Перейти к публикации
пикап.Форум

Аллис ребята полный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

о поводу поездки ожп хотела чтобы за все платил я включая подарки ее друзьям на день рождения.

А***ела в натуре! Моя супруга, бывшая (в 2006ом году сдал по гарантии) , через 2 месяца сошлись, пожили месяца 2-2,5, она мне типа новые лыжи горные, ботинки, путевку в 5* и типа 1500 йоро с собой на шопинг ... в итоге, позвонил корешу, переделали путевку с 5ки на 3ку, выручили бабла, откатали сами охриненно да еще и итальнок по жахали ))))

Начались откаты,хоть на стенку лезь,не думал что будет так хреново.

Ну а что делать, держись ... кстати, упал отжался - хорошо отпускает от откатов!

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Еще и финансово я банкрот,ожп при переезде пока меня не было все вещи прихватила включая технику,остался 1 чемодан с вещами и 1000 евро и без работы

Опубликовано:

Главное руки не опускай.Начни жизнь сначали ничего страшного.Жизнь состоит из взлетов и падений.

Главное жив здоров голова на месте.А остальное приложиться.

Опубликовано:

Главное жив здоров голова на месте.А остальное приложиться.

Я говорю, жив здоров, все живы - слава Богу, если голова и руки есть - не пропаду! ...

Взлетная полоса в аэропорту - тоже черная )))

Опубликовано:

Спасибо ребята,до сих пор в голове не укладывается как можно так поступать с тем с кем ты живешь,я временами ее не навижу,вобщем я очередной лох...........................

отвечать на ее письма не буду

еще и в долг дал ей 5 000 рублей ..........................недели 2 назад

говорила хочет деток и семью со мной,не буду пока выходить из дома неделю хотя бы,настроение как перед казнью.

Опубликовано:

говорила хочет деток и семью со мной,не буду пока выходить из дома неделю хотя бы,настроение как перед казнью.

что-то очень похоже на автора в бане. :) а ты домик не хотел часом?

ааа.хотел. похоже, старый тролль пришёл )

• Бывший советник
Опубликовано:

Еще и финансово я банкрот,ожп при переезде пока меня не было все вещи прихватила включая технику,остался 1 чемодан с вещами и 1000 евро и без работы

Что за хрень? Заявление в полицию напиши, тебя ограбили. Если не троллишь, действительно.

Опубликовано:

heruimof заявление писать не буду так как в хороших отношениях с родственниками ее да и не такой я чтобы подлянки делать

Опубликовано:

У тебя йогурт в голове. Ты действительно еще не понял кое чего. Какие нафиг родсвенники, можешь им прямо сказать что у тебя забрали. Девушку боятся глупо.

Опубликовано:

у тебя осталась 1000 евро, так какая проблема на 100 евро закупи дошираков и мазика, а остальные 900 отдай девушке. Так ты поступишь правильно.

Опубликовано:

а чё менять то? менять уже нечего. 

забирай бабос - и хвост как барбос! развлекайся.

посмотри "Эта дурацкая любовь" :)

Опубликовано:

Да склоняюсь к выводу что "поезд ушел",да и теперь черствый стал,может все таки подьехать к ожп поговорить?или это глупая затея??

Опубликовано:

Тем более что лишился всех сбережений и придется ударно работать чтобы все наверстать,буду думать вобщем что делать

Опубликовано:

лишился всех сбережений и придется ударно работать чтобы все наверстать

ты видишь правильный путь- действуй по нему. 

Опубликовано:

Девушку то нашел но она хуже чем божп,так что пока никак,через 4 дня поеду с новой ожп в питер на выходные.Вобщем все равно тянет к божп меня.

Опубликовано:

не тянись. посмотри порево с 2мя-3мя девками. глядишь, станет интереснее пытаться попробовать что-то новое. 

неужели твоя мадама так обворожительна как девки в порнухе? 

а подумай сколько девок вокруг желают побыть в роли тех леди, как прут которых ты имел возможность лицезреть при просмотре. 

Опубликовано:

Вчера звонили из банка я брал кредит на поездку с божп в доминикану 4 мес назад 6 тыс евро,уже просрочил 1 платеж,вот засада а божп во все 33 зуба улыбается на фото(

Lsis посто я поставил все свои активы и все на божп и как всегда прогадал,не повторяйте мои ошибки господа,ожп не ценят хорошее

Опубликовано:

ну, дядя, то фигня всё. главное всё правильно спланировать и взвесить составляющие. 

как и у личного выздоровления, у финансового также есть алгоритм. 

забей ты на бабу. вот сам посмотри, сейчас сидишь в фин. жопе из-за *ляди. так? она того стоила? нет. не оценила. какой вывод? не нужно быть спонсором. 

далее. "как всегда прогадал", считаешь себя неудачником? построй план выведения своего сознания на уровень "я могу всё!" 

ожп не ценят хорошее

общайся с леди как с шлюхой, а с шлюхой как с леди. 

Опубликовано:

Сейчас общался с ее мамой,говорит очень переживает божп и мама очень хочет чтобы мы вместе поехали с божп в поездку все таки

Опубликовано:

Сейчас общался с ее мамой

для чего????? почему??????????

говорит очень переживает божп 

конечно. кошелечек и песик вдруг пропали. оххх и страдает же. обе причём страдают!

мама очень хочет чтобы мы вместе поехали с божп в поездку все таки

мама хочет. естественно хочет свою дочуру скинуть на такого как ты бабараба, готового платить 3а все да и ещё е+ические кредиты брать в доминикану гонять. 

ни  с кем и3 них не общайся. хотят они,+ля. ТЫ хочешь. ТЫ самостоятельная единица, которая принимает удобные тебе варианты и решения. ТЫ рассматриваешь быть ли девушке с тобой, а не она, а тем более её мать!

Опубликовано:

Lsis ты прав,божп наверное я не сдался,тогда на связь не буду выходить посмотрим как все будет,приеду из питера в воскресенье посмотрим как там все обстоит

с мамой ее общался так как хотел узнать все ли в порядке у божп так как я хотел с ней семью и переживаю за нее.

Опубликовано:

ОЖП в ДОД и тотальный игнор, маму её туда же(она ожп будет инфу сливать), тебе автор санчас пару недель не меньше(т.к. печально у тебя всё), затем ФАКи, форум, дальше уже знакомство с новыми девушками и продвижение по т100б и тnд, попробуй не пожалеешь) 

Lsis ты прав,божп наверное я не сдался,тогда на связь не буду выходить посмотрим как все будет,приеду из питера в воскресенье посмотрим как там все обстоит

с мамой ее общался так как хотел узнать все ли в порядке у божп так как я хотел с ней семью и переживаю за нее.

Тебе ещё проблем от неё хватило? Будь уверен в порядке всё у неё, а семью с такой не стоит строить. Твоя проблема, что ты хотел семью, детей и т.д. в этот момент тебе твоя ОЖП и подвернулась, вот ты её как говорят и идеализировал и твой разгоряченный мозг принял её как тут самую и приписал ей те качества, которых у неё нет, ты был слеп и этого не замечал. Теперь твоя задача от этого излечится.

Опубликовано:

божп наверное я не сдался,тогда на связь не буду выходить посмотрим как все будет,приеду из питера в воскресенье посмотрим как там все обстоит

и тебе ещё интересно как там что обстоит? тебя поимели во все дыры. а ты просишь ещё? 

3а себя бы так переживал. а то небось и3вёлся уже совсем? собой 3аймись. и другими девками. это обя3ательно. пока ты будешь "переживать"=просить полить тебя говном снова, ты будешь продолжать самобичевание. 

а попробуй посмотреть на всё это как на прогоревший би3нес. как на очередную авантюру, игру в ка3ино. именно в ка3ино, поскольку ты не обладал должными навыками, чтобы выиграть и спустил кучу бабла. представь что был просто бухой вхлам.

что делать? пристроить свои следующие инвестици в другой би3нес, более выгодный. а его выгодность ты будешь долго и тщательно проверять. 

вот скажи. тебе 3накома такая проблема как игромания?  так вот, у тебя ПИ=ДОМАНИЯ. ты готов лить и лить ещё своего ресурса туда и ничего не получать в3амен. кайфовое положение дел? нет. 

ищи би3нес который приносит выгоду!

Опубликовано:

Откаты у меня,послезавтра поезд в питер хоть обстановку поменяю,депрессия накрыла с головой.

Опубликовано:

уничтожь всё свя3анное с этой бабой и вперёд отжиматься. не помогает.ещё. снова??? ещё!!!  до тех пор пока не сможешь на руках вес держать. 

Опубликовано:

Откаты у меня,послезавтра поезд в питер хоть обстановку поменяю,депрессия накрыла с головой.

Держись автор, свою сегодня видел, откатило ДАЙ БОГ, еле удержался ... в спорт зал сходил, ушатал себя так, что еле пишу, отпустило ...

уничтожь всё свя3анное с этой бабой и вперёд отжиматься. не помогает.ещё. снова??? ещё!!!  до тех пор пока не сможешь на руках вес держать. 

Реально, не хочешь уничтожать, записал на флешку, собрал в пакет и корешу, чтоб отдал через 2 года ...

Опубликовано:

Нынешние ожп до нее не дотягивают,уверен что такую как божп  не найду больше,в кругу знакомых или все с детьми или с какими то проблемами.

тфнил и все завалил,я  так понял что сам я когда прогинался и делал все для ожп и получил дод

Опубликовано:

выйди и3 порочного круга ;) обнаружишь такие сокровища. но, тоже с проблемами и прочей ерундой. бе3 этого никуда, это жи3нь. 

просто выйди и3 своего привычного круга. это будет даже первый шаг в ра3витии. 

лучшая практика- вне 3оны своего комфорта.

Опубликовано:

Да я от депрессии уже и видеть никого не хочу,разучился общатся с ожп ,поэтому т 10 д не реально на данн момент и ожп какие то скучные

вобщем живу пока одним днем

Опубликовано:

живи следующим днём. составь себе график. банальный. на бумаге. на холодильник прилепи его. что надо сделать впиши. попробуй пораскинуть мо3гом, что тебе нужно более глобального для выруливания сложившейся ситуации. 

да. попускай сопли. пострадай. 3ачисти свою берлогу полностью от любого напоминания об этой девушке. не стесняйся в этом. ты делаешь это для себя. 

делай как говорят, увидишь ре3ультаты, ещё благодарить будешь.

откаты неи3бежны, конечно. а потом, будь уверен, пинги пойдут, хотя не факт. но 3апомни одно- тебя нет. тебя старого нет. ты вышел на новый виток. и благодари жи3нь, что преподнесла тебе такой подарок как этот опыт. хоть и печальный и противный и обидный, но это опыт, который в будущем, во3можно, при грамотном подходе, убережёт тебя. 

вселенная всегда сохраняет баланс.   а особенно любит тех, кто старается этот баланс хранить. 

Опубликовано:

lsis спасибо за советы

одна ожп клеится ко мне симпатичная но она старше меня на 7 лет  и выпивает что я не приемлю(

Опубликовано:

Чувак,ты вообще прислушиваешься что тебе люди писали ? Хватит сопли распускать )соберись)Сам себе загоны создаешь, неужели не выезжаешь? 

Опубликовано:

Да все понимаю,но 2 года из жизни не выкинешь так быстро

вам легко судить а то что происходит у меня в душе .............

Опубликовано:

ожп "прорвалась" на домашний,голос как на похоронах я сказал что занят и отключил телефон из розетки...

Опубликовано:

Почитав форум я понял что изначально не правильно строил отношения с божп

Автор, я тебе реально говорю, у меня это прошло, не, конечно нужно анализировать свои ошибки, но постоянно перебирать в голове не нужно, выписал на бумажку, сложил, убрал, потом вренешься к ним, когда новую ОЖП будешь клеить. Около месяца сам анализировал, что да как, единственное понял, что тут нужно делать грамотно Б и Д и поддерживать баланс значимости. Все просто на самом деле и одновременно не просто! В этом вся и есть прелесть!

Да все понимаю,но 2 года из жизни не выкинешь так быстро

вам легко судить а то что происходит у меня в душе .............

Автор, прочти мою тему, когда я сюда пришел - я был уверен, что моя ситуация уникальная! НА самом деле, после недельного чтения форума - я тут не один, а знаешь что самое главное, что я увидил? А то, что они поступают всегда одинаково! 2 года из жизни - автор, это опыт, и ты не в том возрасте (мне 36) чтоб убиватся из-за двух лет! Я не убиваюсь, я просто знаю что данный опыт мне пригодится и не будет дальше того, что было у меня. Поверь, вчера моя бОЖП на работу приезжала, меня так к вечеру накрыло, так я бегом в спорт зал, ушатал себя так, что просто вырубился на диване до утра. И я прекрасно понимаю, что это не последний раз, когда у меня будет такое, но знаю одно, с каждым разом у меня будет это проходить легче. У меня все начинается!, а именно - новая жизнь, в которой я обновленный и уверенный!

Уснуть не могу,наверное и не найду такую больше................

жить даже не хочется

А вот с этим подвязывай! Найдешь и лучше! У меня каждая последующая в свое время, была лучше в чем то чем предидущая, не важно в чем, но лучше! А жить - нужно, не бери грех на душу, так как уныние и есть грех. И еще тебе добавлю - все приходит во-время, только нужно ждать.Мы должны расти и развиваться и нам нельзя тормозить это развитие.

Сломать можно почти кого угодно, было бы желание. Зато привести сломленного человека в порядок – тяжкий труд, не каждый за такое возьмется. (С) Макс Фрай. так вот тут, на форуме, люди берутся помогать, и реально помогают, но самое главное - это делать так, как они говорят. Соберись!

Опубликовано:

автор, а что ты сделал чтобы ситуация поменялась? вот распиши нам по пунктам свои действия.

Тебе ранее и я и все формучани твердили отправляй БОЖП и ее маме в ТИ - ты продолжаешь общаться

Тебе говорили убирай все ее вещи нах*р - ты продолжаешь на них молиться

Тебе говорил ищи новых ожп и оформляй Т10Д - ты нашел какую то одну, при чем судя по твоим словам, не лучшего качества

Тебе посоветовали книги которые нужно прочесть, факи на форуме и ЗФ - что из этого ты прочел?

Если ты не тролль, то я не вижу, что ты делаешь чтобы изменить ситуацию. Ты только сидишь и плачешь, что 2 года, как так могла. Хорош сопли на кулак наматывать! Тут практически все через это прошли! и ЛТР подольше были и 5 лет и по 10 лет.

Подойди к зеркалу сними трусы и посмотри, яйца есть???  Тогда что ты по поводу ожп так убиваешься???

-Фил, а ты чего не сказал, что с Катей переспал?

-Глеб, я думал ты меня убьешь, я слышал как ты из за своей кружки кричал, а тут я у тебя девушку увел

-Фил, ты дурак. Кружка у меня уже несколько лет, я 2 раза ее терял, такой реально больше нет, а КРАСИВЫХ ДЕВОЧЕК В МОСКВЕ КУЧА, я себе и новую найти могу) (с. Интерны. дословно не помню, но смысл тебе передал)

Опубликовано:

Не сцы автор,скоро отпустит. И мути денег давай кредиты платить. Как только уйдешь в думки где лавэ надыбать, откаты будут слабее. 

Опубликовано:

Есть единственная причина для огорчения - остановка в личностном росте.Как то,кто то здесь писал )Подумай ) И вперед еба…..ть  :D 

Опубликовано:

Да надо развиватся,к чему пришел 2 года назад с того и начинаю,2 года провел в околопространственной дыре

Опубликовано:

Да надо развиватся,к чему пришел 2 года назад с того и начинаю,2 года провел в околопространственной дыре

Поменьше философии,побольше работы ! Д.Карнеги 

Опубликовано:

божп скантачилась с моей бывшей женой,она ей наговорила много гадостей про меня,хотя мне уже все равно мне не нужна ожп которая верит чужим людям

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...