Перейти к публикации
пикап.Форум

Встречались пока она мне не изменила....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У тебя, автор, ничего с ней не получится. Даже малейшего шанса нет - мысль о том, что она сделала, сожрет тебя, если ты будешь с ней. Судя по твоей реакции на ее признание, ты не из тех, кто сможет принять и простить. Так что уходи на санчас, а потом будешь вспоминать эту ситуацию с усмешкой.

Опубликовано:

Отрывок из сообщения: "отношения, это как фундамент, они выстраиваются долго, так вот измена разрушает этот фундамент"

Интересно, а на самом ли деле отношения выстраиваются со временем, или наоборот, сначала получил, казалось бы, идеальные ЛТР, а потом пытаешься их удержать в гармонии? Ведь чем проходит больше времени, сменяется туда-сюда-обратно БЗ, проходит химия, страсть и в том духе

Опубликовано:

Опишу понятный даже детям взгляд на ситуацию

всегда ли отношения с самого начала нормальные?

возьмем 2 кирпича(парня и девушку) они целые, цель- скрепить их  в отношения

кирпич кладется на другой получается строение/дом

-кирпичи легли не ровно( отношения с изначально не равным бз, где например парень перекармливает вниманием) девушка находится снизу, как основа парень в неустойчивом положении сверху что получается

- можно выровнять через бд, Получаем устойчивый фундамент, при этом возможность перевернуть конструкцию и полностью ей управлять

-либо кирпич отвалится( баба влепит дод) в этом случае мы имеем 2 целых кирпича, но на одном цемент(обида, стресс, снижение самооценки, унижения, трату ресурсов)

во втором случае, после завершения отношений если парень понимает что к чему он выбирает

1 игнор, саморазвитие и тд. То есть снять цемент(очистить мозг) принять устойчивое положение, тогда часто  баба кладет свой кирпич сверху.

2 продолжать тфнить, доводя свой кирпичик до состояния половинки кирпича, и чем больше он тфнит, тем меньше его кирпич

если во время отношений баба изменяет, и второму становится известно, она моментально крошит оба кирпича в почти в песок. И вот автор стоит у этой кучи. ему обидно, неприятно, его мозг ищет способы и материалы для воскрешение строения, но его нет. Он может собрать кучу песка, но это будет куча, а не 2 кирпича, о чем и он и она будут знать. и от этого лучше не будет, можно убеждать себя, что это то же строение, но подует ветер и часть песка сдуется.

автор уноси свой кирпич к чертям, ищи другой и не повторяй прошлых ошибок. ведь он только для нее песок, а для девушек вокруг целый кирпич 

Опубликовано:

эх Да_В перешел на "инверсию значимости", а старый добрый БЗ уже забыт?

мой тебе плюс, по всему посту))

Автор, пока не начнёшь  ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ФАКи  и соответствующею литературу, бесполезно тебе что либо советовать... всё равно будешь искать как одной попой на два....

твой сейчас помощник только время проведённое с пользой, лавел ап.... понимаешь?)) Хотя кому я это пишу, 29лет год отношений и так накрыло....

Опубликовано:

Автор прочитал твою историю, держись. Теперь давай посмотрим вместе на то что произошло.

Девочка молода и "глупа" по многим пунктам.

Девочка сильно ведомая (мама подложила), представь женишься с ее мамой поругаешься она начнет ее под кого угодно подкладывать.

Девочка тебя не уважает (пока беру только курение).

Девочка тебя не любит (прыгает в койку без зазрения совести, о чем нам говорит то что она переспала с индусом во время ссоры).

Девочка тебя поменяла как фантик.

И много чего мы не знаем. 

Теперь давай взглянем на твое состояние. Тебя защемило, боль, обида, злость, желание все забыть как страшный сон. Поверь через это прошли миллионы парней и им было намного тяжелее (семья, дети). Не пытайся сейчас хвататься за соломинку и вернуть ее, по твоим постам видно измену ты не простишь, как не старайся она будет у тебя в голове сидеть всегда, недоверие будет твоим вторым "Я". На своем опыте скажу у меня не получилось возродить доверие. Ты сам себе будешь иметь мозг каждую секунду. Это постоянный ад, забьешь на все, упадешь ниже плинтуса. Заметь я сейчас говорю только про тебя, про нее говорить не вижу смысла, все расписано. Ты пойми что возврата уже не будет, отпусти ее. Чем быстрее ты это сделаешь тем быстрее встанешь на ноги. Предательство тяжело переживается, но переживается и ты это поймешь через некоторое время вспомнишь все с улыбкой. Как выйти быстрее проще мы тебе подскажем, каждый прошел через подобное и каждый поделится своим опытом. Просто пойми как бы жестко это не звучало, но ее тебе не вернуть. Не вернуть потому что сам себя поставишь на колени перед 21-летней шл*хой (простите не могу не выразиться). Парень тебе 29 начни себя уважать и ценить.

Опубликовано:

Инверсия значимости была до этого, когда не описывалась в виде могучей силы которая появляется снихуа и делает из любимого партнера оголтелую тв?рь.

Теперь же ребята просто нашли на что валить, мол это не я косяпорил, это все инверсия значимости.

В данном контексте инверсия значимости употребляется ввиде констатации факта заваленного бз.

Мое имхо что вообще нужно подтереть труд об ИЗ и забыть о нем.
Ибо для юных голов он наносит только вред.
А для прошаренных это лишь частный случай завала бз.

Опубликовано:

Да автор сам ее усиленно толкал в объятья любовника. А теперь, когда получил то что добивался, его естественно зажало.

Значимость девушки была для него низкой. Он забивал на удовлетворение ее потребностей и сам давил ее к индусу, так как тот ее потребности старался удовлетворять. А теперь, после измены произошла инверсия значимости и яйки зажало. Теперь он на форуме ищет сочувствия и подтверждения что девушка такая б-дь, а он весь в белом - невинная овечка которую сожрал злой волк. Он сам себе злой волк и есть.

+1 и еще. точно автору 29 лет? как то лет на 18 тянет((( очередной инфантил 

Опубликовано:

Смотри на девушку через ее поступки, а не через ее слова. Еще будут слезы, не ведись

Опубликовано:

Олд Мен - пусть автор сам думает о последствиях, он же Автор)

По существу - бывает всякое, одна моя знакомая как-то переклинилась и реально пошла по рукам. С последним мужем - моим хорошим знакомым - это поначалу тоже продолжалось - тра)(алась со всеми подряд каждый день до таксистов.

Сейчас с ним живет, родила ему кучу детишек, образцово-показательная мать с православным уклоном.

Чем больше живу, тем больше удивляюсь, насколько реальность нешаблонна.

А в целом - мое мнение эквивалентно мнению Да_В - автору рекомендую некст.

Опубликовано:

Вчера звонила я не брал трубку. Ночью в час ночи пришло сообщение в контакте (смс уведомление). Я не хотел заходить вконтакт, но сейчас за полдня уже просто не мог не взглянуть - аж трусило.

Вот текст в оригинале- "не могу теперь жить спокойно без тебя, только и мысли о моем Темочке любимом!!! сегодня звонила тебе, не отвечаешь, думала не хочешь слышать мой голос... как же я все-таки тебя люблю... хотя и не имею права говорить тебе об этом... могу только тихо чувствовать сердцем, от которого половинка оторвалась..."

абзац...... :blink:

Опубликовано:

ахахахахах видел миллион раз похожий текст, все это тупейшие но действенные манипуляции. Забань ее вк, смени номер телефона заблокируй, или она этими соплями тебя изведет. И через месяц тебя эта др0чь из себя выведет. половинка отвалилась :D можешь написать что половинка отвалилась, когда она его индийский х%й себе в в%гину и рот пихала. убери сопли из ее бошки добавь цинизма, и забей плотный увесистый болт 

на покури 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135420 Артем, опомнись, у них в прошивке залит текст этих манипуляций, ну грустно ей, тебе то че, легче стало ? 

Опубликовано:

Вчера звонила я не брал трубку. Ночью в час ночи пришло сообщение в контакте 

Автор, а почему она до сих пор не в ЧС твоего телефона и не в ЧС этого и..анного Вконтакта. ? Лучше аще оттуда удались.

Опубликовано:

Вчера звонила я не брал трубку. Ночью в час ночи пришло сообщение в контакте (смс уведомление). Я не хотел заходить вконтакт, но сейчас за полдня уже просто не мог не взглянуть - аж трусило.

Вот текст в оригинале- "не могу теперь жить спокойно без тебя, только и мысли о моем Темочке любимом!!! сегодня звонила тебе, не отвечаешь, думала не хочешь слышать мой голос... как же я все-таки тебя люблю... хотя и не имею права говорить тебе об этом... могу только тихо чувствовать сердцем, от которого половинка оторвалась..."

абзац...... :blink:

надеюсь ты ничего не ответил?

Опубликовано:

в семье ожп могут быть нехорошие традиции, идущие от мамы.

сначала мама где-то потеряла папу

потом нашла слишком темпераментного отчима.

потом и отчим куда-то пропал, как я понял.

потом подложила дочке индуса

подозрительно все это. В данном случае на слезливые письма вестись нельзя, надо бежать, я считаю

и к венерологу надо бегом, вдруг у автора на конце уже цветет индийский экзотический насморк

Опубликовано:

МММ..да , меня тоже тронула история )) Неоднозначно так всё )

У меня тут несколько мыслей по этому поводу есть.

- Измена была далеко не случайной , но как тут и сказал Дав ты как бы сам во всём виноват. Видишь ли , моё мнение что женщина - это тот же ребёнок , ею надо управлять , воспитывать , она должна уважать и бояться накосячить , так же надо и любить и оберегать. Я конечно понимаю людей которые тут кричат про то что изменила - Лядь , но подумайте.. завуалированное поддалкивание тоесть бездействие как бы это ли не подсознательный сигнал ей , равнодушие к ней , как бы ваш ребенок и вы на него забиваете и он может привязаться к другому папе например...

- Далее прощать смысл какой ? Ну щас просто ситуация с ног на голову , непривычно! Человек всегда напрягается когда даже любые перемены. Это не любовь и раскаяние и прозрение , это слабость и страх перемен и еще наверно мешком по голове , неожидал этого просто... Иллюзия разбилась )) На самом деле твоя женщина могла тебе изменить еще до этого момента много раз с другими , а может даже и изменяла , просто прецендента не было... Любовь и верность не может быть слепой долго и односторонней , полюбому нужна обратка , женщине надо давать ласку заботу уверенность..

- И еще как варик , чё ты так напрягаешься.. Возьми и забей... Хочешь простить , прости , трахай ее если хочешь , не думай просто об этом , жизнь знаешь , такая чтука , что такие выкрутасы выписывает , не надо делать большие глаза..расслабься и живи и радуйся...По любому ты ее подсознательно сам простить не сможешь и забыть это , поэтому совет , если психика твоя орет , то отпусти ситуацию , не рви с ней конкретно , не игнорь , через время сам ее не захочешь или просто забьешь на это автоматом!!! удачи

Опубликовано:

как и сказали выше. текст её сообщения копирует сотни текстов в других темах и сам лично получал такие же слюни. лажа всё это, на автомате пишет.

Опубликовано:

- Измена была далеко не случайной , но как тут и сказал Дав ты как бы сам во всём виноват. Я конечно понимаю людей которые тут кричат про то что изменила - Лядь , но подумайте.. завуалированное поддалкивание тоесть бездействие как бы это ли не подсознательный сигнал ей ,

измена - это когда женщина спит с другим мужиком, не разрывая отношения со своим мч. Если бы она сказала автору " мы с тобой расстаемся и я пойду к другому" - тогда все понятно. Она же автору ничего не сказала, побежала к иностранному товарищу, потом снова к автору, и только потом призналась.

Так что все однозначно, измена и есть.

Опубликовано:

в семье ожп могут быть нехорошие традиции, идущие от мамы.

сначала мама где-то потеряла папу

потом нашла слишком темпераментного отчима.

потом и отчим куда-то пропал, как я понял.

потом подложила дочке индуса

подозрительно все это. В данном случае на слезливые письма вестись нельзя, надо бежать, я считаю

и к венерологу надо бегом, вдруг у автора на конце уже цветет индийский экзотический насморк

Согласен с этим мнением, автор учти ожп у мамы в основном всему училась.

Опубликовано:

измена - это когда женщина спит с другим мужиком, не разрывая отношения со своим мч.

откуда такая уверенность в точности определения ?

Опубликовано:

- Измена была далеко не случайной , но как тут и сказал Дав ты как бы сам во всём виноват. Я конечно понимаю людей которые тут кричат про то что изменила - Лядь , но подумайте.. завуалированное поддалкивание тоесть бездействие как бы это ли не подсознательный сигнал ей ,

измена - это когда женщина спит с другим мужиком, не разрывая отношения со своим мч. Если бы она сказала автору " мы с тобой расстаемся и я пойду к другому" - тогда все понятно. Она же автору ничего не сказала, побежала к иностранному товарищу, потом снова к автору, и только потом призналась.

Так что все однозначно, измена и есть.

а я чё спорю , что не было измены ? неоднозначность вообщем в ситуации вцелом. На будущее что бы понимал Мч .. а так измена сто пудовая в данном случае..

Только толку от того что ты определил что это измена ноль..Ты умный конечно , но если ты не заметил , мы тут коллективно обсуждаем смысл и возможность реабилитации .. Потомучто измены бывают ошибками ,по заблуждению, случайными ,по пьяни ,  по принуждению , из мести, из корысти, ради выгоды итд итп .... Бывают даже измены воимя любви )) Хахаха Это тоже надо учитывать.. Иначе форум бы был не нужен

Опубликовано:

измена - это когда женщина спит с другим мужиком, не разрывая отношения со своим мч.

откуда такая уверенность в точности определения ?

ну, добавь, чего не хватает, или уточни. Я думал написать "спит с другим мужиком без ведома мч  и не разрывая отношений с мч", но посчитал, что такая фраза слишком громоздкая, а суть и так ясна

Ты умный конечно ,

спасибо)

Опубликовано:

:D можешь написать что половинка отвалилась, когда она его индийский х%й себе в в%гину и рот пихала.

Неплохая мысль. Правда слишком культурно, можно написать и пожесче.

Опубликовано:

Автор!

У тебя есть своя голова.

Думай!

Решай!

Чего ты САМ хочешь?

Опиши свою цель. Экологию и Эффекты проверим при помощи форума.

Опубликовано:

мой прогноз, после сопливого письма, он напялив новые толстые стекла на свои розовые очки полетел на индийском ковре самолете к ней и простил ее, сам понимая, что теряет часть жизни. а писать стыдно, вот и ведущий, всегда отпускающий с индусами поплатился. а бабу воспитывать надо даже если ты ведущий. и маму как бы это странно не выглядело подальше от нее отодвигать, я бы ее вообще нах"й послал открытым текстом.

Опубликовано:

только что раговаривал с ней по телефону. сразу скажу мне полегчало... она не достойна...

Она говорит "Давай встретимся завтра в пять в таком-то таком-то месте",

Я ей отвечаю "я не буду там, это бред, давай сейчас"(говорит вышла в кухню, чтобы он не слышала ---- пипец рукалицо) Она говорит "Я не могу сейчас говорить, для меня важна сейчас учеба(живу с ним, но не сплю у меня молочница), но я тебя очень люблю  давай встретимся потом"

Я - " Тогда ничего не будет- или так или никак"

она положила трубку.... все...

Теперь я понял по ее словам, по ее невербальному отношению....

Нах оно мне надо бороться за это..... 

Дальше буду писать свою судьбу,  но меня жестко попустило.... не стоит оно того...

ПС, после всего этого я просто отпустил ее у себя в голове, это очень помогло. Сейчас замазал встречу  с симпатичной девчонкой.

Очень благодарен всем кто откликнулся, позже отпишу более обширно.

ППС звонит еще раз через два часа спустя... Плачет.

говорит "Я действительно не могу встретится сейчас, но я оченб хочу увидиться.... давай тогда-то"

Я - "а какой смысл мне с тобой встречаться, поговорить о том как  ты меня предала?"

Она "Нет поговорить о наших отношениях"

и Я  пошел дальше в смысле тебе похйу... ты такая... и т.п.

и бросил трубку. 

Опубликовано:

только что раговаривал с ней по телефону. сразу скажу мне полегчало... она не достойна...

Она говорит "Давай встретимся завтра в пять в таком-то таком-то месте",

Я ей отвечаю "я не буду там, это бред, давай сейчас"(говорит вышла в кухню, чтобы он не слышала ---- пипец рукалицо) Она говорит "Я не могу сейчас говорить, для меня важна сейчас учеба(живу с ним, но не сплю у меня молочница), но я тебя очень люблю  давай встретимся потом"

Я - " Тогда ничего не будет- или так или никак"

она положила трубку.... все...

Теперь я понял по ее словам, по ее невербальному отношению....

Нах оно мне надо бороться за это..... 

Дальше буду писать свою судьбу,  но меня жестко попустило.... не стоит оно того...

ПС, после всего этого я просто отпустил ее у себя в голове, это очень помогло. Сейчас замазал встречу  с симпатичной девчонкой.

Очень благодарен всем кто откликнулся, позже отпишу более обширно.

ну наконец то дошло )

Опубликовано:

рано радуешься) мне что то подсказывает, что всё впереди ещё :ph34r:

но мое отношение уже не изменится, теперь я вспомнил "почему я  не хотел с ней жить еще тогда" я вспомнил - это чувство напряга... 

также я спомнил как мне было до нее  - совсем не худо))))

совокупность этого дала мне в голове вопрос "А может я и не любил ее действительно?"

и я дал на него ответ.

во время отъезда  сделал много случайных вещей, которые  помогли мне дать ответы на мои вопросы. 

кому интересно поделюсь позже, сейчас только доехал буду отдыхать

Опубликовано:

Я ей отвечаю "я не буду там, это бред, давай сейчас"(говорит вышла в кухню, чтобы он не слышала ---- пипец рукалицо) Она говорит "Я не могу сейчас говорить, для меня важна сейчас учеба(живу с ним, но не сплю у меня молочница), 

смотри, от индусской молочницы тебя потом только индусский доктор сможет вылечить.

наши в таких случаях бессильны.

Опубликовано:

Я ей отвечаю "я не буду там, это бред, давай сейчас"(говорит вышла в кухню, чтобы он не слышала ---- пипец рукалицо) Она говорит "Я не могу сейчас говорить, для меня важна сейчас учеба(живу с ним, но не сплю у меня молочница), 

смотри, от индусской молочницы тебя потом только индусский доктор сможет вылечить.

наши в таких случаях бессильны.

у меня есть друг, который мед заканчивал, он венеролог.... сказал подождать месяц , чтобы инкубационный период прошел и все вылечим, если есть... Хотя я и сам не безгрешен

Опубликовано:

во время отъезда  сделал много случайных вещей, которые  помогли мне дать ответы на мои вопросы. 

кому интересно поделюсь позже, сейчас только доехал буду отдыхать

Поделись, форуму интересно будет.

А вообще - респект, наконец-то дошло, что она сделала.

ИМХО, увидеться с ней и послушать оправдания - ты вполне можешь. Просто из человеческого любопытства.

Тренировка на калибровку манипуляций, навешивания вины и прочего. Отнесись с юмором и с некоторой научной точки зрения. 

Серьезно, очень интересно узнать её версию происходящего. Не иначе, были непредвиденные факторы о которых она никак не могла тебе рассказать.

Опубликовано:

Не, ну это же охренеть какая наглость, писать о любви и жить у индуса. Аааааа...

Жесть просто. Автор, не верь тому, что она не спит с ним. Молочница, как же. Отпишись через время, расскажешь как дела.

Опубликовано:

Какая наглость?

Спонсор заарканен, идут попытки вернуть автора.

Не-не-не, для неё - это не наглость.

Наглость будет со стороны автора, когда он не захочет принять её, а она вся в белом красивая будет обвинять его в том, что он не понял, что на самом деле она запуталась.

Я потому и предлагаю ему не рубить всё слишком жестко (если у него конечно хватит терпения и решительности), а попытаться вникнуть в её точку зрения и максимально её здесь подробно расписать. Для общего развития, так сказать.

Опубликовано:

Инициатор, вникай в точки зрения тех, кто изменит тебе. Автору мозги не пудри. Если это ьыл сарказм, то я его не понял, а автор за соломинку ухватится. Ее точку зрения я бы почитал с удовольствием смеха ради, но не стоит автопу так рисковать.

Опубликовано:

Винтовой, вникай в точки зрения тех, кто пишет в ответ на твои сообщения.

Это тоже был сарказм, и ты его не понял.

Если автор после слов "она меня не достойна" ухватится за эту вот "соломинку" - то простите, автор безнадежно потерян, если готов снять её с индусского члена. 

А вот уже чисто с научной точки зрения попытаться изучить её - вполне себе вариант.

И да, давай без грубостей и переходов на личности ;)

• Бывший советник
Опубликовано:

Ну да, а также во рту и в *опе у неё молочница.

На месте автора я бы совсем забил на дуру и не встречался с ней ни под каким предлогом. Какая тут наука? - все будет стандартно, возникнет дюжина Очень Весомых Причин, включая политические интриги и секту мормонов - по которым она полезла под индуса. Плюс будет перевешиваение вины и давление на эмоции. Скукота же.

Опубликовано:

Инициатор, нет ни какого смысла слушать ее точку зрения. Ничего полезного она не скажет, а вот разговор потрепит нервы автору это уж точно.

Опубликовано:

Инициатор, нет никакого смысла слушать твою точку зрения. Ничего полезного ты не говоришь, а треплешь нервы автору это уж точно

Опубликовано:

(живу с ним, но не сплю у меня молочница), но я тебя очень люблю  давай встретимся потом"

Пиз..ц.

Автор, в вечный игнор ее.

Опубликовано:

А вот уже чисто с научной точки зрения попытаться изучить её - вполне себе вариант.

у тебя никогда не было девок? не наизучался?

Лично я бы от души набил еб***о индусу, шалашовку под зад к маме, а сам бы ушел в поля или в Тибет.

еще один дурень.

осеннее обострение у вас началось?

спокойнее. а то пропишу таблеток от весеннего обострения. всем.

Опубликовано:

живу с ним, но не сплю у меня молочница), но я тебя очень люблю  давай встретимся потом

Это эпик фраза у меня в голове засела  :D  :D  :D  Х@ли делать Тема, мир жесток, и женщина она не такая загадочная милая заботливая и добрая, а нечто двуличное  с набором масок гонимая инстинктивными программами, при которых одна цинично и беспощадно сменяет другую. Читай новоселова. В своих будущих отношениях запонмни, что воспитание девушки не слабость и ей надо границы ставить в том числе не отпускать с похотливыми мужиками, так как иногда,  когда трусы намокнут мозги будут думать не о том, что парень есть, любимый, и я ему верна всех нах, а о том побрила ли она ноги и чистые ли трусы.

Опубликовано:

Автор, забудь её!!! не унижай себя! она тебя не стоит, кругом куча девушек... уезжай, убегай, уходи... время лечит.  Выкидывай и уничтожай все якоря. Не любит она тебя раз повелась на слова мамы и изменила.

Опубликовано:

Если автор действительно убедился в том, что она его не достойна - то ему никакой угрозы не представляет лишний с ней разговор. Зато он сможет на собственном опыте убедиться, насколько бывают благие намерения пропитаны ложью.

Нападки считаю безосновательными. Если вы считаете, что у автора не хватит характера, чтобы выстоять и не кинуться ей в ноги при условии давящих сверху факторов "индусский член" и "предательство" - то это ваше дело. Я считаю иначе.

Опубликовано:

возможно тебе самому не заметно, но каждый твой взгляд или слово в её сторону унижает тебя как мужчину

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...