Перейти к публикации
пикап.Форум

Как изменить жизнь?

MadX

Рекомендованные сообщения

Привет. Для начала опишу себя:23 года, метр 80 ,90кг и самое что печалит меня все еще девственник. Вобще попал я сюда когда вбил в поиске: изменить жизнь и нашел в одном из постов ссылку на этот форум. Почему я ищу ответ на такой вопрос? Всё очень просто, просто в очередной раз сегодня ночью меня отшила девушка которая мне понравилась, действительно понравилась( общались еще до этого). И самое обидное предпочла мне парня который слабее и менее развит духовно. Когда я понял что мне нечего терять уже просто взял ее за руку, отвел в другую комнату и спросил ее: Что во мне не так? - Все так. -Но почему тогда? -Просто к тебе не йокнуло. -А к нему йокнуло? - Да. Ну збс теперь ,полегчало. И вот стоя на балконе ,у друга ,на очередной вписке, пока девушку мечты(по внешности) ебет какой то черт и я просто не могу ничего сделать. Понял что это не жизнь, что нужно измениться. Видимо я тут, видимо за помощью. У самого не получается. Чего я ищу? Совет? Способ? Может быть наставника который бы помог? Да, действительно, именно этого.

Что я сделал на данный момент:

1. Стер все игры с компа, что бы было больше времени на хобби.( увлекаюсь графикой, дизайном, модой( наверное остался след от чрезмерного женского общения в детстве, а если проще то рос без отца и у всех родственников мои одногодки были девченки с которыми и состояло мое основное общение))

2. Завтра понедельник. Иду на первый рабочий день т.к. лето практически все проебывался. Не знаю пока что из этого получется. Т.к. иду устраиваться в магазин мужской одежды, но так появится доход.

Все больше не знаю. Думаю не я один был в такой ситуации и думаю что кто то выбирался из нее или просто есть люди которые могут помочь. Я знаю время успешных людей стоит дорого , но я действительно устал от всего этого что вокруг и я действительно хочу все изменить. Хелп люди!

Не просто ты не один в такой ситуации, моя вот история похожа на твою. Тоже рос без отца, тоже в свое время (лет в 16 - 17) девочка сказала: "Ты парень неплохой, только ссышься и глухой" (Где-то на форуме была фразочка). Для меня тоже она была девушкой мечты и тоже только по внешности. И так же, как и у тебя, предпочла мне менее развитого парня. Уверен, у многих на форуме история похожа и, как ты понял, измениться вполне возможно. И эту свою ОЖП ты через года будешь благодарить, как и я свою. Потому, что если бы она мне тогда не отказала, я бы убил на "отношения" с ней год, а то и несколько и только затормозил бы свое развитие.

По поводу "Как изменить жизнь?". В том, что ты интересуешься модой нет ни капли дегтя. Я тоже изучаю историю моды, стараюсь одеваться стильно и этим сразу зрительно отличаюсь от подавляющего большинства парней, хоть мой рост и вес поменее твоего и я как раз отношусь к категории "МИНИ". Но это мне нисколько не мешает. Короче - делай что нравится и не парься.

Устроился в магаз - плюс. Доход будет, но все-же постарайся подыскивать что-то интереснее. Рисуй интерьеры, одежду и т.п. отправляй в магазины, может заметят. Ходи туда, где много двочек, если естьдрузья, успешные в плане соблазнения - общайся с ними, зависай в клубах. Короче на первых порах тебе надо сделать жизнь насыщеннее и шансы встретить в жизнедеятельности девочек - выше. Так ты сможешь отвлечься от неудач. Потом начинай постепенно читать сайт и форум. Тренинги пока не советую, т.к. тренинги дают уровень выше, чем нужен просто нормальному парню. Соблазнять девочек можно научиться самому, а вот чтоб вывести это дело на проф. уровень - это уже к тренерам. А, и еще, заведи на форуме журнал роста, куда отписывай цели, задачи, что сделано и т.п. Так твое развитие пойдет быстрее и ты получишь некую обратную связь.

+ к вышесказанному, можешь уже сегодня начать вместе с нами делать что-то новое, вырабатывать новые привычки или избавляться от старых: 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140448

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140561

А я советую пойти на хороший тренинг, желательно от проекта pickup.ru, Грек или Теймур отлично мозги вставили бы.

У парня много зажимов, с которыми в одиночку он будет очень долго бороться.

А там бы он получил правильные установки и убеждения, которые в последствии и поменяли качество жизни.

Не знаю почему, но мне кажется что автор просто отличнейший человек.

Будут конкретные вопросы - пиши в личку, подскажу.

Возможно у автора еще норм IQ, по сравнению с большинством. Но какого это для себя, как мужика, ощущать то, что ты в 23 девственник?
Это здорово подрывает самооценку.

Но это и есть твоё желание и твоя мотивация развиваться. Удачи тебе и успехов.

Для начала наверное надо поставить цели. Избавиться от социального программирования.

Но какого это для себя, как мужика, ощущать то, что ты в 23 девственник?

Чушь да срамота!!! Проблема не в том что есть люди за 20, которые ещё девственники, а в том что есть люди, которым хз сколько лет, но они не могут понять "как? тебе за 20, и ты ещё девственник!?", создавая таким образом проблему - но по сути, это их проблема )))

Кто вам сказал что в 15-19 лет нужно лишаться девственности!? Общественность мнение быдло-рас3.14здев, у которых кроме как на потрахоццо на большее мозга не хватит?!

Автор, не вбивай себя в рамки соответствия кому-нибудь. Будь собой, стремись к СВОИМ идеалам!

Твоё время ещё придёт, ещё не раз порвёшь уздечку ;)

Просто выйди в поле и подойди к незнакомой девушке. Просто сделай это

Я думаю так и надо сделать. Но зона комфорта не отпускает. Надо измениться ,но пока я не знаю как.

Устроился в магаз - плюс. Доход будет, но все-же постарайся подыскивать что-то интереснее. Рисуй интерьеры, одежду и т.п. отправляй в магазины, может заметят. Ходи туда, где много двочек, если естьдрузья, успешные в плане соблазнения - общайся с ними, зависай в клубах. Короче на первых порах тебе надо сделать жизнь насыщеннее и шансы встретить в жизнедеятельности девочек - выше. Так ты сможешь отвлечься от неудач.

Спасибо за поддержку, к сожалению большая часть моих друзей 100% раздолбаи, они предпочтут здоровенный косяк всему остальному в мире. А у той малой части которая остается учиться нечему. Их бы кто научил.

Если хочешь "наставника" - могу помочь. Вместе развиваться веселее.

Да, действительно хочу человека который мог бы помочь. Если есть желание можно пообщаться. Где только? Не знаю.

+ к вышесказанному, можешь уже сегодня начать вместе с нами делать что-то новое, вырабатывать новые привычки или избавляться от старых: 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140448

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140561

Пока что там есть пункты которые я наврятли сделаю :) Но действительно надо попробовать.

А я советую пойти на хороший тренинг, желательно от проекта pickup.ru, Грек или Теймур отлично мозги вставили бы.

У парня много зажимов, с которыми в одиночку он будет очень долго бороться.

А там бы он получил правильные установки и убеждения, которые в последствии и поменяли качество жизни.

Не знаю почему, но мне кажется что автор просто отличнейший человек.

Будут конкретные вопросы - пиши в личку, подскажу.

Я сомневаюсь что эти тренеры ведут в моем городе, а выехать пока что в другой нет средств. Про зажимы. Да, действительно есть. Поэтому я и обратился к боеле успешным людям за помощью, к вам. Т.к. в окружении моем таких людей ,увы и ах, нет

Возможно у автора еще норм IQ, по сравнению с большинством. Но какого это для себя, как мужика, ощущать то, что ты в 23 девственник?

Но это и есть твоё желание и твоя мотивация развиваться. Удачи тебе и успехов.

Для начала наверное надо поставить цели. Избавиться от социального программирования.

Хреново ощущать. Поэтому я тут, что мне все это надоело.Надоело так жить как сейчас. Хочу меняться, развиваться. А на счет целей действительно да. Нужно научиться их ставить и выполнять.

Чушь да срамота!!! Проблема не в том что есть люди за 20, которые ещё девственники, а в том что есть люди, которым хз сколько лет, но они не могут понять "как? тебе за 20, и ты ещё девственник!?", создавая таким образом проблему - но по сути, это их проблема )))

Кто вам сказал что в 15-19 лет нужно лишаться девственности!? Общественность мнение быдло-рас3.14здев, у которых кроме как на потрахоццо на большее мозга не хватит?!

Автор, не вбивай себя в рамки соответствия кому-нибудь. Будь собой, стремись к СВОИМ идеалам!

Твоё время ещё придёт, ещё не раз порвёшь уздечку ;)

:) Я и не вбиваю себя никуда, просто действительно надоело сидеть в одиночестве своего тесного мирка.

Не переживай парень. Все будет чики пуки. По крайней мере ты должен так думать) Развивайся и будет тебе счастье. Слишком зажат как я понимаю. 

Как только сможешь писать ЛС - напиши мне, там договоримся.

Ок, честно говоря не понял только как в ЛС писать :)  Видимо нельзя пока что.

Не переживай парень. Все будет чики пуки. По крайней мере ты должен так думать) Развивайся и будет тебе счастье. Слишком зажат как я понимаю. 

Спасибо за поддержку, видимо да, зажат. Но как разомкнуться пока что не придумал :(

Как только сможешь писать ЛС - напиши мне, там договоримся.

Ок, честно говоря не понял только как в ЛС писать :)  Видимо нельзя пока что.

&nbs

p;

Как 10 сообщений наберешь - можно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Анализ

2. 466

Как сближаться с женщинами?

3. 466

Как сближаться с женщинами?

4. 82

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 4

Анализ

• Создать...