Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация с ДОД. Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация довольно проста. Вот у меня не хватает опыта для ее разрешения. Хочется что-нибудь почитать по этому поводу и услышать совет тех кто видел такое здесь 100 а то и 200 раз. Мне 21 год. Ей 17. Особых проблем с ОЖП не бывает, я удовлетворен и довольно интересный собеседник и умею заинтересовать если мне это надо. Так к делу. Встречались полгода. До этого полгода бегала за мной. Было как не по себе и не нравилась особо(кстати я у нее первый в плане секса, встречаться начал с ее подачи. и через две недели развел). Но потом думаю была не была. И как то сам не заметил как много начал говорить об отношениях. Но она всегда их воспринимала и готова была взорваться от счастья. Но.....Но после одного случая. Как то раз родственнички ей напели что надо меня бросить. Она написала что я еще ничего не решила.......И тут начался полный фарш.......... Хочется вернуться назад и поступить по другому........ В итоге я тут же вызваниваю, мы встречаемся и я в слезах прошу ее вернуться, она я подумаю.....(ллоооошшшара). Сейчас просто чувствую каким был идиотом и тряпкой. Но через пару часов звонит и говорит что все норм. Я думаю ну все пипец. И в итоге еще через час она говорит что нет. Два раза поменяла мнение за час. В итоге один вечер я ее игнорил. и даже уехал работать в другой город.Хотя каждый раз поддерживал с ней контакт и писал милашества....Идиот. В итоге через неделю я возвращаюсь с букетом роз и приглашаю ее в кафе. В кафе спрашиваю готова ли она начать все заново и получаю нет. Но все таки тащю ее и раскручиваю на секс.Игнорю и опять тянусь..........И воаля начинаются круги ада. Один раз игнор потом милашества и тут же отсечка с ее стороны. Игнорирую пеленгует, отвечаю хорошим отношением, сразу обиженный тон. Типо я такая из себя бегайте за мной. И так раза 4. Но она видит что бегаю по клубам и у меня много других девченок все фотки я напоказуху выкладываю. И ее это жутко раздражает и она опять начинает подкатывать. Даже была очень жесткая словесная перепалка, и я сильно ее принижал и говорил "ты посмотри на моих девушек и на себя".Но через день писал милашества извинялся и опять загонял себя в яму из которой вылез только что.  Последняя встреча была через силу, я шантажом заставил ее увидиться. Были отворачивания от меня, и отказы от поцелуев. При этом она знала что завтра я уеду на учебу. В итоге она вылетает из машины со словами я тебя ненавижу. Я немного проехав сказал что люблю ее через окно(она не услышала). Через 20 мин звонок - Что ты через окно говорил?. Я сказал перешлю смс и пропал с концами. 5й день не отвечаю ни на звонки, ни на смс, ни в сетях,нигде.Она видит что я читаю эти сообщения(в вк)Но я молчу и абсолютно ничего не отвечаю. На первый день - досаждающие звонки, и смс типо люблю, давай поговорим и сделаем паузу. На второй обвинения что типо ты во всем виноват, ты слабак даже ответить нечего. Ну сейчас вроде успокойлась и шпарит в статусах пургу о том что у нее человек появился и она так рада этому))Но видно что адресовано это мне. что бы я поревновал. А сначала были о том что твое от тебя не уйдет и тд и тп. Сейчас писать и звонить перестала. Так вот эмоции есть, но я их держу. С головой ушел в учебу. спорт, продолжил заниматься любимым делом(гитара). Общаюсь с друзьями и девушками. Перечитал много о подобных ситуациях на форуме и сделал только один вывод, что нужно продолжать совершенствоваться и продолжать ИГНОР. ЖЕСТКИЙ и БЕСПОЩАДНЫЙ. А вот у меня только один вопрос что делать после игнора, и какие сигналы и каким действия должны приводить. Короче говоря небольшой сценарий дальнейщих событий, я вижу как мне становиться легче и легче с каждым днем и я смогу трезво мыслить. Даже сейчас это уже немного получается..Сопли писать я не собираюсь мне нужны конкретные советы и я их четко буду исполнять. Заранее спасибо тем кто хоть чем подсабит в моём деле

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

После игнора другую девушку завести. Ведь она объективно хуже остальных, просто включила суку и ты поплыл.

Опубликовано:

Автор, тебя садят на скамейку, причем очень и очень настойчиво. Отношений с тобой она не хочет, ведь ты превратился в ее глазах в тряпку.

Некст. Счас проходи курс девочкотерапии.

Опубликовано:

Опять смс. просит поговрить нормально. А потом обвинения и слова что вот я такой козел что последний раз с ней увидился. Что вот я такой плохой. Игнорю

Опубликовано:

просит поговрить нормально. А потом обвинения и слова что вот я такой козел что последний раз с ней увидился.

смс с просьбой поговорить и потом наезд что ты козел? нда. Моя бывшая тоже самое заряжала. По своему опыту скажу, ей на тебя поф.

Что вот я такой плохой.

ты пожди немного, скоро еще больше интересных штук про себя узнаешь  :D

Главное не ведись.

Опубликовано:

Ну если дословно, то оскорблений там не было. Мне от тебя больше ничего не нужно, ведь у тебя есть с кем трахаться. И кстати сеня были смс что я скучааю, хотя ты меня бесишь жутко(дословно). Так если поразмыслмть, она не станет со мной мутить пока мне не станет пох. Отвлекаюсь и не пытаюсь чтото делать до этого моменета и за эти 5 дней было Т6Д. Может со мной чтото не так?. Но по ДОДу чайников собираюсь висеть месяц а потом объявиться. Правильно я делаю?

Опубликовано:

Плачу и плачу. Значит еще олень а не человек. Просто понимаю что все это больно. Красная таблетка бьет  сильно и очень. Но унижаться не собираюсь. Вспоминаю все хорошие события. Помогите! Кто нибудь.Соплей надо ожидать. Кто бы не был, но цепляться за какие то грезы не собираюсь.Поддержите?Все дают красную, дайте белую, хотя сам понимаю что мне ее щас противопоказано. Пиздострадалец ебаный. Но хоть какие то прогнозы адекватные, или я не знаю. Все видели все эти сопли. Просто вижу всех их. Смотрю и трахаю. Как вещи. общаюсь и трахаю. как с овцами. Знаю что мало шести дней. Знаю что трезво мыслить нужно больше времени. Олень , дебил. Но все таки сопли размазать, хотя саму себе на рукав нужно

Опубликовано:

автор успокойся. ХарЭ сопли по клаве мазать. Не ты первый словил откат. Если сопли лезут в башку - поотжимайся до отвала, прилезут еще - опять отжимайся. Можешь при этом представить как твою ожп раком кто то отлично жарит. а потом она делает ему страстный мин@т. Уверяю сопли исчезнут скоро.

про т6д. Это ни*ера не тнд ты делаешь. Простая ебл9. Она тебе голову не прочистит. Тут нужно знакомится с девочками ЛУЧШЕ твоей ожп, и потом соблазнять их. Вот после такого вот секса можешь себе номер в тНд другой писать.
На это и зделай наклон, а то что то тебя заносит.

Опубликовано:

По пьянке сдвинуло немного. Понимаю дибильность ситуации. Яйца жмет. Еще и как. НО по трезвому держусь и эмоций особых нет. НО все таки я не пойму. Мне нужно из ДОД выйти, Как? Через месяц или через две недели вызванивать?Какие действия вообще должны быть? И девочки кстати гораздо лучше были. По теории вероятности выбирал и кстати очень сильно помогает. Особенно общение с ними. А после секса мозги отключаются ровно на 24 часа

Опубликовано:

По пьянке сдвинуло немного. 

перестань синячить. Ситуацию не исправишь, а только здоровье угробишь.

Мне нужно из ДОД выйти

нужно-нужно.. Всем нужно сначало. Ты я вижу хочешь пострадать. Вот сделал бы некст и через месяц-два смеялся бы над ситуацией. Ну ладно, отговаривать не буду.

Через месяц или через две недели вызванивать?

Автор, ты я вижу лентяй тот еще. Дуй в ФАКи. Что то ты совсем на уроки чтения забил болт.

Какое нах вызванивать? Сиди ровно.В вк на страничку не лазить, ей не звонить. Жди уже своего мегаБ. (если оно конечно будет).

И вообще прочти "Любимые не бывают бывшими". Там детально описана твоя схема действия.

А после секса мозги отключаются ровно на 24 часа

тут либо они легкодоступные (немного усилий автор ты прикладываешь что бы их в койку забросить) либо мало тебе девочек. Продолжай терапию.

Опубликовано:

По сути тебе надо залечь на дно,успокоится,найти себя. Займись собой,никаких движений в сторону нее. Я тебя прекрасно понимаю поверь,меня ломало 2 месяца,мысли были только о ней,спасла работа и куча других дел,в контакт на самом деле не заходить первое время лучше,т.к по себе знаю ломает и хочется зайти на ее страницу,заходишь видишь какую нибудь ерись и начинаешь сам себе накручивать. Не звони,не пиши,не отвечай на звонки,хотя бы пару недель. Забыть она не забудет,но ждать того самого дня когда она тебе сама напишет ни в коем случае нельзя,т.к клиент может согреться как через месяц так и через два года,у меня через полтора прошло,если бы я ждал все это время я был бы полным кретином :)

Читай соседние темы,литературу,смени имидж,займись полезными делами короче. И будет тебе и эта ожп и те другие которые ходят за окном ;)

Опубликовано:

ахаха такое совпадение, я тоже встречался с девушкой пол года, мне 20, ей 16, расстались неделю назад) 

предложил отношения без обязательств, сам при этом понимаю,что никому ничего не должен начал общаться с другими девчонками,а с  бывшей меньше) Сама как милая теперь пишет.

Проблема в том,что у меня были все виды секса, кроме обычного( тараканы, не хочет до свадьбы,хотя на пол шишки давала входить), но через неделю планирую прожать,она хочет побухать у меня) 

Главное надо меньше думать о ней, реально, представь ,что за это год ничего не изменится,представь свои чувства через год ,как думаешь, эта ситуация будет иметь значение для тебя через год?) да даже через месяца 3?) посмеешься

если будет с таким же отношением прям сейчас, то шанс вернуть её будет больше, вопрсос,нужно ли тебе это?))

Опубликовано:

Итак, собрав все свои мысли в кучу, я пришел к некоторым выводам, которые сейчас изложу:

ОШИБКИ В ОТНОШЕНИЯХ

1. Очень сильное завышение ее значимости. Цветов дарил за пол года всего 3 раза. Ну а словами постоянно ее задирал.

2. Очень частые встречи последние 2 месяца. День в день.

3. Постоянные переписки в контакте. Даже после встречи

4. Постоянные обмусоливания отношений. Каждый вечер в переписке.

5. Постоянные смс сутра о моей любви к ней. Пожелания спокойной ночи и доброго утра.

6. Давление со стороны ее мамы на нее.(но ее влияние входит в 20%).

ДЕЙСТВИЯ ПОСЛЕ ДОД ПЕРВОЕ ВРЕМЯ

1. Всегда сначала делал все правильно(советовала сестра, причем такие же вещи что и все здесь). Но впоследствии срывался 

2. После ДОД все таки удалось повышать свою значимость и выравнивать ее по мере своих сил, но все таки приходя к плюсу опять уходил к минусам. сейчас ситуация ноль.

3. Были моменты когда реально можно было все исправить. Вижу ВСЕ свои предидущие ошибки

МЫСЛИ ПОСЛЕ НЕДЕЛИ ИГНОРА

1. Каждая мысль сводилась к тому чтоб вернуть ее. Т.е девочкатерапия чтоб вернуть ее. Занятия спортом чтоб вернуть ее, саморазвитие чтоб вернуть ее. Росла как бамбук. Тут же обрубалась, вырастала снова и опять обрубалась. В итоге сейчас мозг не выражает протеста при мысли что меня с ней НЕТ И НЕ БУДЕТ.

2. Девочек очень много и общение с ними мне доставляет удовольствие. Не вижу смысла сидеть и обмусоливать ее возвращение

3. Целью является саморазвитие для себя, а не для кого то.

ДЕЙСТВИЯ

1. Вышел из под влияние соц сетей. Не захожу не при каких обстоятельствах. Случайно зашел увидел что висит куча сообщений и событий в новостях(так как страница вк стартовая в браузере)закрыл вкладку сразу ничего не открывая и не смотря.

2. Учеба на 1 месте. Бег, турники брусья. Гитара

3. Постоянно держу себя в форме и привлекательном виде. Не запускаю себя поддерживаю в идеальном состоянии.

4. Появляется высокое мнение о себе.

5. Появилось понимание что сиюминутные желания это ничто и на все нужно время.

Опубликовано:

Давление со стороны ее мамы на нее.(но ее влияние входит в 20%).

Ага. А остальные 80% наверное влияет отец ? Не смеши мои копыта и не буть так наивен. По твоему в 17 лет ее воспитывает кто ? Правильно - мамО. Ибо доча одна, а жОнихов многА. Отец там видимо под каблуком, а мама всем рулит, как прожженная СДС и товарка. Влияние мамО там на все 150% . А дочА берет с нее модель поведения с мужчинами ( а-ля гнать под каблук и все казззлы ) и модель семья. 

Отец редко доче  станет мозг мыть на тему - бросай, если ты канешь не наркоман или алкаш. 

Ты лучше напиши, что у тя после 3-х месяцев игнора ? Неделя ниочем. Это даже не игнор, а туфта. Минимум 40 дней надо. И раз понял свои ошибки, не повторяй их больше на будущих ОЖП. И скажу тебе маленький секрет, держать отношения - это прерогатива ОЖП, а не твоя. Ты занимаешься своими делами, целями и задачами, а ОЖП твой спутник в этом нелегком деле и поддерживает отношения, что бы ты на эту муру не отвлекался.

Опубликовано:

Влияние мамО там на все 150% . А дочА берет с нее модель поведения с мужчинами ( а-ля гнать под каблук и все казззлы ) и модель семья. 

Отец редко доче  станет мозг мыть на тему - бросай, если ты канешь не наркоман или алкаш. 

Это да. папа у них там ничего не говорит и ничего не делает. И вообще в их дела не лезет. Мама у них там всем рулит. Я с ней разговаривал, когда она запрещала ей со мной общаться, потому что паника у ОЖП началась. Та с таким видом типо да все норм, я могу типо все обрубить но не буду все дела и сразу перевела разговор на брата, который кстати живет со мной в одной квартире(вот ты на машине а его не возишь). Нас тут 4го.И он тоже влиял на нее говорил какое я говно и нечего тебе с говном встречаться. Не беря во внимание тот момент когда его избивали я его на руках до скорой нёс и в приемном отделений ждал новостей. И на своем авто как короля потом по больничкам возил. Но никгода не выясняю кто там че за меня сказал. Я собой доволен и живу для себя. Ну в итоге ситуация сложная

Опубликовано:

Влияние мамО там на все 150% . А дочА берет с нее модель поведения с мужчинами ( а-ля гнать под каблук и все казззлы ) и модель семья. 

Это да. папа у них там ничего не говорит и ничего не делает. И вообще в их дела не лезет. Мама у них там всем рулит. Я с ней разговаривал, когда она запрещала ей со мной общаться, потому что паника у ОЖП началась. Та с таким видом типо да все норм, я могу типо все обрубить но не буду все дела и сразу перевела разговор на брата, который кстати живет со мной в одной квартире(вот ты на машине а его не возишь). Нас тут 4го.И он тоже влиял на нее говорил какое я говно и нечего тебе с говном встречаться. Не беря во внимание тот момент когда его избивали я его на руках до скорой нёс и в приемном отделений ждал новостей. И на своем авто как короля потом по больничкам возил. Но никгода не выясняю кто там че за меня сказал. Я собой доволен и живу для себя. Ну в итоге ситуация сложная

Видишь ли игорек, чем больше ты в них вкладывался, тем теперь тебе обиднее. Я тоже в свое время на своей машине возил всю ее семью по их делам, на свадьбе помогал, развозил их гостей и т.д.. вроде помогал им, как друг ее брату и как ее парень. Затем как стал не нужным и расстался со своей, они резко всей семьей отвернулись от меня. Суки, одним словом. Теперь я для них гауно. а мать звонит и кричит, чтоб больше не смел звонить им. Там тоже мать кстати играет ключевую роль. Вот такие дела млин. Но ниче это даже к лучшему, теперь есть опыт такой)) как Лев Толстой сказал когда то "если ты для кого то стал плохим, значит сделал для него много добра" Вот как то так

Опубликовано:

Ну в итоге ситуация сложная

Да ничего сложного там. Раз авторитет мамО грит, что ты уно и брат там подсвистывает, то ничего не изменить. Доча пока там право голоса не имеет и слушать будет мать всегда....думаю до своей старости. Модель семьи перед ее глазами неправильная.

Забей на нее. ОЖП гругом полно нормальных.

Опубликовано:

Пытаюсь. Но на протяжении всех наших отношений мозговынос со стороны мамы был и всегда. Права голоса может и не имеет. Но всегда на нее забивала. Возможность общаться со мной у нее есть. И отношения строить тоже. Нет движений с ее стороны. Пинги первые три дня были частые. Щас потихоньку прекращаются. Последний был позавчера(ты мое, а я твое хоть бесишь меня жутко). В контакт не захожу, сразу пытаюсь отвлечся и рублю на корню все мысли о ее возврате. Общаюсь плотно с одной из ОЖП

Опубликовано:

Блин. зашел в соцсети. Статус есть друг убран, сопливые статусы тоже. Эмоции видно захлестывают дальше некуда

Любопытство взяло верх)

Опубликовано:

. Жди уже своего мегаБ. (если оно конечно же будет)

Ну что, его нет вообще. За последние 4 дня из 10 вообще никаких Б абсолютно. Кстати она меня всегда зеркалила последнее время. Я предлагал СО и ДОД. она все выворачивала так что это она сама все это предложила. В итоге непонятка все таки осталась перед тем как я пропал. Как бы небольшой ход пешкой с моей стороны. В итоге получалось что нужна нам пауза на месяц нужна, вывернул на это я. Я так думаю что она этот месяц и ожидает, и будет ждать пока я начну Б. А так я понял что по крайней мере дергания за поводок должны быть в любом случае. Какие у кого мысли по этому поводу?

Опубликовано:

Ну что, его нет вообще. За последние 4 дня из 10 вообще никаких Б абсолютно

ты вообще какие то темы с этого раздела читаешь? вопрос такой - никакой.

Тут люди по пол года мегаБ ждут, а ты хочешь чтобы она на 4 день к тебе в соплях приползла. Жди. Хотя нет, не жди. Развивайся автор, это у тебя должно стоять на первом месте, ибо если от нее мегаБ и поступит, и сначало все наладится, без развития ты улетишь в сладкий край для евнухов, где ты будешь лить реки слез вспоминая свое мужское начало.

Я предлагал СО и ДОД. она все

выворачивала так что это она сама все это предложила

а что ты хотел? если парень мямлит и не может сам принять решение и нести за него ответственность, пришлось его принять ей. На будущее, ты не предлагаешь, ты решаешь. Установка понятна?

В итоге получалось что нужна нам пауза на месяц нужна, вывернул на это я.

вывертун :D

нельзя давать бабе "месяц на раздумия". опять же, ты не решительный. сам решение не принял. не мужик. дал ей решать. как еще разъяснить? мужик принимает решение. принять его ты дал ей.

выводы?

А так я понял что по крайней мере дергания за поводок должны быть в любом случае

время покажет. я надеюсь ты при первом же свистке не прибежишь тапки ей целовать? а?
Опубликовано:

Автор девка твоя,молодая дюже и ей нравится с тобой играть,любит она по глумить тебя,На скамью она тебя автор по любому не сожает и васька там нет.Девочке нравится выносить тебе мозг и видеть как ты за ней бегаешь,немного отквасив губу и спуская пар в 7 дневном игноре.Что нужно дебе предпринять-на следующий ее выкидос прямо сказать ИДИ на Йух(ссыкотно)И забить этот самый йух на свою даму сердца.Заметишь как твоя малолетка задергается поняв что теряет автора а замены на горизонте нет.Но ты не радуйся эти отношения ты и так просрешь.Я экстрасенс и вижу что работать над собой ты не будешь.

Автор будь немного наглее и будь лидером в своих отношениях,а то все свои решения ты произносшь в вопросительной форме.Ты наверное на дод наекал,роде Может ДОД а?Нам же надоели эти отношения?!

Опубликовано:

время покажет. я надеюсь ты при первом же свистке не прибежишь тапки ей целовать? а?                                             

Да не уж увольте. Каждая смс или чтото мне только удовольствие доставляет, что ей хуево. Ранее тремя неделями раньше -- Это сто процентов. Но не сейчас

Я экстрасенс и вижу что работать над собой ты не будешь

Я все делаю по методике. Курю факи и разбираю все похожие ситуации. Выписываю определенные реакции ОЖП в блокнот сопоставляя с факом по малолеткам и антиДОДом для чайников. Так сказать придаю(как не цинично звучит)научный характер тому за что я решил взяться. Благо университет за 3 года(осталось 2) научил такого вида работе. Плюс сопоставляю все свои действия чисто с физиологической и психологической точки зрения с литературой которую читал(Новоселов+любимые не бывают бывшими+2 семестра психологии с жестким преподом не прошли даром. Я не спешу. Я уже увидел что Т6Д были для галочки и не принесли в мою голову тех изменений которые должны были принести. Поэтому я решил продолжить санчас до 2 недель. Первые три дня бухал и курил, давал волю эмоциям и соплям чтобы вышли все. Потом бег, качалка гитара, учеба. Например даю установку сегодня я пробегу 4 км. После первых 1.5 бежать никуда не хочется, промокаешь насквозь. Повторяю в голове ты МУЖИК!БЕГИ! остановишься и ты тряпка, добежишь дальше и ты на высоте. Ноги уже не бегут, куртка настолько мокрая что малейшее дуновение вызвает муражки от холода. Так через боль и пот я смог дойти до цели. Через неделю собираюсь записаться на бокс. Сам ранее занимался Дзю-до(2 года) это спорт где выносливость на первом месте(наверно это и дает мне силы). Попросил одну девочку с которой встречался когда то давно, навести справки по работе, чтоб она помогла мне выйти на моего старого знакомого. который предлагал ранее мне довольно прибыльную работу. Я делаю. Я не сижу днями на месте. Вы скорее всего не правы

Кстати еще одно. Она собирается где то через месяц приехать к нам на квартиру к своему брату в гости на неделю. Поставил установку игнор полный(но не получиться же не разговаривать находясь неделю в одной квартире??)Как посоветуете себя вести?Я так думаю вести как раньше только как будто ее нет. На любые вопросы говорить что мне куда-нибудь нужно или я не хочу не о чем говорить. Посоветуйте какие нибудь стандартные фразы что бы отсекать любое общение с ней?

Опубликовано:

еще и лучше если будете жить вместе.Ведь тяжело быть----но очень легко казатся, по этом квечерком ходи гулять,нах тебе с ней дома сидеть.Пусть видит что жить ты продолжаешь,еще и лучше чем было(пускай ты не по телкам ходишь,но она ж этого не знает)).Излучай пазитив.На вапросы отвечай с подстебкой,но не смей казатся обиженным.ЗЫ строго придерживатся советов в факах нельзя, должна быть отсебячина в виде гибкости. и харе замарачиватся,сейчас тебе насоветуют тактик что да как когда ожп к вам приедет,а все пойдет не по советам и ты затроишь.Решай вопросы по мере поступления,а то бывшая тебя не будет замечать(что ты есть,что нет) и ты начнешь паниковать,что ж происходит.

Опубликовано:

В принципе кроме этого варианта я не видел. Спасибо. Все таки советы со стороны помогают разобраться. Не парюсь, дома не сижу хоть куда ниюудь пытаюсь выбраться. Поиск работы и универ днем. Клубы и бары вечером с друганами. Работу в ночь найду. вообще времени на размышления не будет))

Попросил сеструху помочь с тем чтобы стиль поменять. Разодела в пух и прах. Ловлю взгляды как девушки на меня смотрят)))Расслабленная походка, дибильная ухмылка. Взгляд в галаза встречным девушкам --сразу начинают поправлять волосы))

Опубликовано:

Попросил сеструху помочь с тем чтобы стиль поменять. Разодела в пух и прах. Ловлю взгляды как девушки на меня смотрят)))Расслабленная походка, дибильная ухмылка. Взгляд в галаза встречным девушкам --сразу начинают поправлять волосы))

А ты не задумывался что она могла тебя не мега круто одеть а на оборот))Если в абибасе идешь исмотришь на девах,вполне возможно не волосы поправляют а блютус из уха достают что бы не отжал(поцик с ухмылкой дебильной

А по теме:правильно гуляй,не сиди дома с ЭТОЙ.А в бары лучше не с другом ходи а с "подругой"Ни что так не расслабляет как походы в питейные заведения с телкой.А если еще и поход удался,то придя домой у тебя правильное общение с бывшей само сложится,ибо будешь думать что на днях тебе даст отжмякать хорошие сиськи твоя новая "знакомая"

Опубликовано:

Если в абибасе идешь исмотришь на девах,вполне возможно не волосы поправляют а блютус из уха достают что бы не отжал

ахахахахах)))да нет. Это напервом курсе было))НЕЕ сестра с москвы приехала. Имеет отличный вкус, и я ей всегда доверял. Ну с абибасом рассмешиЛ)))))

Опубликовано:

.А в бары лучше не с другом ходи а с "подругой"

Да как то потом и получаается. Компания девушек сама находиться в итоге. Не первый номер в телефоне

Опубликовано:

Вот они откаты опять. я их ждал на самом деле. У друга были отношения с девушкой около года. Потом он в одноклассниках увидел довольно интимную переписку с Васей. Потом естественно был серьезный разговор, и он ее кинул в игнор. Щас она в краснодаре. Только вот с сентября уехала. Не общается щас 3 месяца. Меня просто это мысль начинает вводить в небольшую прострацию. Удерживаю себя чтоб не заходить на страницу БОЖП. Ну вот эта история заставляет меня задуматься. Хотя одно НО......и очень серьезное за весь год у моего друга не было с этой девушкой секса. СЕКСА!. Ну в итоге после этой переписки я ему посоветовал кинуть свою подругу. Щас понимаю что правильно посоветовал. Хотя он меня поначалу обвинял(живем мы с ним в одной комнате). Я понимаю что наши ситуации сопоставлять нельзя. Но все таки откат происходит. Я не прошу не у кого утешений или чего то еще. Просто я привык свои мысли сюда писать))

Опубликовано:

Не поверите сегодня был смс пинг. Я скучаю. Хоть тебе и наплевать уже на меня. Наивная же. Ничего не отвечал. И в вк не заходил. Я так думаю там похлеще)Пусть маринуется и буду держать его пока сердце не перестанет биться при ее мысли

Опубликовано:

Щас кстати при том что я пишу это сообщение и меня дергает девушка за плечо, что ты там висишь, пошли гаситься. И щас походу намечаеться чтото. Это реально офгенно что уже запал на одну и пишет та бывшая. Сейчас отношение ноль к ней.

Опубликовано:

Сейчас отношение ноль к ней.

ага :D

по той туче сообщений что ты сюда накатал видно совсем другое)) что уж, откаты гаси, с девкой надо было пообщаться(я надеюсь ты так и сделал). То что ты поплыл от смс...ну вот, есть над чем задуматься.

Опубликовано:

Линия выравнивается. Тогда в четверг с девушкой нормально пообщался(внешность практически модельная) ухаживаю. Пригласил на свадьбу в субботу - согласилась(не ожидал вообще никак такого расклада). Сегодня на секс продавливал - практически согласилась, но все таки отказалась, сослалась на то что на капоте не хочет, а на заднем сиденье не удобно(хотя там довольно просторно(проверено)). Кстати насчет бывшей. Было 4 пинга в субботу, как раз я был на свадьбе со своей новой пассией и пошли смс, а вэтот же день у нас день города. Там была моя знакомая и сказала потом что та озиралась постоянно и искала кого-то(волновалась) и по ней это было видно. Вечером смс"Удачно погулять на свадьбе". ПОтом звонок(не беру). Потом смс. "Я не понимаю если нам приятно общаться друг с другом почему мы не можем это делать. Знаю что я дура и не могу на тебя обижаться на тебя, я верю, что боольшинство того это не ты писал.(я ее оскорблял немного, было дело и отмазался что писал не я, а левая девушка, хотя с которой я лежал дома на самом деле и она наблюдала за этим всем). Потом ночью"Не могу поверить что тебе так похер уже. Ладно, люблю, скучаю.      Вообще на это все у меня мысли что это все детский сад ---- ничего не отвечал. Далее мои действия --- только мариновать вообщем чтоб срок вышел месяца полтора.

Опубликовано:

сейчас как то мысли довольно пассивные. И активности мозговой насчет всей этой ситуации нет. Такая фигня у меня уже 4й раз. в 15, в 16, в 18 и сечас в 21. Как то сейчас больше мыслей как ебн%%ть нащу новую знакомую. Выделывается как фифа. Щас после этих всех выходок. Не пишу. Отписывается"я тебя обидела, ну да я ж не дала. я такая плохая" И все в этим роде почему ты в вк не заходишь и тд. Думаю пусть пару недель повариться потом позвоню раппорт хороший оформлю. Поиграю в появился и пропал. Через пару недель думаю продавлю

Опубликовано:

Далее мои действия

--- только мариновать вообщем чтоб срок вышел месяца полтора.

каких 1,5 месяца?)) это не строк здачи курсовой) здесь надо плясать от мегаБ. жди пока. только пингы у тебя идут.

и начни уже темы золотого фонда читать.

по поводу барышни на свадьбе - мое мнение надо было дожимать и тр@хать.

прочи новоселова и девид х "будь жесток"

Опубликовано:

по поводу барышни на свадьбе - мое мнение надо было дожимать и тр@хать.

прочи новоселова и девид х "будь жесток"

Свадьба - это очень хорошая амосфера для знакомств, сколько раз уезжал не один со свадьбы, если в состоянии был ))) А подрабатывая фотографом на свадьбах, заметил, что я не один такой был )))

Читай книги, начинаешь понимать, Новоселова читаю второй раз, а некоторые момент и третий раз перечитываю ...

Опубликовано:

Я люблю тебя. а ты всё ещё любишь меня. мне кажется в этой паузе (если это вообще пауза, я не знаю, всё зависит от тебя)чувства ещё сильнее становятся. ты пытаешься меня забыдь и наверно у тебя это получается. но ты должен ценить то что я простила тебя за все те переписки, от которых я днями плакала.

Просто скажи в какой стадии находится наше общение и я отстану. это не знание убивает меня

ВОт эта пурга в контакте была

Опубликовано:

но ты должен ценить то что я простила тебя за

не ведись, манипуляция виной в чистом виде.

ты никому ни*ера не должен!

выводит тебя на эмоции и хочет дернуть поводок к ноге.

не реагировать.

Опубликовано:

выводит тебя на эмоции

Да какие нахрен сейчас эмоции. Пусть хоть укакается. Но по себе уже могу сказать что на звонки вполне уже готов ответить -- безразличие уже не наигранное. Мысли сейчас в другую сторону, пусть на скамейке сидит

вариться по полной. Только что смс. Неужели тебе так сложно разъяснить ситуацию?я уже не знаю что думать, сам говорил что не хочешь и что самому больно от того что страдаю я. Походу наш объект связь теряет и паникует. манипуляция

Опубликовано:

Походу наш объект связь теряет и паникует. манипуляция

да) она понимает что рыбка то с крючка срывается))

Опубликовано:

Далее. Хочу услышать твой голос пообщаться, узнать как ты. Я соскучилась. Я больше ничего не прошу. (ктото истерит)

Опубликовано:

ооо. рыбка уже в каструльку попала. скоро и ушица будет отменная! ;) пускай варится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...