Перейти к публикации
пикап.Форум

Встречались пока она мне не изменила....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Напишу свою историю, много букв, но это  мое откровение. Прошу кому не все равно помочь мне и дочитать до конца.

Мне 29. Работаю, снимаю жилье.

Ей 21, Учится на последнем курсе.

Познакомились пол года назад - она подруга моего младшего брата(до этого были ЛТР 4 года).Она сразу влюбилась в меня по уши.Я в свою очередь все делал правильно во время отношений (старался соблюдать баланс значимости).  Еще хочу сказать, что девушку изнасиловал в 14 лет отчим. Еще она помешана на сексе - это по всякому проявлялось. Может быть это на фоне той психологической травмы.

Откровенно говоря я ее не сильно любил, заглядывался на других девушек переписывался. Но она была красивой.

Она знала, что я нравлюсь девушкам и жутко ревновала меня.

В начале лета мы познакомились с одним индусом - это была вылазка я Она и ее подруга решили сделать пикничек. Там была компания индусов два друга и девочка (все из Индии). Познакомились разговорились - потом все поехали к ним домой продолжать немного выпивая и много общаясь обо всем. Сразу хочу сказать об этом индусе - он толстый черный, не симпатичный, но милый(добрый) и богатый.

Через пару дней Моя девушка должна ехать домой на каникулы(мы оба с одного курортного городка). Я должен был подтянуться через месяц(в начале июля) в связи с работой. Самое интересное что этот индус захотел поехать на море. Девушка сначала сомневалась, но  я разрешил даже настоял чтобы он ехал моей девушкой. Тогда я не думал, что он представляет угрозу для моих отношений. Но иногда косячил.

Итак  все отлично девушка любит меня постоянно названивает. Я приехал на лето домой где мы проводили время на пляже, я отдыхал постоянно - в то время как моя девушка устроилась официанткой и брала только два выходных в неделю. 

Хочу еще сказать - этот индус постоянно надаривал подарочки моей девочке. То игрушку плюшевую, то часики недорогие. Я по этому поводу злился - были ссоры.

Всё длилось до настоящего времени(то есть до конца лета). Две недели назад еще на море Приехал этот индус опять к нам в городок и познакомился с мамой моей девушки мне надо было уехать уже работать. 

Они проводили много время втроем Индус , моя девушка и ее мама.

Неделю назад перед самим отьездом моей девушки на учебы ко мне  - она позвонила и сказала, что она не хочет жить в общаге, а хочет жить со мной. Я не много сопротивлялся, говорил типа не обдуманное решение - приедешь мы поговорим об этом.

Она приехала поселилась у меня (хотя было ощущение что она не против пожить у того индуса) четыре последние дня мы искали квартиру для нас, гуляли. 

И  в пятницу, когда  я ушел на работу - она пошла к подруге. вечером я ее набрал хотел пересечься она сказала, что она у того индуса и они с подругой и разными друзьями там пьют вино и т.п. говорит "Подходи к нам".

Но при этом звонит через 20 минут и говорит," начался дождь и ты можешь поехать домой сам, а я подойду через пару часов"

Меня очень это зацепило... интуитивно я заподозрил неладное - приехал.

Они сидели все пили, Моя Девочка курила!!! курила демонстративно!! Нужно рассказать, что когда мы начали встречаться она бросила курить ради меня.

Она -курит я ее отвел в строну говорю - "почему ты куришь?" она "Я так хочу"

я- "Если ты будешь курить мы с тобой не будем вместе! Можешь брать вещи и переезжать к индусу"... дальше я закончил разборки она курила, но при этом ухаживала за мной.

Ночь когда все напились и начали расходится. я ушел сам не дождавшись ее. Я был пьян и зол на нее. В это время когда я шел мы еще поговорили по телефону - точно не помню что там было, но типа что она должна забирать вещи и уходить.

Пока я шел домой (я хотел пройтись пешком и проветриться - обдумать все) эта девочка взяла такси и перевезла свои вещи от меня. У нее был ключ от дома. И когда я пришел домой ее вещей не было. Она забыла  лишь планшет.

Так я переспал в таком состоянии утром с бадуна понял, что же я делаю. Но звонить я не стал ждал пока она позвонит мне - ведь у меня был ее планшет.

И так суббота (позавчера) утро 10.30 она звонит говорит, что хочет приехать поговорить  - я в свою очередь холодный - говорю "давай но только после трех ибо я занят по работе (конечно я не был занят в тот момент просто хотел свою линию гнуть) В течении разговора она расплакалась.

Итак она приехала как и договаривались. Я лежал под одеялом и отходил от вчерашнего.

Я - "Ну говори!"

Она молчит.

Разговор был в принципе только от меня, я упрекал ее что это было вчера и т.п. При этом она разделась (якобы под предлгом что хочет посидеть на кровати, но боится запачкать)

И вот она уже разделась и лягла рядом со мной. Мы оба знали, к чему она ведет. мы как бы померились был секс, хороший секс.

Потом мы разговаривали о нашем будущем, что надо вернуть вещи назад и жить дальше. Она спрашивала много раз люблю ли я ее. Я не скрывал, но намекал что да, но напрямую не говорил.

Потом речь зашла что она должна остаться сегодня просто так без вещей, но у нее был ключь от индуса квартиры и она сказала, что должна была отдать его.

Позвонила ее мама, она вышла с ней говорить (я знал что ее маме очень нравится индус он богатый и обходительный).

Вернувшись чуть ли не плача говорит, что ее мама говорит ей переезжать к индусу от меня, и бросать меня, а девочка говорит что любит меня.

Мы говорили в таком ключе. пока она не сказала "Я не достойна жить здесь, с тобой - я ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА" 

У меня подкосились ноги. В сердце заколотало сердце. Я спрашивал как? Зачем? Почему?

У меня не укладывалось в голове. Она с начала не хотела говорить, но я вытягивал у нее по нитке. Это произошло у нее дома еще на отдыхе в последний день, якобы мама ее подложила под него, а она любит меня. Второй раз она с ним трахалась когда перевезла вещи. У меня это не кладывается в голове - он толстый и не красивый.КАК???? КАК????

Я ей сказал уходи! она забрала оставшиеся вещи мелочь плача.

я оделся и пошел параллельно не мог сидеть на месте в душе как будто вырвали кусок, как будто взорвалась бомба и настала пустыня в душе.

Она меня остановила обняла меня с просил "Если бы ты могла вернуть время назад с какого дня ты бы начала все заново" - она ответила "Я бы не стала знакомится с ним".

Она рыдает у меня слезы наворачиваются.Так  разошлись.

Я в тот вечер не спал - я вообще эти два дня мало спал(сейчас даже купил валерьянки)

Надо как-то работать и общаться с людьми, а в голове кроме нее и того вечера пустота.

Сейчас я понял что я ее люблю. я не знаю что мне делать.

Я пока ей не писал и не звонил - она мне тоже. Хочу сейчас уехать из города ненадолго развеятся. 

Что мне делать, я наверное хочу вернуть ее, но при этом злюсь на нее.

не знаю как быть?

Вопрос :

1)в тот вечер в пятницу может это она так меня сливала когда правоцировала на конфликт курением?

2)тогда зачем этот секс в субботу?

)Зачем говорить, что любитменя?? Обычно девушки просто теряются и игнорируют, когда нахоят другого...

что делать дальше? что предпринимать по отношению к ней

Определенную роль играет ее мама, ОЖП даже поругалась как-то с ней из-за этого. ЕЕ мама сливала меня. 

Опубликовано:

Ну, добро пожаловать! 

Тут каждый второй такой же приходил когда то на форум. поэтому тема по кругу и пойдет.

Сначала тебе бы решить, что делать дальше. А путей у тебя не так то и много:

1) простить и опустить себя.

2) послать всех, сделать работу над ошибками и жить еще лучше, чем до.

Выбери путь - и пойдем дальше. 

Опубликовано:

Только некст. ни о каких возвращениях даже не думай. все, точка не возврата пройдена. ты узнал об измене, она сама сказала, простишь, тогда всю жизнь г*вно хавать будешь.

сейчас успокойся. ни чего не случилось. ты здоровый, молодой и у тебя вся жизнь впереди. не ужели ты позволишь какой то сикилявки портить тебе жизнь?

собирай все ее вещи и выкидывай. можешь и подарки ее собрать и спрятать, если они напоминают о ней

по отношению к этой ожп тотальный игнор.

саморазвитие для себя. найди новые увлечения, они помогут тебе отвлечься, прикупи новых шмоток.

и самое главное ТхД. чем раньше начнешь знакомиться и соблазнять, тем раньше забудешь и тебя отпустит.

сейчас тебя просто защемило и это все лечится.

Вопрос :

1)в тот вечер в пятницу может это она так меня сливала когда правоцировала на конфликт курением?

2)тогда зачем этот секс в субботу?

)Зачем говорить, что любитменя?? Обычно девушки просто теряются и игнорируют, когда нахоят другого...

что делать дальше? что предпринимать по отношению к ней

Определенную роль играет ее мама, ОЖП даже поругалась как-то с ней из-за этого. ЕЕ мама сливала меня. 

1) ей было наплевать на твое мнение, т.к она уже понизила твою значимость трах*ясь с индусом. ей было наплевать бросишь  ты ее или нет

2) чтобы удержать тебя. она не уверена, что с индусом, что то получится. ты запасной вариант. тебе нельзя дать соскочить

3) по той же причине, что и пункт 2. не, девушки ни когда не теряются. они хотят как можно больше мужчин держать возле себя. Они будут с них тянуть ресурсы и чувствовать, что они офигенные и желанные. игнорят только те ожп, когда с ними мч ведет себя через чур неадекватно.

Опубликовано:

якобы мама ее подложила под него,

ога. обоих раздела. окропила святой водой. сказала " секасится " и пошла . ты что ей веришь ? Тетки верить нельзя.

Второй раз она с ним трахалась когда перевезла вещи

тоже мама подложила ?

- он толстый и не красивый.КАК???? КАК????

зато у него куй слаще. не заморачивайся на тему : " Как? За что ? Веть я ее так лУблУ ? "

я наверное хочу вернуть ее

ну ну. стать другом по дырке. Потом жить с ней как на пороховой бочке. Мож еще раз изменит ? Начнешь пить, курить и к 30 г получишь инсульт. Вперед на баррикады

Она рыдает у меня слезы наворачиваются

тетке заплакать как нам ширинку поправить. себя то ей жалко вот и рыдает.

Я в тот вечер не спал - я вообще эти два дня мало спал

афобазол попей. успокаивает нервы.

в тот вечер в пятницу может это она так меня сливала когда правоцировала на конфликт курением?

и что из этого ? ну да. твоя ситуация уникальна и она не такая. камрад, хватит гадать. тебя слили цинично и нагло, вставив нож в спину.

Зачем говорить, что любитменя??

затем что, если ты ее попреш пинками , тебя обвинят : я раскаялась, тебя люблю, мне тяжело, а ты казззел, тиран, не можешь понять хрупкую девушку. ОНАЖЕРАСКАЯЛАСЬ И ВСЕК ТЕБЕ САМА РАССКАЗАЛА.!!! Вот зачем.

что делать дальше? 

Ее в игнор. Номер в ЧС, а лучше симу смени. Из СС удались или аще туда не свети. С ней не общайся.

Займись собой. Найди хобби по душе. Качалка может быть, велик. 

Камрады подскажут еще

• Советник
Опубликовано:

Эта измена не была случайной. 

Ты сейчас похоже ищешь возможности как-бы так все вернуть, но так чтобы эта измена не мешала. Это невозможно. Ваши отношения никогда уже не будут такими как они были раньше.

Ошибок у тебя в поведении немеряно. Было-бы удивительно, если-бы она тебе не изменила. Для тебя самое полезное сейчас это не думать о том как осттановить, а работать над ошибками, чтобы в следущих отношениях с другой, тебе тоже не навешали очередные рога. Если ты эту работу сейчас не сделаешь, то я лично думаю что шанс заимет рога у тебя равен порядка 90%

Опубликовано:

а после индуса тебе ее нормально будет трахать то? 

был секс, хороший секс.

Так он уже трахал.

Говорит нормально)

Ситуация хреновая, других вариантов кроме как другая не может быть.

Запомни принцип : "Изменила - прощай"

Пользуйся.

• Советник
Опубликовано:

так он еще не знал об этом, а вот когда узнал что она там отсасывала у этого толстого страшного парня, каково будет ее целовать? :)

Опубликовано:

так он еще не знал об этом, а вот когда узнал что она там отсасывала у этого толстого страшного  парня, каково будет ее целовать? :)

А че, со вкусом карри  :D

Очередную невинную овечку "подложили" под противного богатого индуса, аж смешно. Стонала и плакала, так плакала, что на второй заход пошла.

• Советник
Опубликовано:

не раздувайте дискуссию в национальном ключе только. баба изменила - вот это того и пляшем без расовых подробностей.

Опубликовано:

Запомни принцип : "Изменила - прощай"

Пользуйся.

Отличный принцип. В духе христианства! Всегда прощай людей.

Опубликовано:

жесть,чувак...только некст такое прощать не стоит. да ты ещё с ней переспал,после секса с другим,девочка ваще зачёт,такой простительный секс.

Опубликовано:

В духе христианства! Всегда прощай людей

Один вот тоже пару тысяч лет назад всех простил. Говорят плохо кончил.

п.с. Камрад - рекомендую в КВД сходить, на предмет наличия бацилы на болте.

Rishon "изменила - прощай" , это камрад сарказм написал. "изменила- получай пинок ".

что девушку изнасиловал в 14 лет отчим

ты свечку держал ? уголовное дело видел ? любые доки об износилование. думаю нет. 

Это она программу " самочка в опасности " включает. Ну пойми вот ее, прости и пожалей. Веть отчим же. хосподиж. не верь теткам НИКОГДА.

Пишите еще буду читать набираться ума.

Читай Новоселова " Женщина-учебник для мужчин ". Еще советую Вита Виталиса трилогию прочитать. Чуть легче читается, чем Новоселов и разжеванно все до мелочей.

Опубликовано:

Интересная история, аффтар - спасибо за рассказ.

Меня одно удивляет, как так, почему индус? Это тоже самое что узбек, таджик.

Грязный жирный индус.

Лучше соседу гришке по пьяне дать.

Русские ребята былую силу потеряли что-ли!?

Забивай на неё, она подстилка для индусов. писец...

по-доброму не понимаем? вежливые просьбы игнорируем?

1.7) Создание тем и сообщений, провоцирующих конфликты на национальной/религиозной/политической почве; активное участие в подобных темах и обсуждениях. Наказание: варн/ридонли/бан.

варн + РО, до бана осталось полшажка.

Опубликовано:

Спасибо парни. Я так и хотел в игнор. Просто для меня важно мнение со стороны опытных людей. Сейчас собираю рюкзак. Уезжаю на неделю может на две, чтобы развеяться.

А Индус он подкатывал к ней с самого начала. Она его игнорила. Он и ее маму укатывал на предмет жениха. Но в последнее время просто мое отношение к ней прибавило пофигизма вот и результат. Я себя не виню просто делаю выводы на будущее.

Не думаю, что там что-то будет... там все так слаще... И раньше индус постоянно ныл в разговорах, что мол не может найти девушку...никто не дает и т.п. Не от сладкого хера. А потому,что он лох. Лохам тоже перепадает когда они оказываются в нужное время в нужном месте.

Пишите еще буду читать набираться ума.

Опубликовано:

Интересная история, аффтар - спасибо за рассказ.

Меня одно удивляет, как так, почему индус? Это тоже самое что узбек, таджик.

Грязный жирный индус.

Лучше соседу гришке по пьяне дать.

Русские ребята былую силу потеряли что-ли!?

Забивай на неё, она подстилка для индусов. писец...

Еще хочу сказать, что девушку изнасиловал в 14 лет отчим.

у девочки травма ей бы к психологу.

Опубликовано:

ОЖП Хохлушка?  малолетка? да с ними всегда так.. очень слабы на передок!  вероятность измены 100% и без разницы кто ты, кто он..

В нутри пустота, а на небе облака. Чувство пустоты внутри сам помню как вчера

В помощь тебе "санчас" - можешь загуглить, там все расписано.

Теперь у тебя новая жизнь, без неё и с кучей возможностей.

п.с. раньше не встречал тем, гдебы ОЖП сама рассказывала об ИЗМЕНЕ! НОНСЕНС!!
п.с.с. за чистосердечное наказание не отменяют - некст.

хохлушки тут причем? без обобщений. по совокупности нарушений на форуме - толсто троллить не в твоих интересах.

да, кстати, варн+РО за мат в подписи. в следующее нарушение будет бан.

Опубликовано:

п.с. раньше не встречал тем, гдебы ОЖП сама рассказывала об ИЗМЕНЕ! НОНСЕНС!!

Так то да.

Вообще фаталити.

Ну хоть спасибо ей за это сказать можно, так отвыкать гораздо проще.

Опубликовано:

Брат сочувствую. не ты первый, не ты последний, тут пол форума прошло через это, так что, держись! У самого была мысль простить в начале, но хорошо опытные дяди помогли, на давали пинков. Измена не прощается!!!Однозначно

Опубликовано:

Держись чувак. Сам чуть слезу не пустил. 

Тоже прошел такое, правда не некстом а переводом в со, тем не менее отпустило быстро

Опубликовано:

Чувак,это однозначно некст. Измена-это точка не возврата. Не смотри на ее слезы и слова,это все херня. Уважай себя. 

Ваши отношения уже не станут такими как были. Найдешь себе другую.

Опубликовано:

Прощается или не прощается измена и сколько раз - каждый для себя решает сам.

Что такое измена - секс с другим или, например, переход в другую религию - каждый решает сам.

По факту девочка имела секс с мужчиной, который нравился ее маме и был намного старше нее один раз во время отношений с автором. Второй раз она имела с ним же секс после того, как автор сам ее к этому человеку выгнал. При этом, по ее словам, она испытывает чувство вины за оба раза, хотя изменой являлся только первый раз, если измена, это секс на стороне во время ЛТР, в которых секс на стороне не приветствуется.

Если все так, как пишет автор, то у девочки внешняя референция на свою мать и сильная психологическая травма. Вероятно, мать могла быть в курсе изнасилования. Вероятно, мать могла винить дочь за совращение ее мужа. Тогда все это вместе - такая ж-па, что и врагу не пожелаешь.

И если все так или как-то похоже, то девочка честная, автора почему-то любит, но у нее проблема - мама и автор оба теперь уже посылают ее к этому дядьке. Возможно, он еще и добрый и пушистый, да еще и похож на папочку.

Короче, автор, если все так, то это не тот случай, когда измену не прощают, поэтому, если:

1. Ты сам готов ее простить за этот ОДИН РАЗ и НА ЭТОТ РАЗ.

2. Ты сам готов к тому, что она может измениться и стать более самостоятельной.

Тогда я бы рекомендовал:

1. В приказном порядке провести разговор такого ПРИМЕРНО содержания: "Я подумал, решил тебя на этот раз простить, посоветовался с психологами и принял решение - если хочешь быть со мной, то ты сейчас же собираешь вещи и едешь ко мне, времени у тебя до вечера. Если приедешь ко мне, то это еще будет означать, что ты согласна пройти курс консультаций у психолога. И плюс, нам нужно будет обсудить, что в отношениях допустимо, а что нет. Все."

2. Разработать эти твои правила поведения в отношениях.

3. Найти ей хорошего психолога или психотерапевта.

4. Возможно, тебе и самому потребуется его помощь. Или вам вместе.

5. Все это делай, только если по какой-то причине именно она тебе чем-то очень дорога, потому что после психотерапии она может стать не такой, как тебе понравится. Да и денег вложите в это.

• Советник
Опубликовано:

конечно автор ты можешь ухватиться за слова Бэлла как за последнюю надежду НО почти еще никогда измена не приводила к хорошему результату. 

• Советник
Опубликовано:

Да автор сам ее усиленно толкал в объятья любовника. А теперь, когда получил то что добивался, его естественно зажало.

Значимость девушки была для него низкой. Он забивал на удовлетворение ее потребностей и сам давил ее к индусу, так как тот ее потребности старался удовлетворять. А теперь, после измены произошла инверсия значимости и яйки зажало. Теперь он на форуме ищет сочувствия и подтверждения что девушка такая б-дь, а он весь в белом - невинная овечка которую сожрал злой волк. Он сам себе злой волк и есть.

• Советник
Опубликовано:

эх Да_В перешел на "инверсию значимости", а старый добрый БЗ уже забыт? :)

да и вообще ты утрируешь. я не вижу ничего плохого в том что бы отпустить с просто другом свою девушку отдохнуть недельку. если она с ним трахнулась значит она не моя девушка а бл*дь, ибо не оправдала доверия. и не надо говорить что он ее толкал ему накуй. сучка не захочет кобель не вскочит. так что можно сказать проверку баба провалила а посему идет она накуй. 

• Советник
Опубликовано:

да и вообще ты утрируешь. я не вижу ничего плохого в том что бы отпустить с просто другом свою девушку отдохнуть недельку. если она с ним трахнулась значит она не моя девушка а бл*дь, ибо не оправдала доверия. и не надо говорить что он ее толкал ему накуй. сучка не захочет кобель не вскочит. так что можно сказать проверку баба провалила а посему идет она накуй. 

Так он специально уговаривал ее поехать с индусом на отдых. Причем он прекрасно уже знал что индус дрочит на его девушку и мечтает ее соблазнить. Почему? Совсем не просто так.

1. Он знал что не удовлетворяет потребности девушки и поклонник их удовлетворит.

2. Он знал что поклонник тфнистый и несексуальный.

То есть двойной выйгрышь. Он девушку трахает и не напрягается, а поклонник закрывает потребности. Классно придумал :)

Я согласен с тем что девушка проверку не прошла. А было ради чего ей рвать зад?

• Советник
Опубликовано:

Через пару дней Моя девушка должна ехать домой на каникулы(мы оба с одного курортного городка). Я должен был подтянуться через месяц(в начале июля) в связи с работой. Самое интересное что этот индус захотел поехать на море. Девушка сначала сомневалась, но  я разрешил даже настоял чтобы он ехал моей девушкой. Тогда я не думал, что он представляет угрозу для моих отношений. Но иногда косячил.

Да_В он же ее не на отдых вместе в один отель в один номер с одной большой кроватью отправил, а в родной город, просто город курортный и его хотел посетить этот индус. Ну так почему бы он ей в этой поездке домой не составил бы компанию? А там по приезду пускай топает в отель а она домой к маме. Только вот девица с какого то перепугу легла под индуса. ДОД он ей не объявлял и она ему его не объявляла. 

• Советник
Опубликовано:

Ну вообщем-то согласен. Тут конкретная измена, без всяких смягчающих обстоятельств.

Опубликовано:

Автор, верно ли я понимаю, что сначала ты отбил эту ОЖП у своего брата (и её не смутило спать то с одним, то с другим). затем сам настоял на том, чтобы ОЖП с индусом сблизились.... ?

Если все так, тогда я не понимаю, чего ты ожидал и чему сейчас удивляешься!

Опубликовано:

Нет я  ее ни у кого не отбивал. она с братом была просто знакома. в его компании тусовалась. Он нас познакомил. Она была свободна.

Да DA_V ты скорее всего прав, я ее не ценил на тот момент. Я не боялся ее потерять. Но сейчас я жалею - не знаю, но жалею. Может это отдавленые яйца ноют... Но если есть хоть 1% что-то правильно сделать, я это сделаю.

Сейчас уехал из города к близким. Удалил ее телефон. Пытаюсь понять, что делать дальше? Если она действительно меня любит? 

Опубликовано:

Если она действительно меня любит? 

Она спит с другим. Так и проверяются отношения- если спит с другим, значит действительно любит только тебя!!!

Для тебя это утверждение верно?

Опубликовано:

Автор, в чем 1%?

Ты для себя реши, сможешь ли ты с этим жить. Сможешь ли ты поднять свой авторитет. Не противно тебе, сможешь ли ты доверять этому человеку. ИСПОЛЬЗУЙ БЛЕАТЬ ЛОГИКУ, а не эмоции. Подумай бошкой, а не защемленными яйцами. Понятно, что тебе х*ево. Как ты с этим будешь жить?

Принять после измены, это словно подниматься из говна в небо. Ты её принял - показал, что ты слаб, что не уважаешь себя. Шанс быть слитым повторно при таком раскладе очень велик.

Винить автора не стоит, я например много раз кутил с телками-подружками, общался, ночевал в одной комнате, но не изменял. Я действительно любил, а тут любви нет :) Правильно написали, сучка не захочет, кабель не вскочит  :)

Опубликовано:

Принятие не показатель слабости. Слабостью это является в тот самый тфнский момент, когда включен режим "вернуть любой ценой".

• Советник
Опубликовано:

Пытаюсь понять, что делать дальше? Если она действительно меня любит? 

Не любит она тебя. Это точно. 

Дело лишь в том что ты - ведущий, а любовник - ведомый, поэтому определенные чувства к тебе есть. Но это не любовь. Когда женщина любит, то даже мысль о том что к ней прикоснется другой мужчина, вызывает у нее рвотный рефлекс. А тут она спокойненько потрахалась и даже не один раз.

Так что спи спокойно на этот счет.

На будущее сделай себе вывод. Если значимость девушки в ЛТР для тебя низкая, то либо выправи ее, либо бросай ее и ищи другую. Иначе ходить тебе с рогами по жизни.

Опубликовано:

Принятие не показатель слабости. Слабостью это является в тот самый тфнский момент, когда включен режим "вернуть любой ценой".

Не знаю. Я сколько общался с ОЖП на эти темы, все утверждают, простил измену = тряпка :) 

• Советник
Опубликовано:

Принятие не показатель слабости.

Только тетки на подсознательном уровне так не считают. ;)

Дело тут не в том что и как считают тетки.

Для автора ценность этой конкретной женщины состояла в том что она (как он считал) его любила и он ей доверял без оглядки.

А если он сейчас ее вернет, то прошлых ценностей уже нет и единственная ценность этой женщины будет состоять в том что ее хочет другой самец и автор (может быть) сможет воспрепятствовать ему трахать ее. Судя по описанию другого самца - прямо скажем невелика победа.

Опубликовано:

Хорошо. Есть два варианта забить(пытаюсь сейчас так сделать) и вернуть.

Чисто гепотетически... как ее вернуть? Что для этого надо?(может в будущем пригодятся знания)

Я понимаю что это полный геморой в будущем!! Но все таки что для этого надо?

Опубликовано:

Чисто гепотетически... как ее вернуть? Что для этого надо?

Я понимаю что это полный геморой в будущем!! Но все таки что для этого надо?

Позвонить и сказать, что ты ей всё прощаешь, что она может трахаться с кем угодно или со всеми подряд, главное ,чтобы при этом она тебя любила и позволяла трахать иногда её, когда на горизонте не будет никого получше тебя. Как тебе такой вариант?

Опубликовано:

Мда давно так не цепляли истории.Автор тут тебя все поддержат. Вспомни тот момент с курением и вспоминай почаще, это было после измены. она попутала с кем и как себя вести. не испытывай вины, за то что ее изнасиловал отчим. сними лапшу с ушей, про то что ее положила под нее мать, отчим кстати не толстым ли был? явно в возрасте. 

чисть мозг, проверься у венеролога, мало ли. мужик ты или кто ? давай тут все за тебя

Опубликовано:

Надо бы фак - как построить отношения после измены. Я уверен, что есть такие люди, у которых что-то вышло путевое.

Опубликовано:

Надо бы фак - как построить отношения после измены. Я уверен, что есть такие люди, у которых что-то вышло путевое.

вот и я про это.

Опубликовано:

Я помню где-то тут была старая-старая тема, где pua82, Da_V и Dimmonix(вроде) обсуждали как челу самому себя обмануть и измену утилизировать. Поищи, автор, может найдёшь.

Опубликовано:

Когда-то я помню Да_в что-то писал про утилизацию измены и просил кого-то написать. Было бы неплохо для опыта, для тех у кого к примеру рушится брак, есть дети - семья

Опубликовано:

так так. не путайте парню мозг в его случае утилизация не рассматривается. разожмутся яйца твои, и ты посмотришь на эту ситуацию холодной головой и тебя будет тошнить об одной мысли, что ты мог простить эту херню. друзья форумчане не портите парню жизнь вы строчку про утилизацию написали потратили 15 секунд, а парень потом это д%рьмо разгребать в течении нескольких лет будет, уцепившись за возможный вариант.

в срочном порядке вызванивай всех подруг и прожимай на секс, с каждым сексом часть розовых соплей будет отпадать и со временем ты взглянешь на эти засохшие сопли, скривишь лицо, повернешь голову и улыбнешься, пока шл%шке. Навязала мама, фея, посейдон, леший. бабе не 15 лет. во время лтр под взрослого тфна ложиться. 

Посмотри вас ничего не связывает, у вас нет ни детей ни штампа, ты свободен, ты ни в чем не виноват, она шл%ха, где гордость ***пт, где стержень. Симпатичный парень, иди девок клей

мат нельзя употреблять в незапиканном виде, предупреждение.

Опубликовано:

вот и я про это.

Автор объясни зачем тебе это надо? На что ты рассчитываешь? Что всё можно исправить?

Нет это не возможно, понимаешь отношения, это как фундамент, они выстраиваются долго, так вот измена разрушает этот фундамент, ты сейчас стоишь возле разрушенного дома и думаешь, как бы всё это склеить, чтобы было как раньше? Это невозможно, на месте разрушенного дома, нужно строить новый, зачем восстанавливать прошлый?

И кроме этого ответь на 2 вопроса?

1. То что ты себя не уважаешь это понятно, а сможет ли она тебя уважать после того, как ты ей всё простишь?

2. Это была не разовая измена типа случайно, о чем очень жалеют, а тут она сама тебе в этом призналась и это было минимум 2 раза, по факту может больше. Вобщем раскаяния я у твоей ОЖП совсем не наблюдаю.

Опубликовано:

Тогда я бы рекомендовал:

Представляешь, во что это может вылиться?

Автор еще молод и не зрел. Героиня ему не нужна. Раппорт между ними отсутствует чуть больше, чем полностью. А ты предлагаешь ему стать "спасителем". Этак через месяц-другой он превратится в "преследователя", требуя воздаяний за спасение заблудшей...

Мне кажется, это не тот вариант...

• Советник
Опубликовано:

Чисто гепотетически... как ее вернуть? Что для этого надо?

ой не пииииии*ди, гипотетически ему надо. тут каждый как ты приходит и то ему гипотетически, то просто так, то на будущее то просто для эксперимента, а на самом деле просто трус, который простил бабе ее измену и ссыт искать себе другую бабу, вот и все.

хочешь вернуть? позвони и скажи что все обдумал, понял что ты во всем виноват и хочешь попробовать все заново. и все. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...