Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 5 лет, как удержать отношения? (очередной лох

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,

Следующая ситуация, вкратце:
ЛТР без совместного проживания, 4-5 лет. Мне 20 лет, ей 18 лет.

Я после написания понял что мало кто осилит, поэтому вкратце:
Сначала она за мной бегала, а я вел себя не очень, теперь мне этим попрекают, а теперь она начала больше уделять времени подруге, и не видит что это мешает нашим отношениям.
Всегда предпочтет подругу, как я вижу по действиям, а не меня. Подруга же, предпочтет всегда мужа, а не мою девушку. А когда подруге скучно, тогда она зовет мою ОЖП. Читайте, если осилите ниже там подробно, или задавайте вопросы. Я к ней очень привязался, породнился, хочется верить что она исправится, поменяется и чувства не уйдут, хочу продолжить ЛТР только чтобы не было таких проблем, со своей стороны буду меняться, становиться более общительным, чтобы не было ошибок как в раньше.

Полная версия - План:
- Сначала про нас, меня
- Потом про наши отношения
- Что же такого произошло, за это лето, что меня ввело в такое ужасное состояние.
(Хронология ее негативных действий)

-----ПРО НАС

Она – закончила мед. колледж, отрабатывает теперь год на работе (зарплата очень низкая около 100$), красивая, высокая, стройная, длинные белые волосы, красивые глаза, длинные ноги, красивые глаза, хороший вкус на одежду.

Я – студент последнего 5 курса универа, учусь в другом городе (100 км расстояние), живу в общаге, у себя в городе живу с родителями, как и она, не работаю в реале, иногда подработки в интернете (не постоянно).

-----ПРО ОТНОШЕНИЯ С НАЧАЛА ИХ РАЗВИТИЯ

Отношения начались мне было 16, ей 14, мы у друг друга были первые. Секс был частый. В основном у нее дома, так как у нее есть своя комната, у меня комнаты нет, на двоих с бабушкой, как не стыдно это признавать, но я тут нахожусь только за компом, и спать. После начала отношений началась учеба в другом городе. Приезжал каждые выходные, проводили их всегда вместе, каждая встреча = секс. Все лето с ней в одном городе.

В плане отношений, вкратце, сначала она, не имея ни подруг (нормальных), ни увлечений особых (по сей день кроме шмоток, стиля ничем не интересуется) была очень навязчива со своими звонками, вниманием, люблю и тд. На почве этого были ссоры. Она была ужасная истеричка, если доходило до истерик, руки тряслись, кулаки, бросались вещи, типа обмороки и т.д...(сейчас по сдержаннее).

Я вел себя намного холоднее, ибо надоедала она, но когда настроение хорошее растворялся в ней. С моей стороны за счет постоянных притирок, много плохих слов, действий – которые припоминают мне, и по сей день. Инициатором куда-либо выйти, вытащить меня чаще была она, реже я (все зависело от настроения и финансов).
За счет частого отсутствия денег, ну не то чтобы очень часто, тем не менее, возможно мы меньше гуляли в плане, не сидеть дома. Был и есть такой факт, что если у меня есть деньги и есть настрой, то я с удовольствием придумываю куда сходить, и не жалею денег, наслаждаюсь этими походами. Но, так как наличие нужных сумм не часто, то имело место быть, что я плачу за себя, она платит за себя, или я беру большую сумму, она докладывает меньшую, за это мне стыдно.

В первый год, когда еще были старые связи с подругами гулящими, было место вранью, я увидел фото девушки в клубе с подругами, как оказалось, я тогда на нее наговорил гадостей, и она пошла с подругами. Сначала эмоции с моей стороны, затем разговор серьезный, вроде поняла, с тех пор подруг не было, только одногрупники-цы. Но осадок остался. Потом по мелочам подлавливал ее на вранье.

-----СЕЙЧАС

За это лето, все скатывается потихоньку, упреки с ее стороны что я не общительный, часто за компом просиживаю, сижу до 3-х ночи, а потом до 13-14 сплю. И это так и есть, это минус мне. Она же рано встает, рано ложиться.

Девочка хочет красивой жизни, единственный ребенок в семье, родители баловали, ни в чем не отказывали, да и сейчас порой что-то захотелось, начинает просить, иначе истерики, в результате родителям проще уступить, в результате, получает то, что хочет.

Появилась подруга 24 года, во дворе одном живет, замужем, ее содержит отец богатый и муж который работает директором ресторана в крутой гостинице. Сама подруга не работает, но очень хорошая домохозяйка, верная, серьезная, всегда предпочтет мужа. По вечерам гуляют с собаками во дворе.

-----ХРОНОЛОГИЯ НЕГАТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ

И так что меня подвигло писать, мне не нравится сейчас отношение девушки к отношениям и ко мне:

С появлением интернета, сейчас изредка переписывается с парнями, смайлики, поцелуйчики и т.д. была одна переписка с другом, ее подруги, интересный такой парень, о том что он когда приедет в город к нам, типа гулять вместе, но потом как дурочка сошла на то, что парень, и что она имела ввиду гулять, со мной вместе и с ним тип как друга для нашей пары хз. Там еще хватает одногрупников которые чисто страдают по ней, но она их не может послать прямым текстом, в результате то по телефону, то пишет – говорит друзья. Но для них то надежда, а не дружба. Доступ к ее паролю, есть, возможно поэтому она и не раскрывается на полную, она же знает что я читаю все.

Она человек, доверчивый, добрый и который привязывается (как собачка) и не замечает даже, что иногда ее используют.

Так вот с подругой несколько случаев:

-- 1) Сначала, ходила гулять (кафе под ночь) чисто с подругой и ее мужем, и их знакомые, звала меня, но я необщительный, + не тяну по статусу, финансам, особо не хотел в ту компанию, в итоге отказывал, и разрешал идти одной.

-- 2) Затем приглашали, ее в крутую гостиницу, где богачи, посидеть на фуршете, артисты и тд. Опять подруга, ее муж, + друзья(директор и различные друзья по работе этой гостиницы), как говорит все в возрасте и женатые, с женами даже были. Я скрипя зубами отпускал.

Она так радовалась этим, походам, типа так благодарна подруге, что та ее водит на такие красивые мероприятия, дает ей почувствовать красивую жизнь и тд.

-- 3) Ближе к сейчас, девушке моей дают билеты на концерты, и не спрашивая меня, она договаривается с подругой и уже идет на концерт, и ей все равно что я хочу с ней вместе пойти, и все равно что мне это не нравится. Делает, а потом сюсю-мусю на след день.

-- 4) Потом опять ее зовут одну, типа вот муж подруги пригласил нас вдвоем на мероприятие, я не могу не пойти, как этой я могу отказать, я уже договорилась. Не смотря на мои крики и т.д., все равно пошла. МЕНЯ уже взбесило, я начитался форума, поговорил с ней, что некрасиво так делать, если серьезные отношение, то девушке должно быть интересно, проводить время именно со своей половиной, и отказывать в походах, куда-либо без своей половины. Послушала, послушала, но эффекта не дало.

-- 5) Опять концерт, опять звоню, типа о круто, есть билетики, ну все тогда идем вместе сегодня, а она мне: Я уже пообещала подруге, не могу же ей отказать, я так благодарна ей, я уже договорилась и тд. Мои разговоры, упреки – ничего не дало. Опять пошла. Говоря что ничего такого, я просто с подругой на концерт пойду и тд, типо бред что-то иметь против этого.

МОИ ДЕЙСТВИЯ ПОСЛЕ ЭТОГО

Я перешел на игнор, 2 дня не отвечал на звонки, на второй день ближе к вечеру, была создана своя страница в соц сети, до этого была только у нее, и я не стерпел, чтобы задеть ее, добавил в друзья, она изначально была против моей страницы в соц сети.
Тут она сразу звонит, разговоры упреки, и тут говорит, что идет опять с подругой на мероприятие, я говорю, что иди только я с тобой, ну она естественно говорит что подруга ее одну пригласила, если бы ты не игнорил 2 дня так бы нас двоих позвала, а так поздно. И опять повторила все, и пошла.

На след день встреча типа серьезный разговор, реально выложил все что мог, и о переписках, и о выборах. Секса не получилось, так как она ночь не спала, потом на работу, спать хотела очень. В результате осталась неделя до отъезда на учебу, решил проводить ее с ней, пошли в бассейн, провели весь день там, было так супер, потом офигительный секс, она в этом плане вообще огонь, я также доставляю, это заметно по ней.

Но меня взбесил еще один факт, что два раза, когда я приходил к ней домой мы смотрели фильм, я сидел у нее дома, и она звонит при мне подруге, говорит, да хорошо, через 5 минут идем гулять с собаками, я в шоке, это после всех разговоров, при том что я пришел к ней, а она видети ли договорилась уже с собаками пойти, не может отказать, и пошла несмотря на крики, сразу начала маму сою подпихивать, искать поддержку. Так два дня повторилось. И я опять впал в мысли.

Потом день рождения моей мамы, пошли все в боулинг, она с работы, домой и с нами, хотя было уже поздно я хотел продолжения, секса - она отказала, устала и все такое каждый по домам. Я в плюс к предыдущему настрою еще больше поник.

Затем я ее позвал на вечеринку, круто посидели, до 2 ночи. но на след день ей на работу, едем домой, я намекаю на то чтобы заехать к ней, у нее опять, я на работу завтра, а ты спать будешь, я хочу спать, я начал демонстративно расстраиваться, ну она типа ладно, спрошу у мамы, мама вроде одобрила. Приезжаем, отец из комнаты говорит, если ты с парнем, то пусть идет домой уже поздно тебе спать пора, и опять блин облом пипец.

Втройне накрыло негативом, держал в себе. Думал что с работы придет и я к ней сразу, так она уже с дня, пишет типа ой приболела, температура, а она как раз чихала в пред. день, потом когда с работы пришла где-то в 18-00, то тоже говорит типа так плохо, температура, плохо чувствует, я понял это как ее намек чтобы сегодня не приходил, и она так говорит завтра приходи увидемся(посдежний день перед отъездом). Ну ок, выздоравливай.

-- 6) Не тут то было, звонит через 40 минут, уже собираясь, говорит подруга позвала отметить повышение мужа на работе, опять в крутую гостиницу где он работает, и меня зовет (но мне кажется на понт брала, зная что я откажусь, никто меня не звал туда, звали только ее), и тут я офигел, меня значит морозит, болеет она, а тут после звонка как собачка уже бежит и собирается, и все меня уже злоба накрыла полностью, я столько матов выговорил как я с нее в шоке, потом успокоился, говорю, ну ладно пойду с тобой, а она мне типа я уже позвонила сказала, что ты отказался, что я иду одна, и все слал ее на мужмкой половой орган много раз. Бросил трубку, и больше за вечер и ночь не брал.

Тут же ее смс я еще больше расстроился, смс: я тебя люблю, это в последний раз и тд. Но я больше трубки ня взял, сегодня утром она звонила, я не брал трубку, и написала смс: Ну зачем ты так!!!. И все больше от нее ни звонков, ни смс, в соц сети онлайн меня видит, но не пишет. Я соответственно не пишу ей ничего, не звоню, вот завтра уезжаю уже на учебу, приеду только на выходные, она это знает.
+ На неделе, когда я на учебе, день рождение подруги, я ждал его чтобы посмтореть на действия и сделать выводы, просить о советах, но херня с ее стороны пришла намного раньше дня рождения подруги.

Если кто осилил, хоть частями, пишите советы! Хочу восстановить все на нормальный лад.

• Советник
Опубликовано:

ну и как же ты читал форум если все время пытаешься бабу УГОВОРИТЬ быть с тобой? с бабами не разговаривают с бабами действуют. твоей уже давно пора объявлять ДОД на опережение иначе скоро словишь от нее сам. ибо всех баб привлекает такая сладкая жизнь и если она там найдет кого ни будь она свалит от тебя. видно пока еще не нашла никого вот и с тобой. 

но ты не сделаешь так ты же боишься ее потерять, да?

Опубликовано:

Не, тут даже не столько уговоры, сколько ультиматумы, смотри, например:

я начитался форума, поговорил с ней, что некрасиво так делать, если серьезные отношение, то девушке должно быть интересно, проводить время именно со своей половиной, и отказывать в походах, куда-либо без своей половины.

это все классно, согласен, но ВСЕГДА должен быть противовес ультиматуму, т.е. ЧТО ТЫ САМ можешь предложить взамен того, чтобы она не ходила туда, где весело и интересно?!.. Твой главный косяк был в том, что ты отпустил ее одну куда то в прикольное место, тогда, в самый первый раз, а сам испугался идти, страшно, что типа не справишься с конкуренцией. Ты сам же себя слил, еще тогда. И сейчас пожинаешь плоды своих же комплексов. Ты думаешь деньги решают? ДА НИФИГА. В твоем возрасте это не главное. Сейчас главное ТЫ как личность, но этого пока нет, тебе еще расти и расти.

По теме, конечно, можно еще какое то время поиграться в БД, Всякие ДОДы, да, на опережение, но это уже будет восковая фигура ваших отношений, а не сами отношения, они уже отравлены. Красивая веселая, иногда интересная (угу, ну ну) жизнь с той стороны и без тебя - а на твоей стороне что?

Подумай.

Опубликовано:

если она там найдет кого ни будь она свалит от тебя. видно пока еще не нашла никого вот и с тобой. 

+1

Тот ресурс, который она черпает от своих новых друзей в сравнение с твоим мизерный.

Там она получает отличные эмоции, а с тобой депрессия, сопли, ревность, отсутствие настоящего внимания + не видно что будет за горизонтом.

Более тем, она с тобой кучу времени, естественно ей хочется попробовать что-то новое, ты говоришь что она красавица, девочке грех не воспользоваться таким даром и это естественно.

Как правило - часто, такие отношения (с малолетства) подчеркиваются тем что парень в целом не фонтан, запудривает мозги симпатичной малолетке в течении 5 лет юзает её, вваливает в неё весь ресурс, далее она подрастает и понимает что это далеко не придел, хочется нового - интересного, не изведанного + хочется нормального будущего.

ИМХО у этих отношений нет перспективы, а аффтару пора начать уделять время себе, точнее своему саморазвитию.

Опубликовано:

Блин, ребята, меня сейчас так накрывает что писец, то я успокоюсь, то все опять накрывает.
Лезут мысли о том что на протяжении всех 4 лет новый год, праздники все вместе, то с ее семьей то с моей. Да и вообще.
Потом опять полегче, потом опять накрывает - просто хреново, звонить и писать не хочется ибо понимаю что нельзя.
Как с этим бороться? Или это так и будет со мной какое-то время(какое?).
Только не нужно говорить, про хватит ныть, ибо и так вижу что жалуюсь, ною, но ничего поделать не могу, то собираюсь, но все равно потом опять.

Опубликовано:

Только не нужно говорить, про хватит ныть, ибо и так вижу что жалуюсь, ною, но ничего поделать не могу, то собираюсь, но все равно потом опять.

Кроме как ныть и играть молчанку с какой-то не понятной надеждой. Что ты собираешься предпринимать и делать?

Опубликовано:

Блин, ребята, меня сейчас так накрывает что писец, то я успокоюсь, то все опять накрывает.

Лезут мысли о том что на протяжении всех 4 лет новый год, праздники все вместе, то с ее семьей то с моей. Да и вообще.

Потом опять полегче, потом опять накрывает - просто хреново, звонить и писать не хочется ибо понимаю что нельзя.

Как с этим бороться? Или это так и будет со мной какое-то время(какое?).

у меня подобная тема была недавно, ночь вообще не спал...почитай мои темы. я сейчас все наладил, слежу за собой в первую очередь, думаю тебе поможет, не слушай тех, кто говорит ДОД и так далее, тебе просто нужно все по новому вырулить, ты ее знаешь лучше всех нас, сделай все так, как нужно. 

Опубликовано:

Хотя прошло совсем чуть-чуть времени, у меня вроде все нормально. Откаты ко мне не приходят, и больше не накрывало. Да, мысли о ней, и о прошлом всплывают, но никакого жаления себя, злости, обиды не вызывают, не знаю почему так.
Дальше, так как я высокий и худой, в зал раньше ходил, потом опять бросал и тд. летом и так решил с началом учебы ходить в зал, но проблемы с позвоночником, завтра к врачу пойду, рентген и тд. что скажут, если ок начну ходить.
Так понемногу отвлекаюсь то тем, то тем.

Но все равно как-то по дурацки у меня получается, постоянно как захожу в соц. сеть, захожу на ее страницу узнать онлайн она или нет, или просто тупо захожу на ее страницу, фото не просматриваю, если новых не появилось. Не знаю почему так, чувств никаких не вызывает, из друзей на днях уже удалил, только вот по-дурацки, что она это заметила(видимо тоже страницу мониторит хз).
Пароль от Вконтакте она сменила, на 3-й день игнора, в момент, когда я сменил аватарку, появились фото с мероприятия, там мы вместе были, а я взял себя вырезал одного, и на главную. После этого же она удалила все фото со мной из фотографий.
МБ вот этими аватарками(хотя я там просто себе нравлюсь, но не буду же я с ней выкладывать на главную), удалением из друзей - составляю о себе мнение как о подростке истеричном.

Дальше, какая-то лень что-ли напала, нежелание, до сих пор до конца не прочитал http://soblaznenie.com/index.php?module=forum&topic=9642#

Так как еще не прочитал по расставанию, то про пикап даже не начинал. Поэтому, остановился на старом, добавлении и переписки в соц.сети с девушками как из родного так и учебного города. Только вот какая проблема, я не знаю чего от них хочу, вроде бы добавляю в друзья, вроде пишу, но без какой-то особой цели, настойчивости. У одной милой ОЖП взял номер, но и звонить не особо хочется.

+ После бывшей девушки, с стройной(сочной) фигурой, она как-то сексуально влекла что-ли(и осознанно и неосознанно).
Мне почему-то привлекают сексуально подобного типа, а они сплошь и рядом ТП, пафосные, продажные что ли кажутся, с какими-то заоблачными требованиями, короче весь набор. О них мысль проскакивает, вот хотел бы я с ней секса, какие-то более сексуально раскованные что-ли.

А вот с теми симпатичными, милыми девочками, с ними про секс даже мысли не возникает, они какие-то более скромные на вид кажутся.

Вообщем хотел этим поделиться, буду рад всем ответам.

Опубликовано:

вот и я так...  пишу разным на вкус и "вес" ...  а потом думаю - блин , нахрена?)  что с ними делать то потом... на откаты бросает тоже оч сильно... срываюсь.

Опубликовано:

UPD ситуации с бывшей.
Прошло ровно 2 недели игнора.
Сейчас был звонок на домашний, взял, там она - минус моего разговора, что я ответил как-то не серьезно что ли, как-то быстро. Не готов был.

Д: Привет
Я: Привет, кто это?
Д: *Имя*
Я: Ой, я занят, не могу говорить, давай пока
Д: Ну подожди
Я: Нет, я занят все пока и ложу трубку.

Потом второй звонок, я не беру трубку и выдергиваю шнур, чтоб родственникам не надоедал телефон.

Затем, смс на телефон: "Теперь я точно знаю что между нами больше ничего нет."

У меня как-то и желания с ней разговаривать реально не было. И вроде и не хочется. Поэтому с моей стороны игнор по-прежнему.
Я сейчас еще к тому же приболел, валяюсь дома, так что с этими выходными пролетаю, с теми у кого брал номера, только на следующих, заодно время будет почитать, на темы общения и тд.

P.S. Не смотря на то что пароль от Вконтакте был сменен, но мыло которое я привязывал, осталось, она не в курсе, так вот на него иногда, приходят сообщения не прочитаные, когда она не онлайн. Так вот последнее было от парня, о том что он ей перезвонит после скольки то, типа он занят сейчас. С ним она еще со мной переписывалась, он постоянно ей писал, дебильные картинки слал.

Может она контрольно позвонила, чтобы себя (свои действия) оправдать в своих глазах, типа я же в игнор просто взял и ушел, не говорил что расстались и тд., чтобы убедиться и тд. ну вы поняли)

Опубликовано:

Ну а чего ты ожидал? Девушки не любят ленивых аморфных задротов. 

Есть у меня подозрение, что вполне вероятно рога-то у тебя имелись. Говорил чувак какой-то что "лень - это не сексуально", прям в точку сказал. 

Научись ценить прежде всего себя, а чтобы начать себя ценить, тебе нужно выполнять свои планы и реализовывать свои цели. Качалка, боевые виды спорта особо полезны(если с позвонками все ок), ну и все стандартно, тут тебе и без меня все разжевали про девочек, деньги и прочие радости жизни.

Конечно "расстался" ты с ней говяненько, на будущее имей в виду, что в таких случаях ты должен сказать, что мол так и так, ты меня не устраиваешь, свободна, сказать первым, кратко, конкретно и уйти, не слушая ничего в ответ. Это было бы по-мужски, а пропасть и отдать инициативу в руки бабы - это по-женски. Но лучше так, чем выяснять отношения вопросами "почему? разве я хуже и т.д.". Если она предпочитает не твое общество - ей рядом с тобой не место.

Расклад такой, смс - полный игнор. Звонки - одиночные не берешь, если идут несколько, то ты должен подождав секунд 10 взять трубку и на позитиве сказать, что некогда, потом пообщаемся и положить трубку.

Не боись, скоро накроет, откат если словишь, а ты его словишь - пиши сюда. Не вздумай звонить или писать этой бабенке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...