Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена после 8 лет брака

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем, доброе время суток.

Мне 33 БОЖП 27, ребенку 6 лет. В браке 8 лет. Она твердая  8. На меня девушки тоже всегда обращали внимание.

Поженились очень быстро, она с периферии, я из МО. Все думали, что по залету, но мы обдуманно родили ребенка только через два года совместной жизни. Пять лет жили душа в душу. Затем я расслабился и начал на нее забивать, что ее всегда злило и она говорила, что я у себя всегда на первом месте, что даже  ребенком не занимаюсь. 2 года назад она собрала вещи и ушла на съёмную квартиру с ребенком. Жили они с подругой втроем в однокомнатной квартире. Через полгода я ее вернул как ТФН, но при этом начал злоупотреблять алкоголем. Сначала шло все вроде неплохо, но потом запрет на доступ к телефону, к ее компьютеру, разговоры по телефоне лишь бы я не слышал, гулянки до утра - все признаки измены. Нанял слежку и прослушку - факты измены не подтвердились. По отчетам - все разговоры и гулянки в кругу подруг (половина из которых в разводе). Мужики иногда тоже присутствовали, но она повода не давала.

1,5 месяца назад она попросилась на 2 часа к подруге - пришла на следующий день, на звонки не отвечала. Сказала, что попала в больницу - у нее проблемы с сердцем и что телефон сел и она не могла позвонить, а на мои звонки не отвечала, т.к. ей сделали укол и она уснула. Я не поверил, напился и поднял руку и выгнал ее из дома со словами, что еще раз увижу ее у себя дома - все повториться. Она появлялась дома только когда я уезжал на работу, а когда приезжал сразу уходила. Все это время ребенок был у ее матери.

20 августа - в день моего рождения она подала на развод, мотивируя это формальным разводом - для получения квартиры (у нее по работе есть такая возможность), да на алименты она подала еще в момент первого расставания и алименты ей падают на карту. 24 августа я ушел в загул, а по возвращению обнаружил ее  собирающей вещи и  она сказала, что едет домой к ребенку и родителям. 25 августа с утра я залез в ее телефон и увидел переписку с подругой, где она писала, что нашла мужчину и они собираются строить семью и ехать в Турцию. Я ей это предъявил и она мне сказала, что с начала августа встречается и спит с новым Васьком. К дому подъехали она с вещами уехала домой.

Все мои вещи были постираны и приготовлена еда. Меня защемило и я 26 августа поехал к ней за 400 км.

По приезду теща меня даже на порог не пускала, но я ее убедил и поговорил с БОЖП, я опять был ТФНом и услышал все что она обо мне думает, что она меня не любит и уходит к Ваську, что он по всем показателям лучше меня, что он настоящий мужик и что она за ним будет как за каменной стеной. Потом мы с ней и сыном съездили в магазин ребенку за игрушкой - я сыну обещал по телефону до этого.

После я еще раз просил ее одуматься - но услышал, что ничего не исправить и что она не клоун второй раз забирать заявление.

Приехав домой наткнулся на данный сайт и вот с 27.08 - я ушел в полный игнор, она тоже не звонит.

Уважаемые гуру, прошу помощи о ее возврате. Я знаю, что вы будете говорить - зачем, но это моя жизнь и мой выбор и если есть хоть один шанс ее вернуть - помогите мне пожалуйста больше не косячить и ее вернуть.

Опубликовано:

разговоры по телефоне лишь бы я не слышал, гулянки до утра - все признаки измены. Нанял слежку и прослушку - факты измены не подтвердились. 

А если бы тогда подтвердился факт наличия у неё другого мужчины, что бы ты сделал?

Опубликовано:

Я далеко не гуру, но постораюсь тебе помочь и дать советы.

Во-первых,пойми вы растались и семьи у вас нет.и это не потому что ты какой то не такой,а потому что она просто захотела новые эмоции и новый член(сейчас на тебя она будет вешать чувство вины.что во всем виноват только ты.запомни это не так!!!в отношениях 2 человека,аизначит и проблема в 2их).

Во-вторых, ты ее сейчас не вернешь.да и просьба изначально не верна.ты должен просить не чтоб тебе сказали как вернуть,а чтоб тебя наставили на верный путь и она сама вернулась. Понимаешь,она должна сама придти к тебе назад и просить чтобы ты ее принял,а ты подумаешь стоит тебе это делать или нет. Для того чтобы это произошло тебе нужно измениться,стать другим человеком. Для этого придется хорошенько поработать над собой.ты готов к этому?

Ты правильно сделал, что ушел в игнор. По отношению к божп только ти.не заходи в сс и не пали ее страницы. Дома собери все ее вещи,чтобы они не попадались тебе на глаза и засунь их куда в чулан подальше.о божп ни с кем не разговаривай,если только с очень близким другом,а лучше пиши сюда и тут тебе помогут.

Саморазвитие-это следующий этап. Поменяй вв.купи хороших шмоток себе,у тебя ж теперь куча денег которые тратишь только на себя. Займись спортом,если до этого не занимался.читай книги(сейчас придется читать очень много),смотри интересное кино.

Ну а теперь самое интересное т10д. Как бы это не было банально,но именно это тебе поможет.помни только о том,что новые ожп должны быть лучше божп,хотя бы на балл в чем нибудь,но лучше. Говоришь девушки на тебя внимание обращают,а значит с ТхД проблем быть не должно.

Теперь, что тебе нужно прочесть: любимые не бывают бывшими-маленькая брошюрка,поймешь последовательность действий. Новоселов "Женщина.Учебник для мужчин"- не зря называется учебником. Парадокс страсти или она его любит,а он ее нет-поймешь как работает БЗ. Все факи что есть на форуме-обязательное прочтение. Золотой фонд-читаешь внимательно и анализируешь(я сам некоторые темы по несколько раз перечитывал)-тут дают ответыина многие вопросы,которые тебя пока не интересуют даже.

А главное помни, ты еще молодой и вся жизнь впереди!

Ну будем надеяться твою тему заметят гуру и вправят тебе мозг,ну а пока я тебе сказал, что нужно делать

• Советник
Опубликовано:

Чего не делать в ближайшее время:

1. Не впадать в депрессию

2. Не делать спонтанных необдуманных шагов.

3. Не пить.

4. Не искать контакта с БОЖП ближайшие дни.  

Чего делать:

1. Курить форум, ФАКи,  Золотой фонд.

2. Читать книги, что тебе уже посоветовали.

3. Много гулять, заниматься спортом.  

4. Много думать.

5. Через несколько дней, подостыв и поумнев, выходить на контакт с БОЖП исключительно по вопросу свидания с ребенком. 

Ты сделал много ошибок.   Теперь ты их должен проанализировать. 

Твоя бывшая вернется к тебе при 2х обстоятельствах: 

1. Ты изменишься, поумнеешь и не будешь повторять свои ошибки.

2. У нее не сложится личная жизнь с новым МЧ.

Опубликовано:

Чего не делать в ближайшее время:

1. Не впадать в депрессию

2. Не делать спонтанных необдуманных шагов.

3. Не пить.

4. Не искать контакта с БОЖП ближайшие дни.  

Чего делать:

1. Курить форум, ФАКи,  Золотой фонд.

2. Читать книги, что тебе уже посоветовали.

3. Много гулять, заниматься спортом.  

4. Много думать.

5. Через несколько дней, подостыв и поумнев, выходить на контакт с БОЖП исключительно по вопросу свидания с ребенком. 

Я тут тоже недавно, но согласен Oldtoomuch и не только с ним, со временем приходит все в норму ... следуй пунктам ... от себя позволю процитировать Литвака:

Вернуть любимого человека - это значит вернуть прежде всего самого себя. Вернуть любовь и уважение к себе.

Человек, который любит и уважает себя, не будет унижаться, не будет умолять вернуться.

Опубликовано:

Представляю сколько подробностей автор утаил, но даже на основании того, что выложил можно сказать, что жена ждала до последнего момента образумления автора. Надеяться, что жена вернется, тоже самое, что ждать турецкой Пасхи. Семья просрана. Развиваться, строить новую и ценить отношения.

Опубликовано:

Жену ты не вернешь, но обязательно нужно следовать советам ребят, для себя и своего будущего.

А вообще подумай чего бы ты хотел от жизни. Возраст позволяет практически все. Что с ребенком? Ты не хотел бы чтобы он жил с тобой?

Опубликовано:

здесь все правильно,теперь так-ТИ у тебя не выйдет потомучто есть ребенок, разговоры только лишь о ребенке и ни об чем боллее. т10-20-30д начинай потихоньку прямо сейчас(поверь тебе это понравится)- и уверяю не будешь бегать она вернется- но это произойдет не скоро так что даже не дергайся

Опубликовано:

Парень там давай тока не дури, знаем проходили это все. Сейчас начнутся откаты но терпи- форум тебе в помошь

Опубликовано:

Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу. Oldtoomuch - буду придерживаться твоего плана, Без ваших советов ничего делать не буду. С 27.08. не пью. Самое тяжелое - это не впадать в депрессию, но фильмы и успокоительные понемногу помогают, с понедельника выхожу из отпуска на работу - уйду с головой. На выходные попросил брата забрать телефон, т.к.  откаты и ТФН рвется во всю прыть. Когда ездил с ребенком и БОЖП в магазин ребенок сказал, что не хочет снова жить в разных домах - это убивает.

Опубликовано:

Держись Мужик! Сейчас главное на горячую голову дров не наломать. Откаты гаси спортом, будет тяжело, но надо стиснув зубы пережить это. 

Опубликовано:

С БУХЛОМ завязывай однозначно, не к чему хорошему не приведет!

Парень там давай тока не дури, знаем проходили это все. Сейчас начнутся откаты но терпи- форум тебе в помошь

А вот это верно, откаты будут еще какие, терпи - штудируй форум, спортом глуши откаты ...

Опубликовано:

Самое тяжелое - это не впадать в депрессию

Это же и самое важное.

Да, сейчас ее вернуть нереально, и ты должен это понять и принять, иначе твой мозгт будет разрываться между нерешаемыми задачами и начнет жрать сам себя. Это приведет к очень печальным последствиям.

В общем-то давно известно, что если не можешь изменить ситуацию, то измени к ней свое отношение.

Еще раз повторю, отпусти ее и нарисуй себе новую жизнь без нее. В конце концов твои годы с ней не прошли впустую - у тебя есть от нее ребенок, которому ты можешь быть отцом независимо от расстояний.

Налаживай свою клёвую жизнь без нее - это необходимое условие чтобы она захотела вернуться.

Выстраивай с ней отношения исходя из следующих принципов:

- ты помнишь о своем ребенке, любишь его и готов посильно помогать в его воспитании

- всё что ты делаешь - ты делаешь только для ребенка и ровно столько, сколько ТЫ считаешь необходимым, никакие ее манипуляции ребенком (а они будут) не прокатывают

- ты абсолютно не держишь на нее никакого зла и обиды

- у тебя нет на нее как на женщину абсолютно никаких видов, ее место заняли другие и ты счастлив

- тебе до нее просто нет дела.

Если сделаешь так, то после эйфории с васьком (а она закончится, он тоже не идеальный), твоя БЖ начнет всё больше думать о тебе и захочет вернуться.

Опубликовано:

Самое тяжелое - это не впадать в депрессию

Это же и самое важное.

Да, сейчас ее вернуть нереально, и ты должен это понять и принять, иначе твой мозгт будет разрываться между нерешаемыми задачами и начнет жрать сам себя. Это приведет к очень печальным последствиям.

В общем-то давно известно, что если не можешь изменить ситуацию, то измени к ней свое отношение.

Еще раз повторю, отпусти ее и нарисуй себе новую жизнь без нее. В конце концов твои годы с ней не прошли впустую - у тебя есть от нее ребенок, которому ты можешь быть отцом независимо от расстояний.

Налаживай свою клёвую жизнь без нее - это необходимое условие чтобы она захотела вернуться.

Выстраивай с ней отношения исходя из следующих принципов:

- ты помнишь о своем ребенке, любишь его и готов посильно помогать в его воспитании

- всё что ты делаешь - ты делаешь только для ребенка и ровно столько, сколько ТЫ считаешь необходимым, никакие ее манипуляции ребенком (а они будут) не прокатывают

- у тебя нет на нее как на женщину абсолютно никаких видов, ее место заняли другие и ты счастлив

- тебе до нее просто нет дела.

Если сделаешь так, то после эйфории с васьком (а она закончится, он тоже не идеальный), твоя БЖ начнет всё больше думать о тебе и захочет вернуться.

Прислушайся, человек дело говорит ... сам некоторое время назад не понимал, а теперь многое становится ясным и понятным.

• Советник
Опубликовано:

Поддержу и выделю отдельным пунктом. 

Опубликовано:

Есть другой вариант - не пытаться приспособиться , а  нащупать в штанах свои яйца и послать накуй мразину , и в словах , и в делах,  и в душе. Слава Богу , мы живем не на необитаемом острове- есть и другие ОЖП.

Опубликовано:

Спасибо, всем присоединившимся, с утра это очень сильно помогло. Вот только ребенок и божп  возвращаются в следующие выходные, т.ч. звонить по поводу ребенка пока не буду, а обсужу этот вопрос по их возвращению. Думаю, что она может его вообще оставить с матерью, хоть ему и нужно ходить на подготовительные курсы перед школой, т.к. с жильем она еще не определилась, да и даже если определилась  - пока не обустроится с ребенком им будет тяжело.

Буду отписываться по ходу изменений, но на контакт она не выйдет, а я себя переломлю и тоже первым на контакт не пойду. 20.09. буду просить суд, чтобы отсрочки на 3 месяца не давали и подпишу развод сразу.

И БОЖП и ребенок прописаны у меня

Опубликовано:

Братцы, выручайте.

Не могу разобраться как действовать в двух ситуациях:

1) Моя мать позвонила неделю назад матери БОЖП и наговорила много нелестных слов о ее дочери, короче враг в лице бывшей тещи крепчает. Скорей всего она лишний раз поласкает мозг БОЖП против меня. Я об этом узнал случайно от своей матери. Как утилизировать и стоит ли что предпринимать в данной ситуации вообще.

2) В грядущие выходные ребенок и божп должны приехать в город, но садик с сегодняшнего дня закрыли на три недели на ремонт, стоит ли сообщить божп об этом факте.

О себе: игнор с 27.08., взял абонемент в фитнес (завтра первое посещение), читаю золотой фонд, прочитал Женщина - учебник для мужчин и Бывшие не бывают бывшими. Откаты сильные, но как-то справляюсь. Алкоголь не употребляю.

Опубликовано:

Я тебя прошу только не пей :D

1)Матери скажи что бы больше не звонила.Успокой ее скажи все нормально не жалуйся ей.Побереги ее нервы.

2)Напиши смс сухое что Детсад закрыт.Все.Больше ничего не пиши.И не вздумай отвечать.

Опубликовано:

Это единственное решение. По другому никак?

Цель, сделать так чтобы она захотела вернуть меня.

• Советник
Опубликовано:

волшебных таблетков нет, кончились. если без таблетки то про алкоголь забыть, бросить курить, спорт и другие девушки. так что если все нормально будет и ей повезет то она не захочет терять такого классного парня и вернет тебя. если не повезет ей и она не захочет тебя вернуть ты найдешь себе другую классную девушку. Что так что эдак ты в выигрыше. Действуй. 

Опубликовано:

волшебных таблетков нет, кончились. если без таблетки то про алкоголь забыть, бросить курить, спорт и другие девушки. так что если все нормально будет и ей повезет то она не захочет терять такого классного парня и вернет тебя. если не повезет ей и она не захочет тебя вернуть ты найдешь себе другую классную девушку. Что так что эдак ты в выигрыше. Действуй. 

Вот это реально действенный совет! Следуй ему, даже распечатай, на стену прилепи на против. Это твой план действий!

Опубликовано:

Прокачиваться что бы эту "звезду" вернуть?

Разговор тут не идет о возврате "звезды", тут совсем другое ))) читай внимательно )))

Опубликовано:

Плохо что Мать вмешалась туда(ну переживает за тбя понятно) а с другой стороны барикад 100% восприняли это как твою слабость и этмм ты получил еще много минусов. Ну не переживай со временем и это забудется, обшайся нормально - но как говорил уже только о ребенке. Постепенно само вырулится

Опубликовано:

где ты такое увидел?

вот здесь

что означает  "хочу ее вернуть" иначе нахуа такая канитель?

А после прочтения   стартопика :

25 августа с утра я залез в ее телефон и увидел переписку с подругой, где она писала, что нашла мужчину и они собираются строить семью и ехать в Турцию.

После Васяна? 

(где тут у вас блюющий смайлик ??)

другого  написать я не мог.

Однако допишу  что бы моя позиция  была понятна:

Прокачиваться надо для себя, а не для "звезды" и тем более "3,14зды" из статропика.

Опубликовано:

Развитие ситуации.

Приехав вчера с работы, обнаружил чемодан с вещами БОЖП (приехала от матери, ей с понедельника на работу). Ребенка оставила у матери, так как садик будет еще закрыт 2 недели.

БОЖП не видел и дома она не ночевала. Откат пришел сразу.

Как мне себя вести с ней?  Нужно ли обсудить предстоящий развод и раздел имущества.

Не пускать домой ее не могу, так как она у меня еще прописана и выписываться не собирается (квартира не приватизирована).

Две недели обоюдного игнора.

Не бросайте в данной ситуации пожалуйста. Без вас мне пока правильно это не разрулить.

Опубликовано:

Как мне себя вести с ней? 

Безразлично, как с соседской бабушкой.

Нужно ли обсудить предстоящий развод и раздел имущества.

А у тебя есть вопросы, которые ТЕБЕ необходимо с ней обсуждать?

Тебе от нее что реально нужно? Любовь и секс?

И что, будешь обсуждать чего она хочет из имущества за то, что будет давать тебе 2 раза в неделю?

Подожди, она сама нарисуется, будет ласковой и нежной, может даже ножки раздвинет за то, чтоб ты отказался от квартиры "в пользу ребенка" - я это проходил.

Смотри не поведись - это спектакль для одного зрителя, которого пока считают лопоухим.

• Советник
Опубликовано:

Я ей это предъявил и она мне сказала, что с начала августа встречается и спит с новым Васьком. К дому подъехали она с вещами уехала домой.

Приехав вчера с работы, обнаружил чемодан с вещами БОЖП (приехала от матери, ей с понедельника на работу).

Возьми чемодан в руки и отвези ее матери. Смени замок на двери. Она там у васи хер сосет а ты ее вещи сторожишь что ли? Или ты уже поплыл и решил продолжить с ней отношения потрахивая ее раз в неделю из под Васи??? Да пофигу что не приватизирована квартира. Вы в стадии развода. Не ссы, веди себя наглее. 

Да и вообще, кому была выдана квартира? Если ей как одиночке светит хата значит эта выдавалась твоим родственникам или тебе? Тогда пинка ей под зад и все. 

Опубликовано:

Пришла вчера днем.

Я - Здравствуй.

Она -молчит.

Я - что не отвечаешь?

Она - здравствуй.

Собирает вещи, заявив, что уезжает (в Турцию, судя по вещам). 

Говорю, нужно обсудить моменты развода.

Она - мне с тобой обсуждать нечего,

Я - на суд придешь.

Она - нет, я уже все сделала

Я - развод подпишу.

Я - как делить нажитое будем?

Она - твои предложения.

Говорю свой вариант. Она отвечает - подумаю.

Все время дергается, говорю что нервничаешь, отвечает - тебя увидела и занервничала.

Я - вещи когда заберешь, мне неудобно. Она - чем?

Я - девушек приводить, так как они задают вопросы.

Она - мне пох на тебя и на твоих девушек, выписываться от сюда не собираюсь, а будешь много говорить, вообще буду здесь жить, скажи спасибо, что съезжаю.

С моей стороны все слова были сказаны спокойно, божп всю дорогу орала, как ненормальная.

Опубликовано:

haword - Квартира выдавалась моему отцу, каким образом я ее могу не пускать если она и ребенок у меня прописаны, говорит, только сменишь замок приду с участковым и как миленький ключи отдашь.

Опубликовано:

пусть юристы поправят, но основания для регистрации бж на одной площади с тобой исчезают вместе с прекращением ваших брачных отношений и ответственный квартиросъемщик (твой отец?) или собственник легко и непринуждённо выписывает бж с площадей, когда она перестает быть тебе женой.

По несовершеннолетнему всё гораздо сложнее..

• Советник
Опубликовано:

каким образом я ее могу не пускать если она и ребенок у меня прописаны

ее заявление о разводе и есть основание ее не пускать. плюс, берешь батю и идете ее ПРОСТО выписываете. хата его, он имеет право В ЛЮБОЙ момент ее выписать. по моему так. ребенка не сможете выписать пока не будет куда прописать с такими же или лучшими условиями а ее запросто он может выписать. 

а то иш обнаглела пи*да, еще понты колотит. 

Опубликовано:

Отец умер 3 года назад, и во время похорон, когда нам было не до себя, я мать и брат оформили документы и она теперь ответственный квартиросъёмщик. Я ей вчера задал вопрос, когда она сможет прийти и переписать лицевой счет на меня - сказала не знаю. Вот такие пироги

Опубликовано:

пусть юристы поправят, но основания для регистрации бж на одной площади с тобой исчезают вместе с прекращением ваших брачных отношений и ответственный квартиросъемщик (твой отец?) или собственник легко и непринуждённо выписывает бж с площадей, когда она перестает быть тебе женой.

По несовершеннолетнему всё гораздо сложнее..

Право пользования квартирой исчезает если она проживает в квартире собственника и до этого состояла с ним в браке, а ситуация социльного найма, как у автора, иная. Решать вопрос необходимо в судебном порядке, тем более она квартиросъемщик, иными словами она сейчас рулит кому и как жить. По идее она может выделить долю и спокойно ее приватизировать никого не спрашивая.

Опубликовано:

Отец умер 3 года назад, и во время похорон, когда нам было не до себя, я мать и брат оформили документы и она теперь ответственный квартиросъёмщик. Я ей вчера задал вопрос, когда она сможет прийти и переписать лицевой счет на меня - сказала не знаю. Вот такие пироги

Каким бы не было горе утраты родственника, голова на плечах всегда должна работать.

Автор, ты понял уже что ты в серьёзной )|(опе с такими шагами по регистрации?..

Остаётся надеяться, что твоя бж уже использовала своё право на бесплатную приватизацию жилья..Или нет? Давай, добей нас всех ещё и этим...

Опубликовано:

каким образом я ее могу не пускать если она и ребенок у меня прописаны

ее заявление о разводе и есть основание ее не пускать. плюс, берешь батю и идете ее ПРОСТО выписываете. хата его, он имеет право В ЛЮБОЙ момент ее выписать. по моему так. ребенка не сможете выписать пока не будет куда прописать с такими же или лучшими условиями а ее запросто он может выписать. 

а то иш обнаглела пи*да, еще понты колотит. 

Хаворд все не так 

1. Хата не в собственности а люди живут по договору социального найма и!!! ОНА ответсвенный квартиросъемщик !!!

2. Выписать в этом случае твоим способом нереально т.к. считай это "комуналка". Выписать без ее согласия только через суд и при веских основаниях, нарушения совместного проживания итд

3.Не пускать ее нельзя т.к. она там зарегистрированна и является ответсвенный квартиросъемщиком  это и есть основание для нахождения. На нее зарегистрирован договор социального найма.

Смена замков ничего не даст. Она просто вызывает службу по вскрытию дверей показывает им прописку и те вскрывают дверь.

Данную ситуацию можно решить путем выделения долей, их приватизацией и дальнейшей продажей доли.   

• Советник
Опубликовано:

Химик дак это он же написал с начало что квартиросъемщик его отец, а потом только признался что отец умер а теперь его жена квартиросъемщик. 

да выписать ее нельзя. так что тут только приватизация на всех прописанных и дележка. нефиг было прописывать жену в не приватизированную квартиру. 

• Советник
Опубликовано:

Если рассуждать по-жесткому, то она может приехать к тебе жить. Ты же можешь разделить лицевой счет и по легальному договору аренды поселить туда семейство из братскихреспубликнескажукаких человек эдак в несколько. Обязательно с грудными детьми, без этого никак.А сам снять комнату в другом месте.

Так что вопрос с угрозами в твой адрес  отпадает автоматически

• Советник
Опубликовано:

Так кто- ж знал что она его разлюбит :D

если думать головой а не только в нее есть, то обычно все бывает хорошо. то что человек вписанный в не приватизированную квартиру практически становится ее совладельцем которого от туда без его согласия не выписать, знают все. ну что ж теперь девушка с переферии является совладелицей квартиры в МО. молодец деваха что еще можно сказать. 

Опубликовано:

Если рассуждать по-жесткому, то она может приехать к тебе жить. Ты же можешь разделить лицевой счет и по легальному договору аренды поселить туда семейство из братскихреспубликнескажукаких человек эдак в несколько. Обязательно с грудными детьми, без этого никак.А сам снять комнату в другом месте.

Так что вопрос с угрозами в твой адрес  отпадает автоматически

Если она будет против не можешь никого селить, сдавать итд есть только право пользования, а не распоряжения.

• Советник
Опубликовано:

есть конечно один шанс из миллиона ее выписать. это сделать так что бы она не менее полугода не проживала в этой квартире. тогда ее можно выписать через суд как утратившую право пользования жильем. но для этого она должна перестать жить в этой квартире, и не должно быть ее там вещей. и как видно она об этом знает и по этому приперла свои вещи к нему домой. так что все пока складывается печально. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем доброе время суток. Вновь обращаюсь к вам за советом, так как сам зашел в тупик и возможно вам со стороны моя ситуация будет видится в другом ракурсе, хотя какой ракурс, я просто не могу дать объяснения сложившейся ситуации.

За то время, что я не отписывался в своей теме прошло достаточно время. Я не стоял на месте и в силу своих возможностей пытался развиваться. Многое черпал с данного форума и могу с уверенностью сказать, что форум это СИЛА, которая реально в трудные моменты позволяет найти тот путь который единственно возможен. Не обязательно  нужно спрашивать совета за каждое действие, которое хочешь сделать, в ФАКАХ и темах есть куча советов, пропуская которые через себя можно сделать нужный вывод и оценить ситуацию, но сейчас я в тупике.

С того момента, как я перестал отписываться ситуация развивалась следующим образом:

12 сентября БОЖП вывезла свои и ребенка вещи и уехала с Василием в  Турцию на две недели. После этого мы не имели контакта вообще. Три недели назад она привезла ребенка, я об этом узнал две недели назад. До этого он был за 500 км. от меня и бывшая теща (да, мы развелись) просто не давала мне общаться с ним по телефону и не пустила на порог, когда я приехал за ним, сельский менталитет и участковый их друг... В прошлые выходные я его взял к себе, БОЖП долго сопротивлялась, не брала телефон и т.д., где живут знает мой родной брат, но я этого не хочу, так как знаю, что могу занеадекватить и запретил мне об этом говорить. Причем, когда она мне его привезла, я сказал, что она мне не интересна и пообещал, что с ребёнком обсуждать ситуацию не намерен. Она живет с Васе и с ребенком на съемной квартире. Ребенка вернул в назначенное время (они подъехали к моему дому и забрали), при этом ребенок просил все выходные, чтобы я его спрятал и что он хочет жить со мной.  В четверг я позвонил, так как собирался забрать ребенка на эти выходные, но теперь она не берет трубку, хоть  и при последнем разговоре (говорили совершенно нормально и казалось, что мы понимаем друг друга и с ее стороны были слова, что она препятствовать общению не будет) договорились, что я его заберу. Не понимаю, как это расценить и что делать дальше. Понимаю, что нужно через суд. Что делать......

Опубликовано:

Я бы на твоем месте на два месяца исчез.Что бы успокоить нервы.А потом принимал решения.Манипуляция ребенком на лицо.

Опубликовано:

Ребенка вернул в назначенное время (они подъехали к моему дому и забрали), при этом ребенок просил все выходные, чтобы я его спрятал и что он хочет жить со мной. 

это самое тяжелое, мой младший тоже говорил "мы будем жить с папой, а мама пусть останется в суде", но тут ничего не сделаешь

В четверг я позвонил, так как собирался забрать ребенка на эти выходные, но теперь она не берет трубку, хоть  и при последнем разговоре (говорили совершенно нормально и казалось, что мы понимаем друг друга и с ее стороны были слова, что она препятствовать общению не будет) договорились, что я его заберу. Не понимаю, как это расценить и что делать дальше. Понимаю, что нужно через суд. Что делать......

Главное не терять спокойствия, ибо основная цель этой манипуляции - вывести тебя из равновесия (а там может быть целый наполеоновский план, как это использовать. Может и не быть - имеем ввиду, но не накручиваем).

Возможны две разумные стратегии:

- обратиться в суд. Само судебное решение для тебя будет неудовлетворительным - выделят какие-то часы под присмотром мамы. Есть, правда, большая вероятность что БЖ испугается и ребенка давать будет без проблем.

- не проявлять инициативу самому. У нее скорее всего сработает обратная реакция и она наоборот станет тебе его навязывать.

Я бы попробовал сначала второй вариант, если не прокатит - тогда уже первый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...