Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Обоим 21 год. Отношениям почти 4 года.

Пережили армию и начались проблемы. Сейчас осознаю, что неправильно себя вела. Как только пришел, ему хотелось побольше свободы, а я не могла понять как же так, ведь год ждала и он тоже. В общем там все сразу пресеклось. Но с тех пор начались частые расставания, которые то он, то я ликвидировали. Получалось не больше чем на пару дней. Один раз затянулось, так как ему нравилась девушка с работы, но я можно сказать соблазнила его обратно спустя 10 дней. Судя по всему зря... В итоге через какое-то время опять предложение расстаться и опять я его убалтала. Потом год спокойствия.

В мае снова... и опять же пока гуляли, передумал. А я-то глупая радовалась, что так легко обратно возвращается.

И вот сейчас вроде бы все хорошо, но мне не хватало его  инициативы и я решила сама не предлагать встретиться. Он сам связывался, потом опять и в итоге предложил расстаться. Пришли к подумать неделю... В эту же ночь написал, что боится потерять, хочет быть со мной, очень любит, но чтоб дала неделю, а он уже не отпустит. Ну я не ответила, раз все равно нужна эта неделя. Через несколько дней пишет, что погорячился и жалеет о тех словах, что надо расстаться. Встретились, забрала вещи. Ему было очень тяжело, говорил как плохо было, что даже плакал, как будет без моего носа и т.д. Предложил свою помощь, если потребуется. На вопрос какую, ответил, например сходить туда-то (куда я давно просила). Я решила, что он хочет вернуться, но от слов отказываться так просто не будет.

Но у меня были подозрения на новую девушку с работы и я забеспокоилась. Она как раз пришла за пару дней до его предложения расстаться и они очень активно общаются, да и интересы схожи. Тут я запаниковала и решила, что нельзя терять время. Напросилась к мч пожить неделю, пока проблемы дома. Понимая, что он не устоит в таких условиях и он это тоже понимает... Так что отреагировал негативно и все эти дня дома не появлялся. Я ничего не спрашивала, думала может работает или дела какие. Когда выяснилось, что он избегает меня, покинула квартиру. На следующий день он попросил вернуть ключи. Я же хотела под этим предлогом встретиться с ним вечером погулять, поболтать. Пришлось встретиться днем, составила речь с признанием своих ошибок, предложением начать по-новому. Получила отказ. И тут я совсем опустилась... начала упрашивать и не пускать, так что он прямо-таки сбежал от меня) сказал, что не любит и твердо решил.

Вечером перезвонил, на мою смс позвонить. Сказала, что не хочу оставлять негативные ассоциации с собой, но жаль заканчивать такие вроде неплохие отношения. Ответил, что не злопамятен и все.

На следующий день я опять написала... Ну не понимала я в чем дело, так как причину он толком не объяснял расставания. Говорил, что для меня так будет лучше. Предложила втсретиться просто поболтать и заодно может обсудить немного отношения. Я хотела чисто по-дружески, мне хотелось поддержки с его стороны и понимания. После инцидента предыдущего дня, сказал, что нечего и думать, могу написать в сети и все. Инача удаляет. 

Как итог он сам расписал все, что ему не нравилось, я сказала что согласна с этими моментами и еще свои выводы привела. Он пожелал удачи, найти достойного парня и чтобы больше не беспокоила. Все, больше я его не трогала. Прошла неделя с того момента. И почти три с начала всего это расставания...

Не понимаю что именно у него с той девушкой, но они явно общаются и пока жила у него, еще успела и с друзьями его познакомиться. Подозреваю, что у них отношения взаимные. 

Неужели, можно не любя, быть таким хорошим. До последнего его отношение было идеальным по ко мне. К тому же он правда старался улучшить наши отношения, что я возможно не всегда правильно поддерживала. 

Ситуация плачевная. Я явно была ведомой. Меня не устраивало лишь то, что в последнее время не было никаких планов на будущее, то есть я учусь в другом городе и вот последний курс. 

Понимаю, что на фоне нового увлечения я далека от иделала. Знаю, какие ошибки нужно устранить ( увлечения, он жаловался, что нет общих, но при этом и варианта как-то не находил сам; общение с другими, друзья, так как мне было достаточно его, соответсвенно получалось, что давила, хотя мы виделись не так часто и старалась явно не давить, он сам просто чувствовал, что должен уделить мне выходной и т.д., Мне кажется это самые явные, а так остальное это то, что я не до конца выслушиваю, перебиваю, ему очень не нравится, спорю...) К тому же встречи были однообразные, мы оба это понимали и оба не могли найти выход судя по всему) Хотя меня и такие домашние встречи устраивали, а ему после работы вроде тоже дома побыть хочется.

Мои выводы. Это, то что я должна уйти в санчас) работать над своими проблемами. Но как вернуться не знаю, так как встретиться, чтоб он ничего не заподозрил, мне кажется уже невозможно) Тем более что я сама ему говорила, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, кто-то кому-то нравится. Идеальным вариантом было бы, чтобы у него не сложилось с нынешней девушкой и тогда гораздо проще. А с ней слабо вижу свои плюсы, кроме секса, которого у них просто еще может не было ( Кстати, да, в этой степи тоже минусы были, стоило побольше проявлять инициативы, сейчас-то я на все согласна))

Понимаю, что молодые и не стоит по идее париться, будет лучше. Но мне хотелось бы построить будущее с ним, готова работать над отношениями. Так как уже свое, родное и как-то мне кажется это правильным.

Жду советов, поддержки и разгрома своего поведения)

Изменено пользователем zhu (история изменений)
Опубликовано:

Уходи в санчас, флиртуй с другими, больше выходи в свет, больше общайся с подругами! О нем пока забудь, жди Ближе. На пинги не ведись. Работай над внешностью и ВС. Удачи.

Спасибо. Я вроде понимаю, что не стоит париться об этом (хотя бы сейчас), но с мыслью, что будет Ближе, как-то проще жить) А ведь это неправильно...

Буду стараться. 

Мне вот, кстати, еще интересно. Особой разницы между женским и мужским пикапом нет? Может вы как-то по-другому все-таки воспринимаете) 

Сейчас читаю Парадокс страсти.

Опубликовано:

Мне вот, кстати, еще интересно. Особой разницы между женским и мужским пикапом нет? Может вы как-то по-другому все-таки воспринимаете) 

У некоторых из нас есть яйца. А многие такие же, как и вы. 

Мужчина - разум, женщина - эмоции. Отсюда и пляшем. Разница есть.

судя по тому, что чувствуешь вину ты многое не договариваешь, походу ты с особым насилием выносила ему мозг, что он от тебя аж на улице сбегал. это показатель, парень жопой чует, что ты стерва и жизни ему не дашь, но поделать с собой ничего не мог. 

ему всего 21 год, уверен ты постоянно говорила о свадьбе детях, выносила мозг про общение с друзьями, единственное, что тебя останавливало до полной инверсии доминирования, так это та баба с работы, ты боялась, что он убежит к ней.  

вместо того, чтобы качественно трах@ть его, ты трах@ла его мозг. тем самым сама отдала его в руки сопернице. вдумайся парень домой не возвращался, чтобы тебя не видеть. а теперь, когда ушел ты сразу поняла, что давать надо было мол и не выносить молодой мозг 21 однолетнего парня после работы. 

давай рассказывай повышала ты на него голос, кто убирал в доме, мыл посуду гладил, готовил. как часто был секс. как часто вы ругались, вешала ли стыд вину и давила ли на жалость, ссоры скандалы. руби как есть. от хороших девок парни по улицам не бегают

лтр 4 года это тебе не пару месяцев, мч сообразил, что к чему еще давно. то есть по его поведению чувства у него к тебе есть, но он хочет забыть, убежать, закрыть, сил его нет. в твоих мыслях я вижу довольно ровное хладнокровие, ставишь цель вернуть, а как только вернешь через 2 недели забудешь, что хотела изменится. из за чего он тебя с самого начала бросал и ты его расписывай

Изменено пользователем takiedela (история изменений)

Так понимаю раз у мужчины разум главный, то у меня шансов практически никаких не осталось.

Я чувствую вину за то, что ему приходилось уделять мне время, которого ему на друзей с трудом хватало. За бегство от меня, конечно, тоже чувствую вину, причем это наверное самая большая, потому что было уже такое тоже. И это реально ужасно, я его понимаю. И сама у себя отвращение вызываю.

Не уверена насчет выноса мозга по поводу друзей, я не против встреч его, то есть он предупреждал заранее, если что, иногда вместе встречались. По поводу свадьбы, детей вообще ничего не говорила. Даже про квартиру вот не знала как спросить, в последний вечер до расставания спросила... Но толком не обсуждали.

Повышение голоса... Даже не знаю, вроде редко бывало. Но если было, то сильно. Причем по ходу я-то разряжалась как-то в этих ссорах, то есть еще во время уже остывала и думала о том что глупо и можно закругляться. Он же серьезно похоже переживал по этому поводу. Была сильная ссора после поездки на дачу к его друзьям. Мне именно с ними неуютно, но понимая, что для него они важны, подумала, что все ранво придется к ним привыкать. Там вела себя нормально, но когда приехали обратно сорвалась на то что он даже проводить меня не может ( внимания мне не хватало от него там) в итоге просила прощение за свое поведение. Ему там все понравилось, сказал, что классная поездка была. Потом мы опять с ними собрались ехать на море. Я была в ужасе)) Варианта поехать самим или с кем-то другим не было, так как предложение очень выгодное. До последнего хотела отказаться, очень долго мурыжили эту тему, я объясняла что мне некомфортно, но с другой стороны когда еще такая возможность будет. В общем он меня успокаивал и на самом деле старался меня там не обделять. Я это ценю очень. После этой поездки мы не ругались) Но скорее всего ему стоило поехать одному, просто там друг был с девушкой, поэтому мне казалось это странно будет. Да и давно хотелось съездить вдвоем.

В общем я так и не поняла, правда он со мной поехать хотел или нет. Сейчас уже при расставании, когда писал минусы мои. Сказал, что на самом деле ему там плохо было. То что, ему приходилось не забывать обо мне может и напрягало, конечно, хотя я его старалась вообще не беспокоить. Но вроде нам обоим было хорошо...

Вообще ему только с одной мной ездить тяжело, мне наоборот достаточно его общества. В этом проблема. Получается когда я довольна, он недоволен. 

В доме у него я появлялась несколько раз в неделю, получалось как на ночь, если не выходной у него. Живет он с папой. Так что готовкой особо не занималась, только если уже пришли и ему надо. Папа тоже там редкий гость, практически так же на ночь. Уборкой соответсвенно тоже, посуду помыть, да, кровать заправить, ничего особенного.

Так что готовила. только когда была возможность у меня пожить. Не знаю правильно ли это, но там я все-таки не была полной хозяйкой. Хотя он меня и спрашивал что купить..? Я отвечала, что это же ему, зачем он меня спрашивает. Вот тут правда не знаю как надо было себя вести. Но говорить ему на что потратить деньги как-то странно мне кажется.

За секс вину чувствую, потому что не удовлетворяла всех его желаний... Все думала попозже.

Согласна, что сил у него терпеть меня больше нет. Не уверена, что еще найдутся. 

Просто он как-то прямо не говорит в чем дело, я бы даже сказала вообще не говорит, поэтому мне сложно понять, что я делаю не так. Только интуитивно. 

Уже сложно как-то вспоминать. Мне-то хорошо было, а он вот помнит плохие моменты какие-то, я же наоборот их вспомнить не могу. Когда прошу рассказать об этих плохих, он и сам не может пример привести.

По поводу причин расставаний. Ну самая первая была это вот, что пришел с армии, а я с ним через день видеться пыталась. Дальнейшие, уже, если честно, не знаю. Я пыталась тогда поддерживать отношения, разговорами об интересах его и т.д., потому что думала, что он это ищет в общении с другой девушкой. Судя по всему это было неправильным ходом. 

Я тоже думаю, что не зря так долго он со мной продержался. И мне очень жалко его, что похоже так замучала. Но и сама не особо похоже понимаю, что именно не так. Возможно то, что он чувствовал, что должен со мной увидеться вместо того, чтобы самому захотеть. И я не давала такой возможности толком.

Ну еще его расписать) Он спрашивал куда пойдем, что делать будем. где встретимся. То есть я всегда должна решать, меня это напрягало, я пыталась на него перевести эти решения, чтобы он сам выбирал что хочет. Но он почему-то наоборот реагировал на это.

Ну что, у меня жесткий откат. Приехала домой называется. Накрыло конкретно так, если сначала думала в дороге, что ладно, ничего страшного и все наладится, пусть и не до конца, но шанс есть. А теперь думаю, что меня жестко киданули и никаких шансов нет. По идее вот и забей. 

Но я же вернуть хочу. Никак не могу понять что же не так и что делать надо было. Есть непонятные моменты, которыми я похоже себя успокаиваю. Убить за это хочется, поэтому напишу.

Не понимаю его поведения при встрече за вещами, зачем говорить мне как ему тяжело (это так поддерживает чтоли), зачем было говорить как же будет без наших шуток и моментов... Я старалась вообще вести себя позитивно и не говорить об отношениях, не думать об этом.

Когда осталась у него после всего пожить, не смотря на то, что он меня видеть не мог. На все мои вопросы и звонки он отвечал, сам перезванивал и мои просьбы выполнял. Получается какие-то человеческие отношения сохранить пытался, но находиться со мной при этом не мог. Почему...

И та же ситуация с сс, он раньше меня всегда сразу удалял оттуда, так же на звонки не отвечал. Мне так, если честно легче было.

Зачем говорить. что не хочешь ни с кем строить отношения, что вообще не нужны и ни с кем не встречаешься, при этом активно общаться с девушкой. Уж бил бы до конца.

Ну и зря я встречей последней так напортачила.

Я строю себе надежды всем этим, тем, что у него есть чувства, просто ему было тяжело, что можно это исправить. что я знаю, что он не устоит передо мной, если захочу, как это было всегда. Но может быть слишком поздно, если далеко зайдет с другой, хотя думать и возможно жалеть он все равно будет. А это пугает моей уверенностью)

Какой у меня женский пост) Извините, но уж лучше пусть меня здесь побьют, чем дальше верить.

Опубликовано:

Ты идеализируешь и влюблена в образ. Перенеси этот образ на себя саму и почувствуй себя самодостаточным человеком. 

Опубликовано:

У меня какая-то паника, я постоянно думаю, пытаясь прийти к какому-то выводу, чтобы успокоиться и не могу.

Не думаю, что будут пинги, потому что он правда серьезно настроен и в связи с этим шансов не вижу. И из-за этого паника. Мне нужна какая-то уверенность, что есть чего ждать или, что наоборот нечего.

Как идиотка захожу в сс, пытаясь понять есть у него что с той девушкой или нет, если пойму, что ничего, буду спокойно ждать) 

Короче у меня такая неразбериха, читая чужие темы еще больше запутываюсь. Вроде советы-то одни, а ситуации у всех по-разному складываются. В основном сами успевают объявить ДОД, спасая положение. Сначала вдохновилась хорошими темами, а потом поняла, что у меня-то не так... Да и мало хороших концов. 

Промойте мне мозги, пожалуйста.

Опубликовано:

Прекрати мониторить сс! Вот легче тебе становится от просмотров сс, нет, еще тяжелее!

Ты, это, на пинги не ведись, держись

Опубликовано:

Конечно, легче когда не смотришь, но от этого тоже можно накрутить себе, а так вроде вижу, что ничего)) С такой надеждой и смотрю. Силы у меня не хватает совсем не смотреть, если бы не заходить, но надо. Пока только пару дней продерживалась :ph34r:

На пинги вестись не собираюсь, но так хочется их вообще получить. Меня еще беспокоит очень то, что закончилось все на негативной ноте ко мне.

Опубликовано:

Ну парни в основном пингуют чисто из спортивного интереса, а не для прощупывания почвы. Хотя бывает и такое.

Так что не воспринимай его пинг (если будет) как новый шанс.

Вообще, девушки очень любят недоговаривать о том, какие они были во время отношений.

Читаешь очередную женскую тему и думаешь "какая лапочка и такой козёл" :)

Но на деле всё наоборот.

Так что либо ты была слишком буйной (грубой, стервой, мозго*бкой и т.д.), либо была слишком ручной (что скажешь, то и сделаю).

И в том и в другом случае ты надоешь.

Только сейчас не нужно углубляться в анализ ситуации, будешь загонять себя еще сильнее. Чуть позже, как полегчает, сможешь подумать и сделать выводы, чтобы не допускать ошибок в дальнейшем.

P.S. А паренёк тот еще перец. Метался как веник, то расстанемся, то передумал.

Меня еще беспокоит очень то, что закончилось все на негативной ноте ко мне.

Можно подумать, в основном расстаются на позитиве, с песнями, плясками :)

Это просто ушемлённое эго, типа "да как он мог.."

То, что парни пингуют по-другому меня тоже беспокоит) Как же мне тогда новый шанс получить?

Я уже решила, что либо просто сойдемся опять, либо нет. И более вероятен второй вариант. А надежда на первый...

То есть мне кажется. что нам нужно это, чтобы самим понять, разобраться в себе. И прийти опять друг к другу :D Ну я надеюсь так))

Хочется выйти как-то на контакт, нормально общаться. Хотя ДОД не ценится)

Тоже вчера прочитала первый топик и думала, что хорошо же все было. Но это потому что для меня правда так. Я его просто вниманием доставала. Сказал, меня было слишком много. Давила. Не всегда хотела делать то, что он хотел. Он уступал.

Ну можно было хоть напоследок не доставать) хотя так я себе делала, чтобы понять, что все, что могла сделала))

Я уже решила, что либо просто сойдемся опять, либо нет. И более вероятен второй вариант. А надежда на первый...

Оставь надежды....

Я бы на твоем месте выбросила его из головы,а я была на твоем месте и комбэк случился через 8 месяцев, правда за эти восемь месяцев мч успел жениться и развестись :D  и ко мне он не то что вернулся, он приполз, смотреть на него было очень грустно и противно, и при том, что я выкинула его из головы уже давно и тоже уже замуж собиралась.

Ты пришла сюда, многое поняла, поняла свои ошибки и в дальнейшем, в новых отношениях (я надеюсь) не будешь их повторять и сможешь построить что-то более крепкое.

А с этим мч все, шарик сдох  :mellow: , поверь, даже если он и вернется, забыть вот этот разрыв будет очень тяжело тебе, сама себя изнутри стрескаешь мыслями о том с кем он еще спать мог, пока вы были не вместе :mellow:  

Изменено пользователем Ива Иванова (история изменений)
Опубликовано:

Оставь надежды....

Я бы на твоем месте выбросила его из головы,а я была на твоем месте и комбэк случился через 8 месяцев, правда за эти восемь месяцев мч успел жениться и развестись :D  

Как вы шустро все)

Опубликовано:

takiedela, мне кажется ты попал в молоко )))

Автор, если мужчина не ТФН и принял решение, то и не вернется и через 8 месяцев и через 8 лет не вернется. Рекомендую страдать недолго, а то жизнь и так коротка.

Опубликовано:

takiedela, мне кажется ты попал в молоко )))

Автор, если мужчина не ТФН и принял решение, то и не вернется и через 8 месяцев и через 8 лет не вернется. Рекомендую страдать недолго, а то жизнь и так коротка.

Это ж как мне понять? Мне кажется он и то и другое)))

Опубликовано:

У меня тут безумная мысль появилась. Устроить что-то типа крышесноса, разрыва шаблона... Встретить с утра у сарая в полуголом виде, развести на секс и уйти. Лучше, конечно, увидеть его за недельку до этого, посмотреть реакцию, а в идеале, чтоб этого было достаточно) Но боюсь, что с соперницей у меня нет шансов. Поэтому понимаю как глупо. А так хотелось бы.

Так, вчера ночью зашла в контакт, когда он там был. Сейчас увидела, что написал мне. 

Привет. Как дела? Ничего, что я пишу?

И что мне делать? Вроде как тотальный игнор, но мало ли, мальчик все-таки) 

Опубликовано:

Игнор продолжается.

Это просто пинг на предмет а далеко ли ушла собачка

Он просто написал нересурсно затратное сообщение, а ты уже игозишь. Успокойся и жди дальше

Опубликовано:

Да, согласна. Удалить или просто не отвечать? Понимаю, что разницы нет, просто неожиданно.

Опубликовано:

не отвечай и все.

посмотри сколько ты уже ресурса затратила (в виде думок и поста в своей теме) из-за Одного сообщения!

Займись чем-нибудь! Книжку почитай, ты Парадокс страсти прочитала? А?

"Парадокс страсти" прочитала, еще начала Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" для общего развития, интересно, но тяжело идет. Вообще стараюсь побольше читать, особенно про роль женщины.

Опубликовано:

Таких пингов мне совсем не хотелось.

"Может игнорить меня и выход конечно, но если не хочешь отвечать, то просто знай, ты для меня навсегда останешься другом. И я за тебя переживаю... Прости за причененную боль."

Опубликовано:

Таких пингов мне совсем не хотелось.

"Может игнорить меня и выход конечно, но если не хочешь отвечать, то просто знай, ты для меня навсегда останешься другом. И я за тебя переживаю... Прости за причененную боль."

Не реагируй.

Все еще впереди.

Опубликовано:

Мне на эти сообщения и ответить нечего, так как понимаю, что дружеское общение мне сейчас не осилить.

Хотелось бы не заходить совсем в сс и не видеть этих сообщений, но приходится по учебе.

Опубликовано:

Жу: девка ты неплохая, обычная женщина. Главная рекомендация тебе - в сексе с человеком, который стОит ЛТР с тобой, отбрось всякие тормоза, все что не причинит физицеского ущерба можно, и нужно делать, при этом получать от этого кайф. Качественный и безтормозовый секс один из главных фундаментов отношений, с помощью секса устанавливается глубокий раппорт, а при каких-либо искусственных ограничениях, этот раппорт разрывается. Но важно так же понимать, кому и как ты даешь, потрахаться можно и без вложений ресурса, и особых психологических заморочек. 

Твой МЧ - молоденький мальчик, к сожалению не нагулявшийся и не опытный. Плюс как мужчина он не состоялся пока, ни характером ни целями, и вряд ли своими достижениями. У него сейчас прорезался голосок, ВВ видимо привлекает других девочек. Вот он и "отрывается", приобретает опыт, пробует на вкус различные "мирские сладости". Думаю что многие тут проходили такую стадию. Тем не менее, мальчик жопой  на подсознательном уровне чувствует, что ты хорошая, и вообще ты не так уж сильно то и косячила, чтобы тебя вот так резко взять и послать на йух... Совестно ему. Но сничего поделать с собой он не может, "шишка дымит" и хочется вкусить мир, и попробовать то, что ты ему не можешь дать ни сейчас ни потом. Каких-то эмоций, опыта, знаний.

Что делать: смириться, что он будет гулять, а т.к. он набитый дурак, в силу молодости, то качели будут постоянно, засветится на горизонте новая пЕлотка, и все - расстаемся! Потом опять вроде как к тебе хочется.

Заняться собой, фигурой и мозгами, увидеть, что ты тоже можешь понравиться другим мальчикам! Это сильно поднимет твою самооценку. Не нужно с ними спать, просто легкий флирт.

У тебя упала самооценка, ты сейчас ничто и звать тебя никак, ничего нового ты не сможешь дать своему МЧ, а ему это ой как необходимо, и главное не все потеряно, т.к. он к тебе питает теплые чувства, откровенной грязи в ваших отношениях нету.

Пока ты хоть немножко не поднимешь свою самооценку, то исключай всякое общение с этим МЧ. А если он волнуется уж совсем сильно и навязчиво, просто напиши, что все хорошо, жива, здорова и на свободе. При этом просто посмотри вокруг, мужчин тоже немало, возми и проверь как на тебя они реагируют? Не надо прыгать ни к кому в постель, держи дистанцию. Накрассья, приоденься, только себя контролируй, никакого бл@дско-шлюшного поведения! Все красиво, со вкусом, с честью и достоинством.

MotorsGroup, спасибо.

В принципе вы подтвердили мои мысли по этому поводу. Постараюсь поднять свою самооценку. 

Вообще мне даже жалко его как-то.

Еще раз спасибо за поддержку.

А еще раньше не думала, что секс так важен)

Охренеть, простите. Мне его новая подружка, я так понимаю, написала, чтоб я ему ответила, так как нужна ему как друг.

Какой еще друг..? Чувство вины замучало, но мне-то от этого друга еще хуже становится.

Опубликовано:

Тебе не пох-р ли? Написала и написала, прочитала и живи дальше.

Твой девиз должен быть таким: "В п*зду друзей в п*зду подруг - я сам себе п*здатый друг"  :P

Опубликовано:

Почитай свой пост и комментарии со стороны - у тебя все вокруг него вертится. Пойми что сейчас любая мысль, любое дейсьвие в его сторону отдаляет тебя от него 10 шагов назад. Слушай форум и делай как тут тебе пишут, т.к. ты не в состоянии думать нормально, а на форуме это прохавали не один раз. Я была в твоей ситуации и слушая форум мой бывший вернулся. Только он мне уже был не нужен к тому времени, зато сейчас у меня хорошие отношения в которых я не повторяю прежних ошибок и знаю как себя вести. Не отвечай на сообщения ни ему ни его девушки и вообще в соц. Сети не заходи, тебе это делает только хуже. Пеоеведи все свои мысли в другое русло, найди хобби, займтсь тем, чем хотела всегда заняться.

Извиняюсь за ошибки, я с телефона.

Опубликовано:

Жу! Что за истерика!? МЧ - этот точно из песочницы еще не вылез  :D  Подумать только, он плачется в юбку новой ОЖП, что хочет иметь двух баб хотябы просто дружить с БОЖП :D  и та еще и пишет об этом ходатайственное письмо!!!

МЧ не зря тебя не забывает, грызет его червь, только вот две пЕлотки на голову одновременно не натянешь (можно конечно, но надо ли?), мечется бедолага. Хочет гарем МЛТР, но хочет это сделать руками девушек, боюсь его ожидает птичка обломинго))) конечно красава, но хочешь ли ты состоять в гареме? По твоим описаниям этот МЧ, далеко не супермен и не приц Персии, ни физически ни психологически он пока не способен потянуть даже одну обычную, постоянную ОЖП, куда уж ему целый гарем!?

Нука давайка быстро опиши свои положительные качества! Самокритику мы уже от тебя слышали, теперь изложи свои плюсы на "электрической" бумаге. Ты симпотичная? 6-8ка, может 9ка??? Какие интересы по жизни? Перед тем как себя описывать, приведи себя в порядок внешне, поставь зеркальце перед собой, и пиши, что ты там видшь!

Жу, и главное:  от тебя роста не видно. Где работа над собой? Какие результаты? Что ты поняла из тех иатериалов которые прочитала?

Да я прекрасно понимаю, что смысла отвечать нет. Я как раз-таки в шоке на то, что она в курсе того, что он мне написал и не получил ответа. Вообще поражаюсь на поведение, мог бы позвонить и спросить как дела, да и все. Что за глупости, не ответила на одно пустое сообщение и уже в игноре обвиняют, второе даже увидеть не успела, так уже подружка пишет) 

Детский сад какой-то, а я была уверена. что он по-взрослому себя ведет.

Эти сообщения я вижу, не заходя в соц.сеть, мне на мыло приходит. Но мне все равно необходимо там появляться, стараюсь только в крайних случаях.

Да, с ростом туго как-то. Оцениваю себя на 6-7. Считаю себя внешне лучше появившейся особи) С фигурой вроде все в порядке, но спортом надо заниматься. Никак, к сожалению, не возьмусь, раньше почему-то лучше мотивация была)  Сейчас большую часть времени трачу на хобби. С парнями не знакомлюсь еще, так как основное прошедшее время, причем именно на людях, начинаю думать о нем. Даже на парах, вроде пишешь-слушаешь и переклин) Пару дней назад так плохо было, но это из-за проблем не связанных с ОМП, очень хотелось, чтоб было как раньше. Но когда было хорошее настроение, заметила. что обращают внимание, очень приятно)

Сейчас же, с этими сообщениями, пришла похоже значимость моя и стала спокойнее себя чувствовать.

С родственниками стала больше общаться, этого не хватало.

Вообще уже готова выйти в свет, но все не с кем, может что получится на выходных. Можно знакомому предложить встретиться) а то он боялся, что у меня парень :D но он меня не интересует. Хочется просто жить для себя.

Из книжек понимаю, что все сложно) И сложно будет со всеми) Разобралась в поведение мужчин, женщин немного, почему так поступают. Конечно, самое значительное открытие это все-таки баланс значимости и взгляд с двух сторон.

В итоге, мне нужно наконец-то заняться спортом, растяжкой) начать общаться с друзьями полноценно. Ну и не забрасывать то, что выполняется, хобби, книги. Работу бы еще, но через полтора месяца отдыхать еду, поэтому придется подождать. Очень жаль этот пункт, можно было бы прихорошиться) да и развитие хорошее было бы. Пожалуй, это один из главных пунктов. К нему можно начать готовиться.

Опубликовано:

Жу! Молоток! Так держать, общий вектор правильный. В бл@дство только не пускайся, хотя тебе вроде не грозит. Читай литературы, хобби, учеба, спорт, растяжка - штука полезная)))

МЧей тоже много, ты лакомый кусочек для нормального мужика, точно тебе говорю ^_^ Отдохнешь, найдешь работу, там-сям потусуешься, и будет у тебя классный парень.

С помощью того, что ты читаешь ты уже сможешь определить профпригодность МЧ.

Кстати посоветуй тому будущему МЧ сей форум да и вообще пусть тоже почитает литературку, для отношений будет полезно, а то у молодежи воспитание в последнее время, совсем никуда не годится. Отношениями мужик рулить должен все равно, но далеко не всегда он знает как, что и к чему, даже если и сам парень неплохой. Сам был парень неплохой только ссался и глухой ТФНище, аж самому противно)))

Спасибо, приятно)

Кстати, такие вещи, как данный форум хочется дать почитать, но страшно, что будет слишком много знать)))

Один раз, в тяжелый период третьего года, кидала ему статью про времена года в отношениях, еще книгу дарила) "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", ничего из этого не оценил) книгу даже не открывал скорее всего. Ролики Марка Гордона вот только прокатили недавно и то не до конца. 

Но, конечно, хочется, чтобы понимал больше.

Опубликовано:

Спасибо, приятно)

Кстати, такие вещи, как данный форум хочется дать почитать, но страшно, что будет слишком много знать)))

Один раз, в тяжелый период третьего года, кидала ему статью про времена года в отношениях, еще книгу дарила) "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", ничего из этого не оценил) книгу даже не открывал скорее всего. Ролики Марка Гордона вот только прокатили недавно и то не до конца. 

Но, конечно, хочется, чтобы понимал больше.

Кушайте, не обляпайтесь :D 

Не пытайся в чем то убедить МЧ, посылать на умные форумы и призывать читать умные книжки, или вообще выяснять или исправлять отношения в "тяжелые периоды", как правило такие попытки бесполезны, а еще чаще бывают вредны! 

Во-первых - лечить надо правильно, во-вторых - если "тяжелый период" всетаки наступил то лечить уже поздно, и то факт что возникла проблема, говорит о том, что доктора для отношений из партнеров, получатся некудышные. Наиболее эффективным методом лечения, часто бывает, игнор и отпускание ситуации. И помни: "Хороший полководец выиграет войну, великий - недопустит!"

Привлекать МЧ к заниям, если и нужно, то нужно на подъеме, когда все хорошо, есть доверие и раппорт, просто в такие моменты люди относятся более внимательно к словам своего партнера.

Пикап это не только и не столько наука о том как "завалить" ОЖП, это знания о том как быть мужчиной, и как вести себя женщине, читай внимательно тему Альфа Современный - наконец то, все (или почти все) в одном источнике! А если твой будущий МЧ (или герой сего романа - в чем я лично сомневаюсь), каким то образом начнет использовать данные знания неэкологично, во вред тебе и другим, "да постигнет его кара анальная небесная. Аминь!" ^_^

Ну что, я безнадежна. Можете закидывать меня камнями. Я ничего не понимаю, все себя чем-то тешу. Конечно, бывают и другие периоды. Но сейчас пришел старый. 

Зашла в сс... Да, да. Эта девушка добавила его маму, весь комплект собрала, друзей, брата. Как??? Почему? У них там супер любовь чтоли с первого дня. Умереть хочется. Понимаю, что при таком раскладе надо думать о том, что и не стоит он тогда ничего. Но я-то только что вспоминала, о том как он мил всегда был и написал, что переживает, наивная. Я правда не могу поверить в то, что происходит и каким образом. Пару минут назад полагала, что он там бедный тоже скучает временами и на тебе. Куда уж там ему вспоминать и переживать, как он говорит, находясь с новой подругой. Ну как она могла так просто занять мое место. Конечно, я могу еще себе сказать, что сама выдумываю, и ведь говорю блин. Дура.

Думаешь, вот станешь лучше и точно прибежит или хотя бы подумает. А теперь вижу только себя говном, которое все плачется и не успокоится, когда там жизнь во всю кипит. Я уже не знаю как стать сильной, хочется, чтоб ткнули в это говно, облили с головы до ног и не испытывать никаких теплых чувств к нему.

Меня, кстати, удивляет ее скорость добавления всех в друзья) Ну и ее желание, чтоб я ответила ему. 

Ну как она могла так просто занять мое место. Конечно, я могу еще себе сказать, что сама выдумываю, и ведь говорю блин. Дура.

Ты не думала, что ему с ней комфортно? Что там его любят, окружают заботой, лаской, нежностью, при этом не выносят мозг, не ревнуют и мудро держат БЗ посерединке?

Согласись, что ты его не любишь, тебя просто уязвляет тот факт, что он с другой и ему хорошо с ней. Если бы ты любила, то отпустила бы и была бы за него рада.

Думаешь, вот станешь лучше и точно прибежит или хотя бы подумает. 

Зачем ему окунаться в то, из чего он вылез и рад этому факту? Тем более он ушел в более гармоничные ЛТР с головой.

Что делать тебе? Ты всё о себе, да о себе. Грезишь, что он вдруг заскучает, вспомнит как с тобой было хорошо, захочет вернуться... Плохо, очень плохо. Пойми, твой человек ещё впереди. И не будь у тебя этого опыта - ты бы его не встретила (будущего своего любимого), а даже если бы и встретила, то потеряла из-за неопытности (как в этом случае). Хочешь совет дам? Напиши письмо. В нем напиши о том, какой прекрасный человек этот твой МЧ - герой темы. Пиши только положительное. Желай только самого светлого, доброго. Только не надо вот этого "надеюсь, с ней тебе будет лучше". Просто вот всё что есть теплого по отношению к нему - напиши на бумаге. Затем запечатай в конверт. Выжди недельку, если желание не пропадет - отправь ему (в эл-ом виде можно). Выждать недельку для того, чтобы ты четко для себя поняла, что вместе с этим письмом ты ставишь эмоциональную жирную точку на отношениях, при этом помня только хорошее и не обвиняя ни себя, ни его. В письме не должно быть даже скрытого намека на что-то такое, что заставит его испытывать чувство вины. Только хорошее, поняла? Чтобы не было поводов ему оправдываться. Учти, что в письме не должно быть речи о тебе "благодарю тебя за то, что было, за прекрасные моменты" - этого не нужно. Только о нем, ничего о себе и о ваших отношениях. После того как отправишь - не жди ответа. Сам факт отправки - точка, после которой ты не выходишь с ним на связь ближайшее время. Только когда у тебя будут новые отношения, когда ты не будешь хотеть его вернуть, тогда можно будет с ним поговорить, вспомнить как оно было... Но надо ли это будет?.. - Не думаю.

ps: текст письма можешь показать в ЛС, на всякий случай. Ибо, если будет хоть капля негатива, то всё насмарку. Весь этот метод.

pss: зная человеческую су4ность, предполагаю, что возможно будут пинги, которые будут поднимать твоё ВС, будут поднимать ЧСВ... Но это всё мнимо. Однако - эти пинги возможно помогут вылезти из г*вна, если ты конечно не сорвешься и не выйдешь с ним на связь. Тешат самолюбие так сказать. Если почитать темы золотого фонда, то примеров полно. Люди вырастали огого за 1 год ДоД. Только не сорвись. Жри землю, ной на форуме, но после письма - ни-ни по отношению к нему. 

Изменено пользователем zipper (история изменений)
Опубликовано:

Не получается цитировать.

Понимаю, что ему с ней комфортно и у них сейчас все идеально. И мне бы самой хотелось вернуться в такое общение, как раньше. Как друзья мы в принципе спокойно общаемся, то есть он сам в последние втсречи говорил, что мы как друзья.

Возможно, что и правда это больше эгоизм. С одной стороны, да, я думаю, что вот мы были друг у друга, а теперь дальше будем счастливы с другими. С другой, думаю о том, что просто мы долго вместе и никто не идеален и прочие глупости, что все еще будет.

Жестокий опыт... Положительное письмо о нем, попробую написать, получится ли.

Пинги-то были небольшие, подняли значимость, поэтому я и начала опять лелеять себя надеждами. Наверное, лучше бы их и не было тогда совсем, чем так.

Опубликовано:

Пинг будет "+" твоему эмоциональному фону, если ты его игнорируешь и большим "-", если ты отвечаешь на него. И ещё получаешь в виде бонуса неслабый откат.

поэтому я и начала опять лелеять себя надеждами

А это зря. 

Не ответила, но лучше себя не чувствую. Лучше только от мысли, что если бы ответила и все опять вернулось слишком просто, было бы еще хуже. А так... Все равно сомневаешься, правильно ли. Может стоило бы продолжить общаться, как раз по-дружески и было бы у нас тоже такое хорошее общение. Хотя здесь меня пугает, что кто его знает, что именно он предполагал под дружбой, скорее всего не то, что я, раз подружка есть. Так что тоже не вариант. 

Опубликовано:

Подруга - это такая ОЖП, с которой можно делиться радостью своих ЛТР. Теперь сама подумай - сможет ли он, а точнее сможешь ли ты быть ему подругой? Вряд ли. Поэтому нах. тебе нужна такая дружба. Хватит ныть уже. Не надоело? *опу в руки и в спортзал, бассейн, атлетику. Чё ты тухнешь то? Самой не противно, а?

Подруга - это такая ОЖП, с которой можно делиться радостью своих ЛТР. Теперь сама подумай - сможет ли он, а точнее сможешь ли ты быть ему подругой? Вряд ли. Поэтому нах. тебе нужна такая дружба. Хватит ныть уже. Не надоело? *опу в руки и в спортзал, бассейн, атлетику. Чё ты тухнешь то? Самой не противно, а?

Поэтому и не стала соглашаться, да и никогда не думала ничего хорошего по этому поводу. Противно. Спасибо, что уделяете мне время и внимание, хоть и пишу тут нытье такое, но легче становится с вами. Не знаю, как переживала бы одна, скорее всего, уже ему бы ныла)

Но надежда у меня пока не истребляется. Сама бы себя убила за это.

И спасибо за напоминание про Золотой фонд. В начале его чтение очень помогало, похоже надо опять пройтись) Сейчас полистала и полегчало уже)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...