Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация с ДОД. Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Небольшое событие. Был звонок. Трубку взял. Разговор

Она:Привет!

Я:Это кто?

Она:Не предуряйся

Я:АА, привет!номер твой не записан, что то хотела сказать?(начал довольно с веселого тона)

Она:Да нет ничего

Я:Понятно

Она:Как ты, как дела?

Я:  (уже ровным тоном)работу нашел

Она:Ты на работе?

Я:Нет только нашел. Времени не будет скоро вообще.

Она:У меня так же времени нет...и что то начала рассказывать

Я:   (резко, быстрым тэмпом)У меня времени нет. Потом как нибудь созвонимся. Хорошо?

Она:ой, блин

Отключились одновременно. Было волнение. Можно было выкупить. Но разговор был довольно короткий. Все фразы были с отвлеченной интонацией. Как то за месяц первый разговор, немного волновался(пройдет)))

Далее смс.  Ебать занятой нашелся. Может у меня чтото важное было и я не просто так звонила

Опубликовано:

Фейлишь.

Я:АА, привет!номер твой не записан, что то хотела сказать?(начал довольно с веселого тона)

Зачем веселый тон? Ты что рад ее слышать? Или она того стоит?

Ну вот... что тебе понятно? поговорить с ней решил? Пинг. Пинг. Пинг. 

Пинг не есть мегоБ.

Надо было ответить: "ну раз ничего - пока", и положить трубку. 

тут я понял что ты про ТИ вообще забыл. Фейл. Не важно ровным, не ровным. Оборвал ТИ. Слил инфу про себя. 

Тебе хорошо без нее. Тебя не волнует что она про это думает. Тебя не волнует что она хочет про тебя знать. Вот так вот думай.

тем временем допрос продолжился...

Я:   (резко, быстрым тэмпом)У меня времени нет. Потом как нибудь созвонимся. Хорошо?

Ну хоть слить решил. Только, зачем спрашивать "хорошо?" ? Тебе ли не поф на нее, ты ж в ТИ...

Говори ей, если с левого номера в следующий раз позвонит, следующее:

"Счас нет времени, я тебя потом наберу." Ну и естественно не набирай. Не спрашивай хорошо ли ей, ТЫ ЗВОНИШЬ КОГДА ТЕБЕ УДОБНО. (еще раз повторяю - ей не звонить.)

обидели королеву бл*ть!  :D

Было волнение. Можно было выкупить. Но разговор был довольно короткий

все она выкупила. Тут и с текста понятно что ты провалил ТИ. Теперь все придется начинать сначала. 

Все фразы были с отвлеченной интонацией. Как то за месяц первый разговор, немного волновался(пройдет)))

Если будешь вот так дро*ится то ни*ера не пройдет.

Далее смс.  Еб"ть занятой нашелся. Может у меня чтото важное было и я не просто так звонила

Ну пи*дец, подруга вообще ахуе*а! :D Я надеюсь тут и без разбора понятно, что она что то пля немного попутала  :D

Важное у нее? так пускай и пизду*т на*уй со своими "важными" делами. 

Автор, настрой уловил? :)

Опубликовано:

Вот теперь уловил :)  :) . Да как бы там не было атмосфера была немного с высока. А у нее бесиво то что я так разговариваю. 

Опубликовано:

Пинг. Пинг. Пинг. 

Да естесственно пинг. Тут о мегаБ никто не говорит

поговорить с ней решил?

Ахахха. не, не. Себя проверить решил. 

Опубликовано:

ТЫ ЗВОНИШЬ КОГДА ТЕБЕ УДОБНО. 

какой нахрен звонок)). это вровень здрасьте вот я такой тебя услышал, поводок в зубы и здесь сразу. Не о каких звонках речи не ведется. Небольшой эксперимент не значащий не о чем и ничего в мою голову не принесший. Кроме того что я теперь с бухты барахты говорить ничего не буду. точнее кроме не могу говорить - пока, вообще в моем словарном запасе нет слов.)))И трубку я беру с третьего раза, если вообще беру)Я подумал лучше раньше попробывать чтобы видеть как плясать.Shakal отдельное спасибо расклал по полочкам. Я и сам видел что немного фэйлово получилось, а тут каждое слово. ЧТо да как и что к чему

И кстати а то может недопанимание небольшое быть. звонила ОНА мне.

Опубликовано:

Фейлишь.

Зачем веселый тон? Ты что рад ее слышать? Или она того стоит?

>

Ну вот... что тебе понятно? поговорить с ней решил? Пинг. Пинг. Пинг. 

Пинг не есть мегоБ.

Надо было ответить: "ну раз ничего - пока", и положить трубку. 

тут я понял что ты про ТИ вообще забыл. Фейл. Не важно ровным, не ровным. Оборвал ТИ. Слил инфу про себя. 

Тебе хорошо без нее. Тебя не волнует что она про это думает. Тебя не волнует что она хочет про тебя знать. Вот так вот думай.

тем временем допрос продолжился...

Ну хоть слить решил. Только, зачем спрашивать "хорошо?" ? Тебе ли не поф на нее, ты ж в ТИ...

Говори ей, если с левого номера в следующий раз позвонит, следующее:

"Счас нет времени, я тебя потом наберу." Ну и естественно не набирай. Не спрашивай хорошо ли ей, ТЫ ЗВОНИШЬ КОГДА ТЕБЕ УДОБНО. (еще раз повторяю - ей не звонить.)

обидели королеву бл*ть!  :D

Было волнение. Можно было выкупить. Но разговор был довольно короткий

все она выкупила. Тут и с текста понятно что ты провалил ТИ. Теперь все придется начинать сначала. 

Все фразы были с отвлеченной интонацией. Как то за месяц первый разговор, немного волновался(пройдет)))

Если будешь вот так дро*ится то ни*ера не пройдет.

Далее смс.  Еб"ть занятой нашелся. Может у меня чтото важное было и я не просто так звонила

Ну пи*дец, подруга вообще ахуе*а! :D Я надеюсь тут и без разбора понятно, что она что то пля немного попутала  :D

Автор, настрой уловил? :)

ай молодца шакал! если будут пинги у меня, приглашу тебя в свою тему

Опубликовано:

Шакал, пять баллов, все грамотно.

Автор, хоть и фейлово получилось, но ее цепануло, она не ожидала такого поведения и думала, что ты поплывешь! А ты хоть и чуток криво, но ее обламал. Все правильно, жди мегаБ, а это все так мини пинги...чтобы ты про нее не забыл. Она сейчас добивается от тебя очередного прогиба и чтобы ты сам прибежал ... А потом в итоге опять дод2. Тебе выдался шанс приручить девочку(если она все выдержит и не соскочит, а если соскучит - значит просто забудь). Я сейчас тоже в доде, в тотальном игноре и это реально мне открыло глаза на мои ошибки, на мое поведение, на то, что надо развиваться и я счастлив, что попал сюда на форум(форум работает лучше армии). Держись главное, когда будет затишье от нее...не сорвись. Больше спортзала+курение форума+ книжки, которые тут советуют, я лично смысл полный начинаю улавливать только после 3 раза прочтения книги (молодца, что делаешь выкладки, это я от тебя взял на заметку). Удачи тебе!

Опубликовано:

Кстате, перечитал свой пост и хочу кое-что посоветовать!

Не жди ты мегаБ...лучше развивайся для себя и запомни на будущее - ты действуешь по своим интересам, по своим целям, а ожп идет рядом, как боевая подруга, максимум ты можешь оказать помощь ей...твои цели должны быть приоритетом...самая большая ошибка - это раствориться в ожп, принять ее цели за свои и жить в этой хрени... И тут тебя сливают в дод и ты реально в шоке, потому что ты делал все, ты такой классный и тут тебя слили...а все это потому, что ты просрвл яйца и свой стержень.... И пока ты их не вернешь - из игнора выходить не стоит. Часто ожп возвращаются (моя статистика по форуму), когда МЧ нашел уже себе новую ОЖП и у него все супер - он идет к своим целям, выглядит отлично, у него все получается, на него заглядываются ОЖП и тут бывшая палит тебя (они мониторят бывших постоянно с определенной периодичностью, проверенно) и понимают - какая же я дура, что его потеряла - и тут закидываются пинги с расчетом, что ты вернешься сам с минимальным затратом ресурсов со стороны божп, а если у нее еще и все плохо на личном фронте, то она будет рубиться за тебя даже если у тебя уже есть новая крутая Ожп и ты счастлив... И тут гоавное все это грамотно разрулить:)

Опубликовано:

Кстати по развитию. Ту подругу о которой я писал ранее(фифа) все таки продавил, чуть ли не силой взял(ей 18)ЭТО БЫЛО НЕЧТО))))))В пятницу с другом в клубе подцепили двух, уехали с ними домой. ОЖП не хуже прежней правда тут посерьезней(ей 25 и ребенок :D ). Обе липнут, кричат как вороны отношения отношения, еб8ть ты кидалово. Щас пока отношений ни с кем в перспективе не хочу. И так очень даже ничего :D  :D  

Опубликовано:

Кстати по развитию. Ту подругу о которой я писал ранее(фифа) все таки продавил, чуть ли не силой взял(ей 18)ЭТО БЫЛО НЕЧТО))))))В пятницу с другом в клубе подцепили двух, уехали с ними домой. ОЖП не хуже прежней правда тут посерьезней(ей 25 и ребенок :D ). Обе липнут, кричат как вороны отношения отношения, еб8ть ты кидалово. Щас пока отношений ни с кем в перспективе не хочу. И так очень даже ничего :D  :D  

маладца! продолжай  :)

Опубликовано:

Автор в Ростове а Дону с девушками все круто,особенно в Киовском(так кажется) районе.Так что забудь про мегаБ и про пинги.При общении по телефону все не плохо кроме пары моментов.А смс телки говорит о том что лажу она не заметила и задергалась.Шансы на ее Б есть,но зачем тебе это надо,б.у товар не станет новым и вернув телку ты ни чего нового не получишь,ты сейчас тратишь силы на свое совершенствование значит ты достоин новых девочек что бы с ними "переживать" страсти(первый секс,потные ладошки)))А что бдет когда вернешь ЭТУ, ну тоже секс(100500) раз и пару дней ликования.А потом она станет обыденной как и раньше с довеском придательства и огорчением твоим от дода.Новая девочка(или девочкИ) интереснее,все новое.Ты теперь не тфн(ты не должен им быть)значит ты теперь другой,значит и рядом должна быть другая.А твоя бывшая все та же,люди не меняются без веских причин а у нее их не было.Это мое имхо,я лично против возврата бывших,зачем,ведь новые девочки интереснее после данного ресурса.Как говорится в одной дырке даже гвоздь ржавеет

Опубликовано:

.Это мое имхо,я лично против возврата бывших,зачем,ведь новые девочки интереснее после данного ресурса

Да естесственно интересней. У меня нет конкретной цели насчет БОЖП. Но вот если я попал сюда и заварил всё это месяц назад, то  не от хорошей жизни ;) . Тема висит, люди смотрят. Конкретно по теме и отписываюсь. кто то извлечет уроки. Кому то это реально поможет. Пусть люди курят. А я буду писать что и как происходит и что меняется, такие темы мне конкретно очень помогали :)

Опубликовано:

Автор в Ростове а Дону с девушками все круто,особенно в Киовском(так кажется) районе

Да, в кировском. Они везде куда не сунься тут. Мы прямо в центре живем. Высунув голову в окно можно снять когонибудь(пытались пару раз по пьянке) :) . Днем(напротив пединститут), ночью(центр все таки)

Опубликовано:

Нравится мне твой настрой, мне бы такой

Мдааа..... ты думаешь это легко?))Пока не переживешь нихрена не выйдет. Я также жду каких то пингов или еще чего то. Но уже скорее по привычке, чем всерьез)) ВЫвернуло все последнее. Единтвенное что может вызвать что-то в душе.- это песенки лирические :D  :D . Хотя сердечко мечется еще(это конвульсии предсмертные). Но хотя хрен его знает. Но отношений мне с БОЖП скорее не нужно, чем наоборот. единственное это только трах с ней и не более. Лучше пусть само течет. если так сложится то пусть так оно и будет. Хотя сам в начале отношений плюнул на все и решил попробывать чтото построить. Теперь вижу что такие решения опасны. Сейчас уже так себя под расстрел добровольно себя не отдам :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кстати ребят для статистики. С девушками сейчас проблем нет. Записался на курсы TLC в ростове. Почитайте - очень хорошая вещь. Цель соблазнять именно высших девушек. Сейчас немного прокачали. Инфа о бывшей - после телефонного разговора никаких звонков и смс. Сегодня заблокировал в соцсетях - сильно глаза мозолит и мешает

Опубликовано:

Познакомился с ребятами с тренингов. Посоветовали клубы покруче сивушников где девочки 5-7. Случайно в вк выбило приглашение в один из баров(в ростов Дорн приехал)Сидел и думал вот ребята фильм смотрят, какого х.. я тут фигней занимаюсь. Взял за задницу себя и сходил. Да этого был в среднячковых клубах где не особо(как я сейчас понял). Немного неформат, вечеринки аля trip to kazantip, но это была просто жесть. Все девочки как с картинки от 8 до 10. Приходиться стиль корректировать. Прическу поменял, щас с гардеробом подразберусь. Вот это я понимаю ОЖП и веселье. Щас с работой определился - стажеруюсь. Очень помогли советы ребят с TLC, насчет этого всего. 

Теперь к девочкам 5-7 отношусь как ко второму сорту. Видят калибруют это. При разговоре сразу чуствую ставят себя на полку ниже чем)))Вот так. я думаю тему надо закрывать. Но все равно если будут какие нибудь так называемые мегаБ, то сообщу пусть ребята смотрят. А мне это уже ни к чему

Кстати Бар "пятница". Будете в ростове загляните, не пожалеете))

• Бывший советник
Опубликовано:

Динамика смены мышления автора порадовала. Молодца, земляк! :)

А зачем сообщение от 2 октября удалил, новости про БОЖП были?

Опубликовано:

А зачем сообщение от 2 октября удалил, новости про БОЖП были?

То что есть такое выражение как "бредни" :)

Опубликовано:

Всем кто читает мою) Прошло много времени смомента моего обращения на этот форум. Живу сечас отлично с девочкои очень кстати люблю ее. Семеиная жизнь и все дела.)) На днях еду в роднои город, есть желание увидиться с БОЖП, скалибровать что вообще думает обо все произошедшем.

Цель - увидеть ее реакцию и свою тоже. Как сложиться может и соблазнить, если на то дело поидет. 

Мнения советы? Т4Д -конкретных и лучше на порядок. Еще раз повторюсь цель не возвращать

Опубликовано:

Пссс.....говорит нет цели возвращать, а сам едет в другой город, чтобы скалибровать БОЖП))) кого обманываешь? нас? отвечу сам себя наепываешь! и не надо оправдываться сейчас, нам то пох и нах и на тебя и на твою БОЖП.. Надеюсь понятно к чему я?

Опубликовано:

Цель - увидеть ее реакцию и свою тоже.

Тупая цель, достижение который не сулит какого-либо профита. Есть мнение, что ты чешешь либо форуму, либо себе, либо и то и другое. Но ты давай, делай то, что задумал. Жизнь твоя, яйца тоже, тебе потом их собирать, если что.

Опубликовано:

Пссс.....говорит нет цели возвращать, а сам едет в другой город

В Роднои город к родителям, тем более с девушкои, а не один. :D да вас и никто не просит верить, и оправдываться мне тож ни к чему. Мнения тут как всегда :D  :D  :D я даже не удивлен таким ответам. :D  :D

Опубликовано:

Ребята. вуаля Итог

Поехал со своеи девушкои к родителям. Под предлогом встречи с другом удалось вырвать вечер. Звоню БОЖП

Разговор:

Я- Хаи. Как поживаешь

Она: - ничего все норм. Ты как? Хотя я вкурсе мне брат все рассказывает)

Я:Никогда ничего не скрываю не от кого. У меня все отлично. Даваи увидимся потарахтим.

Она: Я думаю не стоит этого делать, тем более ты здесь со своеи девушкои она не поимет.

Я:Дело твое. У тебя все то же "Л". Исправляи))Ну ок. Пока.

Далее звонок через 20 мин.

Она- ты знаешь даваи увидимся. все слышу о тебе. а правда ли? даваи вечерком?

Я-а ты знаешь я передумал, у меня планы появились

Она-(расстроенно) ну ладно.

Я- ты сиди на фоксе. если что позвоню

Она (расстроено)я тебя прекрасно знаю это все твои отговорки

Я- я ничего не обещаю. думаи как хочешь

Отключаюсь

В 9.30 стою в центре со своими старыми друзьями и знакомыми. Звонок

Она-ну как? ты освободился? а то я спать ложусь.

Я -перезвоню

Перезваниваю через час

Выходи через 20 мин буду

Она-ок. я постараюсь

Я - я жду ровно 2 минуты и уезжаю.

Она-ну я же немогу так быстро

Я- ты не на свидание собираешься.

Отключаюсь

Приезжаю - разодетая накрашеная в пух и прах. Сразу вопрос:Как я тебе?. Я отсраненно:ничего особенного)Ее настроение заметно упало

Говорю щас на 30 мин в бар и все - у меня планы.Она-отлично

Приезжаем сидим

Начинается лапша вот как мне круто, вот у меня так много интересного, нового. Все так начали ко мне относится(и типа я такая королева)

Я-Я рад за тебя. За меня все знаешь продолжаи за себя.

Она продолжает свои рассказы и видит мое неподдельное безразличие. Говорит вот тут у меня фотки на трубе все наши остались - посмотри. Говорю мне это не к чему я это все видел. Она - ну хорошо

Далее вообще ВЫСТРЕЛ

Она-Даваи водки выпьем?

Я-я за рулем

Она-я тебя очень прошу, оставишь машину завтра заберешь

Я-ну если ты так выпить хочешь, то даваи

Пьем. я заказываю горячего.

Она-нет. даваи просто с колои

я-тебя родители повесят, мне не нужны проблемы так что ешь

Она- ну ладно

Выпиваем 0.5

Она пьяненькая. Я на трезвяке. Расплачиваюсь - выходим. Берет меня за руку, когда выхлдили и тянет к себе. Смотрит в глаза. Целую в засос.

Она- я очень соскучилась. Я хочу тебя. 

Я- мне не особо интересно это предложение

Она в слезы. 

Я-харе слезы лить щас все обсудим(вызываю такси и звоню другу насчет хаты)

Приезжаем(она плчет)

Она- я знаю ты меня сечас трахнешь и уидешь к своеи, я не хочу тебя терять. вернись. я умру. я все сделаю

Я- ты исчерпала весь ресурс доверия. поэтому врядли.

Она-пожалуиста

Я - даваи ты протрезвеешь и посмотрим

Начинаю целовать далее естественно секс

Утром звонит моя. Я спал. БОЖП берет трубку. Я не знаю о чем они говорили. Но в итоге я просыпаюсь от дикого стука в дверь. Открываю(я просто охуел)Стоит моя, и я с офигевшим лицом напротив, за моеи спинои БОЖП. Я сначала на одну смотрю потом на другую и наоборот. И тут начинаеться пипец-РЕАЛЬНАЯ ДРАКА. Я их разнимаю. Выпераю обоих из квартиры. Выкидываю вещи БОЖП на площадку и свою ОЖП на площадку и говорю разбираитесь без меня. 

В итоге звонков и смс и от однои и от другои миллион. Я в раздумии. Эта сантабарбара меня выбила. Я РЕАЛЬНО запутался. И к тои и к тои родители относяться очень полжительно и говорят выбираи сам. Хотя БОЖП семнадцать. А моеи двадцать один(одногодки)

У КОГО КАКИЕ МНЕНИЯ?ЭТО ПРОСТО ПОЛНЫИ КРАУЧ, Я ХЕР ЕГО, ЭТО ПОЛНЫИ АНАЛ

• Бывший советник
Опубликовано:

У меня мнение, что ты не думаешь, прежде чем делать :( Сам же довёл ситуацию до сантабарбары. Вопрос - нахрена?) Ну хотя бы не ночевал бы с БОЖП, а сразу домой отправил после секса.

Хотя дерущиеся за тебя бабы - это забавно :D

Опубликовано:

Я РЕАЛЬНО запутался.

Не комильфо, что всплыл этот секас.Ибо ОЖП по природе мстительны...очень. И твой левак тебе рано или поздно припомнят, наставив рога. И припомнят его в самый не подходящий момент. ИМХО. 

Опубликовано:

Почувствуй себя бабой, они играют в игру соперник, а тебе сыпется ресурс от обоих. Только вот проблема в чем. Гнусно это все. Тем более что новую девочку ты просто так обидел.

Живу сечас отлично с девочкои очень кстати люблю ее

нах поперся бывшую сексить

Опубликовано:

мда, бывает же такое, автора иначе как деб***лом не назовешь! сказано же нах ехать туда! не послушал, теперь жди бумеранга ответного, причем и с той и с другой стороны, жаль только новую девочку, приехала к родителям знакомится и на тебе, автор с бывшей снюхался! если, хотел бывшую сесксить, то это делать надо аккуратно

Опубликовано:

Ну хотя бы не ночевал бы с БОЖП, а сразу домой отправил после секса.

Ну или хотя бы трубу выключил ... молодость, эх молодость ...

Вот на хрена поперся к БОЖП? Вот теперь ты будешь слит и новой и старой.

Но сначала будет примерно так, как сказал Лаврентий ...

Не комильфо, что всплыл этот секас.Ибо ОЖП по природе мстительны...очень. И твой левак тебе рано или поздно припомнят, наставив рога. И припомнят его в самый не подходящий момент. ИМХО. 

Да, а прогнулся то как, ух ...

Начинается лапша вот как мне круто, вот у меня так много интересного, нового. Все так начали ко мне относится(и типа я такая королева)

Я-ну если ты так выпить хочешь, то даваи

Дальше - круче ...

Она пьяненькая.

Она- я знаю ты меня сечас трахнешь и уидешь к своеи, я не хочу тебя терять. вернись. я умру. я все сделаю

Ну и чего, тебя прогнули ))) автор посмотри на ситуацию, это же запланированный саботаж ))) так сказать. Тебя проверили по полной, ты еще возле ног, любимый песик. И ей на руку звонок новой ОЖП, в общем ты красава ... Дальше описывать ситуацию в общем не имеет смысла. Это залет солдат, залет!

Опубликовано:

Это залет солдат, залет!

Причем полныи. Меня удивило КАК ожп смогла наити в чужом городе меня, даже если БОЖП слила где я нахожусь. Это просто нереально.Но все таки. Палка о двух концах, куда не заверни везде пипец чтоль будет??? Дак должен же быть выход какоито?? 

Приехал домои ОЖП вещи не собирает. Дуется, но разговаривает. Пытался лапшу на уши, что у нас не было ничего с БОЖП и что она пьяная была и все такое. Сопротивляется, но кушает. С БОЖП созванивался, разговаривали весело. Говорит с родителями посралась, что ночь дома не была и напрашивается в гости на недельку. 

Блиин как же эта ситуация накаляет((( Я вижу что ничерта хорошего не сделал. И это залет. Ну а что делать????или держать все в подвешенном состоянии??Боюсь ошибиться....

Опубликовано:

Ошибки ошибками и знаю что поступил очень плохо. Хрен с неи с БОЖП. Разобравшись я понял что больше хотел самому себе чтото доказать, что вот у меня вышло, вот я добился, а в итоге что хотел, то превратилось в снежныи ком. Но новая ОЖП конечно этого не заслужила. Жаль очень. Совесть дает свое. Но ситуацию надо править. Как то выруливать, разгребать эту кучу дерьма, которую сам же нагреб. Извинятся - с некоторых пор это не мое.

Опубликовано:

КАК ожп смогла наити в чужом городе меня, даже если БОЖП слила где я нахожусь. Это просто нереально

Как оказалось, в жизни нет ничего не реального.

Пытался лапшу на уши, что у нас не было ничего с БОЖП и что она пьяная была и все такое.

Оправдывался что ли ? 

Ну а что делать????

ИМХО. Перестать опрвдываться. БОЖП в сад. Ибо она бывшая. Нынешней что то из серии " Дорогая, как ты вообще могла такое помумать, про меня и бывшую ? ". Иного я не вижу.

Ну и быть готовым к тому, что нынешняя, когда спалишь с васей,тож тебе из серии " Да он выпимший был и ничего не было. " ( даже если он перед ней в спальне без штнов будет ) тебе это выложит. ОЖП такое не прощают..практически

Опубликовано:

Оправдывался что ли ? 

Нет. были четкие вопросы. Причем посреди разговора. Весело трындим - потом бац:"Вы трахались?". Потом:"Она тебе предлагала?". Я отвечал четко и ясно "НЕТ, она напилась и попросила остаться". Нет, не предлагала......В принципе все. Ну было еще пару подстебов типо алкот хожу по городу собираю. Я говорю ну так дядя в трезвяке работал - гены. Ну как то вот так. Дуется, но прям обиды какоито не вижу. Весело все также как и было. 

БОЖП в сад

Ну я тоже больше к этому варианту склоняюсь. А то б..ть из-за нее проблем почему то сразу столько вырисовывается

Опубликовано:

Перестать опрвдываться. БОЖП в сад. Ибо она бывшая. Нынешней что то из серии " Дорогая, как ты вообще могла такое помумать, про меня и бывшую ? ". Иного я не вижу.

Ну и быть готовым к тому, что нынешняя, когда спалишь с васей,тож тебе из серии " Да он выпимший был и ничего не было. " ( даже если он перед ней в спальне без штнов будет ) тебе это выложит. ОЖП такое не прощают..практически

+1

С БОЖП все понятно. Провела тебя. Развела на секс. Поставила в известность ОЖП (СПЕЦИАЛЬНО!). Накрутила ее. Счас ты с ОЖП порвешь и БОЖП тебя сольет с потрохами. Останешься у разбитого корыта.

С ОЖП тоже понятно)) Ты ее "ну очееень" этим задел. Она тебе будет мстить. Конечно заводи разговор что ничего не было. Она напилась. Ты привез ее проспаться. Хотя может лучше вообще ничего по этому поводу говорить. И если она заведет про это разговор, говори твердо "ничего не было." 

Приедешь назад в город советую тебе искать новую ОЖП.

Опубликовано:

Приедешь назад в город советую тебе искать новую ОЖП.

Ну нельзя так сразу все рубить. Естесственно привязанности какои либо нет еще. И разрыв меня не заденет, да и вася тоже. Но если я начну искать получится лабуда как с БОЖП. Напорюсь на те же грабли. Она не ревнует никогда, даже если разговор переходит  в небольшои флирт. Только прикольчики над которыми вместе ржем и еще друзьям рассказываем что с нами поржали))Но тут реально можно было проявить ревность а она только надулась и то к вечеру думаю вообще норм будет. Родители на окраине живут. Тут природа, воздух. Щас отцу помогал по хозяиству, бегает рядом как дитя, все интересно еи. Сроду из города не выезжала(даже прикалывался - щас дорога кончиться бричка нас ждать будет. Та - Правда чтоль???). Так что думаю все наладиться.

• Бывший советник
Опубликовано:

Новая девочка кушает - корми её этим, она сама будет рада поверить, что у вас ничего та мне было. Если не хочешь рвать с ней, конечно.

КАК ожп смогла наити в чужом городе меня, даже если БОЖП слила где я нахожусь. Это просто нереально

Эээм. Очень просто - БОЖП сливает новой адрес, новая звонит 3030300 ( :D) и называет этот адрес, такси везёт по адресу. Вуаля!))

С БОЖП созванивался, разговаривали весело. 

Весело? Тебе смешно наверное, что она слила твоё местонахождение текущей ОЖП и спровоцировала эту ситуацию в целом?)

Опубликовано:

Тебе смешно наверное, что она слила твоё местонахождение текущей ОЖП и спровоцировала эту ситуацию в целом?

А что мне сидеть и обижаться? Не вижу смысла в этом.

Опубликовано:

Обидел девчонку.

Есть вероятность мести в будущем.

Если ты конечно будешь настаивать, что божп специально надавила на жалость, напросилась в гости, под предлогом очень плохого самочувствия попросила поспать. И сам будешь супер классным со своей ожп, никаких поводов больше, пошлешь нах божп, при ожп, типа за то, что решила подставить. То еще есть маленький шанс, что она не будет мстить.

Но лучше ищи новую, а этих в со временно, потом забыть.

Опубликовано:

Если ты конечно будешь настаивать, что божп специально надавила на жалость, напросилась в гости, под предлогом очень плохого самочувствия попросила поспать. И сам будешь супер классным со своей ожп, никаких поводов больше, пошлешь нах божп, при ожп, типа за то, что решила подставить. То еще есть маленький шанс, что она не будет мстить.

Зачем мне еи чтото показывать и устраивать какие то сцены. Это по краинеи мере не по-мужски. Мне не к чему чтото кому то доказывать.Никогда этого не делал. По-моему достаточно того что я сказал что ничего не было. А уж тем более попытки быть для ОЖП самым классным бывают приводят к плохим последствиям. Я радую ее когда мне захочется, и когда это самому мне приятно. Я еи нужен какои я есть, а пытаться строить из себя кого то мне неприятно

Обидел девчонку.

Какие там обиды. Они все ушли ночью в горизонтальном положении. Тем более там еи и не пахло. Походила на показуху подулась. Увидела что я перед неи не буду присмыкаться и снова все отлично не отлипает

Опубликовано:

Что то это

Зачем мне еи чтото показывать и устраивать какие то сцены. Это по краинеи мере не по-мужски. Мне не к чему чтото кому то доказывать.Никогда этого не делал. По-моему достаточно того что я сказал что ничего не было. А уж тем более попытки быть для ОЖП самым классным бывают приводят к плохим последствиям. Я радую ее когда мне захочется, и когда это самому мне приятно. Я еи нужен какои я есть, а пытаться строить из себя кого то мне неприятно

и это

Всем кто читает мою) Прошло много времени смомента моего обращения на этот форум. Живу сечас отлично с девочкои очень кстати люблю ее. Семеиная жизнь и все дела.)) На днях еду в роднои город, есть желание увидиться с БОЖП, скалибровать что вообще думает обо все произошедшем.

Цель - увидеть ее реакцию и свою тоже. Как сложиться может и соблазнить, если на то дело поидет. 

Мнения советы? 

не соответствует

Видишь разницу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...