Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!! Вот такая ерундистика получилась. Незнаю как быть. Чот у меня голова кругом идет и одни эмоции. После качалки как то трезвее думать начал.

Вообщем ситуация.

После армии пришел. Год гулял с девчонками. Нагулялся. Решил вот семьёй обзавестись. Да и ребенка охото что то стало. Я вообще человек стабильный и в чувствах придерживаюсь того же.

Познакомился с девушкой. Милая, красивая, в карту. Мне 25, ей 27. Оба свободны. Девушки у меня были. Вообще не парился. Параллельно и сней замутил. Она чувствовала что у меня много девах. В меня и влюбляться начала.После месяца общения прожал на секс. Всё само мобой получилось. Через три месяца стали жить вместе. Совместимость хорошая и по характеру и в быту. В сексе хороша очень. Квартиру снимал я. Она жила у меня. И вот решили свадьбу сыграть.

Честно каюсь, что мало времени прошло в ЛТРсб. Сейчас себя за это и карю.Но девушка очень хороша. И думаю я достаточно трезво. У неё начались проблемы с месячными. Вернее оказывается они и раньше были. Задержка до 50-70 дней. Я просто не обращал внимания, мне она не отчитывалась о своем здоровье. А тут она к врачу стала ходить. Я взял, да спросил неожиданно. Ты делала аборт чтоли раньше?? Она не смогла соврать. Сказала что выкидышь был. Парня любила 4 года назад. Он был  р"спиздяем, оказался плохим парнем. Я в него и влюбилась и забеременела. Дословно прям так и сказала. Связь у них не долгая была. Она как раз студенткой была после училища. Это случилось когда её 23 года было. После этого она и наблюдается у врача. Цикл они до сих пор восстановить не могут.

Вид у неё испуганный был. Сказала, что прививку им делали в институте и выкидышь случился и она очень рада.

И всё это за неделю до свадьбы. Она ревела. У нас был очень сильный напряг в отношениях. Меня почему то внутри всего воротит. Я сам не могу объяснить своего поведения. Вот и пришел к вам. Может мне нужно расслабиться и всё??

Свадьбу сыграли. всё хорошо. Классно. Я впринципе то и перегорел после всей этоцй ситуации. Хотя когда её нет рядом, у меня присутствует какое то моральное напряжение.

Три месяца я в неё кончаю, и она не может от меня залететь. Я сам пошел проверяться. Врачь направления дал. Она мне ничего не говорит. Я сам для себя пошел. может во мне проблемы.

Жена не оставила мне карманных денег, и ушла на работу. Забыла просто. Бюджет у нас общий. У меня отсыпной после работы. И по идее я сплю до её прихода после работы. На прием нужны бахилы, ей позвонил. Она сказала что у неё есть. И тут в пакете она забыла свою карточку гинеколога.

Болела в юности вен заболеваниями при начале половой жизни, в 18 лет девственности лишилась.. Это было в училище.ну думаю все через это проходят. Вылечилась. Здоровье хорошее. потом аборт в 23 года.  Она в то время была студенткой 3 курса института. Жила в общаге.Беременность нежелательная. И вот до сих пор ослажнения в виде задержки. 

До меня 2 года встречалась с парнем. Всё это знаю в виде очень кратких фраз. Вообще о прошлом не люблю разговаривать. Но логически до петрил. Что он был студентом 3 курса. Она уже преподом была в этом же институте. То есть он был младше её. Она его отбила у другой девчонки. Парню надо было в армию после 5 курса. Отношения были напряжные. Он её киданул. Тут не знаю в чем проблема. Она детей хотела, определенности скорее всего. Он её и киданули, вернулся к своёй бывшей. Впринципе его можно тоже понять. 

Ему в армию, он хотел поддержки и верности. А ей рожать пора. То ли она мозг ему выносила, то ли он ей. ХЗ.Как то так. Но она называет эти отношения самые серьёзные в её жизни.

Итог, я делаю вывод что жена моя очень глупа по жизни и половых партнеров выбирать себе не умеет. Меня бесит её глупость ЭТОМ ПЛАНЕ. У нас в семье я ведущий. Она во мне души не чает. Любит. Детей хочет очень сильно. А я вот прочитал эту карточку и не фигово. 

Вся её жизнь, это сплошные инстинкты. То ли она меня любит, то ли ей в голову инстинкты долбят. Ну можно же было предохраняться. Залетела ХЗ от кого. У меня моральная подавленность жуткая. Не знаю что делать. Но почему то я в неё кончать уже не хочу. Я сам не знаю почему. Братцы по могите пожалуйста. Как быть.

Я не против, каждый набивает свои ошибки. Но надо же думать головой чуть чуть. Н*х залетать от кого попало. И репутация скорее всего после этого аборта у неё не очень была. Раз так и не вышла замуж не за кого будучи студенткой. 

Остудите мне голову. Болячки подхватила, залетела хз от кого. Влюбилась в студента, который её п*рол: молодую училку в инсте. Меня всё это угнетает. Я стал брезговать своей женой. 

прошу помощи. Что со мной??Что мне делать. Я вообще подумываю о разводе. ИЛИ Я ПРОСТО МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК. 

Изменено пользователем prêt-à-porter
запикивать тщательнее (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

так аборт или выкидыш?

Три месяца я в неё кончаю, и она не может от меня залететь.

вообще врачи о возможном (!) бесплодии говорят после регулярного секса без предохранения в течение года

Тебя то что именно напрягает - то что у неё был секс не только с тобой?

Наивно пологать что в свои 27 лет у неёне было секса. Мне обидно, что она так неразборчива в своих партнерах или это просто мой загон такой. 

так аборт или выкидыш?

Она мне говорит что выкидышь. Типа после прививки от гриппа. А в карточке что аботр ей делали. Она мне приврала чуток походу. Там она бумажулю подписывала о последствиях. Вообще мы об этом разговаривали только перед свадьбой. Неприятный разговор был. она плакала много. Я был грубый очень.  осуждал сильно. Она прощения просила за своё прошлое передо мной.

Изменено пользователем Батут (история изменений)

Определись с целями, с собственным комфортом, разберись с внутренним стремлением от чего-то уйти и к чему-то прийти. САМ.

Изменено пользователем Скес (история изменений)

Ну как ты думаешь - к 27 годам она научилась разбираться или ты тоже входишь в число "неразборчивых половых связей "?

Себя я к таковым не отношу.Научилась. Раз мы так с ней живем хорошо, да и ещё молодожены. Вообще она идеальная жена. Но вот эти мои мысли меня угнетают.

Определись с целями, с собственным комфортом, разберись с внутренним стремлением от чего-то уйти и к чему-то прийти.

Мои цели это дом построить, дети, карьера. Она со мной солидарна во всем. И дом желает со мной строить. Выбирает проекты со мной.

В быту мне с ней очень комфортно. Мы с ней в мыслях одинаковы. Ноеё вот это прошлое грязное меня выводит из моего комфорта. Одно дело дружить с парнями, расходиться. Причем она делала это с чувствами. Просто ей не везло. Я так думаю.

Опубликовано:

в прошлом лучше не копаться, но если уже начал...

шаг 1. снять эмоциональное напряжение и расслабить яйца любым доступным способом.

шаг 2. после этого спокойно и откровенно поговорить с женой, понять и простить.

шаг 3. жить дальше.

Опубликовано:

Каждый делает ошибки и каждый расплачивается по -своему

Ты мог также намотать на свой болт триппер и пару мандовошек

Ей повезло меньше

И если ты не считаешь себя очередной ошибкой, то пора стать. Мужем и помочь своей жене справится с последствияии, ради вашего совместного будущего,

А не сбегать трусливо

Выяснять такие подробности нужно до свадьбы, если они тебе важны. 

Жена не оставила мне карманных денег,

ШТА?!

Тебе самому не противно от одних только этих мыслей, что она наворотила?

Вся её жизнь, это сплошные инстинкты

Предчувствую новую тему в разделе РиУО...

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)
Опубликовано:

Так аборт или выкидыш? Автор - ты бредишь.

И про неразборчиво партнеров выбирает - ты входишь в их число? Если нет, то значит научилась и тут ты паришься просто так.

Дело не в жене, дело в тебе. В твоей неуверенности, боязни неизвестного... Боишься потерять контроль, боишься прогадать.

Вот и колбасит так, потому что раньше казалось всё под контролем, а тут бац сюрприз - оказывается под контролем не было НИЧЕГО, была только иллюзия контроля )) Всё это по самомнению раздутому лупит и постоянно норовит его сдуть.. А вот последнего ты себе позволить никак не можешь - не можешь поетрять в самомнении..

Это угнетает ещё больше - то как ты обманулся, то как ты оказывается переоценил себя..

Только жена тут теперь нипричем, это всё твои ЛИЧНЫЕ проблемы и тараканы..

Она скажем так, тоже могла бы тебя своими тараканами подгрузить, ежлиб были у  неё тараканы, например узнав о том каких там шалашовок ты после армии пялил, или когда-то ещё )) Могла бы на тебя также смотреть исподлобья, затаив обиды, как на кусок грязного г*вна )) Думаю ты вряд ли бы понял её такие зе*бы ))

Изменено пользователем п-э (история изменений)

Я сам пошел проверяться. Врачь направления дал. Она мне ничего не говорит. Я сам для себя пошел. 

И какой результат? Не нашел в тексте.

студента, который её п*рол: молодую училку в инсте. 

Мне 25, ей 27

)

Изменено пользователем Скес (история изменений)
Опубликовано:

В твоей неуверенности, боязни неизвестного... Боишься потерять контроль, боишься прогадать.

Я думаю, каждый хотел бы в своей жене видеть человека, в котором он уверен. Разве нет?

• Советник
Опубликовано:

Она мне говорит что выкидышь. Типа после прививки от гриппа. А в карточке что аботр ей делали.

выкидыш - самопроизвольный аборт

Выкидыш - это самопроизвольное прерывание беременности до 20 недель. Слова “выкидыш” и “аборт” в гинекологии являются синонимами (с)

Если плодное яйцо уже отслоилось и кровотечение обильное, то лечение уже неэффективно. В этом случае производят выскабливание полости матки  с удалением остатков плодного яйца. (аборт) (с).

Я не против, каждый набивает свои ошибки. Но надо же думать головой чуть чуть.

Надо думать головой. Поэтому акушерский анамнез надо выяснять ДО вступления в в брак.

• Советник
Опубликовано:

Жена не оставила мне карманных денег, и ушла на работу. Забыла просто. Бюджет у нас общий.

У нас в семье я ведущий.

:D угу точно только кого и куда не понятно

Итог, я делаю вывод что жена моя очень глупа по жизни и половых партнеров выбирать себе не умеет. Ну можно же было предохраняться. ...... Залетела ХЗ от кого. У меня моральная подавленность жуткая. Не знаю что делать. Но почему то я в неё кончать уже не хочу. Я сам не знаю почему. Братцы по могите пожалуйста. Как быть.

а если честно? скорее всего у тебя проблема в том что ты узнал реально что ее жахали другие и она чуть не родила, вот от этого тебя воротит а не от того что она не тех себе выбирала партнеров. Тех или не тех не тебе судить так же как и не ей судить твоих баб. Это была ее жизнь ДО тебя. Баба же сказала что реально любила парня и залетела от него по ее желанию. Так что все нормально. Ее не в подворотнях трахали пьяные алкаши и нарики, она с любимым парнем жила. В чем проблема то? Ну не повезло ей с абортом, другие по нескольку раз в год делали и потом рожали а ей вот не повезло. Ты же знал что бабу в жены не девочкой берешь, знал же что ее жахали, знал. Чего теперь то понты начинаешь качать? 

А вообще смотри сам, не хочешь с ней жить? подавай на развод.

Хочешь с ней жить - тащи в больницу в консультации женские пускай обследования проходит. Да и вообще, если у нее задержки по 70!!!! дней то с какого ты хотел что бы она залетела то за 3 месяца? Тут надо за овуляцией с градусником следить и как она пошла как кроликам работать не вынимая :) 

• Советник
Опубликовано:

Многие знания -многие печали.   Если бы она сделала распечатку твоих СМСок, тоже могла бы узнать много нового.

Рассуди трезво: все это было до тебя.  Ты ведь  тоже был не ангел.

Имеет значение то, что было вместе с тобой. 

После трех  месяцев половой жизни о бесплодии не говорят, тут тебе верно сказали.

Не занимайся самоедством, проблемы у вас теперь если и будут, то  общие, сообща и решать их.

Она специально оставила тебе карточку, чтобы ты прочитал. 

Значит доверяет тебе?

Я так понял, что ты эстет. Это плохо, потому что ты так или иначе всю жизнь будешь жалеть про это. Но все-таки поговори с ней. Спроси почему она тебе этого не рассказала, или узнай у неё почему ты не спросил у неё про это. 

И потом принимай решение, точнее решение прими лучше до разговора. И смотри, ты будешь разводной, с другой стороны, ты не будешь женат на девушке у которой был аборт или вен заболевание. Тут много моральных и не только вопросов, встает, и не только с её стороны, а с твоей, и тут смотря что ты за человек, слабым конечно быть проще и выгоднее, никто не спорит. 

Но со своей стороны, и это только лишь моё мнение, шли её далеко и надолго. Она специально оставила тебе карточку, и это еще одна её ошибка, в её жизни, аборт, это ошибка, вен заболевание это ошибка, ошибку можно простить, ошибки, уже сложнее намного, а особенно когда их уже достаточное количество. 

Так вот, она оставила тебе карточку, чтобы со своих плеч убрать ответственность за свои аборты и оставила, потому что видет что не может залететь, и видимо врач ей что-то сказал по этому поводу (не расписываю сам подумай), и поверь это не последняя ошибка в её жизни. что было, повторится еще. (с) древняя мудрость

своё здоровье также проверь. но думаю проблема в ней. потому что ОНА ОСТАВИЛА КАРТОЧКУ, ТОГДА КОГДА ПОНЯЛА ЧТО ТЫ САМ ИДЕШЬ К ВРАЧУ, чтобы намекнуть что проблема то в ней, просто ей стыдно сказать ей это напрямую тебе. так тоже подло делать. могла сказать, и только поэтому я такой бы не доверял уже.

но ты сам смотри. это форум. и это жизнь. а жизнь штука интересная, как не крути))

Изменено пользователем S@disto (история изменений)

В прошлом лучше не копаться, но если уже начал...

шаг 1. снять эмоциональное напряжение и расслабить яйца любым доступным способом.

шаг 2. после этого спокойно и откровенно поговорить с женой, понять и простить.

шаг 3. жить дальше.

Каждый делает ошибки и каждый расплачивается по -своему

Ты мог также намотать на свой болт триппер и пару мандовошек

Ей повезло меньше

И если ты не считаешь себя очередной ошибкой, то пора стать. Мужем и помочь своей жене справится с последствияии, ради вашего совместного будущего,

А не сбегать трусливо

Дело не в жене, дело в тебе. В твоей неуверенности, боязни неизвестного... Боишься потерять контроль, боишься прогадать.

Вот и колбасит так, потому что раньше казалось всё под контролем, а тут бац сюрприз - оказывается под контролем не было НИЧЕГО, была только иллюзия контроля )) Всё это по самомнению раздутому лупит и постоянно норовит его сдуть.. А вот последнего ты себе позволить никак не можешь - не можешь поетрять в самомнении..

Это угнетает ещё больше - то как ты обманулся, то как ты оказывается переоценил себя..

Только жена тут теперь нипричем, это всё твои ЛИЧНЫЕ проблемы и тараканы..

Она скажем так, тоже могла бы тебя своими тараканами подгрузить, ежлиб были у неё тараканы, например узнав о том каких там шалашовок ты после армии пялил, или когда-то ещё )) Могла бы на тебя также смотреть исподлобья, затаив обиды, как на кусок грязного г*вна )) Думаю ты вряд ли бы понял её такие зе*бы ))

Многие знания -многие печали. Если бы она сделала распечатку твоих СМСок, тоже могла бы узнать много нового.

Рассуди трезво: все это было до тебя. Ты ведь тоже был не ангел.

Имеет значение то, что было вместе с тобой.

После трех месяцев половой жизни о бесплодии не говорят, тут тебе верно сказали.

Не занимайся самоедством, проблемы у вас теперь если и будут, то общие, сообща и решать их.

И про неразборчиво партнеров выбирает - ты входишь в их число? Если нет, то значит научилась и тут ты паришься просто так.

Спасибо вам большое. Мне нужно было слышать это от других. Критику в свой адрес.Я сам копаюсь в себе и понимаю. Что все мы не грешные. И я тоже почудил. И неизвестно, рожали от меня или нет. Тоже в жизни ситуации были всякие.

выкидыш - самопроизвольный аборт

Выкидыш - это самопроизвольное прерывание беременности до 20 недель. Слова “выкидыш” и “аборт” в гинекологии являются синонимами (с)

Если плодное яйцо уже отслоилось и кровотечение обильное, то лечение уже неэффективно. В этом случае производят выскабливание полости матки с удалением остатков плодного яйца. (аборт) (с).

Там получилось так, что аборт был просто необходим, из за прививки от краснухи, которую ей ставили пару недель назад. Ребенок пострадал бы от этого точно. Это был вынужденный аборт.  

Я прохожу. Пока результаты мне не известны. Она тоже обследуется.

студента, который её п*рол: молодую училку в инсте.

Мне 25, ей 27

)

Я работаю. Она работает. Мы взрослые люди. А там отношения студент преподаватель. Которые жили в одной общаге к тому же. Немного разные вещи.

а если честно? скорее всего у тебя проблема в том что ты узнал реально что ее жахали другие и она чуть не родила, вот от этого тебя воротит а не от того что она не тех себе выбирала партнеров. Тех или не тех не тебе судить так же как и не ей судить твоих баб. Это была ее жизнь ДО тебя. Баба же сказала что реально любила парня и залетела от него по ее желанию. Так что все нормально. Ее не в подворотнях трахали пьяные алкаши и нарики, она с любимым парнем жила. В чем проблема то? Ну не повезло ей с абортом, другие по нескольку раз в год делали и потом рожали а ей вот не повезло. Ты же знал что бабу в жены не девочкой берешь, знал же что ее жахали, знал. Чего теперь то понты начинаешь качать? 

Она общалась с каким то парнем. Плохой парень. Он скрывался. Уехал в другой город. О её беременности он не знал. Это был залет, беременность не планировали они.

Жена не оставила мне карманных денег, и ушла на работу. Забыла просто. Бюджет у нас общий.

У нас в семье я ведущий.

угу точно только кого и куда не понятно

)) Это я её приучил к совместному бюджету. У нас, как бы, крупные суммы дома не лежат. Я с ночи пришел, отсыпался. Она все деньги и забрала. На проезд, на покушать. Я проснулся по раньше по своим делам. Пришлось до банкомата топать своего, снимать себе денюжек))) Об этом не будем. Это просто мелочи. У кого то совместный бюджет, у кого то раздельный.

Но со своей стороны, и это только лишь моё мнение, шли её далеко и надолго. Она специально оставила тебе карточку, и это еще одна её ошибка, в её жизни, аборт, это ошибка, вен заболевание это ошибка, ошибку можно простить, ошибки, уже сложнее намного, а особенно когда их уже достаточное количество.

Так вот, она оставила тебе карточку, чтобы со своих плеч убрать ответственность за свои аборты и оставила, потому что видет что не может залететь, и видимо врач ей что-то сказал по этому поводу (не расписываю сам подумай), и поверь это не последняя ошибка в её жизни. что было, повторится еще. (с) древняя мудрость

своё здоровье также проверь. но думаю проблема в ней. потому что ОНА ОСТАВИЛА КАРТОЧКУ, ТОГДА КОГДА ПОНЯЛА ЧТО ТЫ САМ ИДЕШЬ К ВРАЧУ, чтобы намекнуть что проблема то в ней, просто ей стыдно сказать ей это напрямую тебе. так тоже подло делать. могла сказать, и только поэтому я такой бы не доверял уже.

она не специально карточку оставила. Просто так получилось. Там больничные шлепки в пакете были. А денег она мне не оставила, что бы их я там купил. Вот она и брякнула, что у неё есть они. Не подумавши походу о последствиях. Она тоже обследуется. Ещё не известно, в ком проблема. 

Разговор был по душам всю ночь. Стараюсь отпустить проблему. Осадок тяжелый всё равно. Обычно хорошие девочку  делают ошибки один раз, а потом такую роскошь себе не позволяют. Голова кругом идет.

• Советник
Опубликовано:

Там получилось так, что аборт был просто необходим, из за прививки от краснухи, которую ей ставили пару недель назад. Ребенок пострадал бы от этого точно. Это был вынужденный аборт.

значит, ее вины тут нет. это стечение печальных обстоятельств.

Опубликовано:

Автор, ситуация двоякая. Если бы ты не был в браке - уйти было проще, даже чисто психологически. Сейчас, если ты уходишь - ты просто очередная ошибка в её жизни и чем ты лучше того студента? Только тем, что за 3 месяца не смог заделать ей ребенка? 

Тебя угнетает тот факт, что она - неудачница, что допустила много ошибок. По сути ты тревожишься не о её прошлом, а о своем будущем. Ты не уверен до конца будет все хорошо или не очень. Ты эгоист, это нормально. Заботишься о себе в первую очередь и хочешь видеть перед собой удачливую, улыбающуюся, светлую, чистую и самое главное здоровую спутницу. Я придерживаюсь того мнения, что нужно подбирать себе партнера прежде всего равного. Если ты неудачник, то то ищи такую же неудачницу. А если ты успешный, жизнь из тебя бьет ключом, ты не знаешь куда девать свою положительную энергию, то связывать свою жизнь нужно с такой же особой. Отношения неравных - это вампиризм, паразитирование. Слабый жрет сильного, а сильный позволяет, ведь он же должен жалеть и защищать слабого. Ты можешь играть в героя и быть всю жизнь с этой женщиной, но высоких чувств не жди. Вскоре она начнет тебя раздражать, бесить. Даже её сверх хорошее отношение к тебе - будет тебя раздражать. И тебя понесет налево. А у тебя дома жена и быть может ребенок... Подумай пока не поздно (пока нет ребенка) - готов ли ты жертвовать своими эгоистичными помыслами ради этой женщины. Сможешь ли ты её любить, принять её со всеми ошибками, помогать ей преодолевать трудности по жизни? Если сможешь - памятник тебе, если нет - это твоя жизнь и никто не в праве тебя осуджать. Точно также, как и ты не в праве осуждать её и того студента.

ps: В своё время мне очень помог в выборе жизненного пути отрывок из одной книги. Введи в гугле "Кому дать яблоко? (О двоих наедине)". Прочти, там немного. А вот решение прими сам. Самое главное прийти к нему и железобетонно для себя решить. Когда сделан выбор, при этом не важно какой (даже если ещё не озвучен) - это уже пол горы с плеч. Удачи!

Опубликовано:

Ыыыыыыыы)

"она не специально карточку оставила. Просто так получилось."

"Там получилось так, что аборт был просто необходим, из за прививки от краснухи, которую ей ставили пару недель назад."

печалько

_410442044B0434043D043E04_.jpg

верить в такое

Не понял я чего ты так переживаешь? Все мы люди, и все делаем ошибки. То что у нее был аборт, когда то давно, и вен заболевание, это на мой взгляд не повод для развода. То что она дура, все дуры, каждая по своему...

весь кипиш в твоей голове пройдет очень быстро, просто стоит меньше думать об этом, отвлечься... А тот факт что тебе с ней, очень комфортно ускорит процесс...

Родите ребенка, и ты вообще не будешь вспоминать об этом.

А если разведешься, то мысль о том что это была твоя ошибка останутся очень на долго.

Попробуй сохранить брак, развестись всегда успеешь.

Зы; я тоже думаю что карточку тебе подложили ;)

Изменено пользователем NPF (история изменений)

потому что ты так или иначе всю жизнь будешь жалеть про это. Но все-таки поговори с ней. Спроси почему она тебе этого не рассказала, или узнай у неё почему ты не спросил у неё про это. 

Я думаю, любая девушка не будет трындеть парню, что она делала аборт. 

Там получилось так, что аборт был просто необходим, из за прививки от краснухи, которую ей ставили пару недель назад.

Какая разница, от прививки или сама??!! она парню и не говорила, что залетела. Про аборт он ничего не знал. Он на тот момент уехал в другой город, ибо скрывался от полиции.

Сейчас у меня мысли всё обдумать, обследоваться самому. Предохраняться. 

• Советник

Есть большая разница с точки зрения нравственности - сделано это было осознанно, или же это был вынужденный ход по мед. показаниям.

она парню и не говорила, что залетела. Про аборт он ничего не знал. Он на тот момент уехал в другой город, ибо скрывался от полиции.

а как она должна была ему сообщить, если он в бегах?

жена моя очень глупа по жизни и половых партнеров выбирать себе не умеет. Меня бесит её глупость ЭТОМ ПЛАНЕ

а ты умеешь выбирать? если для самого главного - для семьи ты выбрал человека, не удосужившись выяснить его подноготную.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Про аборт он ничего не знал. Он на тот момент уехал в другой город, ибо скрывался от полиции.

- типичная женская ложь. не буду объяснять, не выгодно, тут чужие разведчицы.

любая 

- не любая, типичная да, а особенно с косяками точно нет.  

ты конечно в праве делать что захочешь ) но даю гарантию, моя слова ты еще ой как вспомнишь. если сейчас не спрыгнешь с неё.

Опубликовано:

а моя позиция такая, может кто не всасывает. 

я могу бабе простить аборт, другого, вен заболевание в прошлом, катание на пони, и поедание петушков в безмерном количестве, но когда она пидзит к ряду как эта, то я точно не алеша, и точно не схаваю и вот за сам пидзеж хануй быстро пошлю. потому что она не имеет уважение к человеку который хочет от неё ребёнка, а это беда, ой беда, и обернется для него плохо, потому что рано или поздно он начнёт замечать, что она его енабывает. 

Есть большая разница с точки зрения нравственности - сделано это было осознанно, или же это был вынужденный ход по мед. показаниям.

Она не знала что делать... А парень тот, был бы плохим отцом. Он был расп*здяем и плохим парнем. Это с её слов. Она ему и не хотела ничего говорить. говорит, что влюбилась в плохого мальчика. И очень об этом жалеет. Тут как бы не важно в бегах он или нет. Хотела бы , рассказала.

А вообще у нее двурогая матка. При таком диагнозе бывает сложно забеременнеть. Это она ещё давно говорила. Про аборт конечно не говорила. Поэтому я не считаю, что она врала.

не удосужившись выяснить его подноготную.

а каким образом выясняются такие подробности?? Разве девчонки будут об этом так сразу заявлять. Дело не в аборте. А в том, что она умудрилась так залететь, от такого парня, я так считаю.

Пизд*ц тебя лапшой накрыло в два роста твоих слоем ))

Когда вот так опускают и виноватят того кого казалось бы раньше любили, тебя не настораживает? )) Не кажется ли тебе это попыткой скорее переоложить вину, попыткой скорее спрятать собственные косяки? )) И ты считаешь такие качества приемлемыми, трусость эту и безответственность? )

Так-то вы стоите друг друга )) Не зря вместе оказались.. Разрыв какой-то произойдет, только если ты поумнеешь.. А этого по моим прогнозам не случится никогда )

Когда вот так опускают и виноватят того кого казалось бы раньше любили, тебя не настораживает? )) Не кажется ли тебе это попыткой скорее переоложить вину, попыткой скорее спрятать собственные косяки? )) И ты считаешь такие качества приемлемыми, трусость эту и безответственность? )

Она не кого не виноватит. Она сажалеет об прошлом и винит только себя. Говорит, что дурой была.

Вся моя информация о ней соответствует с мед карточкой. Почему вы считаете что она врет?? в чем вранье заключается то?? Что она дурой была, сама признает.

Поясни пожалуйста свою мысль, у меня эмоции одни лезут. Мозг вообще не соображает. В конце концов она моя жена. Рассуди

Батут, не сцы. Для тебя возможно не плохой вариант она, и боятся тут особо нечего.. Все люди такие, почти все - те что не относятся к лучшим.. Они боятся правду говорить, они стараются забывать даже собственные косяки, жить без памяти о них.. Не меняясь, не исправляясь.. Потому тебе про аборт не сказали, что побоялись, что захотели скрыть, что захотели получить больше чем заслужили.. И этим тебя обманули.. НО.. Ведь всех так обманывают.. И ты также её обманул не рассказав о своих похождениях, и возможно о каких-то других значимых моментах которые потом всплывут и будут ей неприятны и неудобны..

Т.е понимаешь, это хаос и беспорядочность ваших мещанских жизней, жизней ОБЫЧНЫХ людей... Он для вас неизбежен... Ты в любом случае будешь одурачен, в любом случае сядешь в лужу... Даже  елси сейчас сбежишь, ты опять вляпаешься в Г... Просто в силу своего качества, в силу своего опыта, в силу своей слабообразованности, в силу своей простоты..

Тут по моему, наименьшее зло - принять тот факт что оба вы дурачки, простить друг друга и стараться как-то с этим жить - не требуя друг от друга слишком много, любить друг друга так как получается, в меру своих сил... Прощая друг другу слабости, и эту вынужденную ложь прописанную у ОБЫЧНЫХ людей на подкорке.. 

Но конечно, лучше было бы как-то за мозги побороться, но я вижу что это не про тебя уже, слишком поздно уже )) Видно тебе звёзд с неба уже не схватить.. ты уже как пуля на излёте.. осталось только упасть )) 

Ты чего то погнал вообще....Ты обкурился что ли??

или что.

Он правил не нарушил.

• Советник
Опубликовано:

Тут по моему, наименьшее зло - принять тот факт что оба вы дурачки, простить друг друга и стараться как-то с этим жить - не требуя друг от друга слишком много, любить друг друга так как получается, в меру своих сил..

по сути очень верно - тк - да ОЖП была неосторожна и не умна. но это несколько компенсируется ее другими качествами.

и автор тоже. он не делал абортов и не заражался, но женился не обдуманно на женщине, которую плохо знал и не удосужился узнать лучше. Как можно не заметить нарушения здоровья у женщины, с которой у тебя ЛТР и брак! Как можно быть не в курсе ее проблем? Разве что женицца через полчаса после знакомства. Житейская глупость налицо. Но это, видимо, тоже чем-то компенсируется хорошим.

Опубликовано:

Ты чего то погнал вообще....Ты обкурился что ли??

Я серьёзно, просто тебе это понять тяжело.. в человеческой природе - с трудом воспринимать критику.. с обидой, и с желанием плюнуть в того кто тебе разнос устраивает, особенно когда критик сверхточен и бьет в яблочко )

• Советник
Опубликовано:

короче говоря, невые*ывайся, трахайтесь дальше. не залетит в течении года или двух, разведетесь. в чем проблема то? все не без грешны, многие лечились от всякой заразы :) и что с того то? ты вон сам говоришь что хз может кто и залетал от тебя, так и она залетела от другого. не знаю, баба винит себя а не всех вокруг в своих проблемах. если она всегда так самокритична то это плюс хороший ей. 

да и насчет карточки думаю что не подсовывала а так вышло. 

да и насчет карточки думаю что не подсовывала а так вышло.

Да подсунула, забыла спецом.. И что с того? )) Злом вселенским её это не делает )) Всего лишь обычной трусливой маленькой девочкой, напуганной, стыдящейся себя, но пытающейся как-то устроить свою жизнь ))

в человеческой природе - с трудом воспринимать критику.. с обидой, и с желанием плюнуть в того кто тебе разнос устраивает, особенно когда критик сверхточен и бьет в яблочко )

Интересно, если я напишу, что ты пустомеля и тролль, который в реальной жизни себя ведет гораздо спокойнее и адекватнее и очень сильно следит за своими словами, а здесь срываешься как бешеный пес, ты воспримешь это как критику в яблочко?

Изменено пользователем 99 problems (история изменений)

Ну в принципе вообще все можно написать лично. Зачем тогда отписываться в теме? Дай угадаю, ты с Пэ знакома персонально.

Ну а насчет флуда, то пост про критику как бы тоже флуд, с желанием задеть человека побольнее, используя кстати не очень хороший прием, аля чем больше я тебя задеваю, тем больше я прав. Я уж промолчу, про мещанскую жизнь и обычных людей))))) Это тоже не флуд и очень по теме, а про дурачков так это вообще разжигание конфликта))) 

Автор действительно слаб и много не видет и не понимает, но радостные пляски на его костях - это очень некрасиво и достаточно по-мерзкому характеризует танцующего.

Изменено пользователем 99 problems (история изменений)
Опубликовано:

автор, вопрос - на каком месте для тебя мораль? ты пишешь - я тоже не безгрешен. Веришь ли ты в загробную жизнь, раз говоришь о грехах?

если да, то ты должен понимать, что рано или поздно к тебе придут твои потомки и скажут: дорогой пратотец Батут, насколько серьезно ты отнесся к выбору нашей праматери?  ты отдавал себе отчет, что ее моральные и физические качества унаследуем мы? ты должен был выбрать как можно лучшую женщину - без заболеваний, без абортов, без склонности обманывать своих близких, с мозгами и т. д.

в то же время, к тебе придут твои предки, и скажут - мы на протяжении столетий берегли свое здоровье, выбирали здоровых жен, бились с врагами ради того, чтобы ты родился, и чтобы твое тело было крепкиим и здоровым, а ты нашу качественный генотип портишь?

это к вопросу морали. Как думаешь, почему гулящих женщин раньше презирали? из-за этого - чтобы генотип сохранялся. Раз уж говоришь о грехе - покайся и найди себе женщину более высокого качества.

а что касается чувств - да, жалко, но в будущем поймешь, что поступил правильно.

это альтернативный взгляд

• Советник

Дай угадаю, ты с Пэ знакома персонально.

нет, не угадал. возвращайся к теме и не флуди,  рассуждать о целесообразности постов других пользователей тебя никто не просил. И напоминаю, что провокация конфликта и грубый переход на личности приведет тебя к варну. ПЭ это тоже касается!

"Девушки у меня были. Вообще не парился. Параллельно и сней замутил"

а какое моральное право ты имеешь осуждать ее за прошлую жизнь, если сам грешил и не раз? у каждого своя судьба, в конце концов она же не проституцией занималась. и тебе ли, взрослому мужчине, должен форум объяснять, как случается незапланированная беременность? ни один метод контрацепции не дает гарантии 100%. вен заболевания? а ты уверен что у тебя их нет? в современном мире они есть у большинства. никто каждый месяц не бегает полностью анализы сдавать. и незащищенный секс хоть раз в жизни был практически у каждого. Ты как подросток- у тебя черное или белое. а жизнь- она серого цвета.

Изменено пользователем Histeria (история изменений)

Итог, я делаю вывод что жена моя очень глупа по жизни и половых партнеров выбирать себе не умеет. Меня бесит её глупость ЭТОМ ПЛАНЕ. 

Тебе бесплодная жена корячится, а ты за ее прошлых партнеров переживаешь, которых и было-то 3 с половиной от силы, включая тебя. К тому же о том что это были за люди ты знаешь на основании слухов, сплетен и досужих домыслов и на основании этих слухов делаешь выводы. Скорее всего ты ничем не лучше любого из ее прежних партнеров (как правило девушки выбирают однотипных парней - такого типажа который нравится данной конкретной девушке), просто у тебя сложилось а у других - нет. Вы бы лучше на вопросах ее здоровья сконцентрировались. Хотя я бы не стал вступать в брак с женщиной у которой серьезные проблемы с зачатием и деторождением.

а жизнь- она серого цвета.

У тебя может и серого, а у меня розового :)

ты врач акушер-гинеколог, и наблюдаешь эту пациентку?

Опубликовано:

Автор, бросив жену ты слабость свою покажешь, не зрелость и не самостоятельность свою как мужчины.

Не хочу влезать в дебри, скажу кратко.

Ты веришь в карму? Так вот, если веришь, представь себе что это твой жизненный урок, простишь - усвоишь этот урок, станешь мудрее, просветлённее. Не простишь - значит не готов, значит будут ещё другие уроки, в таком же контексте, заставляющие усмирять свои чувства. Поменяются только ситуации)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...