Перейти к публикации
пикап.Форум

Мы расстаемся потому что ты мне не помогаешь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть что-то типо лтр, мне 22, есть машина, ей 21, встречаемся почти 4 года, были расставания, измены с моей стороны, измены с ее стороны с моими друзьями, в итоге мирились, живем раздельно, она снимает квартиру с подругой, я с родителями, часто ночует у меня, в кафе ходим редко, гуляем редко, в основном у меня дома, оценка девушки 6.5, иногда когда нарядится 7. Значимость моя выше, она делает все что я скажу, приезжает ко мне на автобусе когда я говорю. Она истероидный психотип, любит подарки и вещи, ко мне претензии, что уже прошло стоко времени, я ее не содержу, не помогаю, она считает, что нормальный парень должен девушку содержать, обувать, кормить, одежду покупать за хату платить, родители ее в другом городе, сейчас устроилась на работу, зарплата ее будет 14 тыс. Ставит мне в пример, вот типо другие телки нашли себе богатого хахаля, он им и машину и квартиру покупает!

Я честно, не понимаю, почему я должен ее содержать, и помогать снимать квартиру, к тому же когда она изменяла мне с моими друзьями. Скажите кто прав в этой ситуации? Деньги у меня есть, но я их коплю на квартиру и свое дело. Я думаю три варианта:
1) может я не прав? надо ее содержать?
2) или нах ее с такими взглядами, что за наличие вагины должна в рай въехать.

3) или объяснить ей как-то, что она должна сама зарабатывать.

Пожалуйста аргументируйте свою точку зрения. всем спасибо.

Забыл сказать она мне подарки дарила на праздники 10 тыщ, 7 тыщ. я ей подарки дарил духи дешевые и 1500р. а иногда ей ваще не дарил ниче.

Опубликовано:

2) или нах ее с такими взглядами, что за наличие вагины должна в рай въехать.

, к тому же когда она изменяла мне с моими друзьями. 

на твои вопросы сам имеешь ответы. 

Опубликовано:

1) может я не прав? надо ее содержать?

ну ты же не олень содержалец? Конечно на%иг надо. Претензии эти ее резко обрывай. Прочти книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Поймешь что к чему.

2) или нах ее с такими взгяладами, что за наличие вагины должна в рай въехать.

от, правильная мысля.

измены с ее стороны с моими друзьями

"измены" были тогда, когда вы расходились? И вообще нах тебе надо баба которая тебе изменяет с твоими друзьями? Ну и еще нах тебе такие друзья?

Оленем хочешь стать? 

Опубликовано:

Содержать её будешь тогда, когда она родит тебе детей и все своё время будем заниматься ими и семейным очагом.

А пока она хочет кайфовать за твой счет. 

Да и в перспективе ты имеешь полушлюху, у которой уже не исправляемая натура.

То что бабки копишь - молодец, продолжай и не останавливайся, лучше её нахер послать. 

Опубликовано:

Она истероидный психотип, любит подарки и вещи,

Она обыкновенная товарка и СДС.

вот типо другие телки нашли себе богатого хахаля, он им и машину и квартиру покупает!

Мечта всех ТП. Найти лОха, который в нее будет вливать, а она сидеть на попе ровно

что нормальный парень должен девушку содержать, обувать, кормить, одежду покупать за хату платить,

С чего это вдруг ?

Нормальный мужчина, в отличии от лОха, никому ничего не должен, если не занимал 

Я думаю три варианта:

Я надумал четвертый:

Перестать ковырять палочкой каку и отойти от этой каки.

Эта ОЖП порченная по всем фронтам. Ей ничего не объяснишь и логически не обоснуешь.

Шли на фиг ее, иных ОЖП туча целая.

Опубликовано:

это точно не троллинг?))

По моему тут все очевидно до невозможности. Надо вычеркнуть этого человека из своей жизни, дальше будет только хуже.

• Советник
Опубликовано:

. Ставит мне в пример, вот типо другие телки нашли себе богатого хахаля, он им и машину и квартиру покупает!

Отношения во многом строятся по принципу свободного рынка, так как это довольно универсальные законы. Если мужчины других телок ниже тех по уровню субъективной оценки, то они должны по законам рынка компенсировать разницу в уровне с помощью финансов. Если-же ты считаешь что ты выше по уровню оценки своей девушки, то она должна тебе компенсировать разницу.

Так что ее пример насчет телок лигитимный, но выводы из него совсем другие

Опубликовано:

Da_V, спасибо за внимание к моей теме, подскажи пожалуйста, как правильно поступить? я ее немного понимаю, что одна в городе, не работала 3 месяца, щас только устроилась, с деньгами напряг, но содержать ее я тоже не хочу. Как вправить ей мозг, что я ее не должен содержать?

• Советник
Опубликовано:

Ставит мне в пример, вот типо другие телки нашли себе богатого хахаля, он им и машину и квартиру покупает!

ну тогда пускай идет и ищет тогда себе такого. 

Забыл сказать она мне подарки дарила на праздники 10 тыщ, 7 тыщ. я ей подарки дарил духи дешевые и 1500р. а иногда ей ваще не дарил ниче.

а это конечно ты не честно поступаешь, подарки примерно равные должны быть. 

так я не понял, она объявила тебе ДОД или еще нет? в теме написал что расстаетесь а в тексте ни слова про это. Так как?

Опубликовано:

Она сказала на эмоциях давай растанемся потом еще стояли говорили, она ушла из квартиры. думаю это скорее ссора но меня интересует проблема. она постоянно поднимается.

Моя Мама говорит, что она права, говорит, что у девушки молодость дается один раз, и это тот же товар, если я в нее не вкладываюсь, за муж не зову, и она не видит со мной никаких перспектив, то зачем ей быть со мной? она уйдет к другому. а иначе она будет так со мной до 30 лет, а потом будет уже не молодая и я скажу ей пока дорогуша, она этого боится

Опубликовано:

что у девушки молодость дается один раз,

А тебе сколько молодостЕЙ дается ? Много ?

и это тот же товар

Спроси у мамы конкретно: СКОЛЬКО ???

за муж не зову, 

При нашем семейном кодексе, штампы ставят только мужчины недалекого ума.

и она не видит со мной никаких перспектив,

о каких перспективах вообще речь ?

то зачем ей быть со мной?

действительно, зачем ? твоя мама по расчету за папу вышла ?

Твоя мать вбивает тебе в голову ерунду, как товарка.

Скажи маме спасибо за то, что воспитывает и вбивает тебе в голову аленью прошивку и растит в тебе бабараба. На этом маме низкий поклон и пожелай своей ненаглядной, молодой ОЖП счастливого пути в ее нелегком начинании торговли своим пельменем. Ибо иного она предложить не может.

Твоя мама, как и твоя ОЖП несут хренату из серии , пока молода надо срочно себя продать подороже и выгоднее. А в 35 чего делать, когда сиськи до пупка обвиснут ? Ботекс закачивать или что ?

Опубликовано:

были расставания, измены с моей стороны, измены с ее стороны с моими друзьями,

Скажите кто прав в этой ситуации

А чего вы все так ополчились на эту девушку, лично я считаю что он ее вполне достоин, у самого "рыло в пушку". В принципе и друзья у тебя такие.

Сам определись с целью чего ты сам хочешь, сам не можешь с ней расстаться по собственной слабости, боишься взять на себя ответственность.

Опубликовано:

Хотелось бы услашать мнение девушек форума.

я конечно понимаю вы все тут крутые пикаперы, но если бы я был телкой, вместо того что бы тусить с типом до 30 лет который в меня не копейки не вкладывает и сводить в кафе не может, и не дает никаких надежд на дальнейшее совместное будущее я бы выбрала другого) разве не так телки мыслят?

Опубликовано:

я конечно понимаю вы все тут крутые пикаперы, но если бы я был телкой, вместо того что бы тусить с типом до 30 лет который в меня не копейки не вкладывает и сводить в кафе не может, и не дает никаких надежд на дальнейшее совместное будущее я бы выбрала другого) разве не так телки мыслят?

Эмоции, сэр. Если она не получает эмоций от парня, то пытается получить материальный ресурс. С паршивой овцы, как говорится...

Она истероидный психотип, любит подарки и вещи, ко мне претензии, что уже прошло стоко времени, я ее не содержу, не помогаю, она считает, что нормальный парень должен девушку содержать, обувать, кормить, одежду покупать за хату платить, родители ее в другом городе, сейчас устроилась на работу, зарплата ее будет 14 тыс

Выше уже дали комментарии по этому эпичному п*здецу.

Я лишь добавлю.

Просто попроси её перечислить "заслуги", благодаря которым ты должен её содержать :)

Секс и "постирала твои трусы" не в счёт.

оценка девушки 6.5

Наверное у неё комплекс неполноценности...

Опубликовано:

если бы я был телкой, вместо того что бы тусить с типом до 30 лет который в меня не копейки не вкладывает и сводить в кафе не может, и не дает никаких надежд на дальнейшее совместное будущее я бы выбрала другого) разве не так телки мыслят?

это зависит от версии прошивки и года выпуска

• Советник
Опубликовано:

Da_V, спасибо за внимание к моей теме, подскажи пожалуйста, как правильно поступить? я ее немного понимаю, что одна в городе, не работала 3 месяца, щас только устроилась, с деньгами напряг, но содержать ее я тоже не хочу. Как вправить ей мозг, что я ее не должен содержать?

У нее 2 основные претензии

1. Нет перспектив замужества

2. Ты не вкладываешся в нее материально.

На это один ответ и он заключается в убеждениях, которые полезно иметь каждому мужчине:

1. Мужчина должен содержать материально и заботится о своей семье. Если он не рассматривает женщину как часть своей семьи, то вкладываясь материально он имеет секс за деньги.

2. Чтобы мужчина начал рассматривать женщину как часть своей семьи она должна отвечать определенным минимальным требованиям:

а. Уважать мужчину

б. Любить его

в. Быть ему верной

г. Заботиться о нем

(это базовые требования, точно также как автомобиль, чтобы им называться, должен иметь колеса и мотор)

Она этим базовым требованиям на данный момент не отвечает, но ты в перспективе не исключаешь возможности что она дорастет. Тогда ей уже не нужно будет предъявлять к тебе требования и ты сам ей дашь то что ей положенно. А пока она трахается с твоими друзьями и заботится только о себе любимой, то может засунуть свои требования туда, за засовывание куда ее телки берут деньги.

Опубликовано:

я соглашусь с мнением, что и ты не дар божий, да и вообще, уныло у вас все) 

ну и плюс то, что девушка не тупо качает деньги  - и в тебя ведь вкладывает, верно? и, похоже, поболее тебя. "а иногда ей ваще не дарил ниче." - мило)

Хотелось бы услашать мнение девушек форума.

не всегда) лично я обычно западаю на нищебродов)) но в кафе все же водят - они сами этого хотят)

иногда девушки и правда думают, что подобные "вложения" - признак любви) ну и, давайте честно, кто был бы против облегчения своей жизни то?) да, самодостаточность - круто и бла бла, но 14 тысяч это же не жизнь, а выживание) хотя, смотря какие цены у вас в городе)

Опубликовано:

Была у меня очень похожая ситуация.

Когда познакомились, ОПЖ была просто ангелом, я хоть и платил за нас в кафе, ресторанах и других местах проведения досуга, забирал-отвозил и т.д., но она всегда смотрела, что сколько стоит и никогда не наглела, но с годами оперилась, а там понеслось, что я ее не воде по ее делам, не не покупаю одежду, телефоны и т.д. Расюзошлись на этой почве на полгода, потом она сама появилась с заявлением, что была не прова, все поняла и осознала. Через год все загоны вернулись, еще через месяцев 5 ее вообще "понесло" и мы разошлись.

Я пару недельку по переживал, еще через неделю нашел потрясающую девушку внешне многократно лучше, с адекватным пониманием жизни. Сейчас у нас семья, она нигде ничего не требует, а мне все больше хочется в нее вкладывать, потому что я вижу, что она заботится и ничего не требует, а я забочусь о ней. Вот недавно в прямом смысле уговаривал ее купить ей норковый полушубок.

А прошлая опж требовала этих шуб, одежды - и мне ничего не хотелось.

По этому, из своего опыта скажу, что те пункты, которые тебе написал Дав, это не понты крутого пикапера, это то, как должны строиться нормальные отношения, а не бизнес из совместного времяпрепровождения.

Опубликовано:

спасибо всем за ответы.

Da_V, сбасибо за разбор ситуации. Можешь подсказать, как конкретно поступить?

цель: желательно дальше не вкладыватся в нее или вкладыватся по минимуму и что бы она вела себя нормально. ?

Как этого добится? Что ей пояснять?

К стати последние пол года она ведет себя норм. не с кем не гуляет, не шляется.

Опубликовано:

спасибо всем за ответы.

Da_V, сбасибо за разбор ситуации. Можешь подсказать, как конкретно поступить?

цель: желательно дальше не вкладыватся в нее или вкладыватся по минимуму и что бы она вела себя нормально. ?

Как этого добится? Что ей пояснять?

Вести себя так, чтобы ей было о чем похвастаться перед подругами в ответ на их "А мне Вася подарил..." Чтобы в ответ "А мне вот мой зато сделал\сказал...., и вообще он такой классный..." Хотя, наверное, проще подарок купить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...