Перейти к публикации
пикап.Форум

Аллис ребята полный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу вашей помощи ибо больше не у кого!Лтр 2 года,жили вместе 1 год,действующие лица я собственной персоной 28 внешне середнячок,ожп середнячок 25.Жили более менее,в последние 2 месяца у ожп появилась сверхурочная работа,начались придирки с ее стороны по пустякам,в сексе вялая стала,месяц назад озвучила что ей надо подумать об отношениях и ушла.Встречаемся секс есть пару раз в неделю,зашел в сс там пара приватных подарков на странице ожп,в отношения вкладывался только я финансово,ожп работала но жуткая скряга.

что делать?сердце щемит?ожп говорит поживем отдельно еще пару месяцев и заживем опять

Должны были поехать на отдых купил билеты походу буду дома сидеть...........

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

В дод не могу,так как дружим с ее семьей да и не смогу сейчас состояние не то,не верю что кого то нашла ,может просто вирт флирт.

Опубликовано:

такое впечатление что ты скопировал ФАК по изменам и запастил сюда. 

у ожп появилась сверхурочная работа

появился Вася

начались придирки с ее стороны по пустякам

Вася же лучше.а ты не дотягиваешь.

в сексе вялая стала

а чё бы ей быть активной. Васечка удовлетворяет полностью.

месяц назад озвучла что ей надо подумать об отношениях и ушла.

пока Вася на тесте, она тебя не отправит.

что делать?сердце щемит?ожп говорит поживем отдельно еще пару месяцев и заживем опять

пока она поскачет на других Х. 

классика парень. классика.

что делать? 

"знаешь, я подумал о наших отношениях. ты стоишь перед сложным выбором. и не знаешь, что решить. но у меня есть решение- ты свободна отныне и я свободен. никто никому ничего не обязан."

сможешь?

что делать далее-

читать ФАКи. по мере продвижения и получения информации- тотальный игнор, трахать других девушек, и читать, читать, читать. 

В дод не могу,так как дружим с ее семьей да и не смогу сейчас состояние не то,не верю что кого то нашла ,может просто вирт флирт.

причём тут её семья? о себе думай, в первую очередь!

не верю что кого то нашла

будет интереснее когда поверишь?

да и не смогу сейчас состояние не то

когда в следующий раз её увидишь, представь как её голову к своему МПХ тянет другой мужик. круто? тебе всё ещё хочется с ней быть?

Опубликовано:

Из всего вышенаписанного я понял что еинственный выход новую искать???или кардинально изменится чтобы победил я?

В последнюю неделю стала лучше относится,запланировали семьей поехать загород на выходные.То есть чтобы она осталась со мной ее надо от себя отдалить и она вернется?

Отношения были как у всех,на выходных пикники или кино или в тц за одеждой как у любой нормальной семьи,не уважительное отношение ожп начал замечать в последние месяцы перед разьездом,тфнил иногда,ревновал но потом стал разумнее.Правда настораживало одно что когда я строил планы купить дом и поженится она откладывала на пару месяцев вперед которые никогда не наступали.Я изменил ей один раз после того как она в очередной раз оттягивала помолвку,она узнала по переписке в скайпе.

Да и с работой не ладится,сейчас только запускаю бизнес проект,в общих чертах полна ..па во всех направлениях.

Да нож я уже получил от ожп,что самое странное тряпкой я стал с ней..................................................

дод был на месяц когда ушла  я отдалился она приходила в слезах но так и не вернулась домой

прямых доказательств измены у меня нет только догадки,не частного детектива же нанимать,я тоже не ангел у меня сложный характер но ожп даже не гнулась под меня.

Состояние как будто отработали и выкинули меня....................................................

Все что откладывал на дом потратил с ожп.............................................

В поля пойти не могу с деньгами аут полный,через пару месяцев только,зато ситуация закалила стержень,только как в дод отправить ожп пока не знаю.

Желание только не выходить из дома неделю потомучто моральный удар у меня еще и ожп напоминает о себе,еще заметил в последнее время мобильник был на беззвучном и лежал в сумке хотя раньше около кровати.

Ива Иванова ожп в сс сидит,телефон вне зоны моей досягаемости............

Опубликовано:

Из всего вышенаписанного я понял что еинственный выход новую искать???или кардинально изменится чтобы победил я?

Делай ДОД на опережение. иначе в ДОД кинут тебя и тогда ты ощутишь все радости жизни.Ей будет наплевать и на тебя и на твою семью

Тебе выше уже все описали.

"знаешь, я подумал о наших отношениях. ты стоишь перед сложным выбором. и не знаешь, что решить. но у меня есть решение- ты свободна отныне и я свободен. никто никому ничего не обязан."

говоришь это или близкое по смыслу и в тотальный игнор. только так спасешь ситуацию.

читай золотой фонд http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080, там  все ситуации разобраны и что будет если в дод отправишь, и что будет если не отправишь

Опубликовано:

кардинально изменится чтобы победил я?

ты победишь и будешь в плюсе в любом случае. даже без неё. 

но учти тот факт, что если примешь её после Васи- грош цена тебе в её глаза и пожизненная позиция тряпки под ногами, на которую она будет возвращаться каждый раз, чтобы просто утереть ноги.

тебя устраивает факт страдать по шлюхе? 

опиши получше ваши отношения. себя. её. всегда можно найти причинно-следственную связь.

Опубликовано:

В последнюю неделю стала лучше относится,запланировали семьей поехать загород на выходные.То есть чтобы она осталась со мной ее надо от себя отдалить и она вернется?

знаешь, есть такое выражение "затишье перед бурей"? это оно. 

тебе не нужно чтобы она оставалась с тобой. она тебе изменила! зачем тебе предатели?  будешь дальше лапшу на ушах копить- получишь более сильный удар ножом в спину от Иуды. и самое страшное, что этим Иудой будет именно та девушка, в которую ты вбухал кучу ресурса и любви.

Опубликовано:

Девку нах с пляжа,хвост держать пистолетом,в поля за новыми мадамками. рецепт прост. Себе поставить установку,что это мадамка для тебя умерла.

Опубликовано:

знаешь, есть такое выражение "затишье перед бурей"? это оно. 

Да, согласна. Даже тут на форуме почитай по темам, много таких ситуаций, когда перед тем как уйти партнер (который изменяет и готовит почву на стороне) начинает неожиданно себя хорошо вести перед тем как ёб@нуть тебя по башке, когда не ждешь этого.

Конечно, хочется верить, что ее агрессия и вялость в сексе действительно связанны с работой (мало ли что за проблемы могли случиться на работе)

ФАК по изменам тебе в помощь. А телефон прячет? В СС сидит? Какое еще подозрительное поведение появилось?

Опубликовано:

Подтверждаю. Сейчас думай только о себе. Никого не впутывай. Решай быстро и жестко как сказали и вгнор ее, теперь у нее будет много времени подумать.

Опубликовано:

с ожп не виделся уже 3 дня,сейчас позвонила и как будто прикалывается надо мной что как приедет с работы позвонит,я уже расстался с ней в мыслях поэтому думаю что возвращать наверное смысла нет так как характер у нее мне не подходит а поменяется она или нет это вопрос,вот сижу думаю..............

не доглядел когда встретил ее ее проблемный характер

сижу дома 3 день выходить никуда не хочется

иногда думаю может и нет никого у ожп а хочет отношения наладить и зажить нормально со мной???

Опубликовано:

Ну батоно, держи марку. Почитай Золотой фонд как действуют самки. Они все одинаковые, как и с инкубатора. Потрать пару вечеров и все вопросы отпадут сами собой.

Опубликовано:

Мужик, ну сейчас или ты, или по полной программе тебя!

Сколько уже тем перечитано и написано, что когда говорят про паузы в отношениях, то это Васька...сам в таком дерьме побывал.

ДОД на опережение, либо будешь потом страдать по щёлке...а будешь же!

Не думаю о её родственниках, по сути, они тебе чужие люди! Думай только о себе!

В ДОД мужик! И Развивайся. Это как пинок для тебя! 

Тебе уже написали, что все, конец. Поверь этим людям. 

Тут каждый день по несколько человек таких...

Опубликовано:

Так а смысл тогда ей звонить мне по не скольку раз в день?не давно заявила про совместную поездку к ее родственникам на 15 дней в другой город

логики не вижу ............

Опубликовано:

паря,бабы просто так не уходят на пару месяцев. ты Факи про измены читал? Тут Ванг местных нет,но судя по ее поведению у нее появился вася. Тебя она плавно перевела в СО и держит сексом и вроде ьы какими то поездакми,ну чтобы ты совсем с крючка не соскльзнул. Ну или она шпионка :D  Ты во первых не кипишуй и не трахай себе мозг левыми мыслями,как чего,почему и так далее. Когда бабец соскавиет,соскакивай и ты. Включай ответку,не меньжуйся. Не будь слаб душой,не волочись,не канючь.  И советую не секситься с ней,у тебя и так душа в пятки уже ушла. секс это сильный якорь.

Опубликовано:

Ну..... может и так быть, что он ей непроизвольно сделал Дальше, и у нее в тот период действительно были загоны на работе, предположим БЗ сместился в сторону Автора и его ОЖП засуетилась, ну, мало ли 

Автор, что она там тебе еще поет по телефону. Можно было бы и встретиться, сейчас от этого хуже не станет, просто автор не сможет ее калибровать грамотно из-за эмоций 

Тут Ванг местных нет

Да ну нафик, тут все с хрустальными шарами сидят и сразу начинают: бл@дун, шалава и т.д. василий, василиса

Опубликовано:

Чуп по телефону говорит обо всем,в поездку надо подарки покупать знакомым на день рождения,в гости не зовет и на встречу тоже,протсо разговоры не о чем.

По поводу секса могу сказать что только минет делает и то не охотно............

Я не могу ей верить после того как она ушла подумать об отношениях,сейчас ищу замену ей,нашел одну девушку вроде нормально,честно говоря даже видеть ожп и слышать не хочу,два месяца мало ел и спал.

Уже надоело туда ходить навязыватся,говорю увидимся сегодня ожп говорит "посмотрим" хотя с работы в 20 00 приходит и время есть........

В СС у нее новые фотки где у нее влюбленные глаза и приватные  розы от кого то,уже и не захожу чтобы не нервничать,вася есть наверное так чувствую хотя доказательств прямых нет так как теперь ее вечера свободны и со мной она никуда не ходит.

Ожп позвонила сейчас перед сном я трубку не взял ,что делать ума не приложу,помогите ребята я ее еще люблю.......................

Денег осталось 1000 долларов всего и доходы упали во много раз....

жизнь как будто повернулась вспять.............

Ожп вообще моими делами не интересуется,говорит что в этой поездке хочет все наладить-к слову поездка через 12 дней вот сижу и думаю ехать или нет?

ЧУП  говорю же что встречи не предлагает когда предлагаю я говорит посмотрим,если встреча состоялась то под моим нажимом,я могу к ней подьехать но толку? люблю я ее поэтому и написал на форум.

Если буду напрашиватся на встречи то вообще стану тряпкой так как за последний месяц предлагаю увидется только я,думаю поменять номер телефона и стереть ее из своей памяти если смогу конечно..............

Не договорил я только такие эпизоды что ожп врала временами и говорила что ушла с работы в 20 00 а когда я позвонил в 18 30 мне сказали что ушла полчаса назад и инициированые ею скандалы без повода.........................

хочу понять зачем она попросила меня купить билеты в поездку которые я купил уже на 23 сентября где 15 дней вместе будем

Мне кажется "такую" не найду как она добрую и хозяйственную

potoskun Билеты сдать могу на свое имя которые,на ожп нет,еще и заняла у меня 300 долларов и мочит про них......

Вобщем не знаю как жить дальше любимый человек навешал тонны лапшы..............вот я лох

да не поеду никуда,буду работать да с новой девушкой общатся,подумаю как бы эту забыть и не сорватся

Что вариантов нет как ее вернуть??

Ива Иванова кто то есть я чувствую у ожп,вбщем все понятно,что делать не пойму?

ОЖП звонила 5 раз я не подошел к телефону,приходит смс от ожп "ты где что случилось"?

Смотрю в сс ее брат убрал фотки где я вместе со всеми на новый год в сс

SEGA183   запись смешная но от этого не легче

Slymen   так поездка 23 сентября,сменить номер телефона??

Опубликовано:

А есть возможность встретиться, ели нет-то ТИ,будет еще звонить -шли ее лесом,тогда, да если она сама тебя  в друга по телефонному трепу перевела и на встречи не зовет-делай выводы, аони не утешительны(((  Хотя, если бы ты не хотел с ней встречаться и т.д., сюда бы не писал, правильно? или просто поплакаться захотелось что ли? Сейчас личная встреча, при твоей ситуации это уже не повредит, поздно ты сюда пришел за советом. 

И не все ты договариваешь. 

Она себя чувствует виноватой, потому и продолжает тебе звонить и как-то с тобой общаться,придерживает тебя на запасных, типо - а мало ли что?

И сам пишешь, что она среднячОк, в сексе не очень, зачем она тебе? Делай Т10Д

Опубликовано:

хочу понять зачем она попросила меня купить билеты в поездку которые я купил уже на 23 сентября где 15 дней вместе будем

Сдай билеты. Не надо с ней никуда ехать. Или сгоняй один  на отдых, отпустит :)

Налицо все признаки измены. И вся её сверхурочная работа скорее всего заключалась в работе детородным органом.

А если она такая занятая и недоступная, можешь вполне решение о расставании озвучить по телефону. И не забудь попросить, чтобы тебя больше не тревожила звонками или смс.

Её лесом, на звонки не отвечай, и сам не звони. А лучше номер смени.

Я не могу ей верить после того как она ушла подумать об отношениях,сейчас ищу замену ей,нашел одну девушку вроде нормально,честно говоря даже видеть ожп и слышать не хочу,два месяца мало ел и спал.

Мозг работает в правильном направлении.

Опубликовано:

Сдай билеты. Не надо с ней никуда ехать. Или сгоняй один  на отдых, отпустит :)

Налицо все признаки измены. И вся её сверхурочная работа скорее всего заключалась в работе детородным органом.

А если она такая занятая и недоступная, можешь вполне решение о расставании озвучить по телефону. И не забудь попросить, чтобы тебя больше не тревожила звонками или смс.

Её лесом, на звонки не отвечай, и сам не звони. А лучше номер смени.

>>>>Я не могу ей верить после того как она ушла подумать об отношениях,сейчас ищу замену ей,нашел одну девушку вроде нормально,честно говоря даже видеть ожп и слышать не хочу,два месяца мало ел и спал.

Мозг работает в правильном направлении.

+100

Сгоняй на отдых один,развеешься,прислушивайся что тебе здесь говорят )

Опубликовано:

Мне кажется "такую" не найду как она добрую и хозяйственную

Ну, ты совсем что ли? Прекрати хныкать! Соберись! Не одна она "такая" прям уж))))

По поводу роз приватных в соц.сетях - не вариант, мне такие подруги дарят и что?

А вот по поводу поездки вскоре, думаю, ждать осталось не много и скоро все проясниться. 

По поводу Василия, уж очень много подозрительного чтобы наивно полагать, что у нее никого нет, уж много очень совпадений об этом говорящие. 

У нее там еще не все на 100%, потому и говорит тебе про поездку совместную, ведь отказаться можно от поездки и в последний момент, так?

Опубликовано:

allissen, я не пойму, ты свою мадам в ТИ отправил? сделал ДОД на опережение?

если да и ты все это сделал, то какого фига ты с ней общаешься по телефону???

ты пришел за советом на этот форум. объяснил свою ситуацию, тебе куча людей сказали, что тут скорей всего нарисовывается Вася и что тебе делать если ты хочешь ее вернуть.

если же ты решил делать некст, то тем более не должен с ней общаться. твое общение делает все только хуже для тебя с любой стороны

Если Вася есть, то пока ты по телефону трепишься с БОЖП, она сделает все свои проверки, он их пройдет и  отзачетит ее. От тебя только ТИ, она не должна иметь ни какой информации о тебе. пускай все свои силы она приложит на то, что бы вернуть убегающего от нее мч.

Ты же это время не должен тупо сидеть дома. Не хочешь пока гулять, значит читай. читай форум, читай Новоселова, зайди на Профиль: r1ko, он там очень хороший список литературы сделал(спасибо ему). Займись спортом, найди новое увлечение. Через недельку физиология тебя сама в поле вытолкнет на поиски новой ожп.

Включи мужика, хорош плакать. ей ты не надо, она готова отказаться от тебя и от всего того, что ты давал. а ты что, слабее ее и не сможешь отзеркалить ее поведение?

Опубликовано:

Согласен,что Вася присутствует,раз с работы уходит в 6 часов и не понятно где пропадает,меньше инициативы,записала тебя в друзья и довольна!ТИ не срывай,билеты сдай,раз у тебя финансовый напряг сейчас,в общем начинай новую жизнь,поверь,таких хозяйственных и "незаменимых" оооочень много!

Опубликовано:

Я тоже склоняюсь к варианту что все конец,да и вообще не понимаю как терпел такой характер у ожп(истеричный),привык я да и она пишет смс "мы с семьей переживаем за тебя",опять защемило меня...............

Тянет меня к ожп,понимаю что глупо но чувства остались еще,к телефону не оподхожу 2 день,ожп занервничала

Опубликовано:

Мама ожп мне звонила сейчас,спрашивает когда я приду,вобщем депрессия у меня..............

Может это я во всем виноват?и надо мириться,хотя почти все проблемы были из за того что ожп не хотела секса и часто отлынивала и меня это бесило+скандалы с пустого места,даже дрались пару раз и я ей приложил .

Опубликовано:

Забей на БОЖП и на ее маму. занимайся своими делами! у меня похожая ситуация была, правда ожп не отлынивала от секса, он просто не такой как раньше стал. и ее мама меня так же приглашала в гости и просила помочь ей в ее делах. и пока я как олень помогал ее маме, моя БОЖП общалась с васей. мама БОЖП-это ее союзник и она все прекрасно знает о дочке. и в своих целях и в целях дочки поможет  прогнуть тебя.

Slymen   так поездка 23 сентября,сменить номер телефона??

а поездку что отменить не можешь? смысл от твоего ти, если ты 15 дней собираешься с ней тусить? ты сам для себя реши, что ты хочешь!

хочешь меняй, но можно просто не отвечать на звонки и смс(это пинги). ну на 4-5 звонок подними и спроси что хотела. начнет расспрашивать, что у тебя и как, говоришь все отлично, занят и кладешь трубку.

что с ТхД?

Опубликовано:

Нашел ожп другую пока на тесте у меня,еще одна ожп есть но она из другого города,завтра пойду на встречу с новой ожп

склоняюсь к выводу что возвращать божп смысла нет,ибо терпеть тонны вранья не намерен больше

но пока до конца не решил

Держит божп только то что вбухал много ресурса и времени да и моменты хорошие были все же,я как в лабиринте сейчас.

Вспоминаю как раньше она спешила на выходных ко мне а сейчас куда то...................

Вернуть божп желание есть но чтобы было как раньше не хочу..........

Походу конец наступил и она уже с васьком-при мысли об этом защемляет.............

Опубликовано:

Нашел ожп другую пока на тесте у меня,еще одна ожп есть но она из другого города,завтра пойду на встречу с новой ожп

склоняюсь к выводу что возвращать божп смысла нет,ибо терпеть тонны вранья не намерен больше

но пока до конца не решил

У тебя есть паруса, а ты вцепился в якорь...  иди трахайся, потому как она сейчас не в пинг понг играет!

Опубликовано:

Вобщем поменял симку,второй день пошел,пошли откаты у меня.............

настроение упало

Про откаты - это начало, это только начало!  Держись, дальше - сильнее будет, читай форум книги, FAQ, мне так это помогает ...

Опубликовано:

ОЖП будет писать на электронную почту я уверен,отвечу ей "у меня новая семья" прости

ибо после "мне надо подумать об отношениях" я не смогу ее принять скорее всего

Опубликовано:

Зачем отвечать?

Иди познакомься с какой-нибудь девкой и все пройдет. Ато сидишь и о том же и думаешь.

Опубликовано:

Автор, перечитал еще раз тему. Получается сумбур и полный неадекват!

Что имеем, ты бросил ОЖП из-за всего лишь подозрений в измене, ничем не подкрепленных, т.е. толком не разобравшись в ситуации и фактов у тебя нет. И что возможно у нее действительно был завал на работе и съехала она от тебя на два месяца (при этом продолжала приходить на секс) возможно из-за твоего неадекватного поведения и какой-нибудь женской обиды.

Автор, я все правильно понял? Или есть еще что-то о чем ты нам не написал?

Опубликовано:

Чуп все признаки измены были+инициировала скандалы и отказ в сексе,постоянно говорила что мне надо менятся и не уважала что выражалась в том что она омгла вцепится ногтями в лицо или кинуть ключами от машины мне в глаз+периодически врала по мелочам.Подозрения в измене обоснованные так как видел что ожп не торопилась домой и в отношения вкладыватся перестала

+придирки по мелочам,завала на работе у нее нет я точно знаю а вот то что она любила мои деньги это точно и в трудную минуту бросила с кучей кредитов это факты-где тут отношения?

Опубликовано:

Предлагал замуж ожп включила мороз,это было полгода назад

Вот тогда и надо было рвать с ней.

Опубликовано:

Band era ОЖП сказала что подождать надо я и поверил,соответственно "это" время не наступило,сейчас пришло письмо на почту от ожп "ты где я волнуюсь за тебя"

билеты я купил на самолет лежат у ожп

Опубликовано:

Band era ОЖП сказала что подождать надо я и поверил,соответственно "это" время не наступило,сейчас пришло письмо на почту от ожп "ты где я волнуюсь за тебя"

Ну и пусть ждет, с билетами засада, так бы поменять за доп плату ... один билет на какую нить ОЖП, чтоб в отпуске не скучно было, хотя на хрена в тулу с своими самоварами, на кореша переписать билеты и лететь отдыхать, ждала полгода и еще пусть ждет ...

• Бывший советник
Опубликовано:

А почему не у тебя лежат?)

Можешь попробовать обратиться в кассы, чтоб "восстановить" свой "потерянный" билет, тогда тот аннулируется и ты сможешь полететь сам.

Опубликовано:

Автор яйца есть или как?

Пришел забрал билеты.

Объявил Дод.(ты не обсуждаешь ничего, говоришь что не нравилось и что такая ОЖП не нужна тебе и уходишь).

Пошел сдал билеты.

Улетел на юга.

Опубликовано:

Да, автор, в любом случае - отдых тебе не помешает сейчас, чтобы привести мысли в порядок.

Хотя, в чем-то согласна с Чупом, как обычно начали за здравие, а закончили за... ну, вы меня понимаете 

Опубликовано:

Уж не знаю как можно быть адекватным если ожп истерила и сексуально не удовлетворяла

Забирай билеты, езжай отдыхать ... пусть еще по истерит )))

А какие на фиг билеты, ща по паспорту ... и все ...

Опубликовано:

Тут токо один выход: ДОД, удаление из памяти ну и другая ОЖП чтобы заполнить пробел.

Как я понял вы с ней не женаты а ты тянешь обоих в финансах, есстественно ей замуж не охото. Ты спонсор для нее! и возможно она тебя еще не кинула ради этой поездки так как билеты покупать надо и подарки как ты сам писал.

Хоть как не крути 95% у ней есть вася. Даже если у нее его нет ведет она себя странно и не уважительно по отношению к тебе.

Как было сказанно если она даже не изменила тебе ты будешь всю жизнь думать об этом и при каждой ссоре/cкандале в будущей жизни. Так что лучше щас все закончить чем потом когда тебе будет 30-40 лет.

Если корабль начал тонуть то нечего не сделаешь....

За правописание не карать имею право!

Опубликовано:

ЖОРИКXXX я тяну все финансово,ожп никогда даже это не оценила,вася или есть или на подходе я думаю так как не уважение на лицо.

по поводу поездки ожп хотела чтобы за все платил я включая подарки ее друзьям на день рождения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...