков для ребёнка, ты же говорил что твой брат знает где они живут, через него передай.

Опубликовано:

Деньги и подарки  не имеют большого значения.

Это подачка для собственного ЧСВ  и не более того .

На самом же деле ребенку глубоко насрать  кто  и что ему подарил.

Для него важнее  кто    с ним играет , гуляет ,  учит .

Чем больше  Автор проводит времени с ребенком  тем  лучше для  отношений между ними.

Исходя из этого, сейчас   самое важнее   для Автора  это   определить  участие в воспитании ребенка.

Т.е конкретно . в   какие дни и на какое время   он будет забирать  ребенка .

Если БЖ препятствует -  надо не ссать  , а  идти в суд  , т.к. правда на его стороне .

Добиться что бы ребенок проводил с ним  , как минимум ,  один выходной день в неделю и 1/2  от зимних(осенних, весенних)  каникул  и  месяц летом   в суде он  легко   сможет.

И  мне кажется , что  если Автор твердо выразит БЖ свои намерения , то   возможно  суда и не потребуется .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...